Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 10.02.2012 09:27

Да в том то и дело, что предупреждали и всем говорили, но видимо в таких ситуациях голова отключается... Звонить то она начала на номер мужа - выключен. Представляю ее состояние :-/ В общем УРОДЫ!! У нас так другу на домашний даже звонили - мам, мы с юлей(женой) ехали к другу и попали в аварию, умер человек, нужны деньги дать взятку. Сейчас приедет машина и тп... Мама на удивление самой себя начала расспрашивать подробнее и тп, в итоге там бросили трубку, она перезвонила сыну на мобильный - он конечно же спал. Причем так поняли, что то ли прослушивали домашний тел, то ли как то узнали такие подробности - как зовут жену, к какому другу и куда ехали, на какой машине и тп... Кароч огого какие масштабы у такого мошенничества...

мурррзик 10.02.2012 09:30

ну понятно дело,чт к этому они готовятся
но надо брать ся в руки,тк это оооч часто разводят так
и спрашивать вплоть до времярождения,в какм роддоме я тя сынок родила итд

Yanik 10.02.2012 09:34

Да уж...

ТаЕщеШтучка 10.02.2012 09:40

[QUOTE=Yanik;4621691]Да уж...[/QUOTE]

угу

Сама_Такая 10.02.2012 09:41

да, страшно жить((
мне тут в квартиру как-то звонили. при чем никто не должен был придти и звонит звонок. раз, два...а у нас на 3 квартиры холл отгорожен и снаружи только наш звонок. думала до квартиры все равно не доберутся позвонят и уйдут.а они все звонят и звонят. нервы не выдержали приоткрыла дверь и громко спросила "кто там?". и слышу как по лестнице сбежали.
вот че надо было? квартиру они не вскроют т.к. надо сначала внешнюю дверь открыть, а потом с внутренней еще барабаться. но вот зачем-то проверяли. теперь вообще боюсь одна сидеть(((

Yanik 10.02.2012 09:43

Да что т как то настроения нету совсем... Муж заболел - горло болит, голоса нету... Вчера после обеда домой вернулся с работы, выгнали)) Сказали - нечего тут бациллы разводить)) Сегодня тоже остался дома. Но сегодня я проснулась с больным горлом((( Вот только заболеть осталось... Фарингосепт рассасываю и вроде полегче. Наверн не высижу целый день на работе, часа в 4 домой попробую уйти. Какая то разбитая я:-/

Yanik 10.02.2012 09:46

[QUOTE=доктор Варя;4621706]да, страшно жить((
мне тут в квартиру как-то звонили. при чем никто не должен был придти и звонит звонок. раз, два...а у нас на 3 квартиры холл отгорожен и снаружи только наш звонок. думала до квартиры все равно не доберутся позвонят и уйдут.а они все звонят и звонят. нервы не выдержали приоткрыла дверь и громко спросила "кто там?". и слышу как по лестнице сбежали.
вот че надо было? квартиру они не вскроют т.к. надо сначала внешнюю дверь открыть, а потом с внутренней еще барабаться. но вот зачем-то проверяли. теперь вообще боюсь одна сидеть((([/QUOTE]

Ой, этого я вообще боюсь... У меня двоюродная сестра мужа пошла гулять с коляской и забыла что то. Вернулась минут через 10 - брата оставила с коляской внизу, а сама поднялась на свой 10ый и не смогла открыть дверь своим ключом. Спустилась вниз и попросила брата подняться открыть. Он поднимается - а дверь открыта... В общем пока сообразили что к чему... В общем квартиру им обчистили - золото, деньги, по мелочи вынесли. А представляете, если б у нее получилось открыть дверь и не дай бог с малышкой бы домой вернулась??? Мамочкии....:hysteric:

~Sibiryanka~ 10.02.2012 09:47

[QUOTE=Traumlady;4621569]Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать%-0
Ниче в этом не понимаю.

Шпасибки)
Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас тоже нет шевелюшек ну кажется начинаю немного чувствовать)))как он копошится)))):))) :))) :)))

Сама_Такая 10.02.2012 09:52

ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))

ТаЕщеШтучка 10.02.2012 09:52

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4621727]у нас тоже нет шевелюшек ну кажется начинаю немного чувствовать)))как он копошится)))):))) :))) :)))[/QUOTE]

Классненько! А ты чувствуешь в какой части живота шевелюшки? У меня внизу где-то

Yanik 10.02.2012 09:53

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621742]Классненько! А ты чувствуешь в какой части живота шевелюшки? У меня внизу где-то[/QUOTE]

У меня внизу раньше были, а теперь у пупка :puz:

~Sibiryanka~ 10.02.2012 09:57

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621742]Классненько! А ты чувствуешь в какой части живота шевелюшки? У меня внизу где-то[/QUOTE]

внизу где мне узи делали....такое ощущение что нежно так копошится думала я раньше кишечник мне кажется нет...:))) :))) :)))

Анюсик 10.02.2012 09:57

[QUOTE=доктор Варя;4621743]ааааа! я забыла! вчера так явно чувствовала шевеления!!! сначала в автобусе ехала и как будто бы он вправо весь собрался и вытянулся там)) а потом на остановке стояла и тоже как будто развернулся справа)) так приятно)))[/QUOTE]

я вчера вечером положила руку на пузик и почувствовала тоже легкие прикосновения малыша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эт уж точно не кишки:girl_haha:

Сама_Такая 10.02.2012 09:58

[QUOTE=Yanik;4621724]Ой, этого я вообще боюсь... У меня двоюродная сестра мужа пошла гулять с коляской и забыла что то. Вернулась минут через 10 - брата оставила с коляской внизу, а сама поднялась на свой 10ый и не смогла открыть дверь своим ключом. Спустилась вниз и попросила брата подняться открыть. Он поднимается - а дверь открыта... В общем пока сообразили что к чему... В общем квартиру им обчистили - золото, деньги, по мелочи вынесли. А представляете, если б у нее получилось открыть дверь и не дай бог с малышкой бы домой вернулась??? Мамочкии....:hysteric:[/QUOTE]

жуть...
помню, в школе еще училась. летом собиралась гулять, у подъезда меня ждали друзья. я значит выхожу из квартиры, жду лифт. приезжает лифт и в нем трое мужиков. они выходят, я захожу и замечаю что они к моей квартире заворачивают. я перепугалась, вниз спустилась, говорю, парни давайте со мной поднимемся. поднялись, мужики возле квартиры топчутся. я говорю "что хотели" они чет спросили и типа ошиблись адресом говорят. фуууууф....не знаю правда ошиблись или что, но я тогда испугалась ппц как.

ТаЕщеШтучка 10.02.2012 10:07

Так девчонки! Сегодня хоть и пятница, но не 13, хватит на утро страшилок!
Всех у кого малыш копошиться - с шевелюшками!!! Это ж такое чудоооо!

Сама_Такая 10.02.2012 10:11

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621796]Так девчонки! Сегодня хоть и пятница, но не 13, хватит на утро страшилок!
Всех у кого малыш копошиться - с шевелюшками!!! Это ж такое чудоооо![/QUOTE]

:girl_haha: действительно) я тут еще в тему про страшные истории хожу, так потом вообще уснуть не могу)))) муж ругается уже))))

спасибки)))

ТаЕщеШтучка 10.02.2012 10:14

[QUOTE=доктор Варя;4621810]:girl_haha: действительно) я тут еще в тему про страшные истории хожу, так потом вообще уснуть не могу)))) муж ругается уже))))

спасибки)))[/QUOTE]

Ну раз тебя на кошмарики тянет - у тебя внутри смельчак растет наверно!
А я такая капризная стала и придирчивая при беременности, и чуть что в слезы, главное потом доходит что лью их без повода, но беременный мозг периодически отключается! Не знаю как муж меня терпит когда я такая противная вредина:girl_pinkglassesf:

Yanik 10.02.2012 10:14

[QUOTE=доктор Варя;4621810]:girl_haha: действительно) я тут еще в тему про страшные истории хожу, так потом вообще уснуть не могу)))) муж ругается уже))))

спасибки)))[/QUOTE]

Так так, а что за темка?:girl_haha:

Iri$ka 10.02.2012 10:17

Вчера с мужем разговаривали по повуду имени, решили голову себе заранее не ломать, а назвать по святкам, тоесть какие приблеженне имена нам понравятся так и назавем, вот у меня у Вани день ангела и ДР в один день)))

ТаЕщеШтучка 10.02.2012 10:17

[QUOTE=Yanik;4621822]Так так, а что за темка?:girl_haha:[/QUOTE]

Еще одна!!!:-D

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.