Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Маня 11.10.2012 22:47

Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати, Веру уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.

я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза?

Надежд@ 11.10.2012 22:52

[QUOTE=Маня;5368427][B]Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати[/B], Веру [B]уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.
[/B]
я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза?[/QUOTE]
Вот и Аля такая же
неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса...

Маня 11.10.2012 22:54

[QUOTE=Надежд@;5368446]Вот и Аля такая же
неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса...[/QUOTE]

аааа...у меня шипучки :)

всем спокойной ночи, завтра у нас поход в ПК! манту, физиотерапевт, запись на массаж и в бассейн. не забыть бы ничего...%-0

Маня 11.10.2012 23:02

" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

sashinatasha 11.10.2012 23:10

[QUOTE=Наталюша;5368019]я полоскаю ромашкой,шалфеем.мирамистин брызгала.думаю может люголем помазать
врач без тт не придет.[/QUOTE]

Наташ, полоскай горло как можно чаще, я тебе писала рецепт на стакан теплой воды чайную ложку соли-соды и три капли йода. Я вообще стакан теплой воды делала блеееедно розовым, туда капелюшечку марганцовки добавляла. и полоскать каждый час.

Мы голову раз в неделю моем с шампунем, у нас сейчас Мое солнышко.

Надь, я вот своей хотела вообще рыбий жир в таблетках купить)))А вообще надо с педиатром поговорить мне.

Днем мы спим часа 2. Иногда 2,5. Редко три) Ночью часов 10.

Almari 11.10.2012 23:23

Никита засыпает в 22-23,а муж будит его в 7 30,чтобы Лизу в садик провожать
днем спит в среднем 2 часа
последние 2 дня спал 3 часа,но и засыпал в 23

sashinatasha 11.10.2012 23:26

и засыпаем мы только все вместе. потом украдкой можно встать от Кирюшки) мы вообще думаем кроватку разбирать, только место занимает) мы и днем перестали спать в ней.

Заводная апельсинка 11.10.2012 23:29

[QUOTE=Маня;5368286]Что-то у меня одни вопросы.... Сколько у вас дети спят ночью и днем???[/QUOTE]

Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.

[QUOTE=Маня;5368307]
кто-нибудь днем будит ребенка, если спит например больше скольки то или время уже много?[/QUOTE]

Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также.

Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем.

[QUOTE=Feadin;5368360]Девчат, а пирамидки у всех детки собирают? Как объяснить Федору принцип складывания?[/QUOTE]

Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли.

[QUOTE=Надежд@;5368386]
Девочки, а вот вы тут писали, что витамины детям давать не планируете? а почему так категорично? что в них плохого? [/QUOTE]

Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки.

[QUOTE=Надежд@;5368411]
У кого-нибудь из нас детки сами засыпают? одни в комнате?[/QUOTE]

Неа.

sashinatasha 11.10.2012 23:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5368543]Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.

Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также.

Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем.

Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли.

[B]Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает[/B]. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки.

Неа.[/QUOTE]

моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите?

Заводная апельсинка 11.10.2012 23:37

[QUOTE=sashinatasha;5368544]моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите?[/QUOTE]

Мы едим... Щас вспомню :girl_haha: ттт

Индейка, телятина, кролик.
Брокколи, цв. кап, белокочаная кап, морковь, огурец, свекла, репка, кабачок, тыква, стручковая фасоль, укроп, петрушка, лук, картофель.
Яйки перепелиные, макарошки редко, злаковые сухарики, слив, оливк и раст масло.
Овсянка, кукурузная и 4 злака каши.
Яблоко, груша, слива.
Кефир, молоко в кашу, творог.

Вроде все.

Feadin 12.10.2012 00:10

[QUOTE=VesnuchkA;5368374]больше-меньше хорошо он понимает? На это принципе. Большое, поменьше, еще поменьше. Или, я видела так мама учила дочку: бери самое большое колечко, теперь снова самое большое и.т.п.[/QUOTE]
Большое-маленькое он знает, но вот объяснить, что это больше, чем то, но меньше чем это я не успеваю. Он как юла крутится, даже не слушает, что я говорю. Но хоть стаканчики сегодня в первый раз собрал, значит процесс пошел.
[QUOTE=Маня;5368378]нет, нет, Надя, я не Б и НЕ планируем!!!:) я б вам сказала;)

Федя прикольный болтун:) Надь, решили уже за сколько будете продавть Ранний старт? У вас какая комплектация?

НАДЯ, СПРОШУ У ТЕБЯ ЛИЧНО - сколько ты будешь пить СУПРАДИН????[/QUOTE]
Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали.
Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой - Мама, вставай, качай!!!!

Almari 12.10.2012 00:15

[QUOTE=Feadin;5368618]

Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали.
Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой -[B] Мама, вставай, качай!!![/B]![/QUOTE]

ого!

мой пока пирамидку сам не может собрать правильно

mimi 12.10.2012 00:28

Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили?
У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил(((

Feadin 12.10.2012 00:29

Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?

Feadin 12.10.2012 00:31

Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт

mimi 12.10.2012 00:36

[QUOTE=Feadin;5368642]Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт[/QUOTE]

У нас многие с такой заразой... особенно, кто на море съездил в 99% этим переболел... после Крымска там ужас что твориться... Вот и мы видимо привезли с моря(((

Feadin 12.10.2012 00:39

У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы.

Almari 12.10.2012 00:57

[QUOTE=mimi;5368635]Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили?
У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил((([/QUOTE]

не болели
может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин

[QUOTE=Feadin;5368637]Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?[/QUOTE]

не знаю,не покупала и у знакомых нет

mimi 12.10.2012 01:24

[QUOTE=Feadin;5368653]У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы.[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5368663]не болели
может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин

[/QUOTE]

энтерофурил сегодня начала давать... смекту плохо пьёт, с рвотой потом выходит...
а бактерии сразу давать или потом после курса энтерофурила?

Feadin 12.10.2012 08:25

Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.