![]() |
[QUOTE=Lika@;3574995]зай,на узи шейку глядят,датчиком,меня сто раз водили и глядели,рукой щупали думали короткая,а на узи 4 см норма,поэтому я потом и родить никак не могла,шейка вообще не хотела открываться,не понимала что происходит!!!![/QUOTE]
Кстати Анжелика приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3575002]а мне ни разу не говорили про нее%-0 почему????[/QUOTE]
а что тебе должны были сказать это Б говорят короткая или длинная,а в обычном состояние мне описывали только на ней энохогенное включение(эрозия) вот и все,вот будешь:puz: и тебе поглядят:) мне бы и Б не глядели но живот болел врач туда слазила и ей показалась короткой и вот на узи глядела!!!!и когда родила мне глав врач роддома матку смотрела и шейку!тока все не то смотрели............ |
[QUOTE=Lika@;3575008]ну при Б если она короткая становиться,в норме она должна к родам короткой становиться,когда она открывается она делается мягкой и короткой и вот многим на маленьких сроках швы накладывают,а когда уже намного открылась ставят кольцо!!!![/QUOTE]
ой страсти какие :-! мне когда смотрели врач бормотала всё что шейка у меня бегающая - это как??? потом обьявила что она хорошая... я на радостях чуть не спрыгнула с кресла-но сбежать не удалось :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3575026]ой страсти какие :-!
мне когда смотрели врач бормотала всё что шейка у меня бегающая - это как??? потом обьявила что она хорошая... я на радостях чуть не спрыгнула с кресла-но сбежать не удалось :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Ленок.... |
[QUOTE=Margo123;3575020]Кстати Анжелика приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро мась скоро и твою шейку поглядят:girl_in_love: :girl_in_love: |
мне когда смотрели врач бормотала всё что шейка у меня бегающая - это как??? потом обьявила что она хорошая... я на радостях чуть не спрыгнула с кресла-но сбежать не удалось :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
мне когда смотрели врач бормотала всё что шейка у меня бегающая - это как??? потом обьявила что она хорошая... я на радостях чуть не спрыгнула с кресла-но сбежать не удалось :-D :-D :-D[/QUOTE] ой,даже не знаю,может разрыхленной ей показалась с неровными контурами,А как еще то она же не бегает там:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3575031]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро мась скоро и твою шейку поглядят:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь, у меня правда там эрозия большая, НО мне сказали что заживает,и возможно пройдет с Б она у меня врожденная%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3575030]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну Ленок....[/QUOTE]
кис ну посмотри мой тестик на овулю пару тройку страниц назад,я вот думаю послезавтра будет на 13 ДЦ как раз в день УЗИ |
[QUOTE=Margo123;3575037]ой надеюсь уменя правда там эрозия большая НО мне сказали что заживает,и возможно пройдет с Б она у меня врожденная%-0[/QUOTE]
у меня тоже эрозия,прижигать пока не буду после нельзя год Б,зай не знаю конечно но ни разу не слышала чтоб она проходила от Б,может у тебя какая другая?а прижечь не предлагали?:) |
[QUOTE=Lika@;3575036]ой,даже не знаю,может разрыхленной ей показалась с неровными контурами,А как еще то она же не бегает там:girl_haha:[/QUOTE]
она "убегает" её трудно поймать \ зафиксировать я вообще инопланетян... "самое главное есть матка, трубы и яичники"-как мне маман сказала... так что все шансы у меня есть... на :puz: |
[QUOTE=Margo123;3574241]девочки кто делал тестики на овулю зацените мне кажется овуля будет послезавтра [url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1105/fe/2a546c38f433.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i088/1105/fe/2a546c38f433t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
или даже чуть позже....когда полоска ярче контрольной то овуля же не обязательно в этот миг, а может и в течении некоторого времени |
почему же живот то так тянееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :(
|
[QUOTE=сЫч;3575046]она "убегает" её трудно поймать \ зафиксировать
я вообще инопланетян... "самое главное есть матка, трубы и яичники"-как мне маман сказала... так что все шансы у меня есть... на :puz:[/QUOTE] никакой ты не инопланетянин,это может Г инопланетянин:girl_in_love: обязательно все будет,главное верить без веры никуда:girl_in_love: я вот сама никак не могла отойти от всего,но благодаря девочкам из другой болталочке мне реально легче и вообще время лечит!!!!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3575056]почему же живот то так тянееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]
может утрик повставляешь?завтра мочи еще тест не жди,чтоб потом если что не жалеть!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3575057]никакой ты не инопланетянин,это может Г инопланетянин:girl_in_love: обязательно все будет,главное верить без веры никуда:girl_in_love: я вот сама никак не могла отойти от всего,но благодаря девочкам из другой болталочке мне реально легче и вообще время лечит!!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D спасибо, Анжелика... конечно всё будет... я вообще считаю что очень тяжело так вот радоваться при Б а потом ребеночка потерять :( это очень много над собой работать надо :-! |
[QUOTE=Lika@;3575042]у меня тоже эрозия,прижигать пока не буду после нельзя год Б,зай не знаю конечно но ни разу не слышала чтоб она проходила от Б,может у тебя какая другая?а прижечь не предлагали?:)[/QUOTE]
пока наблюдают но она хорошо пожжила раньше после осмотра на кресле с меня кровь лелась ручьем от того ка кона сильно кровила,а сейчас она розовенькая и затянулась,и больше не кровит ТТТможет и пройдет |
[QUOTE=Алёнушк@;3575056]почему же живот то так тянееет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]
ты сама сказала что валерьянки выпьешь если что :-! |
[QUOTE=сЫч;3575071]:-D :-D :-D спасибо, Анжелика... конечно всё будет... я вообще считаю что очень тяжело так вот радоваться при Б а потом ребеночка потерять :( это очень много над собой работать надо :-![/QUOTE]
ага,а 18 марта мы его похоронили и мне намного легче что он теперь предан земле а то бы его выкинули!!!! [QUOTE=Margo123;3575073]пока наблюдают но она хорошо пожжила раньше после осмотра на кресле с меня кровь лелась ручьем от того ка кона сильно кровила,а сейчас она розовенькая и затянулась,и больше не кровит ТТТможет и пройдет[/QUOTE] ТТТ чтоб все хорошо было,я свою вообще еще не проверяла а надо бы,просто не хочу пока не до этого,пока другое нужно проверить! |
[QUOTE=Алёнушк@;3575052]или даже чуть позже....когда полоска ярче контрольной то овуля же не обязательно в этот миг, а может и в течении некоторого времени[/QUOTE]
ну я уже купила себе еще набор тестов буду продолжать делать тем более что на УЗИ уже послезавтра иду,думаю на 13 ДЦ заполоситься хорошо |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |