![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5290633]так и полочки же две одинаковые, но я их сразу связала...как и спинку...
Короче я связала один рукав, пока дети спали, теперь начала второй :girl_dance:[/QUOTE] Молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;5290637]:-D я смотрю тут у многих на рукавах кризис происходит :-D[/QUOTE] Вот не могу объяснить почему - не люблю я их вязать - и все тут!:) |
я пришла к выводу, дамы, что вязать нам надо только безрукавки и топики :-!
Я второй рукав кинула :girl_haha: |
Привет девочки!!!
Я обед-ужин сворганила(сегодня грибное меню-только доче куриного наварила-не любит грибы) прибралась немного;) сижу ковыряю потихоньку:) у меня на жилетки предусмотрин рисунок вышитый---вот его и ковыряю;) |
а у нас по ходу отменились вечерние гости, щас сяду за вышивку, потом побегаю, а еще я прям так секуса хочу, помираю)))
|
[QUOTE=Zemkin;5290962]а у нас по ходу отменились вечерние гости, щас сяду за вышивку, потом побегаю, а еще я прям так секуса хочу, помираю)))[/QUOTE]
Ну и запросы у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что, девочки, в конкурсе пинеток я заняла почётное последнее место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5290969]Ну и запросы у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну что, девочки, в конкурсе пинеток я заняла почётное последнее место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а что поделать если хочется или надо)))) твои розовые были? То, чо на первом месте я в принципе не понимаю( Эти рюшки-бусинки-цветочки. Простите меня, я воистину рутал судя по всему:-D Больше всего вторые понравились) |
[QUOTE=Ирулик;5290908]Привет девочки!!!
Я обед-ужин сворганила(сегодня грибное меню-только доче куриного наварила-не любит грибы) прибралась немного;) сижу ковыряю потихоньку:) у меня на жилетки предусмотрин рисунок вышитый---[B]вот его и ковыряю[/B];)[/QUOTE] вышиваешь? [QUOTE=Zemkin;5290962]а у нас по ходу отменились вечерние гости, щас сяду за вышивку, потом побегаю, [B]а еще я прям так секуса хочу, помираю)[/B]))[/QUOTE] а муж где? Надо исполнять желания :girl_haha: Ой а я после родов стала к секосу относиться вот именно как к отдаче долга (не всегда, но частенько) :-/ Может я фригидная стала? %-0 Страшно становится.... А может днем с детьми так насекаешься, что потом ничего и не хочется %-0 |
[QUOTE=Элейн;5290969]Ну и запросы у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну что, девочки, в конкурсе пинеток я заняла почётное последнее место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже были такие пинетки у дочи-тёпленькие,мягкие и практичные:girl_in_love: |
Леська, загляни в хвастики, любопытная ты моя:girl_haha:
И нинада про секас:bcool: А то я уже почти девственница:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5290982]вышиваешь?
а муж где? Надо исполнять желания :girl_haha: Ой а я после родов стала к секосу относиться вот именно как к отдаче долга (не всегда, но частенько) :-/ Может я фригидная стала? %-0 Страшно становится.... А может днем с детьми так насекаешься, что потом ничего и не хочется %-0[/QUOTE] здесь он, но и Стаська здесь) Это много с кем случается, гормоны, должно восстановиться |
Злюнь, прости меня)
|
[QUOTE=Olesja-ja;5290661]я пришла к выводу, дамы, что вязать нам надо только безрукавки и топики :-!
Я второй рукав кинула :girl_haha:[/QUOTE] Да-да, и сарафанчики я еще люблю вязать!!!:) Я тоже один рукав (точнее рукавчик) осилила... добью ли второй сегодня? [QUOTE=Ирулик;5290908]Привет девочки!!! Я обед-ужин сворганила(сегодня грибное меню-только доче куриного наварила-не любит грибы) прибралась немного;) сижу ковыряю потихоньку:) у меня на жилетки предусмотрин рисунок вышитый---вот его и ковыряю;)[/QUOTE] Вкуснятки наготовила!!!:girl_in_love: Тоже хочу грибочков! [QUOTE=Zemkin;5290962]а у нас по ходу отменились вечерние гости, щас сяду за вышивку, потом побегаю, а еще я прям так секуса хочу, помираю)))[/QUOTE] Отличные планы на вечер!!!:))) [QUOTE=Элейн;5290969]Ну и запросы у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что, девочки, в конкурсе пинеток я заняла почётное последнее место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Леночка, не расстраивайся! В следующий раз обязательно тебя ждет победа!!!;) [QUOTE=Zemkin;5290980]а что поделать если хочется или надо)))) твои розовые были? То, чо на первом месте я в принципе не понимаю( Эти рюшки-бусинки-цветочки. Простите меня, я воистину рутал судя по всему:-D [B]Больше всего вторые понравились[/B])[/QUOTE] Мне тоже вторые больше всего понравились! :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;5290980]а что поделать если хочется или надо))))
твои розовые были? То, чо на первом месте я в принципе не понимаю( Эти рюшки-бусинки-цветочки. Простите меня, я воистину рутал судя по всему:-D Больше всего вторые понравились)[/QUOTE] У меня под номером 6, они, кажется, там единственные на спицах... Бусинки и ленточки в принципе смотрится красиво во многих случаях)) но для малявки не практично... [QUOTE=Ирулик;5290985]У меня тоже были такие пинетки у дочи-тёпленькие,мягкие и практичные:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Тюменочка;5290996]
Леночка, не расстраивайся! В следующий раз обязательно тебя ждет победа!!!;) [/QUOTE] Я не расстраиваюсь)) Будем считать, что я их плохо сфотографировала :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5290997]Злюнь, прости меня)[/QUOTE]
Да за что:) Не всем же всегда нравиться;) Я эти пинетки вязала для фотосессии. |
[QUOTE=Lady Злюка;5290987]Леська, загляни в хвастики, любопытная ты моя:girl_haha:
И нинада про секас:bcool: А то я уже почти девственница:-D[/QUOTE] уже заглянула :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5290992]здесь он, но и Стаська здесь) Это много с кем случается, [B]гормоны, должно восстановиться[/B][/QUOTE] оооох и сколько мне ждать %-0 Муж иногда прям бесится :-/ [QUOTE=Элейн;5291002]Я не расстраиваюсь)) [B]Будем считать, что я их плохо сфотографировала[/B] :girl_haha:[/QUOTE] уверена, что так и есть :) А я второй рукав не осилила сегодня :girl_haha: И гуляла и в магазин с Катей сходили...а вязать не хоЦа чего-то %-0 Вот именно рукав не хоЦа %-0 |
А я первый рукав добила, второй начала.
|
Лесь, вообще к врачу прямой наводкой.
Сегодня рукавный день))) А я побегала и теперь буду вышивать) |
Сижу выбираю швейную машинку, и вообще ни фига не понимаю. Какую выбрать ? Столько их всяких %-0
|
[QUOTE=Maryana;5291509]Сижу выбираю швейную машинку, и вообще ни фига не понимаю. Какую выбрать ? Столько их всяких %-0[/QUOTE]
Чем больше мозгов у машинки тем ненадёжней%-0 |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |