![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6222533]Всем привет!
Лен, соглашусь с Ирой, и 7 тыс не лишние, да и Ванюшка рядом. А у нас начались проблемы с елой, в саду говопят, что хорошо кушает, а дома фиг накормишь , есть только хлопья с молоком ((([/QUOTE] Каролина дома тоже ничего почти не ест,прям ужас.... а у няни все подряд метет. |
ттт. у нас ест все и постоянно ))
|
девочки,приветы
наша Наташа (Натали*) ВЧЕРА РОДИЛА ДОЧКУ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):)))поздравляем её от всей души:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я сегодня иду в ресторан:girl_haha:подруге 39,или как она говорит "прощай молодость":-Dчтобы было без последствий со стороны здоровья еду за рулем.всех соберу,потом всех развозить буду.:) |
Привет девчонки))) Может вы меня еще помните, у меня раньше ник был Эльвирочка, сто лет не была на Пузяке, но вот тесты заполосатились и я снова здесь:) Полистала вас, фотки посмотрела, малыши у нас действительно совсем большие стали:))):))):)))
[B]Натали[/B], поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть растет здоровенькой!!!! |
Ой какие новости!
Наташеньку с родами! пусть растут хорошо и спят крепко! Эля, вас с полосочками, пусть пузик растет до самого августа и маму с папой не пугает ни коем образом! |
Натали с рождением дочки!!!!
Эльвирочка,привет,помним конечно! поздравляю с новым пузиком!!! |
Лена,везучая! .... я бы тоже с кем-нибудь в ресторан сходила бы:):)
|
Элечка!!!! поздравляю!!!)))
|
Девочки, спасибо большое)))))
|
Всем доброго утра!!!
Наташу, с дочкой Эльвирочку, с полосочками ))) Лен, как ресторан? |
а я б за пузиком сходила... 2 Б оч быстро закончилась (((
|
[QUOTE=Дасёнка;6225238]Всем доброго утра!!!
Лен, как ресторан?[/QUOTE] Молчит))) видать машина не спасла от выптвки)))) |
Девочки,вы героини! я не решилась за вторым идти,а вы по 3-му кругу заходите!!! Молодцы!!!))
|
Девочки,вы героини! я не решилась за вторым идти,а вы по 3-му кругу заходите!!! Молодцы!!!))
|
не, у нас СТОП. )))
|
Всем привет!
|
приает!
|
Приветик!
я б за девочкой сходила |
Сходишь конечно, Даш )))
если оч хочется, то будет )) у деда мороза проси. |
Привет, девчоночки!!!
Какие детки уже у всех большие!!! Так здорово и так непривычно, кажется только- только ждали их появления... Наташеньку с малышом, а Элечку с пузиком!!! Мы тут тоже с новостями)))))) Давненько не заходила) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |