Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Marusya1987 21.04.2013 21:54

[QUOTE=White-n-Fluffy;5856426]Надо взять на заметку) а то как вспомню эту диету послеродовую... бррр!
Как ляльку назовете?[/QUOTE]

Дарья вроде папа назвал)))

Tusia 21.04.2013 22:10

Мариночка, солнышко, от души поздравляю вашу семью))) растите здоровенькими и крепенькими))) урааа)))

zhuzhik 21.04.2013 22:17

Мариша, поздравляю, ты молодчина! теперь отдыха и набирайся сил:) Папа рад?

мы ещё на лето не закупались, т.е.футболки с шортами есть, надо только обувь.
Ещё велик хочу купить, только с фирмой не определились, говорят он должен быть максимально лёгкий. Но Антон как-то к спортивным шняжкам интереса не проявляет. Ролики стянул с себя сразу, не получается говорит. У кого на чем дети катаются уже?

Tusia 21.04.2013 22:25

Блин, девочки...я в ахтунге полном...первый раз седня с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту даму со своими родителями знакомить...

n_b 21.04.2013 22:43

Марина! Поздравляю! Какая девочка у тебя (ттт) большая. Растите умничками и здоровичками :)

Тусь, да наплюй ты. Нашла из-за чего нервы себе мотать.

Я тут подвиг совершила. Осознала что ребенку не во что из зимних штанов перелезть. Просто в джинсики мне показалось как-то резко. Хотела джинсы с подкладочкой фланелевой найти - не попалось в магазах. Тогда я (ВНИМАНИЕ!) за один вечер сшила ребенку штаны из своих и папиных старых джинсов и пеленки в качестве подкладки. гыгы. Такой колхоз-колхоз получился, но ребенка из них не вытащить просто.

Tusia 21.04.2013 22:46

Надя, легко говорить))) а мне так тошно...

ALLLENNNA 21.04.2013 23:13

Марина, Поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!!!
Надя, ты мастер)
Галь, я сколько спрашивала, говорят до 3-3,5 лет детей на ролики вообще ставить смысла нет.
Мы не катаемся ни на чем. Хочу самокат трехколесный купить.

ALLLENNNA 21.04.2013 23:18

Наташ, я там культурно ответила... тут скажу
блядь он( и родители суки!!!!!!!! как так можно!!!!!!!!!!!!!!
твою мать!!!! она недавно хотела убедить его, что так поступать нельзя, и тут шалаву какую то принимает у себя((((((((
И он хорош( тоже мне целка невидимка - поебал и бежать знакомить сразу..... тьфу блин(((((((((((((((((((((((((

Думай сейчас о том, что этот чел тебе больше не муж. Тебе такой муж не нужен!!!!
чтобы хер у него загноился.

Пантерка 21.04.2013 23:40

Марина урррра! С дочкой вас!!! Какая ты умничкА!!! Как рада за вас!!

Надь круто, я вечно теперь ленюсь сама шить...
Наташа, вот удот твой бм, идиот, как будто ему 15 лет((

Пантерка 21.04.2013 23:42

Галь, какие ролики!??) рано еще!!! Я с ужасом думаю об этом, сама каталась-падала-ломала все что можно)но это лет в 10 было ! до сих пор копчик не на месте((ужас!!!

Мой просит кроссовки которые сзади с колесиком, но я позже их куплю, может по осени!

White-n-Fluffy 22.04.2013 13:09

Моя на трехколесном самокате гоняет, как метеор. Тут они оч популярны. Ролики еще рано, мне кажется.
На лето мы сегодня собирались приодеться, но погода подкачала(

Наташ, ппц... слов нет... а ты сама как об этом узнала? Он сказал?
Мариш, как вы?

Marusya1987 22.04.2013 14:38

Привет всем!!! Спасибо за поздравления, приятненько:girl_in_love: у нас пока все ТТТ нормально, небольшая кривошея, будем носить воротник. У Маруси тоже была . Хочется домой очень , не люблю я эти больницы

ALLLENNNA 22.04.2013 16:13

Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))

Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь)))))))))))))))))

Marusya1987 22.04.2013 17:11

[QUOTE=ALLLENNNA;5858152]Марин, а вы снимок шеи не делали? моей младшей вовремя не сделали и упустили мы этот момент. До сих пор исправляем последствия( лучше как говорится перебздеть)))))))))))))))))

Юль, я воообще не представляю как учить кататься на самокате....... сама же не залезешь не покажешь)))))))))))))))))[/QUOTE]

Пока еще ничего нам не делали, Марусе я помню делали массаж и селективную хромотерапию. У нас в городе чп, мужчина расстрелял людей, 6 погибших. В городе план перехват

Marusya1987 22.04.2013 17:12

У нас кстати есть самокат, катается, но без особого энтузиазма

Пантерка 22.04.2013 18:25

У нас тоже самокат уже пройденный этап! Алена, а я каталась на нем когда учила дени) причем не слабо))) правда руль погнула, муж чинил))

ALLLENNNA 22.04.2013 18:30

Марин, я смотрела про белгород( ужас(
Вик, мой вес самокат не выжержит))))))))))))))))))))))))))

White-n-Fluffy 22.04.2013 18:53

Ален, я прям ставила ее и говорила, что нужно делать. Она сначала боялась,недели две осваивалась, зато теперь за уши не оттащишь. Ну плюс, как я уже писала, тут все на самокатах, даже взрослых часто можно встретить. А дети лет до 12 вообще с них не слезают!
Марин, ни фига себе.... я не слышала... ну у нас тут русских каналов нет, пойду хоть в инете новости гляну..

Пантерка 22.04.2013 21:40

Я тоже не слышала(мы тв почти не смотрим!

Tusia 22.04.2013 21:55

Мы на самокате гоняем будь здоров))) Старую одеваю на улицу)))

Сижу пью текилку и курю...хочу расслабиться и не могу...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.