Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

mahoni 12.06.2012 22:53

Девочки, привет! :)
Лилечки, с покупочками вас!!! :))) :))) :)))
Машуля, ну как? Сегодня купили? ;)
Видео супер!!! Дашуля молодец такая!!! :))) :))) :))) Так здорово повторяет!!! :))) :))) :)))
А мы, дураки, учим только слова повторять - он и повторяет.:girl_haha: А надо жесты начать учить! :girl_haha: :)))
Темпы у нас уже нет, и в целом сын хорошо себя чувствует, т-т-т. Но, вчерашнюю ночь мы не спали. До 6 утра каждые 20 минут. И прям плакал, криком кричал. Так и не поняли что это было - темпы не было, свечки ставила, ношпу давала, зубы мазала. Короче жесть. :( Не знаю как сегодня будет ночка. У нас одно предположение, что сглазили его, тк к нам прабабушка приходила вчера, первый раз за 7 месяцев. А до этого, мы не очень хорошо расстались. :-/

Матрёшкка 12.06.2012 23:02

[QUOTE=mahoni;5050369]Девочки, привет! :)
Лилечки, с покупочками вас!!! :))) :))) :)))
Машуля, ну как? Сегодня купили? ;)
Видео супер!!! Дашуля молодец такая!!! :))) :))) :))) Так здорово повторяет!!! :))) :))) :)))
А мы, дураки, учим только слова повторять - он и повторяет.:girl_haha: А надо жесты начать учить! :girl_haha: :)))
Темпы у нас уже нет, и в целом сын хорошо себя чувствует, т-т-т. Но, вчерашнюю ночь мы не спали. До 6 утра каждые 20 минут. И прям плакал, криком кричал. Так и не поняли что это было - темпы не было, свечки ставила, ношпу давала, зубы мазала. Короче жесть. :( Не знаю как сегодня будет ночка. У нас одно предположение, что сглазили его, тк к нам прабабушка приходила вчера, первый раз за 7 месяцев. А до этого, мы не очень хорошо расстались. :-/[/QUOTE]

Спасибо)))))))))))))))))))))
Нет Машуль не купили, нет ничего....
А то Илюша повторяет? какие слова? мы ничего не говорим, я ей каждый день мама, папа, баба а она ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ и ва ва ва ва :girl_haha:
Машуля мы тоже очень плохо спим....просыпается и плачет и тоже часто когда же это кончится:-/ и тоже и свечку и зубы намажу и боботик...и не понимаю ну что это... Надеюсь вы сегодня выспитесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему с бабушкой плохо расстались?

mahoni 12.06.2012 23:19

[QUOTE=Матрёшкка;5050405]Нет Машуль не купили, нет ничего....
А то Илюша повторяет? какие слова? мы ничего не говорим, я ей каждый день мама, папа, баба а она ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ и ва ва ва ва :girl_haha:
Машуля мы тоже очень плохо спим....просыпается и плачет и тоже часто когда же это кончится:-/ и тоже и свечку и зубы намажу и боботик...и не понимаю ну что это... Надеюсь вы сегодня выспитесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему с бабушкой плохо расстались?[/QUOTE]

Ну ничего, найдёте что-нибудь! ;)
Он говорит - мама, амам, папа, баба, дядя,дада, нана, дай, нада, и всякие производные. Мама уже осознанно практически говорит. Ползёт за мной и мамкает. А когда кушать хочет говорит амам. А если пить, то как рыбка ротик открывает! :girl_haha:
Ой, Машуль, это тяжело так... :-/ У нас всякие бывали ночки, но чтоб до 6 утра не спать - в первый раз. Ладно бы просто не спал. Он плакал почти всё время. Мы уже и на кухне с ним чай пили, и играли и музыку слушали. Что только не делали. :( И я надеюсь! :)
И у вас пусть ночка спокойно пройдёт! :girl_in_love:
Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. :( Правда потом успокоились все, но наэмоционировались достаточно. И сына она и держала, и играла и хвалила. Вот может и перехвалила. :-/

фея 13.06.2012 09:30

Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи:girl_haha: варенья сварила:lick:
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была:( Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.

[QUOTE=Лилия81;5048184]Приветик!

Спасибо, девулечки, за поздравления!!! Нам оч. приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пусть Илюша выздоравливает! И Светик тоже! :girl_in_love:

А мы с мужем до свадьбы встречались всего 8 месяцев. :girl_haha:

Сегодня оставили Аню с крестной и поехали в детский магазин. Купили доченьке качели, а на обратном пути заехали в OBI, накупили цветов разных. А еще купили наконец-то садовые качели. Я о них давно мечтала. Завтра соберем их и будем испытывать. :girl_haha:
А детские качельки Ане очень понравились. Она обычно на месте ни минуты не сидит, а тут посадили ее на качели и она довольная долго-долго качалась. Заценила, в общем.[/QUOTE]
У нас стала когда хочет покачаться , подползет к качели, встанет и просит ЫЫ:girl_haha: посадишь, давольная сидит:)
[QUOTE=Матрёшкка;5050203]Всем привет)
Светик выздоравливай:girl_in_love:
Лилечка с покупочками тебя классными, показывай нам свою кросточку на качельках:girl_pinkglassesf:
Лариса и ты показывай своего красавчика:girl_pinkglassesf:
девочки долго не могла снять..Даша как камеру видит то всё ничего ее не интересует, а тут с просони получилось, муж научил Дашу нет говорить:girl_haha:, вернее повторять[/url][/QUOTE]
Дашулька молодец такая!:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5050459]Ну ничего, найдёте что-нибудь! ;)
Он говорит - мама, амам, папа, баба, дядя,дада, нана, дай, нада, и всякие производные. Мама уже осознанно практически говорит. Ползёт за мной и мамкает. А когда кушать хочет говорит амам. А если пить, то как рыбка ротик открывает! :girl_haha:
Ой, Машуль, это тяжело так... :-/ У нас всякие бывали ночки, но чтоб до 6 утра не спать - в первый раз. Ладно бы просто не спал. Он плакал почти всё время. Мы уже и на кухне с ним чай пили, и играли и музыку слушали. Что только не делали. :( И я надеюсь! :)
Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. :( Правда потом успокоились все, но наэмоционировались достаточно. И сына она и держала, и играла и хвалила. Вот может и перехвалила. :-/[/QUOTE]

Бабуля:hysteric: Умой святой водичкой и подолом своим вытри.

larchik 13.06.2012 11:30

всем приветик!!!:girl_in_love:
Ровно в 8 месяцев у Тимошки вылезли два зубика:)))
Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше:-D Комаров за городом очень много,но покусали только меня,ни Тимошу ни мужа не покусали,зато у меня все ноги в укусах и зудят жуть:-E
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок:(

larchik 13.06.2012 16:08

Вот мы какие в 8 месяцев!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1206/37/60b316b1bf8e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1206/37/60b316b1bf8et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/bb/602d133c4817.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/bb/602d133c4817t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/0d/ec9f48c6058c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/0d/ec9f48c6058ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1206/74/18b6a9b87dcf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1206/74/18b6a9b87dcft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1206/81/1a94a66795cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1206/81/1a94a66795cft.jpg[/IMG][/URL]

Мармелашка 13.06.2012 16:44

Тимошку с 8 месяцами, с зубиками поздравляем)))
Это же у вас первые зубки??

Такой классный карапузик,и такой уже взросленький,супер)))Ты тоже очень хорошенькая))Лапочки)))

larchik 13.06.2012 17:08

[QUOTE=Мармелашка;5052344]Тимошку с 8 месяцами, с зубиками поздравляем)))
Это же у вас первые зубки??

Такой классный карапузик,и такой уже взросленький,супер)))Ты тоже очень хорошенькая))Лапочки)))[/QUOTE]

Спасибо!Ага у нас первые зубки и сразу 2 вылезли:)))

mahoni 13.06.2012 17:48

[QUOTE=фея;5051022]Всем привет!
Я тут немного из инета выпала, у кого датки с датками, и с умелками и с зубиками.
Сначала два дня без инета сидели, был ночью ураган и посносило деревья и даже крыши местами,возле нашей АТС дерево большое упало и все провода порвались, у людей света не было.
Потом два дня ездили в лес за ягодами, потом я их перебирала до 2 ночи:girl_haha: варенья сварила:lick:
А вчера в магазе, пока на кассе стояла, мне грудь продуло, температура под 40 была:( Отлеживалась, сегодня уже нормальная темпа, но состояние не стояния еще есть.

У нас стала когда хочет покачаться , подползет к качели, встанет и просит ЫЫ:girl_haha: посадишь, давольная сидит:)

Бабуля:hysteric: Умой святой водичкой и подолом своим вытри.[/QUOTE]
Выздоравливай скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги грудь - на раз-два можно простудить!
[QUOTE=larchik;5051305]всем приветик!!!:girl_in_love:
Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше:-D Комаров за городом очень много,но покусали только меня,ни Тимошу ни мужа не покусали,зато у меня все ноги в укусах и зудят жуть:-E
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок:([/QUOTE]
С зубиками вас!!! Ура!!!! :))) :))) :)))
Такие вы хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пухлячки! Сразу видно, что ночи на пролёт лопаете! :girl_haha: :)))
А мы сегодня весь день отказывались брать сисю. С 12 ночи и до 8 вечера ни разу грудь не сосал. Сцеженным пою. И прикорм почти не ест. Горлышко болит. Лекарства сходила купила, которые врач сегодня прописала - и вечером грудь взял(т-т-т).:)))
А муж, мудила, уехал с друзьями за город отдыхать. :-E

Мармелашка 13.06.2012 18:14

Машунь а ты хлорофилиптом обычным пробовала горло лечить, Еве на ура помогает!!Пусть солнышко Илюшенька быстрее выздоравливает))

Фея выздоравливай,окуратненько нужно с грудью,самое сейчас уязвимое место!!

larchik вот классно, сразу 2,теперь поползут только и будешь ловить))

Матрёшкка 13.06.2012 20:35

[B]У нас стала когда хочет покачаться , подползет к качели, встанет и просит ЫЫ:girl_haha: посадишь, давольная сидит:) [/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ТАК ПРИКОЛЬНО:girl_in_love:

поправляйся скорее!!!!! как тяжело когда грудь болит ....и ребенка не возьмешь они и так то щас так брыкаются а когда болит вообще жуть...

[QUOTE=larchik;5051305]всем приветик!!!:girl_in_love:
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок:([/QUOTE]
С зубикками вас:))) :))) :))) отправляй зубную фею теперь к нам, а то мы беззубые:girl_haha:
молодцы хорошо отдохнули!!!!
Ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тимоша такой пухлячок очаровательный:girl_in_love: и ты такая красоточка:girl_in_love: фоточки классные:)))
[QUOTE=mahoni;5050459]Ну ничего, найдёте что-нибудь! ;)
Машуль, стандартная проблема. Бабушке 75 лет, но она ещё живее всех живых. И естественно лучше меня знает что мне с моим ребёнком делать. Сначала учила, потом стала всякие глупости говорить - типо от того, что я соски кремом мажу, сын срыгивает. Или что я его голодом морю, тк он плачет. И по всей родне. А потом она пришла на месяц сынин, он плакал. Она попыталась его у меня отобрать, типо лучше успокоит. У мужа терпение лопнуло и они разругались. На новый год они помирились, но она к нам не приходила. А вот тут пришла, опять инциндент произошёл - я отключила домофон, тк сына спал. А у меня моя мама была. Папа наш на учёбе был(он на сессии сейчас). Вот она приехала, в домофон не дозвонилась, зашла в подъезд и стала почему-то стучать в тамбур, а не в звонок звонить. Естественно я не услышала, она позвонила мужу и сказала что я её не пускаю и она будет его у подъезда ждать, он мне позвонил, на меня наорал, я на него. Тут она поднялась обратно, стучит, я ждала. Открыла дверь - говорю почему не звоните, она - звонок не работает, я звонила. Я выхожу тут же, звоню - всё работает. И мама моя говорит - я мегодня звонила, работал. А бабушка ей отвечает - ну для вас работает, а для меня нет. Меня пипец это выбесило. Потом она начала говорить, что сын похож на мужа дедушку, хотя он копия мой папа, и все это видат. В общем я тоже отвечала. :( Правда потом успокоились все, но наэмоционировались достаточно. И сына она и держала, и играла и хвалила. Вот может и перехвалила. :-/[/QUOTE]

Бедненький Илюшик...пусть горлышко скоее проходит, ему наверное сосать больно из сиси, из бутылочки то полегче идет, вот наверное и отказывался от сиси%-0
Маш, как же меня бесят такие люди...мои родственники такие же раз в 100 лет позвонят, а у меня телефон тихо сделан вдруг мы спать будем или еще что, а потом увижу звонок а номер не известный, так я и не перезваниваю, а они потом звонят маме и говорят что я с ними общаться не хочу:-! , идиоты о том что малыш маленький и человек может и не слышать даже не подозревают. и мама то моя всегда их поддерживает, в разговре иногда говорит что я ни с кем из родни общаться не хочу, бесит меня это жутко, раньше я пыталась оправдаться, а ради чего? они все равно при своем останутся мнении...
я бы тоже жутко выбесилась из-за истории со звонком:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Матрёшкка 13.06.2012 20:38

ой , Машунь, еще забыла написать...сколько Илюшик слов знает!!!!!!!! ничего себе он у вас болтун!!!!!!! моя вообще тупень по сравнению с вами:girl_haha:

Всем привет:)

MaryAnn 13.06.2012 20:49

Девочки привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
Новость у нас только одна - лезут 7-ой и 8-ой зубы. Больше ничего нового )))
Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум:girl_haha:

Матрёшкка 13.06.2012 20:57

[QUOTE=MaryAnn;5052997]Девочки привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
[B]Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум:girl[/B]_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
так вы все нас бросили вот мы и развлекались как могли:girl_haha:

А вы отпуск на даче будите проводить или поедите куда?
я вот боюсь ехать куда-нибудь, ну типа мамы с ночёвкой, мне кажется это так тяжело ко всему подстраиваться, дома у нас все и предусмотрено и никто не мешает нашему графику а там все таки считаться с другими надо, но поездку на море я все-таки планирую%-0

MaryAnn 13.06.2012 20:57

Лариса, фотки классные!!! :girl_in_love:
Маш (Махони), Ильюша такой молодец, столько слов знает!!! Выздоравливайте быстрее! :girl_in_love:
Маш (Матрешка), Даша умничка!!! Так прикольно головой качает!!!:))) :))) :)))

MaryAnn 13.06.2012 21:03

[QUOTE=Матрёшкка;5053023]:-D :-D :-D :-D :-D
так вы все нас бросили вот мы и развлекались как могли:girl_haha:

А вы отпуск на даче будите проводить или поедите куда?
я вот боюсь ехать куда-нибудь, ну типа мамы с ночёвкой, мне кажется это так тяжело ко всему подстраиваться, дома у нас все и предусмотрено и никто не мешает нашему графику а там все таки считаться с другими надо, но поездку на море я все-таки планирую%-0[/QUOTE]

У мужа один отпуск 2 недели будем на даче, там стройка и ему надо быть там. А другой отпуск - 3 недели поедем в Феодосию, потому что заграницу пока боюсь ней ехать. В гостях мне тяжело, потому что пустить на пол Настю не могу, вот и приходится на руках ее таскать. Сейчас вот она еще ножками хоть топает, держась за ручки, так что можно с ней по комнате походить, а раньше мне совсем не нравилось в гости ездить. Ну и на даче также... только в нашей комнате могу ее пустить на пол, на первом этаже часто собака и грязно все... за всеми не намоешься... а в стульчике она уже плохо сидит.

larchik 13.06.2012 22:09

ничего себе у вас там ураган был!!!!!
Молодец какая!!!!!!!какое варенье варила?

[QUOTE=mahoni;5052520]Выздоравливай скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги грудь - на раз-два можно простудить!

С зубиками вас!!! Ура!!!! :))) :))) :)))
Такие вы хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пухлячки! Сразу видно, что ночи на пролёт лопаете! :girl_haha: :)))
А мы сегодня весь день отказывались брать сисю. С 12 ночи и до 8 вечера ни разу грудь не сосал. Сцеженным пою. И прикорм почти не ест. Горлышко болит. Лекарства сходила купила, которые врач сегодня прописала - и вечером грудь взял(т-т-т).:)))
А муж, мудила, уехал с друзьями за город отдыхать. :-E[/QUOTE]

Спасибо!!!
Пусть Илюша скорей поправляется!Ты наверно все свободное время цедилась...Ну хорошо что хоть вечером грудь взял.А муж и правда не хорошо поступил:(

larchik 13.06.2012 22:18

[QUOTE=Матрёшкка;5052963]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С зубикками вас:))) :))) :))) отправляй зубную фею теперь к нам, а то мы беззубые:girl_haha:
молодцы хорошо отдохнули!!!!
Ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тимоша такой пухлячок очаровательный:girl_in_love: и ты такая красоточка:girl_in_love: фоточки классные:)))

[/QUOTE]

Спасибки!
Фею зубную к вам отправила:)))
Видео прикольное,Даша забавная такая:)
Вещички икеевские все классненькие,молодцы.Мы мольберт тоже осенью купим!Там еще есть табурет классный,на него с любой стороны можно карабкаться и он не заваливается вообще,т.е совсем безопасный для ребенка.
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/#/50207036[/url]

Матрёшкка 13.06.2012 22:27

[QUOTE=MaryAnn;5053024]Лариса, фотки классные!!! :girl_in_love:
Маш (Махони), Ильюша такой молодец, столько слов знает!!! Выздоравливайте быстрее! :girl_in_love:
Маш (Матрешка), Даша умничка!!! Так прикольно головой качает!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=MaryAnn;5053036]У мужа один отпуск 2 недели будем на даче, там стройка и ему надо быть там. А другой отпуск - 3 недели поедем в Феодосию, потому что заграницу пока боюсь ней ехать. В гостях мне тяжело, потому что пустить на пол Настю не могу, вот и приходится на руках ее таскать. Сейчас вот она еще ножками хоть топает, держась за ручки, так что можно с ней по комнате походить, а раньше мне совсем не нравилось в гости ездить. Ну и на даче также... только в нашей комнате могу ее пустить на пол, на первом этаже часто собака и грязно все... за всеми не намоешься... а в стульчике она уже плохо сидит.[/QUOTE]
а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол%-0 а то она такие концерты закатывает:-/
[QUOTE=larchik;5053287]Спасибки!
Фею зубную к вам отправила:)))
Видео прикольное,Даша забавная такая:)
Вещички икеевские все классненькие,молодцы.Мы мольберт тоже осенью купим!Там еще есть табурет классный,на него с любой стороны можно карабкаться и он не заваливается вообще,т.е совсем безопасный для ребенка.
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/#/50207036[/url][/QUOTE]

Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует:girl_haha: и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет:girl_haha:

MaryAnn 13.06.2012 22:46

[QUOTE=Матрёшкка;5053321]Спасибо:girl_in_love:

а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол%-0 а то она такие концерты закатывает:-/

Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует:girl_haha: и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет:girl_haha:[/QUOTE]
В пансионат едем, знакомая посоветовала, она в нем была уже.
Я не могу на пол отпустить, если собака есть :-/ боюсь и грязи от собаки и ее реакции и Насти

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.