![]() |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856426]Надо взять на заметку) а то как вспомню эту диету послеродовую... бррр!
Как ляльку назовете?[/QUOTE] Дарья вроде папа назвал))) |
Мариночка, солнышко, от души поздравляю вашу семью))) растите здоровенькими и крепенькими))) урааа)))
|
Мариша, поздравляю, ты молодчина! теперь отдыха и набирайся сил:) Папа рад?
мы ещё на лето не закупались, т.е.футболки с шортами есть, надо только обувь. Ещё велик хочу купить, только с фирмой не определились, говорят он должен быть максимально лёгкий. Но Антон как-то к спортивным шняжкам интереса не проявляет. Ролики стянул с себя сразу, не получается говорит. У кого на чем дети катаются уже? |
Блин, девочки...я в ахтунге полном...первый раз седня с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту даму со своими родителями знакомить...
|
Марина! Поздравляю! Какая девочка у тебя (ттт) большая. Растите умничками и здоровичками :)
Тусь, да наплюй ты. Нашла из-за чего нервы себе мотать. Я тут подвиг совершила. Осознала что ребенку не во что из зимних штанов перелезть. Просто в джинсики мне показалось как-то резко. Хотела джинсы с подкладочкой фланелевой найти - не попалось в магазах. Тогда я (ВНИМАНИЕ!) за один вечер сшила ребенку штаны из своих и папиных старых джинсов и пеленки в качестве подкладки. гыгы. Такой колхоз-колхоз получился, но ребенка из них не вытащить просто. |
Надя, легко говорить))) а мне так тошно...
|
Марина, Поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!!!
Надя, ты мастер) Галь, я сколько спрашивала, говорят до 3-3,5 лет детей на ролики вообще ставить смысла нет. Мы не катаемся ни на чем. Хочу самокат трехколесный купить. |
Наташ, я там культурно ответила... тут скажу
блядь он( и родители суки!!!!!!!! как так можно!!!!!!!!!!!!!! твою мать!!!! она недавно хотела убедить его, что так поступать нельзя, и тут шалаву какую то принимает у себя(((((((( И он хорош( тоже мне целка невидимка - поебал и бежать знакомить сразу..... тьфу блин((((((((((((((((((((((((( Думай сейчас о том, что этот чел тебе больше не муж. Тебе такой муж не нужен!!!! чтобы хер у него загноился. |
Марина урррра! С дочкой вас!!! Какая ты умничкА!!! Как рада за вас!!
Надь круто, я вечно теперь ленюсь сама шить... Наташа, вот удот твой бм, идиот, как будто ему 15 лет(( |
Галь, какие ролики!??) рано еще!!! Я с ужасом думаю об этом, сама каталась-падала-ломала все что можно)но это лет в 10 было ! до сих пор копчик не на месте((ужас!!!
Мой просит кроссовки которые сзади с колесиком, но я позже их куплю, может по осени! |
Моя на трехколесном самокате гоняет, как метеор. Тут они оч популярны. Ролики еще рано, мне кажется.
На лето мы сегодня собирались приодеться, но погода подкачала( Наташ, ппц... слов нет... а ты сама как об этом узнала? Он сказал? Мариш, как вы? |
Привет всем!!! Спасибо за поздравления, приятненько:girl_in_love: у нас пока все ТТТ нормально, небольшая кривошея, будем носить воротник. У Маруси тоже была . Хочется домой очень , не люблю я эти больницы
|
Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))
Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5858152]Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))
Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь)))))))))))))))))[/QUOTE] Пока еще ничего нам не делали, Марусе я помню делали массаж и селективную хромотерапию. У нас в городе чп, мужчина расстрелял людей, 6 погибших. В городе план перехват |
У нас кстати есть самокат, катается, но без особого энтузиазма
|
У нас тоже самокат уже пройденный этап! Алена, а я каталась на нем когда учила дени) причем не слабо))) правда руль погнула, муж чинил))
|
Марин, я смотрела про белгород( ужас(
Вик, мой вес самокат не выжержит)))))))))))))))))))))))))) |
Ален, я прям ставила ее и говорила, что нужно делать. Она сначала боялась,недели две осваивалась, зато теперь за уши не оттащишь. Ну плюс, как я уже писала, тут все на самокатах, даже взрослых часто можно встретить. А дети лет до 12 вообще с них не слезают!
Марин, ни фига себе.... я не слышала... ну у нас тут русских каналов нет, пойду хоть в инете новости гляну.. |
Я тоже не слышала(мы тв почти не смотрим!
|
Мы на самокате гоняем будь здоров))) Старую одеваю на улицу)))
Сижу пью текилку и курю...хочу расслабиться и не могу... |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |