![]() |
Оль, жесть какая( короче не знаешь как следить уже за детками(
|
Ужас.....(((
Девочки, че то у меня сегодня такие колики, с ума схожу.....от огурцов чтоли.................. |
[QUOTE=Неня;5074856]Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!! А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас![/QUOTE] да уж, страшно |
[QUOTE=ALLLENNNA;5074844]Может ошиблись они...удано вам переделать ктг
))[/QUOTE] ой надеюсь на это! спасибо!!! ну сердечко я слышала правда сильнее билось, у Ари тоже говорили что не должно при шевелении так быть...может это особенность моих деток?! Лиж бы Ульяша родилась здоровенькой!!! [QUOTE=Каллиса;5074766]Вот и у меня голова кругом куда что ставить,у нас тоже однушка,так полкомнаты занимают вещи и игрушки дочери))) как,куда,чего[/QUOTE]:girl_haha: даааааа....вечная проблемма)))) у вас небось и планировка как у нас)))) я вот прошу мужа телик повесить на стену,а тумбу старую выкинуть,пока молчит. Хорошо хоть у нас комп на тумбе в коридорое стоит:))) оч.удобно стало...когда Ари родилась все убрали. |
[QUOTE=Неня;5074866]Ужас.....(((
Девочки, че то у меня сегодня такие колики, с ума схожу.....от огурцов чтоли..................[/QUOTE] у нас от соленого тоже так же:( ,меня только спасают два пальца.вчера после рыбки пришлось применить..по другому никак. |
[QUOTE=Неня;5074856]Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!! А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас![/QUOTE] Оля,какой кошмар!!! Господь ее уберег! а где у вас цыгане ходят или вы в своем доме живете? я вот после вчерашнего полет Кирюхи вообще одна на горку с Ари не хожу,страшно!!! У нас там еще девченки гуляют лет по 10 тоже как и он,так они на эти горки блин на крышу лазают, ваще пипец,я даже не смотрю на такое. |
[QUOTE=Е.А.;5074880]у нас от соленого тоже так же:( ,меня только спасают два пальца.вчера после рыбки пришлось применить..по другому никак.[/QUOTE]
У меня от свежих..... Тоня, может просто она шевелилась, поэтому тахикардия...... |
[QUOTE=Е.А.;5074880]у нас от соленого тоже так же:( ,меня только спасают два пальца.вчера после рыбки пришлось применить..по другому никак.[/QUOTE]
ооой...не лю такое!!! У тебя линеечки появились кажись:))) красиво! |
[QUOTE=romawka;5074891]Оля,какой кошмар!!! Господь ее уберег!
а где у вас цыгане ходят или вы в своем доме живете? я вот после вчерашнего полет Кирюхи вообще одна на горку с Ари не хожу,страшно!!! У нас там еще девченки гуляют лет по 10 тоже как и он,так они на эти горки блин на крышу лазают, ваще пипец,я даже не смотрю на такое.[/QUOTE] Я в поселке живу, а цыгане рядом но не совсем...так она прмчалась из далека, и на другу улицу побежала, а вечером детей очень много, не знаю вообще как они ее ловить собираются.....Не люблю цыганей, все им с рук сходит...:-E |
Сейчас в контакте посмотрела, у меня три бывшие коллеги по работе родили на днях. И у всех девочки:preg: Одной мальчика обещали, родила девочку:girl_pinkglassesf: %-0
|
А я пока даже знаю,что куда ставить:girl_haha: Видимо потому что первый деть))))Хотя тоже однешка:)
Юль,у меня муж тоже только и сидит у компа, отдыхает он у меня от вахты гад:hysteric: Но генеральную уборку он сказал сам будет делать,видимо после моих родов:-D Вообще,индюк птица гордая,пока не пнешь-не полетит:) Эт я любя:) Нам на узи уже в понедельник,жду не дождусь,а на КТГ 2 июля:) Вроде тоже РС выписать должны уже,5 июля на приеме узнаем:) Вот не знаю,кого что больше мучает, а у меня изжога:-/ Без Ренни никак уже не могу справляться:-! Проснулась из-за нее сейчас...Скоро футбол смотреть,пойду бягуди крутить,завтра надо быть красявой:connie_1: |
[QUOTE=Неня;5074894]У меня от свежих.....
Тоня, может просто она шевелилась, поэтому тахикардия......[/QUOTE] ну да, при шевелении не должно сердце учищаться,оно прям стучит сина... ооо....а колики в животе что ли??? и всегда так? у меня колики тока по одному поводу,если пару дней по крупняку в туалет не схожу..прям как бы ножами режут,но стараюсь такого не допускать.. масло ем,киви.. |
[QUOTE=Неня;5074902]Я в поселке живу, а цыгане рядом но не совсем...так она прмчалась из далека, и на другу улицу побежала, а вечером детей очень много, не знаю вообще как они ее ловить собираются.....Не люблю цыганей, все им с рук сходит...:-E[/QUOTE]
ааа понятно!!! Мы когда к мужу ездим,там в гости ходим через них,так это кошмар...я прям иду и боюсь их...брррр.... [B]Лина[/B], изжога ужас думаю! пусть проходит скорее! а она от продуктов от каких или просто постоянно? ничего себе,футболистка)))))) а у авс часа на 2-3с нами разница вроди,да? |
[QUOTE=Ямама;5074903]Сейчас в контакте посмотрела, у меня три бывшие коллеги по работе родили на днях. И у всех девочки:preg: Одной мальчика обещали, родила девочку:girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]
А статистика твердит,что пацанов больше рождается один хрен:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5074925]ааа понятно!!!
Мы когда к мужу ездим,там в гости ходим через них,так это кошмар...я прям иду и боюсь их...брррр.... [B]Лина[/B], изжога ужас думаю! пусть проходит скорее! а она от продуктов от каких или просто постоянно? ничего себе,футболистка)))))) а у авс часа на 2-3с нами разница вроди,да?[/QUOTE] Тры часика у нас разницы:) Да хрен знает,постоянно она изжога эта проклятущая!!! Оль,тут и ничего не сделать...они народ не понятный,еще потом проблем не оборешься:-/ Да уж,детей вообще что ли от себя не отпускать дальше чем на шаг:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5074914]А я пока даже знаю,что куда ставить:girl_haha: Видимо потому что первый деть))))Хотя тоже однешка:)
Юль,у меня муж тоже только и сидит у компа, отдыхает он у меня от вахты гад:hysteric: Но генеральную уборку он сказал сам будет делать,видимо после моих родов:-D Вообще,индюк птица гордая,пока не пнешь-не полетит:) Эт я любя:) Нам на узи уже в понедельник,жду не дождусь,а на КТГ 2 июля:) Вроде тоже РС выписать должны уже,5 июля на приеме узнаем:) Вот не знаю,кого что больше мучает, а у меня изжога:-/ Без Ренни никак уже не могу справляться:-! Проснулась из-за нее сейчас...Скоро футбол смотреть,пойду бягуди крутить,завтра надо быть красявой:connie_1:[/QUOTE] Главное, говоришь,говоришь, как об стенку горох:-E [QUOTE=*Lino4ka*;5074932]Тры часика у нас разницы:) Да хрен знает,постоянно она изжога эта проклятущая!!! Оль,тут и ничего не сделать...они народ не понятный,еще потом проблем не оборешься:-/ Да уж,детей вообще что ли от себя не отпускать дальше чем на шаг:-![/QUOTE] Я как только купили гевискон, изжога моя испарилась, тьфу, тьфу. А ренни меня не спасает :-/ |
А мне сегодня врач рассказала,как моя доченька лежит:))) Показала где головка,тельце,попочка,ножки ручки:girl_haha: Это она мне попкой ребра подпирает:girl_haha: А я боялась,что головой перевернулась:-D
|
[QUOTE=Ямама;5074951]Главное, говоришь,говоришь, как об стенку горох:-E
Я как только купили гевискон, изжога моя испарилась, тьфу, тьфу. А ренни меня не спасает :-/[/QUOTE] Мне Ренни помогает сразу, только я старалась так от нее спасаться,но уже не могу:( Я вот чета смотрю на прогноз погоды и охреневаю:-! Люди на юга катаются, а надо в Сибирь:-D +39 на днях:-D |
Все,ушла фанатеть:Laie_78:Всем заранее споки ноки, завтра ждите поздно:girl_haha:
|
споки Лина! :)))
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |