![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4307184']Ааа, ну тогда понятно))
Как ты такого большого родила?[/QUOTE] С трудом, учитывая что я худенькая, даже кесарево уже требовала, но врачи не послушались :) щас уже кажется, что все было легко и просто |
Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы
А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается |
[QUOTE=Anngor-ka;4307201]Привет! Мы тоже малохольные! Хотя и не гиперактивные, просто очень подвижные. Весим сейчас 5800, рост узнаю завтра))))[/QUOTE]
Приветик! А вы сколько родились? Моя тоже очень подвижная! Без движения вообще лежать не может. То ногами долбит, то руками))) То головой крутит))) |
[QUOTE=Траляля;4307209]С трудом, учитывая что я худенькая, даже кесарево уже требовала, но врачи не послушались :) щас уже кажется, что все было легко и просто[/QUOTE]
Бедняга! Ну главное родила! Кесарево плохо.... за детками-кесарятами особый уход нужен. [QUOTE=Траляля;4307235]Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается[/QUOTE] Я стригу либо, когда она спит, либо просто когда спокойная. |
[QUOTE=Траляля;4307235]Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы
А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается[/QUOTE] я тож когда кормлю стригу, а у меня электронный градусник жестоко обманывает:hysteric: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4307192']Бедняга.... а мне эрозию надо прижигать... я хочу свечками полечиться, но моя гинекологша настаивает на прижиганиии... Я говорю, что она маленькая и ее можно так вылечить, а она мне, что размер не имеет значения:-D[/QUOTE]
У меня тоже эрозия, надо прижигать. [QUOTE=Anngor-ka;4307201]Привет! Мы тоже малохольные! Хотя и не гиперактивные, просто очень подвижные. Весим сейчас 5800, рост узнаю завтра))))[/QUOTE] Не малохольные, это нормальные показатели как раз. Когда ребенок очень много прибавляет, это тоже не есть гуд, т.к. у него нагрузка на все внутренние органы идет больше. Мы в 3 месяца весили 5700, самое то, что доктор прописал.:) Хотя и все дети индивидуальны. У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг:bcool: |
[QUOTE=Брунгильда;4307344] У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг:bcool:[/QUOTE]
ЖЕСТЬ!!!!! |
[QUOTE=Траляля;4307110]Ой ой :( а я никак не дойду до врача.
а нам даже не смотрели тонус почему-то[/QUOTE] мы к неврологу еще ходили:) [QUOTE=Траляля;4307235]Щас мерила Владу температуру, так удобно электронным градусником, 10сек он его во рту пооблизывал и готово, не знаю как обычным мерила бы А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается[/QUOTE] я стригу когда спит, иначе боюсь поранить. и у меня эрозия была, надо бы сходить. еще порвала ее сильно, надо бы сходить. |
Чот я повторяюсь :-!
|
[QUOTE=shain;4307497]Чот я повторяюсь :-![/QUOTE]
Потому что надо бы сходить)) :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;4307634]Потому что надо бы сходить)) :-D[/QUOTE]
Ага - надо бы :-D :-D :-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4307288']Приветик! А вы сколько родились?
Моя тоже очень подвижная! Без движения вообще лежать не может. То ногами долбит, то руками))) То головой крутит)))[/QUOTE] Мы 3550гр. 51см. [QUOTE=Брунгильда;4307344]У меня тоже эрозия, надо прижигать. Не малохольные, это нормальные показатели как раз. Когда ребенок очень много прибавляет, это тоже не есть гуд, т.к. у него нагрузка на все внутренние органы идет больше. Мы в 3 месяца весили 5700, самое то, что доктор прописал.:) Хотя и все дети индивидуальны. У моей знакомой по двору в 4 месяца мальчик весит 10 кг:bcool:[/QUOTE] Ну да, я тоже таблички посмотрела, самое то. Если учесть, что и я, и муж в общем-то доходяги, то наша крошка самое то! |
[QUOTE=shain;4307448]мы к неврологу еще ходили:)
.[/QUOTE] А мы вообще нигде не были, только педиатр нас смотрел. |
Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?
Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные... |
[QUOTE=Anngor-ka;4307873]Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?
Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные...[/QUOTE] Я уже не стирилизую недели 1,5 как. Просто мою Ушастым нянем и хорошенечко споласкиваю |
[QUOTE=Anngor-ka;4307873]Девочки, все забываю спросить, как вы бутылочки моете? Со средством, с содой, с каким средством? Или просто стерилизуете?
Я купила 1,5 месяца назад моющее ср-во Ушастый нянь, и все это время у нас ноги и руки немного шершавые. Врач говорит, что это просто атопия, что с возрастом организм адаптируется ко всему и это пройдет. Но мне кажется, что все таки похоже, что это именно из-за средства. Стала мыть содой и стерилизовать, но бутылки внутри все равно жирные...[/QUOTE] я тоже ушастым нянем мою, стерилизую раз в неделю иногда в 2...раньше каждый день, щас уже более взрослый становится и надо приучать к нормальному образу...ток смесь на детской воде делаю...у меня термопот стоит я туда заливаю детскую воду... |
Девочки, давайте к Г бегите :girl_haha: Я так сразу пошла, как только 6 недель прошло, как то боялась, как я после родов :)
[QUOTE=Ю-Ю;4306340]Даааааа, я пока на прошлой недели в больнице была- муж и моя мама научили мелкого баранки сосать)) [/QUOTE] А чего ты в больнице была? %-0 [QUOTE=Траляля;4307235] А еще, когда вы детишкам ногти стрижете? Я изворачиваюсь во время кормления, иначе как уж дергается[/QUOTE] Я стригу во время кормления. А на ножках перед купашками - я его раздеваю, массажирую, а как наиграется, под устанет, так меньше ногами дрыгает :) |
[QUOTE=Свекла;4307945]я тоже ушастым нянем мою, стерилизую раз в неделю иногда в 2...раньше каждый день, щас уже более взрослый становится и надо приучать к нормальному образу...ток смесь на детской воде делаю...у меня термопот стоит я туда заливаю детскую воду...[/QUOTE]
Я тож Фрутоняня покупаю))) [QUOTE=Auttti;4308072]Девочки, давайте к Г бегите :girl_haha: Я так сразу пошла, как только 6 недель прошло, как то боялась, как я после родов :) А чего ты в больнице была? %-0 Я стригу во время кормления. А на ножках перед купашками - я его раздеваю, массажирую, а как наиграется, под устанет, так меньше ногами дрыгает :)[/QUOTE] Я на ногах ни разу не стригла - сами как-то отваливаются :-D :-D :-D |
всем привет)
т.к. бываю набегами0сразу к вопросам))) 1. девочки, кто через какие промежутки времени кормит малышей днем? 2. никто не давал деткам нормофлорин?? 3. поите ли вы деток ? просто водой? или чем? ( кто на ив и св) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4307295']Бедняга! Ну главное родила! Кесарево плохо.... за детками-кесарятами особый уход нужен.
Я стригу либо, когда она спит, либо просто когда спокойная.[/QUOTE] никакого особого ухода за кесарятами не надо) мы развиваемся так же как и все) оч хорошо. ттт :) педиатры грят все гут) и в роддоме неонатолог хвалила очень ) а у нас есть кто поссле кс? или все сами? ну кроме меня и юльки муфочки) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |