![]() |
[QUOTE=Lika@;4064327]всем пливетик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4064363]ну так внутриутробно умер,ему нисколько не было!!!!!! сами в шоке так и уехали в непонятках,сфоткать то нечем было,они разных размеров,Есть маленькие которые только что растут а есть крупного размера,форма цветка такая как вот рисуешь когда на бумаге,и главное без стебля,просто бутоны из земли раскрытые вылезли и резиновые и ярко оранжевые:-![/QUOTE] про цветы незнаю таких%-0 знаю есть такие шишечки зелёные на могилках растут%-0 тоже как резиновые%-0 |
[QUOTE=Lika@;4064399]а как имя давать когда он еще не родился:-![/QUOTE]
у нас такой закон вышел,что если ребёнок умер в утробе матери,с 4 мес считается личностью и можно ему дать имя,если родители этого хотят! |
[QUOTE=-Marinka-;4064403]приветик:girl_in_love:
про цветы незнаю таких%-0 знаю есть такие шишечки зелёные на могилках растут%-0 тоже как резиновые%-0[/QUOTE] нет мась,это к могиле дорожкой идут,прям ярко оранжевые бутоны,прям цветы на вид то,но без стеблей,я сама в шоке не знаю что это:-! [QUOTE=source;4064407]у нас такой закон вышел,что если ребёнок умер в утробе матери,с 4 мес считается личностью и можно ему дать имя,если родители этого хотят![/QUOTE] ничего себе!!!!у нас такого нет!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4064447]
ничего себе!!!!у нас такого нет!!!!!!:-/[/QUOTE] у вашего малыша не было имени? или вы его называли раньше как то? |
[QUOTE=source;4064455]у вашего малыша не было имени? или вы его называли раньше как то?[/QUOTE]
нет не было,у нас даже если не крещенный,то нельзя крест ставить,мы его просто захоронили к брату мужа,я за него молилась 40 дней за его душу чтоб Господь принял!!!!!Ладно девочки не будеи о грустном,жалко его,так и не увидел этот мир,врачи негодные эти!!!!!! вот только что это за цветы:-! |
да,не будем о грустно!!
пусть теперь у тебя сбудется твоя мечта!! |
[QUOTE=source;4064477]да,не будем о грустно!!
пусть теперь у тебя сбудется твоя мечта!![/QUOTE] ага,очень в это верю:))) :))) :))) |
Всем приветик
|
[QUOTE=source;4063978]куку!!
как дела?[/QUOTE] да вот проблемки с инетами.:( |
Девочки привет. я не на долго
|
[QUOTE=Колибри;4066053]Девочки привет. я не на долго[/QUOTE]
Приветик солнце мое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4066113]Приветик солнце мое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! думала не смогу зайти в пузяку, но все же зашла |
[QUOTE=Колибри;4066197]Приветик! думала не смогу зайти в пузяку, но все же зашла[/QUOTE]
Я знаю и понимаю. очень тяжело:( |
В отпуск не сможешь вернуть?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4066220]Я знаю и понимаю.
очень тяжело:([/QUOTE] я стараюсь не думать. но когда зашла домой стало грустно, уходила с малышом, а пришла уже одна... |
[QUOTE=***Ксюша***;4066226]В отпуск не сможешь вернуть?[/QUOTE]
завтра дадут мне больничный, поеду на работу. наверное отпуск перенесут и уйду в отпуск на 2 недели. |
[QUOTE=Колибри;4066229]я стараюсь не думать. но когда зашла домой стало грустно, уходила с малышом, а пришла уже одна...[/QUOTE]
черт знакомо мне :( [QUOTE=Колибри;4066233]завтра дадут мне больничный, поеду на работу. наверное отпуск перенесут и уйду в отпуск на 2 недели.[/QUOTE] да в отпуск надо,хоть немного |
[QUOTE=***Ксюша***;4066282]черт знакомо мне :(
да в отпуск надо,хоть немного[/QUOTE] надеюсь отпустят сейчас в отпуск, потому что работать я пока не готова... |
[QUOTE=Колибри;4066294]надеюсь отпустят сейчас в отпуск, потому что работать я пока не готова...[/QUOTE]
Надеюсь дадут |
[QUOTE=***Ксюша***;4066312]Надеюсь дадут[/QUOTE]
если не дадут, уйду на больничный |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |