![]() |
[QUOTE=Наталюша;4134094]кто был на улице там очень холодно?
думаю утеплять сына и в осеннее одеть или тупо колготки кофта и зимний комбез?[/QUOTE] зимний лучше,там такой дубак и ветер [QUOTE=Almari;4134116]меня расстраивает не то,что он ручками кушает.а то,что из-за этого намного дольше кушаем и весь грязный потом и на пол кидает)[/QUOTE] ну и ладно зато ребенок быстрее научится сам кушать [QUOTE=Надежд@;4134119]я занимать в школе и еще отдельно с репетитором, после школы язык ни где не пригодился, все забыла почти(((( только переводить могу немного. +1 Мы поели борщ))) поспали час 20), сейчас муж приедет останется с Алинкой, не хочу сегодня на улицу ее тащить. Свет, а ты эту собачку теряла или у вас другая пропала?%-0[/QUOTE] эту теряли,мы ее месяц искали:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;4134120]Что это значит? :-! [/QUOTE] это значит,что я удивлена:-D [QUOTE=Nafania;4134166]Привет всем с кем еще не виделись!!:) Ничего себе вы наговорили!!я сходила к врачу со своей спиной.Сказали все ок!только обязательно нужно заниматься физкультурой и ребенка поменьше на руках носить. Привет дорогая!!:girl_in_love: А я че-то забыла что кот с27-го числа:) А про коляски я уже поняла:-D :-D Мне б так жить!!:-D :-D Мы наоборот воообще никогда не спим в коляске! У нас один который дома ОК baby,а здесь обычный Пластишка-но ни на одном сидеть не хочет! Хорошо,что собачка не потерялась:girl_in_love: У нас вообще зима тут началась!снег и -5! а у нас новая фишка!!теперь ей нужно самой кушать из тарелки вилкой!реально истерика начинается если я ей не даю тарелку!я теперь ее из одной кормлю,а вторую тарелку и вилку ей даю,она там ковыряется сидит.. +1[/QUOTE] я тоже зиму хочу со снегом,а то осень на меня хандру наводит(именно такая,как сейчас с дождями и ветром) |
[QUOTE=Надежд@;4134157]да уж, корректировать, держать ребенка голодным, но только не давать кушать руками..:-[ ][/QUOTE]
Надя, я же не осуждаю твои методы воспитания ребенка, поэтому пожалуйста, продумывай, что ты пишешь. ;) [QUOTE=Надежд@;4134162]а на чем основываешься? почему нельзя есть ручками?:)[/QUOTE] Потому что это неприлично, не гигиеничное занятие. Едят вилкой или ложкой. Сами или с помощью мамы. Руками держат кусочек хлеба, яблока и т.д. |
Ксюш,а ты какому врачу спину показывала????
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134205]Надя, я же не осуждаю твои методы воспитания ребенка, поэтому пожалуйста, продумывай, что ты пишешь. ;)
Потому что это неприлично, не гигиеничное занятие. Едят вилкой или ложкой. Сами или с помощью мамы. Руками держат кусочек хлеба, яблока и т.д.[/QUOTE] хм................... |
Света,хорошо,что собаку не потеряли!месяц искать это жесть(
Ксюша,рада,что со спиной все хорошо! |
Свет, Маш, у вас датки интересные такие)))))4 единички)))
|
блин девоки чего меня всеь день игноритЕ?(((
|
Ксюш, какая хорошая новость:))) поздравляю!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4134246]блин девоки чего меня всеь день игноритЕ?((([/QUOTE]
Катюша, ну какие советы мы можем дать?? надо к врачу обратиться%-0 . держись давай. |
[QUOTE=svetlanavik;4134213]Ксюш,а ты какому врачу спину показывала????[/QUOTE]
Невропатологу:girl_prepare_fish: [QUOTE=Almari;4134230]Света,хорошо,что собаку не потеряли!месяц искать это жесть( Ксюша,рада,что со спиной все хорошо![/QUOTE] Спасибо Машулька:) [QUOTE=svetlanavik;4134199]зимний лучше,там такой дубак и ветер ну и ладно зато ребенок быстрее научится сам кушать эту теряли,мы ее месяц искали:( это значит,что я удивлена:-D я тоже зиму хочу со снегом,а то осень на меня хандру наводит(именно такая,как сейчас с дождями и ветром)[/QUOTE] И для меня такая зима сейчас лучше чем дожди и слякоть!:)здесь хоть зимы и ппц холодные,но такие клевые!!настоящие!!со скрипучим снегом и морозцем:) |
[QUOTE=Almari;4134230]Света,хорошо,что собаку не потеряли!месяц искать это жесть(
Ксюша,рада,что со спиной все хорошо![/QUOTE] ага(((( [QUOTE=Надежд@;4134234]Свет, Маш, у вас датки интересные такие)))))4 единички)))[/QUOTE] о,точно!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4134246]блин девоки чего меня всеь день игноритЕ?((([/QUOTE] привет,Кать.я не знаю,что тебе посоветовать,если только врача |
Я пошла за Каришкой и на танцы)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4134165]ой девочки, что-то мне так плохо- всю трясет,холодный пот, слабость и тахикардия((((( че делать-то????[/QUOTE]
Катюш, попробуй выпить горячего крепкого чаю с сахаром...и что-нить вроде печеньки или пироженки;) |
да,Надь,красивая датка)
|
[QUOTE=Nafania;4134269]Невропатологу:girl_prepare_fish:
Спасибо Машулька:) И для меня такая зима сейчас лучше чем дожди и слякоть!:)здесь хоть зимы и ппц холодные,но такие клевые!!настоящие!!со скрипучим снегом и морозцем:)[/QUOTE] и я хочу,такую зиму,она заколяет!!!!!!! я тоже невропотологу показывалась,она мне назначила упражения,но сама понимаешь,что я их не в силах выполнять:) [QUOTE=Надежд@;4134286]Я пошла за Каришкой и на танцы)[/QUOTE] давай приходи побыстрее |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4134246]блин девоки чего меня всеь день игноритЕ?((([/QUOTE]
Я не игнорю!!просто правда не знаю что посоветовать... Мож полежать,чаю хлебнуть?? [QUOTE=Siva;4134250]Ксюш, какая хорошая новость:))) поздравляю!!![/QUOTE] Спасибки Валюша!!:) |
[QUOTE=Siva;4134284]Катюш, попробуй выпить горячего крепкого чаю с сахаром...и что-нить вроде печеньки или пироженки;)[/QUOTE]
+1 :) |
[QUOTE=Надежд@;4134286]Я пошла за Каришкой и на танцы)[/QUOTE]
возвращайся;) |
Витек все еще спит...вот что значит проснулся утром поздно...за весь день поспит один раз...я все жду когда проснется гулять пойти:)))
|
Кать поправляйся.посоветовать ничего не могу(
Ксюш хорошо что со спиной все в порядке:))) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |