![]() |
Ихихихи
Носи Ночи конечно же Пипец ржу:-D Нервяк Все ушла |
Пипец девки
Толи дорога так ее вымотала Толи боится она Говорит встать не может.. Никуда не поехали Будут звонить переносить Вроде в дороге она на ноги не жаловалась спит она конечно отвратительно Стонет, ужас Мне даже представить страшно как ей больно Карочи жопс какой-то Ща Катьку дома с мужем оставлю А сами с Ульянкой поедем в поликлинику Пипец не могу спать уже((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312233]Юль, мы тож фигурки эти несчастные делали
причем че-то мне помнится из проволоки делали.... а я что-то злая и нервная пипец.... пустырничка выпить что ли.... или просто выпить....[/quote] а мне что то в школе ниче и не давали делать:girl_haha:, а мож все и делали а я точно филонила, но двоек не носила за это, мож с меня и не спрашивали потому что знали что криворучко я:-D, вот в хор очень помню хотела,потому что репетировали во время уроков, но меня не взяли...а я вот очень хотела,загубили мож талант во мне:-D. [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5312365]о, с покупочками вас:))) :))) :))) :))) классная вещь, здорово напряжение снимает:))) да ничего особенного я даже не помню толком с чего началось, с мелочи какой-то и слово за слово... насмерть разругались он вон даже кольцо демонстративно на полку положил и спит вторую ночь в другой комнате меня больше напрягает, что одной мне к Вадиму вставать приходится, у него зуб дальний лезет противно очень... беспокоит очень его... я вчерашнюю ночь не выспалась пипец[/quote] Юль,ну а как ты хотела...он добытчик...значит тебе и вставать к сыну...у нас так...да и Димке мама нужна ночью,с папой он редко успокаивается... Юль,с приездом свекры,дай Бог все будет хорошо! Всем приветик! Пошла работу работать,мужу не дала вчера и он в обиде,ходит заплетается ногами об губищу...ну нах,а то разыгралась бы до 2-х и спала бы сегодня... ветрило дует такой сильный,все,бабкино лето улетело...но вроде через неделю обещало заглянуть... Всем хорошего дня,в обед мож выкачусь с работы,там тока инет тормоз какой то... |
Танюш, приветик
Удачного начала тебе новой рабочей недели! У нас мороз такой 10 градусов Все бы ничего но ветер завывает А у меня живот разболелся Завтра по плану месюки Пипец че-то(((( ща таблетку шарахну |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки - всем большое пребольшое спасибо за поздравления!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
я вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5312587]Пипец девки
Толи дорога так ее вымотала Толи боится она Говорит встать не может.. Никуда не поехали Будут звонить переносить Вроде в дороге она на ноги не жаловалась спит она конечно отвратительно Стонет, ужас Мне даже представить страшно как ей больно Карочи жопс какой-то Ща Катьку дома с мужем оставлю А сами с Ульянкой поедем в поликлинику Пипец не могу спать уже((([/QUOTE] ойой....а мож нервное у нее? страшно все таки....хотя такие боли терпеть канешно ...бедная....дай Бог перенесете! Юль счас она как? доброе утро ! у нас опять солнышно хотели с мужем за грибами поехать да вспомнили шо сапог нет резиновых:-D я наверно сеня по магазам пойду так охота чета купить аж все тело чешецца девкам колготы , вике блузку хоть бы не забыть вчера себе шапку купила:))) на осень но чета такое очучение что она дуже сядет после стирки:-D |
Доброе утречко)))
Дианочку с прошедшим днем рождения!!!!! Данечку с крестинами))))) У меня вчера у мамули юбилей был 55 лет)))) ездили на выхи в Ярославль...подарили от папы нас и брата ноутбук ей....мама счастлива)))) Юлек,терпения тебе....свекровь распереживалась наверное...все будет хорошо.... |
бля вот шо тут за реелторы
нашла наормальную квартру в субботу договорились созвонится в воскресенье чтоб посмотреть так она уже два дня трубку не берет:-E :-E :-E :-E кароч муж сказал что наверно поедем таки за грибами в старых красовках блин и детей грит возьмеме класс я люлю всей сеьей ну посмотрим мож еще и передумает |
Пасиб, девы
Да вот, перенесли на завтра госпитализацию Ща в пробке стоим, в поликленику...пипец ваще |
[QUOTE=freken;5312711]Пасиб, девы
Да вот, перенесли на завтра госпитализацию Ща в пробке стоим, в поликленику...пипец ваще[/QUOTE] слава богу шо перенесли!! ого...пробки в поликлинику? |
добрый утер)))
Юль, дай Бог у свекрови все сложится)))) пусть сегодня с дороги отдохнет, помоется и завтра с новыми силами в больницу)))) у нас погода - мерзость надо бы на улку сходить, а то вчера дома просидели, вот думаю сижу, идти-не идти... да и в магаз вроде надо... у нас развлекуха новая - свечку задувать как же его прикалывает!!!)))) правда проветривать теперь надо.... |
Доброе утро!!!)))
Юль мамуль, ммиритесь давайте!!не дело это!!! мой муж никогда к детям не вставал..он их даже не слышит Юль, фрекен, то что перенесли это хорошо, немного отдохнет хоть...а там будет общий наркоз? Нют, грибы всей семьёй - супер!!!!а Вика разве не в школе? Алён, с прошедшим др мужа!!!!!показывай платье!!!! я только мужа выпроводила, щас на массааж пойдём, Ура, соплей нет!!! |
Приехали мы
Ща кормить всех буду Пипец пробищи Ага, Нют, мы ж в Москву в поликлинику ездим на анализы-шманализы Свекрова вродь оклемалась Попозже вылезу к вам |
а мой как-то спокойно встает
ну просто если я подойду, Вадюшка сразу за руку меня хватает и фсееее, лежи с ним, а Матвей подойдет, пожалеет, одеялкой накроет и норм Лен, ураааа!!!!! и пусть эти сопли больше не возвращаются)))) |
Юль, хорошо что свекровь оклемалась - завтра с новыми силами и адаптировавшись!!!!!
а с кем баушка старенькая осталась? Нютка возьми меня по грибы - тоже хотю.....вчера собирались вроде, только Даньку не скем оставить было, а как с ним по лесу ходить я не представляю((((( Лен хорошо что соплей нет!!!! а у нас до сих пор:( я уже руки опустила.... когда крестились - 1,5 часа обряд, я ему стописят раз сопли вытерла, по все морде размазывал стоял.... |
Юль, долго сопли у вас...
эт не дело.... как бы осложненки не было.... а чем лечили? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5312941]а мой как-то спокойно встает
ну просто если я подойду, Вадюшка сразу за руку меня хватает и фсееее, лежи с ним, а Матвей подойдет, пожалеет, одеялкой накроет и норм Лен, ураааа!!!!! и пусть эти сопли больше не возвращаются))))[/QUOTE] спасибо!)) это хорошо когда муж ночью к ребёнку встает:))) [QUOTE=Юлианна;5312944]Юль, хорошо что свекровь оклемалась - завтра с новыми силами и адаптировавшись!!!!! а с кем баушка старенькая осталась? Нютка возьми меня по грибы - тоже хотю.....вчера собирались вроде, только Даньку не скем оставить было, а как с ним по лесу ходить я не представляю((((( Лен хорошо что соплей нет!!!! а у нас до сих пор:( я уже руки опустила.... когда крестились - 1,5 часа обряд, я ему стописят раз сопли вытерла, по все морде размазывал стоял....[/QUOTE] ну они как только начались я драполеном капала.. у вас они какие?прозрачные или зелёные? может от аллергии чтото подавать? а вобще дуйте к лору! |
а какие осложнения от соплей? гайморит?
не знаю девы.....я уже измаялась с ними...сначала они были густые, с кашлем, ну когда лежит ребенок, кашляет потом опять жидкие, сйечас густоватые, но все рано текут капец короче... да чем лечила? чем только не лечила...и изофрой и отривином и проторголом когда кашель прошел вообще не лечила... у нас лор такой старый дядечка: мы когда осмотр проходили в 9 мес... я говорю у нас сопли, он - чем лечите? ничем лечить не надо лечите 7 дней текут, не лечите всего неделю может к платному сходить...может снимок сделать, я уже не знаю... |
[QUOTE=Elenka248;5312915]Доброе утро!!!)))
Юль мамуль, ммиритесь давайте!!не дело это!!! мой муж никогда к детям не вставал..он их даже не слышит Юль, фрекен, то что перенесли это хорошо, немного отдохнет хоть...а там будет общий наркоз? Нют, грибы всей семьёй - супер!!!!а Вика разве не в школе? Алён, с прошедшим др мужа!!!!!показывай платье!!!! я только мужа выпроводила, щас на массааж пойдём, Ура, соплей нет!!![/QUOTE] Вика до пол 12 училась да чет решили не ехать мы счас пока соберемся - туда сюда опять весь день мимо нас пройдет да и тучки что то набежали в выхи если погода не подосрет алинку с подругами оставим урааааа! соплюшки вон!:))) :))) [QUOTE=freken;5312917]Приехали мы Ща кормить всех буду Пипец пробищи Ага, Нют, мы ж в Москву в поликлинику ездим на анализы-шманализы Свекрова вродь оклемалась Попозже вылезу к вам[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: слава божечке! [QUOTE=Юлианна;5312944]Юль, хорошо что свекровь оклемалась - завтра с новыми силами и адаптировавшись!!!!! а с кем баушка старенькая осталась? Нютка возьми меня по грибы - тоже хотю.....вчера собирались вроде, только Даньку не скем оставить было, а как с ним по лесу ходить я не представляю((((( Лен хорошо что соплей нет!!!! а у нас до сих пор:( я уже руки опустила.... когда крестились - 1,5 часа обряд, я ему стописят раз сопли вытерла, по все морде размазывал стоял....[/QUOTE] дак вот... я тоже насчет алинки как то парилась ну решили не ехать [QUOTE=Elenka248;5312965]спасибо!)) это хорошо когда муж ночью к ребёнку встает:))) ну они как только начались я [B]драполеном [/B]капала.. у вас они какие?прозрачные или зелёные? может от аллергии чтото подавать? а вобще дуйте к лору![/QUOTE] а это не крем? я ничем не лечу блин может надо? ток промываю и отсос |
Приветик всем!!!!!
Юльк, дай бог чтоб у свекры все хорошо завтра прошло))) Юлиан попробуй альбуцит покапать ему он сушит сопли. |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |