Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Мама Бо 12.10.2012 14:38

[QUOTE=Анюсик;5370221]поролончики я ваще убрала, с ними нифига не отсасывает

[/QUOTE]

:-! У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся%-0

Traumlady 12.10.2012 15:35

[QUOTE=Анюсик;5369244]у меня болят запястья,у меня почему-то вообще кости болят, наверное кальция не хватает:([/QUOTE]
У меня не болят запястья, у меня ступни болят тоже..:-!
[QUOTE=златовласый одуванчик;5369314]Все привет))
Мы спм на коврике)) встали поели, жопку подмыли, на коврик 20 минут игрался попищал и уснул.. Уже полчаса дрыхнет точно.. Самое главное не запеленоыанный... :))) Но на ночь стабильно пеленаю.. Иначе веселье поджидает)) а я ночью спать хочу:girl_haha:

У меня, у меня болят кости.. Левая рука тоже.. Только у меня еще хуже.. Когда исть сгибаешь вперед, как будто шарик маааленький...он то пропадает то появляется..короче сильная нагрузка на левую руку идет.. Когда ребенка качаешь кормишь и просто держишь... Еще болит ступня тоже левая, с утра каждый день калека.. Если ступней зацеплюсь за кровать, а сама дальше иду:girl_haha: пипец какая боль... Ну про спину я писала от эпидуралки..Хотя с ней сейчас получше...
Чет 5 градусов у нас только.. Керри одену комбез..если крысы разрешат нам выйти погулять))) Господи, хоть бы они пропали..[/QUOTE]
Если ступней зацеплюсь, а сама дальше иду – как это?:-! :-D

[QUOTE=Анюсик;5369718]Юль, я как раз сегодня другое печенье купила:girl_haha:
Комаровский говорит, что от сухого воздуха возможно пересушивание слизистой, поэтому нужно почаще закапывать физраствор.
у меня Рома ваще хрюкает и это хрюкание как где-то внутри%-0[/QUOTE]

[QUOTE=златовласый одуванчик;5369827]Ну все)) дотренировались мы..:girl_haha: Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. :-D Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5370054]Оооо, Женьк, поздравляю!! :))) :))) :)))

У нас отопление дали, но особо ничего не поменялось - батареи чуть теплые.
Доча у меня опять задрыхла, опять перерыв большой будет. В 10 поела, в 11 уложила ее на балкон спать, и все еще дрыхнет:zzz: :zzz: Пока проснется, пока то да се, часа в 3 кушать будем. Как взрослая блин))) В 10 позавтракала, в 3 будет обедать)))) И часов в 7-8 ужинать наверн:girl_haha: :girl_haha:

Девчат, кто аспиратором отривин пользуется, вы как, 1 насадку сменную на 1 раз и потом выкидываете? Их там никак нельзя стерилизовать? Кстать купила, попробовала - дофига соплей отсосала, и носик уже неделю вообще не хлюпает. Видимо за 3 месяца первый раз так хорошо отсосала:-D[/QUOTE]
Ян, ну вы прям как взрослые ваще:))) ттт

[QUOTE=Веснушка;5370247]:-! У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся%-0[/QUOTE]

Мдааа, я раньше отсасывала утром и вечером... Если бы на каждый раз новая насадка...:-! :girl_haha:
Короче я промываю и все. А паролончик раньше высовывала–засовывала, а терь убрала ваще)

У меня кстати Настя что–то сегодня тоже «захрюкала». Где–то прям внутри, и не высасывается:-!
Может попробовать закапать, промыть?:-!

Traumlady 12.10.2012 15:43

Мы с мамой ходили гулять, я купила коврик Настюхе:)))
Чет в ДочкахСыночках смотрела опять другие, и поняла, что в этом вопросе я не хочу компромиссов!!! Поэтому Тини Лав:girl_in_love:
Взяла за 3900 с обезьянкой.
Вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=731[/url]
Ничесе, он на сайте настолько дешевле. Хотя пока доставка, туда–сюда, то же самое будет.

Yanik 12.10.2012 16:28

Лен, с ковриком вас!:))) Наконец то:) Да уж, разница неплохая такая%-0

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа:-D :-D Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать:))) :)))

Traumlady 12.10.2012 16:37

[QUOTE=Yanik;5370649]Лен, с ковриком вас!:))) Наконец то:) Да уж, разница неплохая такая%-0

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа:-D :-D Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать:))) :)))[/QUOTE]
Не говори, наконец–то:)))
Ребенок лежит развлекается на коврике:girl_haha:
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?:-D

Моя посылочка до меня дошла!!!:)))
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))
Плащик вообще отпад:)))

Yanik 12.10.2012 16:41

[QUOTE=Traumlady;5370677]Спасибо:)))
Не говори, наконец–то:)))
Ребенок лежит развлекается на коврике:girl_haha:
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?:-D

Моя посылочка до меня дошла!!!:)))
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))
Плащик вообще отпад:)))[/QUOTE]

Соскучиться успеваю:) Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, плащик обалденный:) И розовый комбезик:girl_pinkglassesf:

Traumlady 12.10.2012 16:53

[QUOTE=Yanik;5370688]Соскучиться успеваю:) Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, плащик обалденный:) И розовый комбезик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, розовый тоже четкий:girl_in_love:
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше:-!
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы;) :-Р

мурррзик 12.10.2012 16:54

я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)

Yanik 12.10.2012 16:55

[QUOTE=Traumlady;5370727]Ага, розовый тоже четкий:girl_in_love:
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше:-!
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы;) :-Р[/QUOTE]

Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся:girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 12.10.2012 16:59

[QUOTE=Yanik;5370737]Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а Мазеркеа?;)

Traumlady 12.10.2012 18:14

[QUOTE=мурррзик;5370735]я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)[/QUOTE]

Ждем фоточек:)))

мурррзик 12.10.2012 18:24

дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось((

Traumlady 12.10.2012 19:00

[QUOTE=мурррзик;5370998]дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось(([/QUOTE]

Ну как придет:)

Юлик 12.10.2012 19:35

Девочки,с посылочками вас:)))
Лен,вас с ковриком:))) Пусть Настюшке нравиться:)
Жень,с переворотиками вас:))) Молодцы,рано так начали :)
А я тоже насадочку мою и использую повторно.Так если после каждого раза выбрасывать,никаких денег не напасешься:-! Правильно Аня написала
[QUOTE]да блин...они спецом пишут 1насадка 1раз
чтоб покупали....ато они без зарплаты остануцца)[/QUOTE]

Traumlady 12.10.2012 20:15

Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!:)))

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга:)

златовласый одуванчик 12.10.2012 20:33

[QUOTE=Traumlady;5371319]Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!:)))

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга:)[/QUOTE]

Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать:-D
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..

Traumlady 12.10.2012 21:03

[QUOTE=златовласый одуванчик;5371378]Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать:-D
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..[/QUOTE]

О, Женьк, спасибо, что напомнила), тож надо в аптеку заехать.
А мне подружка кстати сказала, что ей врачиха сказала перед прививкой дать Фенистил, и после сразу Нурофен. А если уж поднимется, то еще Нурофен.

Ого–ого, 4й зуб в 4 месяца:-!
Надо тоже уже прорезыватели купить, а то моя все игрушки уже в рот тянет:-!

Юлик 12.10.2012 21:13

А мы в рот тянем только кулак:girl_haha: Хотя прорезыватель у нас тоже есть:)
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранние:girl_haha:Раньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить:girl_haha:

златовласый одуванчик 12.10.2012 21:58

[QUOTE=Юлик;5371517]А мы в рот тянем только кулак:girl_haha: Хотя прорезыватель у нас тоже есть:)
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранние:girl_haha:Раньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить:girl_haha:[/QUOTE]

Юльк, спрашивалапро калгель в аптеке-не было...:( сказали позже завезут)) так что Как появится иегоприкуплю тоже

Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек))))

златовласый одуванчик 12.10.2012 22:04

Смотрю сейчас на спящего сына в руках и понимаю что он не похож на папу или маму.. А то что 3Dузи супер вещь)):-D Прям как срисовали)))))

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.