![]() |
удачного чтения:)
|
[QUOTE=Elenka248;5023930]Нют, с карамельными волосами!Показывай!!!
Юлечку Мирную с супер прогулкой!! Танюшу с примирением)))) что ещё читала.. А..я креветки не давала ещё..но думаю можно.. но вот почему то кормящим и беременным их нельзя( Я жутко хочу креветок с пивом... всех уложила, чтото машка ничегошеньки не ест, вот вобще...дует целыми днями молочку и всё...я уже как не изголяюсь может зубы?[/QUOTE] приветик! а что показывать то? мой обычный цвет еще и стрижка дебильная - жду когда отрастет я ела креветки и беременная и кормящая а запрещают их из-за высокой аллергенности блин твоя Машка напоминает мне Вику в этом возрасте - тоже ничегошеньки не ела:-/ [QUOTE=Мирная;5024126]блин в последнее время ни одного интересного ужастика ладно пойду и я спать[/QUOTE] да ваще Юль у меня еще и файлообменник сдох я ваще злей злей теперь неоткуда качать:hysteric: думала мож там прометей появился [QUOTE=Мирная;5024129]удачного чтения:)[/QUOTE] я до трех читала виту ностру оч интересно доброе утро телки-метелки! у нас такой туман и холодно и вроде как всю неделю будет холодно и дожди |
[QUOTE=Oka;5023978]Леночка, ты не переживай...бывает же у них такое, что аппетит пропадает...может правда зубки![/QUOTE]
уже давно не ест, неделю точно, если не больше [QUOTE=Oka;5023983]Моя так и не пьет соки и фрукты не особо ест...думаю, может витаминками все ж начать подкармливать...хотя в целом я против них[/QUOTE] а компоты тоже не пьёт? ну да, витамины нужны.. моя соки пьёт...но фруктов мало ест [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5023993]Лен, а как ты решала вопросы типа в туалет сходить? я честно говоря одна ни разу в поезде не ездила[/QUOTE] с сыном я вобще в плацкарте ездила...обычно попадались рядом женщины и если не втерпёж, просила присмотреть(поезд то находу, никуда сним не денется, да и в плацкарте полно людей вокруг) а ночью подпирала край матраса и быстренько в туалет...и всегда просила место возле туалета:girl_haha: чтобы быстрее [QUOTE=Oka;5024072]Ладно девочки, я спать...шабашить и все такое)) Не могу не похвастаться, у меня теперь наградка есть))) хоть всем и пофиг тут у нас на них, а мне все равно приятно) Всем приятной и спокойной ночки![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Круто !!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!1 мне не пофиг на наградки))но я их не заработаю вжизни!!! Хвастай работой!! [QUOTE=Нюта78;5024214]приветик! а что показывать то? мой обычный цвет еще и стрижка дебильная - жду когда отрастет я ела креветки и беременная и кормящая а запрещают их из-за высокой аллергенности блин твоя Машка напоминает мне Вику в этом возрасте - тоже ничегошеньки не ела:-/ да ваще Юль у меня еще и файлообменник сдох я ваще злей злей теперь неоткуда качать:hysteric: думала мож там прометей появился я до трех читала виту ностру оч интересно доброе утро телки-метелки! у нас такой туман и холодно и вроде как всю неделю будет холодно и дожди[/QUOTE] ну вот!!не дала на тебя полюбоваться)))) я тоже ели креветки, но когда машке уже месяцев 9 было.. А чем ты Вику кормила? вот она может поесть немного, если перед ней плясать, и как только заметит что она ест, всё...сразу рот даже неоткрывает |
Всем приветик!!
|
всем добрый утер.
у нас уже день. мы три часа с утра гуляли пока жара не настигла пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так. а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого. |
всем хайнц:)
Оксанчик вот уроды в этом махазе:-! вау у вас жара, а у нас серо ветрено и холодно вообщем лето удалось |
как дела твои с мужем, Оксаночка?
вчера Танчик и муж помирились, так прикольно у них это вышло) пупс теперь ещё и в коляску залазиет в домашнюю пытается залезть в балконную колясу но там лежит большое одеяло шоб не смог залезть, а то он уж интересуется пейзажем за окном |
[QUOTE=Мирная;5024283]всем хайнц:)
Оксанчик вот уроды в этом махазе:-! вау у вас жара, а у нас серо ветрено и холодно вообщем лето удалось[/QUOTE] ага,не лето ,а кошмарики... девы всем привет,я умираю мляяяяяяяяя,пол бутыли шампаня и грамм 150 мартини в догонку и всё,я труп сегодня,совсем старая стала кляча:-E Юль -мамуль,хера с два она у меня хорошо спала,ей видать похеру,алкоголь в молоке не берёт,вчера так хотела с мартини и скайпой с подругой потриндеть-ни фига не дала,кое-как угомонила её,ну а с другой стороны спасибо Кате,еслиб я вчера ещё выпила,то ваще б наверное не стала,болею жуть девки,два года не пила,терь дилемма в отпуск еду,там пить уже не хочу,а больше там делать нЕчего:girl_haha: |
Оксан,мы в магазе в тележку пересаживаемся,Кате ооочень нравится в ней кататься
|
ой Юль, следи за сыном. они так быстро смекают как им залезть куда хотят. окно это зло.
Оль, я тоже стала болеть на утро...а раньше никогда |
муж ещё лезет со своими ласками,фу,бе,сказал,что если отдамсЕ в зоопарк поедем)))))))))))))))0,так не хочется ващеееееее ничего спохмела...
|
[QUOTE=Elenka248;5024261]Всем приветик!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин да вот не помню уже но ела мало ваще [QUOTE=Львекса;5024273]всем добрый утер. у нас уже день. мы три часа с утра гуляли пока жара не настигла пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так. а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого.[/QUOTE] помни меня да - хороший фильм ох ниче Оксик тебя они разозлили уроды блин [QUOTE=kicik;5024287]ага,не лето ,а кошмарики... девы всем привет,я умираю мляяяяяяяяя,пол бутыли шампаня и грамм 150 мартини в догонку и всё,я труп сегодня,совсем старая стала кляча:-E Юль -мамуль,хера с два она у меня хорошо спала,ей видать похеру,алкоголь в молоке не берёт,вчера так хотела с мартини и скайпой с подругой потриндеть-ни фига не дала,кое-как угомонила её,ну а с другой стороны спасибо Кате,еслиб я вчера ещё выпила,то ваще б наверное не стала,болею жуть девки,два года не пила,терь дилемма в отпуск еду,там пить уже не хочу,а больше там делать нЕчего:girl_haha:[/QUOTE] привет! с оттопыром! вот и расплата за вчера я тоже пить не умею если пьем наравне из всей шараги только я болею:girl_haha: видать старость |
[QUOTE=Львекса;5024293]ой Юль, следи за сыном. они так быстро смекают как им залезть куда хотят. окно это зло.
Оль, я тоже стала болеть на утро...а раньше никогда[/QUOTE] вообще,неприятное такое состояние,накуй ,не пила и нехер начинать:hysteric: [QUOTE=Нюта78;5024297]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин да вот не помню уже но ела мало ваще помни меня да - хороший фильм ох ниче Оксик тебя они разозлили уроды блин привет! с оттопыром! вот и расплата за вчера я тоже пить не умею если пьем наравне из всей шараги только я болею:girl_haha: видать старость[/QUOTE] ага,две старые кошёлки мы с тобой,ээээээээээээх:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;5024290]Оксан,мы в магазе в тележку пересаживаемся,Кате ооочень нравится в ней кататься[/QUOTE]
а нафуя мне кидать велик у входа когда он прекрасно в нем сидит. а в тележке орет чтобы ему дали с полок что то взять. и на велике у меня чудо кармашек где лежат ключи деньги телефон и куча всего. а сама я в сарафане и без сумки. вот что я должна так оставить всё? да пошли они нах. придумали херню какую то. вот что у них банку огурцов разобьют они же не перестают их продавать. а если кто то рукой заденет товар и он упадет, то что? всем руки отстегивать на входе? короче я в ауте. в тележке ребенок у меня просит с полок всё доставать, на велике нельзя. пешком его выпустить там? пусть бегает им там шмон наводит? |
[quote=Львекса;5024273]всем добрый утер.
у нас уже день. мы три часа с утра гуляли пока жара не настигла пошли в магаз, а нас не пустили. сказали с великом нельзя. а с коляской можно. потому что у них с утра кто то великом ветрину разбил. бляяяяяяяяяяядддть.....велик весь вокруг обрезиненный, всё что металлическое то даже если исхитриться витрину не заденет. тележкой проще разбить, мне предложили велик оставить у входа и так идти, ребенка в тележку посадить. я им сказала, что если я так сделаю то спецом тележкой им витрину разобью,а так из принципа не пошла к ним, еще сказала на всех форумах напишу, что они урроды. ушла к их конкурентам. и никто там не побоялся, что я великом разобью витрину. злая я короче на них.....приду завтра без велика и без коляски, посажу ребенка в корзину с машиной и слова ему не скажу, когда он продукты с полок будет на пол швырять. вот так. а вчера мы смотрели кино..."помни меня"....хороший фильм. и главное конец вообще неожиданный. я чего угодно ожидала, только не этого.[/quote] вот уроды...я все равно прошла бы....по закону я хоть с холодильником припереться могу,не их дело...у нас в рубль бум не пускают с детскими колясками, ага щаззззз оставлю я ее на улице,мне как то пискнула девочка на входе что нельзя я ей рот закрыла и как ходила так и хожу [quote=Львекса;5024293]ой Юль, следи за сыном. они так быстро смекают как им залезть куда хотят. окно это зло. Оль, я тоже стала болеть на утро...а раньше никогда[/quote] пля я раньше вот по утрам болела....ваще если выпью пистец начинается...тошниловка,рвота и башка чугунная...поэтому щас не нажираюсь...нахнах...так пивка пару бутылок могу выпить и останавливаюсь...потому что дальше все по расписанию.... Всем привет! |
да. лучше вообще не пить...
|
[QUOTE=tlv1977;5024309]вот уроды...я все равно прошла бы....по закону я хоть с холодильником припереться могу,не их дело...у нас в рубль бум не пускают с детскими колясками, ага щаззззз оставлю я ее на улице,мне как то пискнула девочка на входе что нельзя я ей рот закрыла и как ходила так и хожу
пля я раньше вот по утрам болела....ваще если выпью пистец начинается...тошниловка,рвота и башка чугунная...поэтому щас не нажираюсь...нахнах...так пивка пару бутылок могу выпить и останавливаюсь...потому что дальше все по расписанию.... Всем привет![/QUOTE] прива! а я умудряюсь с двух бутылок пивка даже болеть поэтому моя доза - один бутылка но я падла такая не могу на одной остановицца:-D |
[QUOTE=Львекса;5024305]а нафуя мне кидать велик у входа когда он прекрасно в нем сидит. а в тележке орет чтобы ему дали с полок что то взять. и на велике у меня чудо кармашек где лежат ключи деньги телефон и куча всего. а сама я в сарафане и без сумки. вот что я должна так оставить всё? да пошли они нах. придумали херню какую то. вот что у них банку огурцов разобьют они же не перестают их продавать. а если кто то рукой заденет товар и он упадет, то что? всем руки отстегивать на входе?
короче я в ауте. в тележке ребенок у меня просит с полок всё доставать, на велике нельзя. пешком его выпустить там? пусть бегает им там шмон наводит?[/QUOTE] Оксан,спокойно,я написала лишь,что Катя любит у меня в тележках кататься,а не то что ты должна была всё бросить и в телегу ребзю засунуть,не надо тут отрываться,ладно?! |
натрескалась щас окрошки даже двинуться не могу...
муж не выдержал и слопал колбасы кусок вареной, я промолчала,а он типа в оправдание ну мне раньше можно ее было же когда диетничал...я плечами пожала тока... |
девы у мну ватрушка царская стоит в духовке
ай да на чай ко мне! сегодня нас еще зовут в гости в парк отдыха в кафешку но у нас все такое хмурое пипец |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |