Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Nat 19.04.2012 15:51

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4888335]Старайся поить.
Регидроном тоже и смектой.[/QUOTE]
Регидрон даю, а смекту сказали не давать пока поноса нет.
[QUOTE=Маня;4888629]Соне выздоровления!!!!!
Мы путевку в сад получили. Думаю пока. Попробуем видимо.[/QUOTE]
Почему не попробовать, если сад хороший ;)

Маня 19.04.2012 15:58

мы в ортопед.сад идем:)
Наташ а вы идете?

золотая рыбка 19.04.2012 16:24

всем привет.
Наташ, лечитесь....бедный соник...
Мы привились, сказали последняя в июне и тогда до 15 лет никаких прививок кроме манту...нас похвалили,что мы без задержек всё делаем))
вес 12.400 ...рост 84см. сходили на карусели)) погуляли...у нас теплыыыынь

Nat 19.04.2012 16:37

[QUOTE=Маня;4888690]мы в ортопед.сад идем:)
Наташ а вы идете?[/QUOTE]
Ой нет. Во-первых, мест нет, у нас очередь не подойдет. во-вторых мы не готовы пока... в 3 года возможно, а я на работу. а вот развивалки всякие, спорт, я буду рассматривать с лета.

Nat 19.04.2012 17:16

Жень, слушай, а как у тебя бизнес с одеждой, продвигаецца? :connie_1:

Маня 19.04.2012 17:17

Жень как я с весом угадаоа;) молодцы:)
Понятно Наташ. Как Соня?

золотая рыбка 19.04.2012 17:26

[QUOTE=Nat;4888980]Жень, слушай, а как у тебя бизнес с одеждой, продвигаецца? :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: бизнес))) громко сказано....ну пока хватает только на то чтоб заказать вещички Андрею ,да себе и мужу по мелочи..там часы..сумочку...вот костюм спортивный себе заказала....т.е это в счёт прибыли:) ну надеюсь через полгода увеличить оборот заказов:girl_pinkglassesf:

золотая рыбка 19.04.2012 17:27

[QUOTE=Маня;4888985]Жень как я с весом угадаоа;) молодцы:)
Понятно Наташ. Как Соня?[/QUOTE]

ага))) ну у нас дома видать весы брехливые:girl_haha:

Nat 19.04.2012 17:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;4889018]:girl_haha: бизнес))) громко сказано....ну пока хватает только на то чтоб заказать вещички Андрею ,да себе и мужу по мелочи..там часы..сумочку...вот костюм спортивный себе заказала....т.е это в счёт прибыли:) ну надеюсь через полгода увеличить оборот заказов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это вполне хорошо!
[QUOTE=Маня;4888985]Жень как я с весом угадаоа;) молодцы:)
Понятно Наташ. Как Соня?[/QUOTE]
В общем температура росла и росла и в 38.3 я дала нурофен, тк она реально ныла и ныла. сейчас спит. а еще съела сушку, надеюсь не вырвет.

Nat 19.04.2012 18:35

Оль, а есть ссылка где вы все эти горки покупать будете? :Laie_23:

золотая рыбка 19.04.2012 18:38

а мы хотим снять дачу на лето...пока безрезультатно...или слишком дорого...((

Вик-ва 19.04.2012 19:35

всем привет!))а мы летом на своей дачке будем отдыхать!я заказала горку и домик Сашульке!ещё пол из эва-пропилена(на мансарде хотим детскую комнату сделать!-если дождь или вечер прохладный-то будет там играть!)))
а нам только предстоит идти к врачам!но так не хочется!опять скажут какой-нить недоразвитый!прям немогу!
зато мы сегодня новое слово стали пытаться говорить:упал,только говорит-упа!баики(значит баиньки)что-то на своем лепечет усиленно,если я его не понимаю-он меня тормошит и говорит-Мама!Мама и поять на своем языке!))))))по ночам во сне разговаривает-меня бесконечно зовет или просит что-либо)))так забавно!)

Вик-ва 19.04.2012 19:36

кстати,девочки! а ваши детишки дерутся?мой со всеми подряд и даже меня колотит и угарает!

Маня 19.04.2012 20:10

а мы и не ходили в 1.6.... Выдрповем и пойдем про карту в дет.сад унавать к педиатру вот и будет нашим приемом:)

Сашу со словечками:)
У Веры бывают периоды драк, когда психует. Нь вроде редко.

Nat 19.04.2012 20:16

Ой, у нас такой характер :-!
Что может со злости меня укусить и ударить (но ударить это очень редко, слава богу)

золотая рыбка 19.04.2012 20:42

ПРивет Вик, мы если бы не на прививку тоже не ходили бы))
наш если злой,то замахивается и лупит меня...либо если я его шлёпну по жопу, он это припоминает и при первом удачном случае по дойдёт и из под тешка стукнет...а сам первый никогда...тем более чужих...
наш вообще ничего не говорит...только хееее и палец указательный)))достал уже..ничего не понимаю что ему надо????

*Snezhka* 19.04.2012 21:51

[QUOTE=Вик-ва;4889355]кстати,девочки! а ваши детишки дерутся?мой со всеми подряд и даже меня колотит и угарает![/QUOTE]
Всем привет!!!Для меня это больная тема:( Бить не бьет, а вот кусаться любит, при чем не со зла либо играет , либо с любовью, обнимет, а потом как укусит, не только меня, но и детей знакомых, чужих, не кусает, а только друзей и за волосы ещё тягает, тоже любя, обнимает и хватает за волосы. Может в саду перевоспитают, а то не знаю что и делать, и ругаю его и по попе шлепну и грожу пальцем и нельзя говорю, оттедргиваю постоянно, но он все-равно это делает.

*Snezhka* 19.04.2012 21:56

А на счет слов, "мама" четко только недавно стал говорить, любимое слово "акЫ"-отрыть, и "упАва"-упало, или сам когда упадет тоже "упАва", а так ещё какое-то "апИва" , но я даже не знаю что это, вроде просто прикол такой., а ещё "атиба(атива)"-спасибо, но редко. не всегда спасибо говорит. На машину "би-би", на всех зверей "ава", кошка"ки", а зайка "айка", сказки тоже "аки".В общем так не густо.

Nat 19.04.2012 22:06

[QUOTE=*Snezhka*;4889764]Всем привет!!!Для меня это больная тема:( Бить не бьет, а вот кусаться любит, при чем не со зла либо играет , либо с любовью, обнимет, а потом как укусит, не только меня, но и детей знакомых, чужих, не кусает, а только друзей и за волосы ещё тягает, тоже любя, обнимает и хватает за волосы. Может в саду перевоспитают, а то не знаю что и делать, и ругаю его и по попе шлепну и грожу пальцем и нельзя говорю, оттедргиваю постоянно, но он все-равно это делает.[/QUOTE]

у нас такое наблюдалось месяца 4 назад, когда моя от радости чужих детей кусала. мы летели как-то с мальчиком лет 7, они очень сдружились :-D и она побежала его обнимать и уткнулась в живот, а он как заорет. ему папа говорит что ты орешь!?!? а он - она меня укусила))))))

*Snezhka* 19.04.2012 22:11

[QUOTE=Nat;4889811]у нас такое наблюдалось месяца 4 назад, когда моя от радости чужих детей кусала. мы летели как-то с мальчиком лет 7, они очень сдружились :-D и она побежала его обнимать и уткнулась в живот, а он как заорет. ему папа говорит что ты орешь!?!? а он - она меня укусила))))))[/QUOTE]
Это был единичный случай, или ещё кого-то кусала, как отучили или сама перестала?Мой, когда беру его на руки, обязательно укусит в плечо, а когда бесимся с ним, то и за ноги и за руки кусает, а я его в отместку за попу , чтобы знал, что это больно.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.