Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Ugolek 21.08.2012 14:05

приветики еще раз:))) :)))
я пришла от Г, у меня все отлично, можно второго планировать смело:))) :))) :)))
Сейчас кушать буду готовить и приберусь, а то от моей вчерашней генеральной уборки,не осталось и следа, Стас все опять раскидал везде:girl_haha:
Еще я зимний комбез продала:))) , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.

[QUOTE=Aimy;5217650]
У моей фишка, идет со мной на площадку, останавливается, говорит "мама, подожди меня, я позвоню". Достает телефон, демонстративно отворачивается от меня, говорит "мама, привет, мы на площадку идет играть, я коляску с собой везу, ну ладно, пока". Потом убирает телефон, поворачивается ко мне и говорит "ну ладно, мама, я позвонила, поехали"!
[/QUOTE]
смешная такая:girl_in_love: :girl_in_love:
Ир,поправляйтесь!!!

[QUOTE=Оксанчик;5217788]Всем привет!
Галя на счет велосипеда, он сейчас уже катается на двухколесном с двумя маленькими колесиками, там принцип езды другой это раз, во-вторых он не устойчивый как трехколесные велосипеды и третье с них падать выше. Мы в этом году эти страхи уже побороли, так что думаю на следующий год можно на 2х колесном сразу учиться.[/QUOTE]
ааа, я думала просто двухколестных,без допол колесиков. Мы такой тоже планируем на след год купить, пока до педалей не достаем:-D

Оксанчик 21.08.2012 14:09

[QUOTE=Ugolek;5218531]приветики еще раз:))) :)))
я пришла от Г, у меня все отлично, можно второго планировать смело:))) :))) :)))
Сейчас кушать буду готовить и приберусь, а то от моей вчерашней генеральной уборки,не осталось и следа, Стас все опять раскидал везде:girl_haha:
Еще я зимний комбез продала:))) , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.

смешная такая:girl_in_love: :girl_in_love:
Ир,поправляйтесь!!!

ааа, я думала просто двухколестных,без допол колесиков. Мы такой тоже планируем на след год купить, пока до педалей не достаем:-D[/QUOTE]

Как не достаете? У нас велосипед с колесами 12 дюймов достает педали.

Versachi 21.08.2012 14:15

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья :)
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе :)
vk.com/photo-39138836_287600215[/COLOR][/B]

Yle4k@ 21.08.2012 15:24

Еще я зимний комбез продала:))) , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.[/QUOTE]

С удачной продажей вас и отличным походом к врачу, теперь вперед за просьбой к аисту!Он вас ждет

Juliasha 21.08.2012 15:25

приветик всем:)))

Галь, удачного планирования!

умка7474 21.08.2012 15:32

девочкииии что мужу дарить на др когда нет денег

Yle4k@ 21.08.2012 15:33

[QUOTE=умка7474;5218878]девочкииии что мужу дарить на др когда нет денег[/QUOTE]

Себя любимую и праздничный ужин, моему бы было очень приятно!

Ugolek 21.08.2012 19:43

[QUOTE=Оксанчик;5218548]Как не достаете? У нас велосипед с колесами 12 дюймов достает педали.[/QUOTE]
в магазине садились, не достаем еще, в нас только 87 см пока:girl_haha:

[QUOTE=Yle4k@;5218837]С удачной продажей вас и отличным походом к врачу, теперь вперед за просьбой к аисту!Он вас ждет[/QUOTE]
пока повременню немного:-Р

[QUOTE=Yle4k@;5218881]Себя любимую и праздничный ужин, моему бы было очень приятно![/QUOTE]

+1 тоже самое хотела написать

Оксанчик 21.08.2012 20:04

Галя, по идеи на велосипеде с колесами 12 дюймов должен достать педали

Maryana 21.08.2012 22:18

[QUOTE=Aimy;5217685]Ну и самое главное не отписалась. Моя же тут пару недель назад переболела, я поставила диагноз розеола.
Короче, в среду звонит мама, говорит, Юлька тем же болеет. Мы приехали, у Юльки темп и понос... В итоге вчера у Алисы темп и понос... блин... Который раз на одни и те же грабли наступаю!!![/QUOTE]

Поправляйтесь скорее.

[QUOTE=Yle4k@;5218504]
колько раз вы в день какаете?
Мы стали по одному какать, иногда и два конечно[/QUOTE]

Два-три раза. Два стабильно, третий раз иногда.

Еще я зимний комбез продала:))) , девочка одна спросила,буду ли продавать, я сказала,что планирую,хотя он нам еще в самый раз был. В итоге,она его выпросила даже, у него состояние идеальное было. Так я им еще демары в придачу отдала,т.к. нам теперь такая обувь не подходит.[/QUOTE]

Обычно после отпуска запузячиваются ;)

С продажей !

Aimy 22.08.2012 08:46

[QUOTE=умка7474;5218276]ой ой надо к врачу[/QUOTE]
Сбежала вчера с работы, вызвали неотложку, сказали, что энтеровирусная инфекция. Еще и порадовались, мол видать не первый раз болеете, потому что переносит легко и т.д. При этом ребенок все равно бегает на горшок, какать особо нечем, так слизь выходит и кровит чуток... Попа у нее уже болит, она жалуется, а когда после подмываю (просто водичкой споласкиваю) вначале выглядит как будто геморрой... потом вроде проходит... Ночь спала не вставая, последний раз у горшка около 21 вертелись, я в 7:30 на работу ушла, она спала еще... Лекарств кучу прописали, хотя в принципе все понятно - смекта, энтерофулир, энтерол, ригедрон. Пьет ригедрон моя плохо, вчера за пол дня 1 чашку небольшую влила... Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...

[QUOTE=Ugolek;5219551]
пока повременню немного:-Р [/QUOTE]
Есть причина? Почему? Я вот мужа уговорить не могу... Я уже готова, а он никак...

умка7474 22.08.2012 10:13

приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки

Aimy 22.08.2012 10:46

[QUOTE=умка7474;5220769]приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки[/QUOTE]
Ну молодец, я своему такой праздник не устраиваю, так что ты умничка!!!!!!!!

Maryana 22.08.2012 12:14

[QUOTE=Aimy;5220585]Сбежала вчера с работы, вызвали неотложку, сказали, что энтеровирусная инфекция. Еще и порадовались, мол видать не первый раз болеете, потому что переносит легко и т.д. При этом ребенок все равно бегает на горшок, какать особо нечем, так слизь выходит и кровит чуток... Попа у нее уже болит, она жалуется, а когда после подмываю (просто водичкой споласкиваю) вначале выглядит как будто геморрой... потом вроде проходит... Ночь спала не вставая, последний раз у горшка около 21 вертелись, я в 7:30 на работу ушла, она спала еще... Лекарств кучу прописали, хотя в принципе все понятно - смекта, энтерофулир, энтерол, ригедрон. Пьет ригедрон моя плохо, вчера за пол дня 1 чашку небольшую влила... Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...[/QUOTE]

У меня Егор буквально на днях поносил. Не слизь, просто очень жидко какал. Подмываться не давал. Всю попу разъело, больно было. Зато кремом давал спокойно мазать. Без температуры. Первые два дня думала что что-то съел. На третий дала смекту. На четвертый уже хорошо какал. Ригедрон он тоже не пил. Смекту в чай подмешивала.

Алисе скорейшего выздоровления.

Оксанчик 22.08.2012 13:12

А нас от смекты рвало, когда болели ротовирусной. А регидрон пили на ура

Алиса пусть скорее поправляется.

Aimy 22.08.2012 14:01

ПО инфо на 11:30 ребенок с утра не какал и не писал...
Муж злится, что я постоянно звоню...

[QUOTE=Maryana;5221109]У меня Егор буквально на днях поносил. Не слизь, просто очень жидко какал. Подмываться не давал. Всю попу разъело, больно было. Зато кремом давал спокойно мазать. Без температуры. Первые два дня думала что что-то съел. На третий дала смекту. На четвертый уже хорошо какал. Ригедрон он тоже не пил. Смекту в чай подмешивала.
Алисе скорейшего выздоровления.[/QUOTE]
А чем мазала? Смекту уже 2 дня пьем, реально уже выходит слизь и немного кровит... Ходить-то ей в принципе нечем уже...

Ох, спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это закончилось, так ее жалко...

Maryana 22.08.2012 14:07

[QUOTE=Aimy;5221448]ПО инфо на 11:30 ребенок с утра не какал и не писал...
Муж злится, что я постоянно звоню...

А чем мазала? Смекту уже 2 дня пьем, реально уже выходит слизь и немного кровит... Ходить-то ей в принципе нечем уже...

Ох, спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это закончилось, так ее жалко...[/QUOTE]

Судокрем называется. Нам в РД дарили.

Aimy 22.08.2012 15:39

Пока кремом не мазали... Сегодня ТТТ ребенок не какал, только пукала:)
Вопрос: чем ее кормить вечером? Утром каша на смеси, в обед овощной суп и немного отварной курицы, в полдник будет печенье с сухарями трескать. А вечером?

Maryana 22.08.2012 15:43

[QUOTE=Aimy;5221712]Пока кремом не мазали... Сегодня ТТТ ребенок не какал, только пукала:)
Вопрос: чем ее кормить вечером? Утром каша на смеси, в обед овощной суп и немного отварной курицы, в полдник будет печенье с сухарями трескать. А вечером?[/QUOTE]

Я рисовый отвар давала.

Aimy 22.08.2012 17:03

[QUOTE=Maryana;5221721]Я рисовый отвар давала.[/QUOTE]

И все? МОя рис не любит, а отваром сыт не будешь...

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.