Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Эля-ля 17.08.2012 14:50

Кристин, мы БЛ только едим, всё нравится!
Хорошего вам отдыха, с какого числа путевки?

KRISTIna 17.08.2012 15:02

[QUOTE=Pups86;5209410]ждем и мы за вами следом;) :girl_in_love:

привет! куда пропали?:girl_pinkglassesf:
Я даю баночное БЛ, ест с удовольствием;)

А там все включено и номер какой у вас, однокомнатный?:girl_pinkglassesf: Симпатичный отельчик, фоточки посмотрела мельком;) :girl_in_love:
Когда улетаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, там ультра все включено, бейлиз можно пить хоть сколько:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;5209444]Кристин, мы БЛ только едим, всё нравится!
Хорошего вам отдыха, с какого числа путевки?[/QUOTE]

Элечка, посмотрела ваши свадебные фотки! Супер! Эх! И нам скоро пять лет совместной жизни:)))
В конце сентября улетаем

Снежинка_85 17.08.2012 15:27

;) Забежала от родителей специально фотки поглядеть. Эля вы с мужем красивая пара:) И не скажешь, что 9 лет прошло;)

Снежинка_85 17.08.2012 15:35

Эля, я тоже тебя первый раз увидела. Всегда заходила, когда ты уже фотки удаляла%-0

Ishka 17.08.2012 15:36

[QUOTE=Эля-ля;5209237]Это пока шалтай-болтай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом как побежит-мама и не догонит :-D[/QUOTE]
Элечка, наконец-то вас увидела - очень хорошие фоточки, вы с мужем так гармонично смотритесь! А сейчас у тебя естественый цвет волос, да?
Покажи ещё мальчишек своих??? А то не видела ни разу, пожалуйста...

Очень надеюсь, что побежит, пока только пару щажочков, да и то с опаской...

[B]Кристин[/B], я сама готовлю всё...Начинала мясо с баночек - давала Гербер кролика и индейку, индейка больше понравилась, теперь так варю... Творог нам пока оказалось рановато, а так готовила из кефира... Можете детский творожок попробовать у Агуши есть разные, но я лично не осветую...Маша вон Дашеньке йогурты готовит, можно кисломолочную смеську детскую попробовать...

Эля-ля 17.08.2012 16:49

[QUOTE=KRISTIna;5209500]Да, там ультра все включено, бейлиз можно пить хоть сколько:girl_haha:

Элечка, посмотрела ваши свадебные фотки! Супер! Эх! И нам скоро пять лет совместной жизни:)))
В конце сентября улетаем[/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;5209613];) Забежала от родителей специально фотки поглядеть. Эля вы с мужем красивая пара:) И не скажешь, что 9 лет прошло;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5209647]Элечка, наконец-то вас увидела - очень хорошие фоточки, вы с мужем так гармонично смотритесь! А сейчас у тебя естественый цвет волос, да?
Покажи ещё мальчишек своих??? А то не видела ни разу, пожалуйста...

Очень надеюсь, что побежит, пока только пару щажочков, да и то с опаской...

[B]Кристин[/B], я сама готовлю всё...Начинала мясо с баночек - давала Гербер кролика и индейку, индейка больше понравилась, теперь так варю... Творог нам пока оказалось рановато, а так готовила из кефира... Можете детский творожок попробовать у Агуши есть разные, но я лично не осветую...Маша вон Дашеньке йогурты готовит, можно кисломолочную смеську детскую попробовать...[/QUOTE]

Спасибо, девочки, сейчас мальчишек покажу )))

Эля-ля 17.08.2012 16:56

Вот фото с выпускного в мае:

Эля-ля 17.08.2012 17:03

Это мы на даче:

Антизолушка 17.08.2012 17:13

[B]Эля[/B] Ильдар большой совсем:)Тимур сладкий пухленыш)

[B]Кристина[/B] мы едим мясо Гербер, творожок я давала Агуша классический без всяких фруктовых наполнителей и ароматизаторов и сама туда добавляла банан или яблочко :) У Агуши и йогурт тоже есть, но я хочу тоже йогуртницу купить и самой сделать)

[B]Ирина[/B] а вы с мужем тоже аллергики? или только детки?

Эля-ля 17.08.2012 17:32

Ларис, спасибки, свои детки самые сладкие у всех )))
а не у тебя ли мультиварка есть? Йогурт можно делать и в ней просто.....
Правда, я еще не пробовала, всё изучаю этот процесс )))

Ishka 17.08.2012 17:42

[B]Элечка[/B], ну наконец-то увидела вас!!! Какие мальчишки у тебя - класс! Тимурик вообще пухлёныш - супер, а Тимурик - жених совсем! :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5209831]

[B]Ирина[/B] а вы с мужем тоже аллергики? или только детки?[/QUOTE]

Ларис, у меня ни на что вообще нет аллергии, у мужа в детстве была, немного, например когда он на новый год конфет и мандаринов налопается. А сейчас у мужа на кошек-собак аллергия (и началась она где-то лет в 13-14). А детки наши вот такие получились...:( У старшего где-то лет с 3 аллергия на животных, второй тоже уже реагирует...короче - жесть...вот...и у всех с рождения пищевая аллергия :(

Эля-ля 17.08.2012 18:03

[QUOTE=Ishka;5209912][B]Элечка[/B], ну наконец-то увидела вас!!! Какие мальчишки у тебя - класс! Тимурик вообще пухлёныш - супер, а Тимурик - жених совсем! :girl_in_love:

Ларис, у меня ни на что вообще нет аллергии, у мужа в детстве была, немного, например когда он на новый год конфет и мандаринов налопается. А сейчас у мужа на кошек-собак аллергия (и началась она где-то лет в 13-14). А детки наши вот такие получились...:( У старшего где-то лет с 3 аллергия на животных, второй тоже уже реагирует...короче - жесть...вот...и у всех с рождения пищевая аллергия :([/QUOTE]
опечатка, похоже ))) Ильдарик да, только еще под стол пешком ходил - а уже в первый класс идем :girl_in_love:

Антизолушка 17.08.2012 18:11

[QUOTE=Эля-ля;5209884]Ларис, спасибки, свои детки самые сладкие у всех )))
а не у тебя ли мультиварка есть? Йогурт можно делать и в ней просто.....
Правда, я еще не пробовала, всё изучаю этот процесс )))[/QUOTE]

У меня) я читала что можно но не во всех мультях получается надо найти свой рецепт она у меня часто занята другими блюдами ))) интересно а сколько срок хранения такого йогурта домашнего?

Ishka 17.08.2012 18:13

[QUOTE=Эля-ля;5209954]опечатка, похоже ))) Ильдарик да, только еще под стол пешком ходил - а уже в первый класс идем :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, конечно, Ильдарик -жених первоклашка! А Тимурчик - хорошик такой!!!

Эля-ля 17.08.2012 18:17

[QUOTE=Антизолушка;5209973]У меня) я читала что можно но не во всех мультях получается надо найти свой рецепт она у меня часто занята другими блюдами ))) интересно а сколько срок хранения такого йогурта домашнего?[/QUOTE]
а у тебя какая? не Панасоник?
Хранится не помню сколько, в холод-ке не меньше 2 суток вроде как... точно не помню......

[QUOTE=Ishka;5209977]Да, конечно, Ильдарик -жених первоклашка! А Тимурчик - хорошик такой!!![/QUOTE]
Спасибо, Ирин! Пошли мы "выгуливать" Тимурика :girl_in_love: До встречи!

Матрёшкка 17.08.2012 21:08

Всем привет)
Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик:girl_in_love: а вот фотки со свадьбы я снова не увидела...:(

Кристина с путевочками вас:))) , мы подумаем)))

йогурт 3-е суток хранится свой)))

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [url]http://www.youtube.com/watch?v=u_iPRV_lmK0[/url]

Антизолушка 17.08.2012 21:18

[QUOTE=Матрёшкка;5210211]Всем привет)
Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик:girl_in_love: а вот фотки со свадьбы я снова не увидела...:(

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [/QUOTE]

Так классно:))) :))) :))) Мы тоже любим разбирать пирамидку, только она так наверно всего пару раз разобрала, а потом просекла что можно за нижний кружок взять, перевернуть и все само слетит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей их обратно одеваю, а она опять берет переворачивает, если сразу все не слетает, то порясет еще чуть-чуть пока все не слетит))) Ходите вы так хорошо) Мы еще не ходим, на четвереньках носится как ракета...%-0

*Pupsik* 17.08.2012 21:29

Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))
[/QUOTE]

Спасибо!:)))

ой, какие вы зайки! Я балдею:girl_in_love: Ходит так хорошо и пирамидку разбирает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапочкааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы ладушки начали хлопать, только не правильно, ладошкой по ручке:-D :-D :-D Сегодня были в гостях у бабушки и вот нахлапывали :-D :-D :-D

@SUN@ 17.08.2012 21:31

Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...так хорошо пирамидку разбирает,аккуратненько )))... у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...

Эля-ля 17.08.2012 21:43

Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [url]http://www.youtube.com/watch?v=u_iPRV_lmK0[/url][/QUOTE]
Маш, спасибо.
Со свадьбы как будешь здесь - покажу )
От видео в восторге, Дашуля такая лапочка, умничка, столько всего уже умеете!!! :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5210266]Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...так хорошо пирамидку разбирает,аккуратненько )))... у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...[/QUOTE]
Танюш, спасибо, ага, любим друг друга, без этого никак! И за вторым бы я не пошла, если бы было всё плохо :)
А про школу...даже самой не верится.... Вот уже многое купили, а многое еще предстоит... Спорт.форму осталось, кроссовки, белую футболку, обувь для улицы в школу ходить, канцтовары.... Как-то так....
Будто вчера родила. А уже первоклассник.... Как-нибудь покажу Ильдарика маленького :girl_haha: Некоторые говорят, что похожи сильно в одном возрасте они.....

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.