![]() |
[B]Юльчик[/B], я за то что бы их не вносить, только место занимать будут фоточки. если из вышеуказанных девочек кто то сейчас читает эти обсуждения, то пусть отпишутся что они здесь.
|
Мариш, да холодно, всего +14, ветер холодный.у нас осень уже вобщем.
|
[QUOTE=Ranka;5292689]Мариш, да холодно, всего +14, ветер холодный.у нас осень уже вобщем.[/QUOTE]
У нас тоже холодает:( ветра сильные:( чую скоро замерзать начнем:( |
[B]Аленка[/B], это я не тебе. про тебя помню.
Это для других. [B]Жаннчик,[/B] сапожки отпад. классные. [B]Маришка,[/B] она заходит в июльскую, а к нам уже оооочень давно не заходила, заходит про Оля, с Леоном которая. |
Юль вам сегодня год и три?:)
|
ой Алёнчик забыла про фотки написать-вы очаровательны, а грудь как надо ;)
[QUOTE=августинка;5292638]Девочки, как вы смотрите, чтобы не вносить на первую страничку в списки следующих форумчанок Ташенька, Пуз Карапуз, Леночка, Танюффка, СЧАСТЛИВАЯ, НЕВЕСТА, olyavokhmina, Maiy, вилка Они не посещают болталку больше полгода. какой смысл их вносить в списки[/QUOTE] я ЗА ;) [QUOTE=Ranka;5292677]нам вчера сапожки пришли, такие клевые! хвастаемся))) [img]http://s53.radikal.ru/i139/1209/d2/b8d7bf7f4b3f.jpg[/img] [img]http://s50.radikal.ru/i128/1209/38/791318ec8620.jpg[/img][/QUOTE] очень клёвые сапоги...у нас этой фирмы на лето сандалики были ;) |
[B]Жанна[/B], классные сапожки. Так не привычно смотреть на Леру в одежке, у нас время 17.30, а на улице +28 в тени!
Доча встала мы в парк всей семьей собираемся))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5292665][B]девочки[/B] спасибо! грудь кошмар.. бесит
[B]оля[/B] мы все всё время в одежде на пляже. Муж разделся на 30 минут так сильно сгорел что до сих пор на обезболивающем. Я даж не рисковала [B]нюсик[/B] у тебя сегодня пдр, да? С неделькой тебя! :) [COLOR="Red"][COLOR="Red"][/COLOR][B]юля[/B] я не забыла про фотку! просто ты сказала до 490 странички! или сегодня крайний срок? скажи поточнее!!!!!![/COLOR][/QUOTE] ПДР вчера был, ну как Г поставила, а по линеечке сегодня!!! |
Жанн,на ножке вообще суперрррррр!:)Лерыч превосходна!
А белая дубленка очень пачкается?Как ты ее стираешь? |
Мариш, ага, год и три
|
[B]Жаннчик[/B] классные сапожки! вы уже прям в шапочке :) прям совсем осень! Я уже так зиму хочу, приедем в Россию, купим Кате санки, будем в снегу возиться
[B]Нюсик[/B] спасибо!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5292754]ПДР вчера был, ну как Г поставила, а по линеечке сегодня!!![/QUOTE]
а твоя линеечка вообще пропала ох, ну доча, ну хулиганка :girl_haha: |
Добрый вечер всем!!
Девочки спасибо Вам большое за поддержку!! Живот тянет сильно, я уже думаю, может что-то с яичниками у меня.. уже не знаю на что думать) Вот полностью состояние как при отравлении.. расстройство и пучит, и голова болит, ночью сегодня два часа над унитазом стояла.. я в растерянности.. Если это не Б, то что тогда?! Жду до 20го, если ничего не прояснится - пойду к врачу. Ален, фотки классные! У Леры сапоги просто класс!! Я мужа отправила гулять, сама убраться хочу.. хотела.. но уже засела тут))) Надо взять себя в руки)) |
пончик, а что тест на бер показывает? у тебя есть задержка?
|
Привет, девочки !
Мы все выходные не хуже Веры- моем, моем, моем. Вымыли все окна дома и на лоджиях.шторы снимали, стирали, на лоджиях всё разбирали, убирали, протирали. Боже, сколько у нас всего ! Имущества всякого , это жуть! А все походно-природные принадлежности (палатки, рюкзаки, постель, стульяй посуда и тп и тп и тп) покрылось просто слоем пыли за время моей беременности и пока Сонечка маленькая вот-не ездим никуда, где нет комфорта и цивилизации. Короче , всё это перебрали, помыли. Мужа привлекла к этому делу )) Ань, с неделькой вас ! Пусть это будет последнее поздравление с неделькой в этой беременности ! ;-) Ален, какие классные фотки ! Ты так молодо выглядишь, прям девчонка ! Как старшая сестра Кати)) тоже хочу белый купальник Жанна, какая Лера стильная ! Вся одежда подобрана со вкусом. Ты молодец! Ульяна, девочки просто высказали свое мнение, не обижайся. И не надо Конечно никому ничего доказывать. Никто не думает , что ты с огромной радостью отдала ребенка и будешь теперь развлекаться. Я лично понимаю вполне, что Может сложиться такая ситуация, когда такой садик - наиболее удобный выход. И спросом кстати они тоже пользуются. Юль, я не буду фотку присылать, не ждите ее, Ладно ? |
Девочки, да, у нас осень, на фотке видно сзади листья золотые лежат везде. Облетают в парке березы, красиво но грустновато. Так что у кого тепло- наслаждайтесь))))
[QUOTE=Ghiaccio;5292755]Жанн,на ножке вообще суперрррррр!:)Лерыч превосходна! А белая дубленка очень пачкается?Как ты ее стираешь?[/QUOTE] Оль, еще не стирала, но написано что разрешена обычная машинная стирка, пачкается средне, вот в песке сегодня полазила чучело и есть пятна. А за сапожки - тебе спасибо))) |
Ольчик, а почему не хочешь фотку прислать для коллажика? Будет здорово- уверяю тебя))))
|
Всем привееет! :)
[B]Алёна,[/B] с возвращением! Блин, вот что тебе не нравится в своей фигуре? Ты красаааавица! [B]Жанна,[/B] клевые сапожки! Да, дубак у вас... А я сегодня гуляла в платье в коротким рукавом)) [B]Ульяна, [/B] не бросай нас!)) Я бы тоже не смогла оставить Кира с ночевкой, но это не значит, что я тебя осуждаю. Ты сделала так, как сделала - значит для твоей семьи так правильно. Я уже приехала с бездетной встречи)) Мне понравилось) Разговаривали, естественно, о детях))))) |
[QUOTE=Ranka;5292851]Девочки, да, у нас осень, на фотке видно сзади листья золотые лежат везде. Облетают в парке березы, красиво но грустновато. Так что у кого тепло- наслаждайтесь))))
Оль, еще не стирала, но написано что разрешена обычная машинная стирка, пачкается средне, вот в песке сегодня полазила чучело и есть пятна. А за сапожки - тебе спасибо)))[/QUOTE] это хорошо,что можно постирать,а то на химчистках раззоришься :girl_haha: пожалста"смущенный смайлик",обращайтесь:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5292776]а твоя линеечка вообще пропала
ох, ну доча, ну хулиганка :girl_haha:[/QUOTE] да я уже убрала линеечку, чтоб потом по приезду с РД другую сделать :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Гербера;5292850]Привет, девочки ! Мы все выходные не хуже Веры- моем, моем, моем. Вымыли все окна дома и на лоджиях.шторы снимали, стирали, на лоджиях всё разбирали, убирали, протирали. Боже, сколько у нас всего ! Имущества всякого , это жуть! А все походно-природные принадлежности (палатки, рюкзаки, постель, стульяй посуда и тп и тп и тп) покрылось просто слоем пыли за время моей беременности и пока Сонечка маленькая вот-не ездим никуда, где нет комфорта и цивилизации. Короче , всё это перебрали, помыли. Мужа привлекла к этому делу )) Ань, с неделькой вас ! Пусть это будет последнее поздравление с неделькой в этой беременности ! ;-) [/QUOTE] спасибо Оль, я уже надеюсь, что это прям последние деньки :puz: вот сейчас наползалась, вымыла всю квартиру, ща пойду ванну дотру и гулять, догонять свекровь и сына... а на счёт разбора и помывки, понимаю тебя, я тут тоже всех запрягяла всё мыть и разбирать :connie_1: |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |