Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 26.06.2012 15:33

ну да, она как бы предупредила.
Я Дюфастон пила до Б, до 20-й недели потом. Что сейчас пропишут не знаю. Мне тогда предложили Дюфастон или противозачаточные, но т.к. мы планировали, то остановились на первом.

Tомочка 26.06.2012 16:29

[B]Настя[/B], мне пришло извещение!!! посылочка уже на почте!!!) завтра с утра рано сгоняю, заберу! Я сегодня очень хотела бы забрать, но Соню оставить не с кем, Лёша на квартире, ждёт доставки линолиума....(((( А до почты далеко без коляски, а если на коляске, то я не зайду туда (не предусмотрено для колясок, блин(((((
[B]Крис[/B], какая же идиотка, прости за выражение, твоя подруга! ну кто такое говорит? Вот она ляпает, и сбываются гадости! Пойди сходи к опытному врачу и проконсультируйся, а её бред выкинь из головы!
А у нас с 6 месяцев 8 зубов) и 4 набухли, но пока нет(

chinchilla 26.06.2012 16:41

Том, урааа!)))
А я везде с коляской прохожу. На руках заношу ее, если что)) Ну, ты помнишь второй этаж в вашем тц))) Правда, твою коляску одной не занести(

Tомочка 26.06.2012 16:55

[B]Настя[/B], ну да... Там ещё и двери, на почте,ппц какие узкие!((( всё не для людей(

Кристинк@ 26.06.2012 17:11

Том,я ее слова в голову не беру, сбывается даже хорошее что она говорит, она нам сказала когда Кирой я заБ и что девочка будет.
А вчера, я сама спросила, получится быстро или как Кира через 2 года, ну она мне и сказала.
А на счет М я уже "присмотрела" себе врача, ну посмотрим может эти уже сегодня закончатся, следующие нормально пройдут, сначала к своему врачу схожу, она вроде тетка ничего-мне нравится, просто странные у нас с мужем совпадения!

chinchilla 26.06.2012 17:13

Ооо... ну да, у нас все так... не помню, говорила или нет, когда по Киеву гуляли, много по перходам ездили. Везде разные пандусы и фиг какой подошел к коляске. или один все-таки подошел не помню))) ну, короче, понятно, что очень удобно мамам перемещаться по городу))

Нюсенька 26.06.2012 17:35

вот это мы поспали с Кириллом, 3 часа :-! что ж я ночью буду делать-буду с вами сидеть ;)

[B]Кристин [/B] ну и ситуация, ты надеялась, что совсем скоро заБ, так еще и крёстная не подтвердила твоих ожиданий, конечно когда всё сказанное ею сбывалось, у тебя в голове и будет заложено, что не скоро всё случится, но я желаю Вам чтобы это её предказание не былось и у Киры раньше братик или сестричка появилась!!!

Одна_Такая 26.06.2012 17:55

Девочки, вот и мы сходили на прием к педиатру. Вес 9800 (+755 гр), рост 76 (+2 см). Теперь во вторник пойдем на прививку манту, а в пятницу след. на КПК

Ranka 26.06.2012 18:47

девчульки, мы дома и уже спим.купили молочко растворимое от Нестле Джуниор. отучаемся от тити)))) доча напилась молочка и тут же вырубилась...фантастика.где получасовое укладывание?
титю дам ночью под утро.а днем на молочке будем.
[B]Крис[/B], вот честно, я бы прибила твою крестную.и я на твоем месте не стала бы у нее спрашивать ничего. планирование лучше наверно никому не афишировать.

мы тут рост измеряли Лере.так странно-когда стоя меряю-77 см.когда она лежа-80 см)))

chinchilla 26.06.2012 20:41

Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?

Жанна, быстрого отлучения от груди вам)) У нас с замерам тоже фигня. 2мес назад я меряла - 77см, через пару дней в больнице померяли - 77см. Пришли здесь мерять - опять 77. Ну неможет за 2 мес не вырости ребенок.

Кириешка ко сну готовится - прячется от меня по всему дому))) Испекла я кексы, Нюсенька, спасибо) Всем понравились, поверю на слово))))) Кирюше достался кексик со свечкой, нам же сегодня год и месяц :) Ребенок доволен)

Кристинк@ 26.06.2012 21:15

Жанна, мне кажется что просто она на ножках не очень ровно стоит.

Насть, может, мы 2 месяца не росли! С даткой Кирюшу.

А мы нагулялись, доча 1,5 часа в песке играла, еле утащили, уже накупалась, сейчас пьет молочко и спать)))

Нюсенька 26.06.2012 21:30

[B]Жанна[/B] удачного отучения!!!

[B]Настя[/B] с мини даткой вас, рада, что получились кексы вкусные ;) На счёт роста, мы пару месчцев не росли на месте стояли, я думаю щас на природе побудете и приедете он подрастёт!!!

наделала ленивых вареников-свекровь такие даже никогда не ела, сидела всё причмакивала :))) очень понравились, я тоже их первый раз делала, очень удались и Кирилл оценил!!! Щас ходит круголя наяривает по комнате!!!

Кристинк@ 26.06.2012 21:37

А наша спит, пойду мужу помогу салат нарезать)))

Ranka 26.06.2012 21:37

девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!")))

[B]Нюсик[/B], а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку)))

Нюсенька 26.06.2012 21:51

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5086490]У нас дождь с утра... и +16... лето, вернись! :([/QUOTE]
у нас тоже дождь уже часа три льёт и весь день +22
[QUOTE=Ranka;5087765]девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!")))

[B]Нюсик[/B], а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку)))[/QUOTE]

ну твоей свекрови, как я смотрю, просто всегда надо свои 5 копеек вставить и сказать, что-то гадкое!!! Кстати, как моя готовит, мне не особо нравится, особенно супы, хорошо, что тут прабабушка есть и на ней первые блюда-готовит их отменно :fork: :lick:

Одна_Такая 26.06.2012 21:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087626]Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?
[/QUOTE]

[B][I]Настюш[/I][/B], такая прибавка у нас за месяц. Я и сама не ожидала.:)

chinchilla 26.06.2012 22:10

[B]Жень[/B], я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
[B]Жанна,[/B] ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец))))

Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка)))
Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)

Одна_Такая 26.06.2012 22:21

Девочки, мы своему юбиляру купили белую рубашку, черные шортики и галсту-бабочка. :) :) :)

Кристинк@ 26.06.2012 22:22

А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр.

Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре.

Нюсенька 26.06.2012 22:26

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087858][B]Жень[/B], я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
[B]Жанна,[/B] ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец))))

Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка)))
Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)[/QUOTE]
с маффинами!? ;)
ну правильно сбегает, кому спать хочется, мой всё не спит-коврик рассматривает со весх сторон, особенно ярлык нам интересен :bcool:
[QUOTE=Кристинк@;5087888]А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр.

Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре.[/QUOTE]

мы тоже мало наели за последние месяцы, здесь уже смотрю рёбрышек не видно :))) свежий воздух, еда идёт на ура, витамины мама пичкает постоянно-имею ввиду ягоды!!!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.