Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Siva 08.02.2012 10:32

[QUOTE=FLOKS;4611491]Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала (((([/QUOTE]

да...уж...:(

FLOKS 08.02.2012 10:32

[QUOTE=Lilichka;4611470]спасибо :girl_in_love:

молодцы вы какие :)))

вот читаю тебя и ведь все мужики одинаковые,что с ними поделать то,приходиться мириться,да по 10 раз говоришь,да они делают вид,что слушаю,ну или может слушают и просто вылетает из головы,типа есть дела поважнее,но это не повод же расходиться,ну или может я просто смирилась,ну или любовь такая у меня,что порой закрываю глаза,не я конечно не говорю.что всегда,порой я тоже взрываюсь :hysteric:

Ой,Мила,горе то какое,жаль очень твою подругу,соболезную.
Девчата правы конечно,надо поехать и просто побыть рядом,посочувствовать,разговоры тут уж не помогут,время вылечит....[/QUOTE]

Да Лиль, думаю, что время вылечит! Хоршо, что у ее мужа психика крепкая, и он думаю все сделает, чтобы они стали родителями (через полгода ей опять можно будет беременеть)

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:35

[QUOTE=FLOKS;4611491]Не-а! Со слов Олега (ее мужа) выглядело все так: в пятницу было 37 недель, в субботу вечером они легли спать, в воскресенье рано встали - поехали в какой-то недавно открывшийся крупный детский ТЦ (где-то недалеко от МКАДа) покупать кроватку, конверт на выписку и еще там по мелочи. Все купили, пошли перекусить - и тут она понимает, что не чувствует шевелений малыша. Тк они уже заключили контракт на роды - она позвонила своему врачу, та ей сказала "немедленно приезжай - будем разбираться" (как раз в тот день ее смена в роддоме была). Они приехали, ее тут же на узи - а там ..... в общем пока не понятно, почему и что произошло! Ее оставили вызывать роды, и вот вчера она рожала (((([/QUOTE]
как жалко :( :( :( :( :(
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611493]:-D :-D Лиль, ну ты меня совсем за идиотину принимаешь :-D :-D Кто ж из-за этого расходится-то?[/QUOTE]
это ты наверное мои слова принимаешь как то не так,я не считаю тебя идиотиной,даже не думала,заметь это ты написала,я вообще людей не люблю оскорблять,я конечно поняла,что ты не собираешься с ним разойтись,но жить какое то время отдельно по моему мнению это тоже не выход.Ну я так понимаю тебе вообще неинтересно что я пишу,поэтому я для себя закрываю твою тему.

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:36

[QUOTE=FLOKS;4611506]Да Лиль, думаю, что время вылечит! Хоршо, что у ее мужа психика крепкая, и он думаю все сделает, чтобы они стали родителями (через полгода ей опять можно будет беременеть)[/QUOTE]

ой,дай Бог чтоб у них всё было хорошо :girl_in_love:

Feadin 08.02.2012 10:36

Мил, у моей подруги такое было. Не буду расписывать чего и как, главное, что это было давно и у нее уже двое чудесных мальчишек. Конечно, поезжай к ней. Ей по любому надо выговориться, ей нужна поддержка. И действительно, ей лучше сменить обстановку, чтобы ничего ей не напоминало.

FLOKS 08.02.2012 10:37

Спасибо девочки за советы - пойду собираться!!! Поеду к подружке!!!

FLOKS 08.02.2012 10:39

[QUOTE=Feadin;4611533]Мил, у моей подруги такое было. Не буду расписывать чего и как, главное, что это было давно и у нее уже двое чудесных мальчишек. Конечно, поезжай к ней. Ей по любому надо выговориться, ей нужна поддержка. И действительно, ей лучше сменить обстановку, чтобы ничего ей не напоминало.[/QUOTE]

Да, я тоже думаю - лучше уехать куда-нить подальше (в Тайланд например) - пусть пока ничего не напоминает! Спасибо! Поеду сейчас к ней!

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:39

[QUOTE=FLOKS;4611536]Спасибо девочки за советы - пойду собираться!!! Поеду к подружке!!![/QUOTE]

Удачи Мил :girl_in_love:

Заводная апельсинка 08.02.2012 10:40

[QUOTE=Lilichka;4611521]
это ты наверное мои слова принимаешь как то не так,я не считаю тебя идиотиной,даже не думала,заметь это ты написала,я вообще людей не люблю оскорблять,я конечно поняла,что ты не собираешься с ним разойтись,но жить какое то время отдельно по моему мнению это тоже не выход.Ну я так понимаю тебе вообще неинтересно что я пишу,поэтому я для себя закрываю твою тему.[/QUOTE]

:-! Ну ты даешь...

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;4611553]:-! Ну ты даешь...[/QUOTE]

ну,нет,ещё я и даю,отлично :-! что я не так написала?

Надежд@ 08.02.2012 10:46

Мил, я очень соболезную семье твоих друзей((((( Беда такая(((
Время вылечит, главное держаться сейчас, ты умничка что поехала.

Лиличка, у меня тоже во время М, то в жар, то в холод, ужасное состояние..держись.

Доброе утро, милые.

Надежд@ 08.02.2012 10:48

Лиль, Саш, мне кажется вы друг друга просто не так поняли...давайте, прекращайте..%-0

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:48

[QUOTE=Надежд@;4611585]Мил, я очень соболезную семье твоих друзей((((( Беда такая(((
Время вылечит, главное держаться сейчас, ты умничка что поехала.

Лиличка, у меня тоже во время М, то в жар, то в холод, ужасное состояние..держись.

Доброе утро, милые.[/QUOTE]

привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чем занимались утром?

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:49

[QUOTE=Надежд@;4611590]Лиль, Саш, мне кажется вы друг друга просто не так поняли...давайте, прекращайте..%-0[/QUOTE]

я же написала,что не буду больше обсуждать эту тему,мне просто не совсем приятно то,что Саша меня обвинила в том,что я её считаю идиоткой,если бы считала в глаза бы написала.

Надежд@ 08.02.2012 10:54

[QUOTE=Lilichka;4611594]привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чем занимались утром?[/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_in_love: , мы в 9-30 встали, вот завтрак готовлю своим)))
Аля уже позавтракала.
[QUOTE=Lilichka;4611598]я же написала,что не буду больше обсуждать эту тему,мне просто не совсем приятно то,что Саша меня обвинила в том,что я её считаю идиоткой,если бы считала в глаза бы написала.[/QUOTE]

мне не кажется, что она обвинила, лап%-0 , тем более смайлы ржачные стояли%-0 , она написала так, типа че, за дуру меня держишь, из-за этого расходиться? ну фраза стандартная, но смотря с кокой интонацией произнести (я так часто говорю):)
вот блин за это инет разговоры не люблю, потому что одна фраза может быть понята (прочитала) по разному:(

sashinatasha 08.02.2012 10:55

Мил, какой ужас... Тут словами конечно не поможешь. Но поддержка нужна... Удачи им, жалко так малышика и маму.... Ужасно((((

Эльвинка 08.02.2012 10:56

[QUOTE=FLOKS;4611361]Девчоночки))) Приветик! Как вы поживаете?
А я к вам за советом - потому, как сама в растерянности(
У меня подружка должна была в конце февраля родить, а вчера мне позвонил ее муж и сказал, что она в роддоме. Я его перебила, обрадовалась, говорю "ой как хорошо, когда родит обязательно сообщи - будем вас поздравлять", а оказалось, что малыш на 37 неделе неожиданно умер :( он меня попросил ей сегодня позвонить, поддержать, а у меня ступор какой-то! Что в такой ситуации сказать? Так, чтобы не очень касаясь больной темы?
Я вчера вам хотела наприсать, но увидела Марусю на форуме - ей такое лучше не читать![/QUOTE]

Какой кошмар . Представляю как ей тяжело . Думаю ей надо отвлечься , съездить куда-нибудь. Когда я потеряла ребенка , я пыталась уехать и ездила везде. Пыталась убить время, 2-3 месяца везде ездила . Через несколько месяцев меня отвлекали мысли планирования и работа . Я вышла специально на работу , депрессия ухудшается если лежать . Только мысли о будущем малыше меня вытянули , пришла на болталку планировать и забыть . Начала следить за здоровьем и питанием. Через 5 месяцев забеременела Арсенькой.
Маруся , если не ошибаюсь первого ребенка потеряла , она сейчас 3-го ждет . так что ее чужой историей наверно уже не напугаешь.

Feadin 08.02.2012 10:57

Девчат, вы сегодня гулять с малышами пойдете?

Эльвинка 08.02.2012 10:58

[QUOTE=sashinatasha;4611634]Мил, какой ужас... Тут словами конечно не поможешь. Но поддержка нужна... Удачи им, жалко так малышика и маму.... Ужасно(((([/QUOTE]

Конечно люди разные , но я не хотела разговаривать не с кем . Конечно надо попробовать , но если она не хочет общаться не настаивать .

~LúnaDea~ 08.02.2012 10:59

[QUOTE=Надежд@;4611619]Привет, дорогая:girl_in_love: , мы в 9-30 встали, вот завтрак готовлю своим)))
Аля уже позавтракала.

мне не кажется, что она обвинила, лап%-0 , тем более смайлы ржачные стояли%-0 , она написала так, типа че, за дуру меня держишь, из-за этого расходиться? ну фраза стандартная, но смотря с кокой интонацией произнести (я так часто говорю):)
вот блин за это инет разговоры не люблю, потому что одна фраза может быть понята (прочитала) по разному:([/QUOTE]
а мы сейчас уже укладываться будем :)
[QUOTE=Feadin;4611642]Девчат, вы сегодня гулять с малышами пойдете?[/QUOTE]
я точно не пойду,у нас -25 на градуснике

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.