![]() |
[QUOTE=мурррзик;5215194]дада
фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скок задержка то? может..это...Б?) мы нормально Завтра крестим.. скорейбы уже!!! там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть))) справляюсь вроде))) иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст(([/QUOTE] оооо молодец ты какая!!!!!! помогают бушки то? |
Задержка 3-4 дня...у меня обычно как по часам...а тут фиг знает...
Анют,ты молодец))) как Настя в роли старшей сестры? |
[QUOTE=мурррзик;5215194]дада
фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скок задержка то? может..это...Б?) мы нормально Завтра крестим.. скорейбы уже!!! там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть))) справляюсь вроде))) иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст(([/QUOTE] уже и крестить:girl_in_love: время летит!! кряхтит, животик болит? аНастя спит ночью? молодец, ты, Мурзичка:girl_in_love: |
Настюха с переменным успехом...то сит..то плачет
Мирон больше хитропопит,чем..чтото его беспокоит каканый,пуканый,накормленый,намытый-будет вижжать пищать,кричать,кряхтеть,пока на руки не допросится-какток на руки-спит)))ниче его не беспокоит...хитропопик,весь в сестру я с утра доночи одна с ними...мама если приезжиетпораньше(в8вечера)то помогает настю кормить...сережка тож если раньше приезжает...в8-9вечера...то тоже поомогает,а так-я одна..сама... |
[QUOTE=мурррзик;5215227]Настюха с переменным успехом...то сит..то плачет
Мирон больше хитропопит,чем..чтото его беспокоит каканый,пуканый,накормленый,намытый-будет вижжать пищать,кричать,кряхтеть,пока на руки не допросится-какток на руки-спит)))ниче его не беспокоит...хитропопик,весь в сестру я с утра доночи одна с ними...мама если приезжиетпораньше(в8вечера)то помогает настю кормить...сережка тож если раньше приезжает...в8-9вечера...то тоже поомогает,а так-я одна..сама...[/QUOTE] нуты молодец! справляешься! а на улку по очереди их одеваешь? я просто зиму с ужасом жду пока их оденешь, потом сама ну я наверно буду вику с алинкой хоть в коридор общий выгонять чтоб не прели а сама со скоростью звука одевацца ой кошмар лето хорошо тем шо одежды мало |
я сначала сама-потом Настю-потом Мирона и бежим)))
|
Лен,с приездом..Молодцы,что отдохнули))))
Лен,у меня то же как часы месюки ходят..даже от нервов и перемены климаты..всегда точь в точь.... А вообще,это такое дело...если признаков Б. нет...то жди...скоро-скоро придут)) Анют,ты умничка...для меня загадка как ты справляешься...да еще и третьего хочешь...героиня моя)))Прикольно....крестины в такой день....удачно как)))Отличных вам крестин,сладких ночей))) Как молоко? Девы....муж у меня только что уехал по делам в другой город...400 км туда...400 км обратно...Завтра наверно только приедет...Жду врача...по моим подсчетам...до 15.30 должна жопу подташить...так как в 16.00 у нее уже прием...Папа укачал Самира в коляске и он час поспал...хорошо хоть..Мама у тетки сидит...Сейчас позвонила,ко мне едет...А то хз как быть....ведь выпишут какие нить лекарства...не пойду же я с больным ребенком....Надеюсь,что хоть полегче нам станет...сегодня ттт не было темпы. |
ооой,Ди,а что с Самиркой????
а у меня не было молока..мы на смесях с самого первого дня |
Мурзь...зубы лезут....15-ый сегодня вылез...сопли,слюни,темпа...кашель..р-р-р-рр....
Чего то я пропустила,что вы на смеси....Мирошка-хитрожопый растет? Настюшка его не обижает? |
в группу еще парочку скинулафоток
|
бедный зайка(((пусть скорее вылезут зебки,и темпа спадет!!!
|
Всем хайнц)
Пупсик уснуль) С утра быль дождь за окном моооокро всем пис) |
Дианк, слава богу что Самирке получше
Юль как хижина? |
Привет еще раз
У мя жопс Точнее не жопс...хуже Карочи я сегодня оч мерзла ночью Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала Утром встала Пошла по маленькому Дискомфорт Ну у меня бывало такое..потом проходило А тут все хуже и хуже Карочи собрала своих, побежала в аптеку Купила монурал В магаз еще зашли А мы без коляски..ппц еле еле до дома Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала Девки цистит у мя Писаю с кровью аж Сижу и плачу Шарахнула монурал Всегда помогало Жду.... Пистетц как больно Ща еще живот болит Прям рези Кароч пинзес Плошко мне((((((( пожалейте меня((((( |
Юльк!!а это не песок у тя??с кровью то...
ойойой(((это канеш капец(((держись!пей бруснивер....или че у тя есть,почечное |
Юль, ты чавой там рассыпаешься то вся совсем???? нельзя так. соберись дружок
|
[quote=Нюта78;5215504]Дианк, слава богу что Самирке получше
Юль как хижина?[/quote] АНютик, тока чуток посмотрела, спать пошла Юлёчек, это гарно тя заморозило((((( выздоравливай:girl_in_love: Ленусика с комбэком:))) Самирушке и Диашочке спокойных ночей:girl_in_love: Эддичку с клычками :girl_in_love: |
Юль, тебе надо укроп семена заваривать и пить...у меня был цистит я помню вообще пописать было оооочень больно....а чем лечила убей не помню, но что пила мочегонное точно
|
[QUOTE=freken;5215505]Привет еще раз
У мя жопс Точнее не жопс...хуже Карочи я сегодня оч мерзла ночью Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала Утром встала Пошла по маленькому Дискомфорт Ну у меня бывало такое..потом проходило А тут все хуже и хуже Карочи собрала своих, побежала в аптеку Купила монурал В магаз еще зашли А мы без коляски..ппц еле еле до дома Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала Девки цистит у мя Писаю с кровью аж Сижу и плачу Шарахнула монурал Всегда помогало Жду.... Пистетц как больно Ща еще живот болит Прям рези Кароч пинзес Плошко мне((((((( пожалейте меня((((([/QUOTE] блиннннн Юль у мну такое было один раз в жизни мне сказали в горячей ванне посидеть и пить пять нок мне помогло тогда но гадость конечно еще та писаешь и плачешь от боли как после катетера! Юлечка, держись но ты же закаленная всегда гришь зимой в одних джинсах блин где посидела на холодном? |
Да неее, у мя было два раза такое
Чтоб с кровью Один раз в школе Второй раз лет 6 назад... И ща С почками нормал все всегда было.... Так циститы у мя бывают А ща капитально че-то(((((( Прям страшно писать идти((((((( Монурал это антибиотик Он мне всегда помогал Надеюсь и ща поможет |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |