![]() |
[QUOTE=Нюта78;4913777]у меня алинка нордик токо так лупит
варю ей целую тарелку все сьедает счас вот гречку себе сдала с курицн=ей и с подливкой и шо мне токо курица досталась алинка всю гречку с подливой у мя умяла[/QUOTE] ну нихера вы жрать(шучу),пусть кушает малышка:girl_in_love: Нююют,а женчина ента в чёрном ужас аль мистика,я кровь с какашками не люлю,я мистику люлю |
[QUOTE=kicik;4913809]ну нихера вы жрать(шучу),пусть кушает малышка:girl_in_love:
Нююют,а женчина ента в чёрном ужас аль мистика,я кровь с какашками не люлю,я мистику люлю[/QUOTE] вот и я это мистика:))) |
[QUOTE=freken;4913792]реально ржу
вот можете меня ругать но 17 мгновений весны не смотрела полностью никогда но как не попаду на него всегда момент когда Штирлиц думает как ему отмазаться - почему его пальчики оказались на чумодашке русской радистки:-D прям именно на одном и том же моменте[/QUOTE] я тож не смарела до конца,москва слезам не верит вот тока недавно поглядела,а так тож кусками:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4913814]вот и я
это мистика:)))[/QUOTE] мой выпендривается,грит не буду смареть там актёры стрёмные...ага ЩАЗЗЗЗЗ,не буит он смареть,денех не приносит,пусть со мной тады ужас тики сморит:-D |
ушла свинью тушить с картохой на обЭд
|
[quote=freken;4913752]блин вот так отойдешь в контакт письмо написать
и все 33 страницы написано увас тут нее ночь прошла спокойно никто не просыпался все спали Ульянка как уснула - кашляла но потом спала нормально муж привез мать-и-мачеху ща заварю ей и буду давать Катька ттт вообще как ни в чем не бывало т.е. получается 37.4 позавчера было и больше ничего не было мне кажется и не будет теперь уж надеюсь...... пошла своих будить пора уже вставать[/quote] поправляйтесь Юлёчек:girl_in_love: [quote=kicik;4913753]посмотрела "ребёнок Розмари" ,вообще такая чушь!!!!хоть бы предупредили любительницы ужастиков и мистики))))))[/quote] а мне понра, я именно старый глядела [quote=Нюта78;4913773]:-D :-D :-D :-D ну ты наверно старый смотрела? из последних ужасов что мне понра - это Женщина в черном посмотри - обосрешься реально, :-D[/quote] :-D и обоссышься кипятком [quote=Нюта78;4913790]Мирная, я посмотрела инферно ну блин - там нифига не страшно мутотень такая мать слез сеня буду смотреть[/quote] а мне понра [quote=freken;4913792]реально ржу вот можете меня ругать но 17 мгновений весны не смотрела полностью никогда но как не попаду на него всегда момент когда Штирлиц думает как ему отмазаться - почему его пальчики оказались на чумодашке русской радистки:-D прям именно на одном и том же моменте[/quote] я не люлю этот совъетский сёриал:-/ [quote=kicik;4913839]мой выпендривается,грит не буду смареть там актёры стрёмные...ага ЩАЗЗЗЗЗ,не буит он смареть,денех не приносит,пусть со мной тады ужас тики сморит:-D[/quote] :girl_haha: ага, пущай боится вместе с тобой [quote=kicik;4913848]ушла свинью тушить с картохой на обЭд[/quote] :puz: мммммммммммммм,хрю хрю |
Оль в женщине в черном снимается звезда Гарри потерра, то бишь он сам :)
|
а я же к новым щтанам пупса
сделала кулиску,ну шоб носить щас можна было а сег к штанишкам велюровым с передничком пуговички перешила да в 2 ряда сделала на случай наполнения подгуза |
[quote=Нюта78;4913890]Оль в женщине в черном снимается звезда Гарри потерра, то бишь он сам :)[/quote]
жалко что ему низя было там волшебной палочкой колдовать он бы её загомосечил:girl_haha: |
пасиб девы
стараемсо Олюш, ага сюжет тот же все убежала я! |
Всем доброго дня)))Мы опять встали ни свет не заря...папа в который раз меня пожалел,ушел с сыном в зал..в итоге...опять уснули на полу и до 10.40 продрыхли...я в шоке...что за режим такой?(((Я в 9 проснулась и ждала...когда встанут....Еще одна радостная новость....-300 грамм...и того...-800 грамм за 2 дня...Я счастлива))Осталось 2,5 кг сбросить..до моей радости...сегодня опять спортом заниматься усиленно надо))
|
[QUOTE=Мирная;4913900]жалко что ему низя было там волшебной палочкой колдовать
он бы её загомосечил:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D все ушли мы в поликлинику:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4913937]Всем доброго дня)))Мы опять встали ни свет не заря...папа в который раз меня пожалел,ушел с сыном в зал..в итоге...опять уснули на полу и до 10.40 продрыхли...я в шоке...что за режим такой?(((Я в 9 проснулась и ждала...когда встанут....Еще одна радостная новость....-300 грамм...и того...-800 грамм за 2 дня...Я счастлива))Осталось 2,5 кг сбросить..до моей радости...сегодня опять спортом заниматься усиленно надо))[/QUOTE]
оооооооооо,Дианыч,вовремя привет!!!:girl_in_love: Диан я свинину поставила в духовку,с картошкой на тёрке, сыр с укропом в блендере,поидор,чеснок и майонез,поставила на 180 гр. на час,правильно? |
[quote=ElDi;4913937]Всем доброго дня)))Мы опять встали ни свет не заря...папа в который раз меня пожалел,ушел с сыном в зал..в итоге...опять уснули на полу и до 10.40 продрыхли...я в шоке...что за режим такой?(((Я в 9 проснулась и ждала...когда встанут....Еще одна радостная новость....-300 грамм...и того...-800 грамм за 2 дня...Я счастлива))[B]Осталось 2,5 кг сбросить..до моей радости[/B]...сегодня опять спортом заниматься усиленно надо))[/quote]
Дианчик, ну мож устаканится режим благо папа молодцом:) даёт те отоспаться с отвесиком тя:))) [B]а потом жрать жрать жрать:puz: :puz: :puz: [/B] [quote=Нюта78;4913938]:-D :-D :-D :-D :-D все ушли мы в поликлинику:girl_in_love:[/quote] удачного похода:) |
[quote=kicik;4913991]оооооооооо,Дианыч,вовремя привет!!!:girl_in_love: Диан я свинину поставила в духовку,с картошкой на тёрке, сыр с укропом в блендере,поидор,чеснок и майонез,поставила на 180 гр. на час,правильно?[/quote]
мммм, вкусняшка какая:puz: тока я наверно чесночком посыпала перед подачей |
[QUOTE=Мирная;4914002]мммм, вкусняшка какая:puz:
тока я наверно чесночком посыпала перед подачей[/QUOTE] а я всё туды запи.....рила,картоху на мясо на тёрке потёрла,а рядышком круглешки из неё положила,а то она у меня вечно сырая выходит,меня время и градусы волнуют,воть:bcool: |
а,ещё сыр "ламбер купила,он горчит почему-то,вот незнаю в духовке уйдёт горечь не?
|
чё-то Дианыч не отвечает мну(((
|
Я тут Оль..я свинину не ем...мусульманка я)))Учитывая,что там картофель,сначало лучше на 200 градусов минут на 20...а потом на 180 еще минут 30-40...вот))
|
[QUOTE=ElDi;4914028]Я тут Оль..я свинину не ем...мусульманка я)))Учитывая,что там картофель,сначало лучше на 200 градусов минут на 20...а потом на 180 еще минут 30-40...вот))[/QUOTE]
да я знаю,что не ешь,мясо оно и в Африке мясо)))),ну уже поздно ,я поставила на час,на 180 граусов,мож пропечётся,а?:-[ ]свинья по идее быстро готовится,у мен вырезка,мякоть самая |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |