![]() |
Девочки кто есть вконтакте проголосуйте пожалуйста за мою подружку!! Она кстати сейчас беременяшка уже:preg:
[url]http://vk.com/photo-727711_298833435[/url] |
Всем привет! Даник заболел. Я сижу на работе никакая, хочу спать невозможно, у него температура 37.6 и сопли((( заснуть нормально не может, ноет и ноет...
|
[QUOTE=natallial;5746855]Всем привет! Даник заболел. Я сижу на работе никакая, хочу спать невозможно, у него температура 37.6 и сопли((( заснуть нормально не может, ноет и ноет...[/QUOTE]
Привет! Натуль, дердись, понимаю как тебе сейчас тяжело:( а где простыли, знаешь? |
[QUOTE=Annushka 84;5746873]Привет! Натуль, дердись, понимаю как тебе сейчас тяжело:( а где простыли, знаешь?[/QUOTE]
Понятия не имею((( А самое фиговое, что свекровь опять идиотничает, у него вчера еще темпа была 37.8, но она не сказала никому, сказала у него немножко температурка, на вопрос какая, сказала, что 37 :-E |
Девы, а кто сейчас чем деток кормит? А то мне кажется мы как-то сильно подетски едим до сих пор.
|
[QUOTE=natallial;5746877]Понятия не имею((( А самое фиговое, что свекровь опять идиотничает, у него вчера еще темпа была 37.8, но она не сказала никому, сказала у него немножко температурка, на вопрос какая, сказала, что 37 :-E[/QUOTE]
:(ого, вот это неприятно, что ж не сказала-то:( а может на зубки, нет? пусть Даня быстрее выздоравливает! |
[QUOTE=Annushka 84;5746882]:(ого, вот это неприятно, что ж не сказала-то:( а может на зубки, нет? пусть Даня быстрее выздоравливает![/QUOTE]
может и на зубки, но посмотреть он не дает что там...его еще и вырвало вчера после завтрака, и вечером вырвало, когда десна мазали(((( А че не сказала не знаю, хочет головой об стену полуить наверное |
[QUOTE=natallial;5746881]Девы, а кто сейчас чем деток кормит? А то мне кажется мы как-то сильно подетски едим до сих пор.[/QUOTE]
Что значит по -детски? мы кушаем много, но без жарки, специй, сахара, не даю томаты и щас, честно не знаю можно или нет, но как-то не решаюсь пока. завтрак-каша или хлеб,сыр,яичко,чай, когда что есть, щас вот яблоко кушает, а от каши отказалась. обед-супы или щи, почти взрослые но без соли и на нежирном мясе, полдник-творог и/или фруктовое пюре или фрукты, ужин - паровые котлетки/ вермишелька или овощи какие термообработанные. а вы что кушаете? |
[QUOTE=natallial;5746883]может и на зубки, но посмотреть он не дает что там...его еще и вырвало вчера после завтрака, и вечером вырвало, когда десна мазали((((
А че не сказала не знаю, хочет головой об стену полуить наверное[/QUOTE] :(я беру шпатель и силой смотрю, т.к. не могу когда не знаю, хотя тоже не всегда получается. а рвало-то почему...ой, блин, ну как хочется чтобы детки не болели. |
[QUOTE=Annushka 84;5746886]Что значит по -детски? мы кушаем много, но без жарки, специй, сахара, не даю томаты и щас, честно не знаю можно или нет, но как-то не решаюсь пока. завтрак-каша или хлеб,сыр,яичко,чай, когда что есть, щас вот яблоко кушает, а от каши отказалась. обед-супы или щи, почти взрослые но без соли и на нежирном мясе, полдник-творог и/или фруктовое пюре или фрукты, ужин - паровые котлетки/ вермишелька или овощи какие термообработанные.
а вы что кушаете?[/QUOTE] да примерно также, а суп у вас прям как суп или еще пюрешкой? из чашки Даша пьет? [QUOTE=Annushka 84;5746888]:(я беру шпатель и силой смотрю, т.к. не могу когда не знаю, хотя тоже не всегда получается. а рвало-то почему...ой, блин, ну как хочется чтобы детки не болели.[/QUOTE] точно, очень не хочется(((( утром не знаю, вечером думаю от того что в рот полезли |
[QUOTE=natallial;5746919]да примерно также, а суп у вас прям как суп или еще пюрешкой? из чашки Даша пьет?
точно, очень не хочется(((( утром не знаю, вечером думаю от того что в рот полезли[/QUOTE] Наташ, я думаю свекровь про тт сказала так потому что волновать не хотела вас, не думаю что хотела навредить или что-то, но лучше конечно было бы если бы она правду сказала. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! У вас случайно не ротовирус? Как вы какулите? :-[ ] Ты горлышко проверяла малявке? Скорее поправляйтесь. У нас строгая диета поэтому мы питаемся не очень разнообразно, если бы была его воля он бы ел все подряд:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5746947]Наташ, я думаю свекровь про тт сказала так потому что волновать не хотела вас, не думаю что хотела навредить или что-то, но лучше конечно было бы если бы она правду сказала. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! У вас случайно не ротовирус? Как вы какулите? :-[ ] Ты горлышко проверяла малявке? Скорее поправляйтесь.
У нас строгая диета поэтому мы питаемся не очень разнообразно, если бы была его воля он бы ел все подряд:-![/QUOTE] Спасибо Танюш! Нет, не ротовирус, думаю что точно...какулит нормально |
[QUOTE=natallial;5746973]Спасибо Танюш! Нет, не ротовирус, думаю что точно...какулит нормально[/QUOTE]
ну хорошо. Вы врача-то вызвали?:girl_pinkglassesf: Пусть хоть скажет что это.:-! |
я думаю, может запеканочки ему делать начать, супы супами и второе на обед...
|
[QUOTE=*Pupsik*;5746977]ну хорошо. Вы врача-то вызвали?:girl_pinkglassesf: Пусть хоть скажет что это.:-![/QUOTE]
вызвали, сегодня придет |
[QUOTE=natallial;5746984]вызвали, сегодня придет[/QUOTE]
напиши, что врач скажет и выздоравливайте скорее. [QUOTE=natallial;5746979]я думаю, может запеканочки ему делать начать, супы супами и второе на обед...[/QUOTE] можно конечно, нам просто супа на обед хватает за глаза, когда голодная съест пару половничков и с хлебушком. я омлет как-то делала, Даше не очень понравилось. [QUOTE=natallial;5746919]да примерно также, а суп у вас прям как суп или еще пюрешкой? из чашки Даша пьет? точно, очень не хочется(((( утром не знаю, вечером думаю от того что в рот полезли[/QUOTE] суп как обычный взрослый с кусочками и мяса и овощей, из чашки пьет, если чашку придерживать, но она баловаться начинает, глоток-два сделает и давай туда дуть, пузыри пускать...%-0 |
[QUOTE=natallial;5746979]я думаю, может запеканочки ему делать начать, супы супами и второе на обед...[/QUOTE]
почему бы нет;):girl_in_love: [QUOTE=natallial;5746984]вызвали, сегодня придет[/QUOTE] ты напиши нам потом, мы переживаем. [QUOTE=Annushka 84;5747089]напиши, что врач скажет и выздоравливайте скорее. можно конечно, нам просто супа на обед хватает за глаза, когда голодная съест пару половничков и с хлебушком. я омлет как-то делала, Даше не очень понравилось. суп как обычный взрослый с кусочками и мяса и овощей, из чашки пьет, если чашку придерживать, но она баловаться начинает, глоток-два сделает и давай туда дуть, пузыри пускать...%-0[/QUOTE] а мы пару глотков тоже сделаем из чашки, а потом начинает руками в нее лезть, ему нравится булькать, постоянно папе в чай лезет:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5747110]почему бы нет;):girl_in_love:
ты напиши нам потом, мы переживаем. [B]а мы пару глотков тоже сделаем из чашки, а потом начинает руками в нее лезть, ему нравится булькать, постоянно папе в чай лезет[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha:баловник;) может чуть позже нормально будут пить, я по этому поводу даже не думаю, пить-то умеет, просто играть интереснее:) |
[QUOTE=Annushka 84;5747169]:girl_haha:баловник;) может чуть позже нормально будут пить, я по этому поводу даже не думаю, пить-то умеет, просто играть интереснее:)[/QUOTE]
я тоже не переживаю, будут пить никуда не денутся, он все что возьмет сразу ко рту прислоняет типа пьет, всякие чашечки, крыжечки:girl_haha: Вообще все что у нас ему сразу надо, приходится хлеб и прочее есть из рук ребенка:girl_haha: на днях чай с вафельками пила тоже он меня кормил, я говорю ему давай маме, рот открываю он мне в рот сует:-D и смеется когда я откусываю, что было много, а стало мало, очень ему интересно это:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5747186]я тоже не переживаю, будут пить никуда не денутся, он все что возьмет сразу ко рту прислоняет типа пьет, всякие чашечки, крыжечки:girl_haha: Вообще все что у нас ему сразу надо, приходится хлеб и прочее есть из рук ребенка:girl_haha: на днях чай с вафельками пила тоже он меня кормил, я говорю ему давай маме, рот открываю он мне в рот сует:-D и смеется когда я откусываю, что было много, а стало мало, очень ему интересно это:girl_haha:[/QUOTE]
Моя тоже угощает:) при том если дома кто-то кроме меня, сначала угостит папу,бабу или деда, а потом сама:girl_haha: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |