![]() |
Света, костюм супер!! ты умничка!!!!! я тоже когда то на танцы ходила. но вот костюм сама осилить не могла! а ты смогла!! да красиво то еще как!!
я тоже считаю что детки по разному развиваются, каждому свой час!! Колечко, а я кипячу вещи. а вообще чаще всего фартучек привязываем )))) |
Мы стали отказываться от овощей. Сидит и не в какую, есть хочет, а кушать просит. А ведь вижу, что сисю цыганит. Знает, что все несъеденное овощами доберет молочком. Не могу я кормление заменить. Уже неделю максимум 70 гр могу дать, больше не ест.
Причем сегодня картошечку уже через ситечко протерла, вкусняшка получилась, туда маслица оливкового. Ни в какую. Еще пару дней пробую дать картошку и перехожу на яблоки. Попробую обед заменять, после него гулять ходим. А яблоко тогда вообще давать в 8 утра, как встали, вместо молочка. :-[ ] |
[QUOTE=Forget-me-not;4409959]
Колечко, а я кипячу вещи. а вообще чаще всего фартучек привязываем ))))[/QUOTE] Он ест-ест, грязным ртом ложится себе на руку, у нас рукава в пюре. А сегодня сбил ложку, все штаны в моркови. А от кипячения разве они не потеряют цвет? Всегда думала, что кипятят белые вещи. |
[QUOTE=Navita;4409729]Обвязала погремуху надоевшую, получилась новая игрушка :)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1112/4a/2f246f26f7d3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1112/4a/2f246f26f7d3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1112/17/1f6f88ad815e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1112/17/1f6f88ad815et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мастерица....Общаясь друг с другом столько талантов открылось....кто вышивает...кто букеты начал делать..кто торты...укрвашения и игрушки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kolechko;4409964]Мы стали отказываться от овощей. Сидит и не в какую, есть хочет, а кушать просит. А ведь вижу, что сисю цыганит. Знает, что все несъеденное овощами доберет молочком. Не могу я кормление заменить. Уже неделю максимум 70 гр могу дать, больше не ест.
Причем сегодня картошечку уже через ситечко протерла, вкусняшка получилась, туда маслица оливкового. Ни в какую. Еще пару дней пробую дать картошку и перехожу на яблоки. Попробую обед заменять, после него гулять ходим. А яблоко тогда вообще давать в 8 утра, как встали, вместо молочка. :-[ ][/QUOTE] А вам срочно нужно замещать одно кормление? |
[QUOTE=Kolechko;4409752]Умирать-то от погодок не умирали. Но я пока в себе не чувствую сил. Я чувствую, что мой организм устал от бер/ГВ, тяжело ему это далось, хоть и бер., считаю, была легкой. А если и, правда, все время сохранение. В РД еще полбеды, а дома полежишь с маленьким? Опять же я хочу покормить ребенка нормально. Это лет до полутора как минимум. И мне еще надо свои болячки старые подлечить, я уже 2 года не лечилась, хотя раньше каждую осень. Сижу сейчас и боюсь что-то делать, дабы не обострилось, а лечить нечем.
И когда один грудничок, второй первоклассник знакомым было очень тяжко. Первокласснику тоже надо очень много внимания. Я бы хотела года 3 разницы. Ян, с / тебя! :connie_1:[/QUOTE] спасибо.....но теперь не радует...что сбой какой то сильный...у меня никогда не было такого%-0 |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4409758]Ух ты как гантелька! Отличная игруха, так здорово получилось!
Девочки, я, что одна тут безрукая?:-[ ] Какие вы мастерицы все, затейницы. Мне даже вякать тут неудобно, похвастаться не чем. Хотя раньше я тоже, что пробовала. Выставить костюм, что ль что я вышила для танцев? но это было 3 года назад, а сейчас ничего не хочется, руки как то опустились. Ален, коробочки твои мне тоже понравились. Бумага для них нужна спец или подручными средствами можно обойтись? Ночью случилось нечто, мы спали с Ильей одни, без папы... с его стороны я подоткнула подушек, что б не скатился, с другой я лежу... Так вот проснулась ночь, ребенок заорал, упал... с моей стороны, как случилось не пойму, он не мог через меня перелезть, я что ль его перекинула...Вообщем в шоке... боюсь сама себя, не помню, что б перекладывала его:-/[/QUOTE] ничего себе!!!Это как:-[ ] Ну он же ползает у тебя...может проснулся ночью.а ты спала крепко%-0 Свет...я считаю у тебя тортики красивые получились и не обычные...ты девочкам здесь не выкладывала? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4409844]Нашла фотку, того времени, блин и тогда я думала, что мне еще похудеть надо... Вышивала бисером, стеклярусом, ну и все, что блестит, тяжелый получился...
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1112/2d/b75085e79d29.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1112/2d/b75085e79d29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КАкая красота!!!Ничего себе безрукая!!!!:-! Это ж надо так сделать!!!!А худенькая ты какая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kolechko;4409870]Мы с братом погодки, я младше на 1г4м. У нас ВСЕ ТО ЖЕ было. Один раз было обидно до ужаса. В один день получила за контрольную 4, он 3. Меня отчистили, а ему ВООБЩЕ не досталось. И во всем всегда я была крайней. Когда выросли, даже мама однажды призналась, что прегнула. :)
Так что тут не показатель, наверно, как-то надо воспитывать детей, чтоб между ними дружба была. У нас всегда было воспитание по принципу конкурентов: вот он лучше, а ты овца. Это самая большая ошибка. Мы и сейчас не очень дружные. :-/[/QUOTE] А мне доставалось больше всилу характера....брат когда чувствовал опасность:girl_haha: ...ретировался,а я как Зоя Космедеямская,с гордо поднятой головой...шла до конца....вот мне и попадало.....мой организм не мог делать то что мне сказали....может и потом сделаю...но точно не сразу:-D |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4409884]Худоба в прошлом:-D
Бустик брала обычный, что то отрезала, новое пришила, так от балды сама... я тогда ходила на танцы, вот и было интерасно. А мы не ползаем, не встаем на ноги и на коленки, да и садится сам не хочет:( Есть еще такие как мы? Или все уже бегать начнут скоро?:-D[/QUOTE] Значит ты его как то сама перед собой положила.....ты как ночью спишь...ядостаточно чутко всё помню...от первого звука просыпаюсь...но вообщем всегда высыпаюсь хорошо. [QUOTE=Navita;4409927]Мы на ножки не встаем, только на колени, не садится, только с поддержкой, зато ползает не догонишь. Все детки по-разному развиваются, это нормально.[/QUOTE] А мы хорошо сидим и всё:-D [QUOTE=Kolechko;4409971]Он ест-ест, грязным ртом ложится себе на руку, у нас рукава в пюре. А сегодня сбил ложку, все штаны в моркови. А от кипячения разве они не потеряют цвет? Всегда думала, что кипятят белые вещи.[/QUOTE] У меня от сына многие вещички попортились...не все пятнышки отстирались%-0 |
[QUOTE=Navita;4410004]А вам срочно нужно замещать одно кормление?[/QUOTE]
Нет, конечно, но мы вообще на месте топчемся. Он не хочет есть нашу еду, только молоко. Ладно, решила, что в 10 он уже спать больше хочет, а не есть, а сисю в 11 лопает перед сном, буду пробовать в другое время. В 8 допустим, он точно хочет кушать. Придется себя будить в 7, чтобы готовить завтрак. :) Зато сразу после еды менять одежду и идти застирывать. [QUOTE=Демьянка;4410077]Значит ты его как то сама перед собой положила.....ты как ночью спишь...ядостаточно чутко всё помню...от первого звука просыпаюсь...но вообщем всегда высыпаюсь хорошо. [/QUOTE] А я сплю как убитая. Слышу во сне, что ворочается, но еще надо себя распинать, чтобы встать. |
у нас почти все вещи светлые, поэтому кипячу, а еще как вариант заведите себе кофточку или две специально для еды. одели-покушали-сняли. не так жалко будет
|
[QUOTE=Kolechko;4409964][QUOTE=Kolechko;4410123]Нет, конечно, но мы вообще на месте топчемся. Он не хочет есть нашу еду, только молоко. Ладно, решила, что в 10 он уже спать больше хочет, а не есть, а сисю в 11 лопает перед сном, буду пробовать в другое время. В 8 допустим, он точно хочет кушать. Придется себя будить в 7, чтобы готовить завтрак. :) Зато сразу после еды менять одежду и идти застирывать.
[/QUOTE] тогда вообще можно не париться: пусть себе сисю ест, он знает, что ему надо :puz: |
мы бананом два человечка попортили, я и не знала, что бананасы такие болотяные пятна оставляют.
Девочки, вопрос к опытным, мы на днюху скоро идем к девочке на год, я хочу подарить ей куртку весеннюю и может еще джинсики. так какой размер мне лучше брать 12-18 или 18-24? |
Тань, а девочка крупненькая или нет?
|
[QUOTE=Кометка;4410228]мы бананом два человечка попортили, я и не знала, что бананасы такие болотяные пятна оставляют.
Девочки, вопрос к опытным, мы на днюху скоро идем к девочке на год, я хочу подарить ей куртку весеннюю и может еще джинсики. так какой размер мне лучше брать 12-18 или 18-24?[/QUOTE] если 12-18, то к осени может быть мало...%-0 |
Однозначно 18-24...больше-не меньше...а то иногда с сыном покупали вещь-а она вот-вот и жалко было поносить совсем чуть-чуть...тем более она сейчас не будет это одевать часто...если пойдут только куда
|
Девочка не крупная. я помню, что в 8-9 мес она была 69 см. У моего Вани щеки больше ее)))))))))))). мы как-то их меряли, она чуть выше его)))))).
ну я тоже больше склоняюсь к 18-24, все таки лучше, когда больше. |
Наверное да, надо уже на 18-24 брать, хотя у разных производителей разная размерность. Я купила костюмчик на 9 мес, а он нам только-только.
|
Вот за это я и переживаю больше всего.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |