![]() |
Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати, Веру уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.
я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза? |
[QUOTE=Маня;5368427][B]Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати[/B], Веру [B]уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.
[/B] я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза?[/QUOTE] Вот и Аля такая же неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса... |
[QUOTE=Надежд@;5368446]Вот и Аля такая же
неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса...[/QUOTE] аааа...у меня шипучки :) всем спокойной ночи, завтра у нас поход в ПК! манту, физиотерапевт, запись на массаж и в бассейн. не забыть бы ничего...%-0 |
" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;5368019]я полоскаю ромашкой,шалфеем.мирамистин брызгала.думаю может люголем помазать
врач без тт не придет.[/QUOTE] Наташ, полоскай горло как можно чаще, я тебе писала рецепт на стакан теплой воды чайную ложку соли-соды и три капли йода. Я вообще стакан теплой воды делала блеееедно розовым, туда капелюшечку марганцовки добавляла. и полоскать каждый час. Мы голову раз в неделю моем с шампунем, у нас сейчас Мое солнышко. Надь, я вот своей хотела вообще рыбий жир в таблетках купить)))А вообще надо с педиатром поговорить мне. Днем мы спим часа 2. Иногда 2,5. Редко три) Ночью часов 10. |
Никита засыпает в 22-23,а муж будит его в 7 30,чтобы Лизу в садик провожать
днем спит в среднем 2 часа последние 2 дня спал 3 часа,но и засыпал в 23 |
и засыпаем мы только все вместе. потом украдкой можно встать от Кирюшки) мы вообще думаем кроватку разбирать, только место занимает) мы и днем перестали спать в ней.
|
[QUOTE=Маня;5368286]Что-то у меня одни вопросы.... Сколько у вас дети спят ночью и днем???[/QUOTE]
Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела. [QUOTE=Маня;5368307] кто-нибудь днем будит ребенка, если спит например больше скольки то или время уже много?[/QUOTE] Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также. Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем. [QUOTE=Feadin;5368360]Девчат, а пирамидки у всех детки собирают? Как объяснить Федору принцип складывания?[/QUOTE] Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли. [QUOTE=Надежд@;5368386] Девочки, а вот вы тут писали, что витамины детям давать не планируете? а почему так категорично? что в них плохого? [/QUOTE] Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки. [QUOTE=Надежд@;5368411] У кого-нибудь из нас детки сами засыпают? одни в комнате?[/QUOTE] Неа. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5368543]Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.
Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также. Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем. Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли. [B]Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает[/B]. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки. Неа.[/QUOTE] моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите? |
[QUOTE=sashinatasha;5368544]моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите?[/QUOTE]
Мы едим... Щас вспомню :girl_haha: ттт Индейка, телятина, кролик. Брокколи, цв. кап, белокочаная кап, морковь, огурец, свекла, репка, кабачок, тыква, стручковая фасоль, укроп, петрушка, лук, картофель. Яйки перепелиные, макарошки редко, злаковые сухарики, слив, оливк и раст масло. Овсянка, кукурузная и 4 злака каши. Яблоко, груша, слива. Кефир, молоко в кашу, творог. Вроде все. |
[QUOTE=VesnuchkA;5368374]больше-меньше хорошо он понимает? На это принципе. Большое, поменьше, еще поменьше. Или, я видела так мама учила дочку: бери самое большое колечко, теперь снова самое большое и.т.п.[/QUOTE]
Большое-маленькое он знает, но вот объяснить, что это больше, чем то, но меньше чем это я не успеваю. Он как юла крутится, даже не слушает, что я говорю. Но хоть стаканчики сегодня в первый раз собрал, значит процесс пошел. [QUOTE=Маня;5368378]нет, нет, Надя, я не Б и НЕ планируем!!!:) я б вам сказала;) Федя прикольный болтун:) Надь, решили уже за сколько будете продавть Ранний старт? У вас какая комплектация? НАДЯ, СПРОШУ У ТЕБЯ ЛИЧНО - сколько ты будешь пить СУПРАДИН????[/QUOTE] Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали. Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой - Мама, вставай, качай!!!! |
[QUOTE=Feadin;5368618]
Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали. Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой -[B] Мама, вставай, качай!!![/B]![/QUOTE] ого! мой пока пирамидку сам не может собрать правильно |
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили? У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил((( |
Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?
|
Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт
|
[QUOTE=Feadin;5368642]Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт[/QUOTE]
У нас многие с такой заразой... особенно, кто на море съездил в 99% этим переболел... после Крымска там ужас что твориться... Вот и мы видимо привезли с моря((( |
У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы. |
[QUOTE=mimi;5368635]Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили? У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил((([/QUOTE] не болели может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин [QUOTE=Feadin;5368637]Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?[/QUOTE] не знаю,не покупала и у знакомых нет |
[QUOTE=Feadin;5368653]У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5368663]не болели может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин [/QUOTE] энтерофурил сегодня начала давать... смекту плохо пьёт, с рвотой потом выходит... а бактерии сразу давать или потом после курса энтерофурила? |
Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать. |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |