![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5377709]бля вот как у них все просто, сначало в душу насрут, а потом "ты меня любишь" гавнюшки мать иих :hysteric:
Приветик всем!!!! Мы с маськой погуляли так на улице классно солнышко к концу недели обещают до +18 :))) Макс дрыхнет))))) Нют, Алиночке побыстрей выздоровить))))[/QUOTE] спасибо мась:girl_in_love: ооо у вас бабье лето а у нас сегодня дождь и +10 завтра резкое похолодание:( |
Мой тоже пельмешки уважает со сметанкой))) и колбаску любит)))
конфетками особо не балую, даю очень редко ито чуть-чуть. А так Макс макаронная душа, весь в меня :girl_haha: особенно с сыром :puz: |
дааа у нас такой романтик на улке ммммм аж жить хочется):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки..знаете что???Ну вообщем...я хочу поскорее ,что бы прошли 1,5 года...за это время купить квартиру,сделать ремонт,и кучу всяких прелестей...и....и....и...хочу дочу))
|
[QUOTE=Devi;5377714]моя зааайка,чего вы разболелись так мои хорошие(((
скорейшего вам выздоровления):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зай еще б знать че за гадость к нам пристала:-[ ] ни соплей ниче нет |
[QUOTE=Devi;5377666]так ленок!
[B]берем его за это каро гриву[/B]!:girl_haha: давайка одевайся по секси шмекси,и пусть мучается,крутись перед ним пусть подавиться,у него жена модель и лапочка и хозяюшка.и мамочка золотая,пусть блин обернется и глаза протрет.:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] это что?)) [QUOTE=Devi;5377671]ой я тут варила суп с креветками муж попросил ммммм вкуснотаааааа тока в след раз большие креветки возьму,вместо этих козявок. чет они подорожали былоб за что платить,а большие ммм вкусноооо.:girl_in_love:[/QUOTE] я думаю...конечно вкусно)) [QUOTE=Нюта78;5377673]ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с шубкой тебя! здорово как! за сорок тыщ ток воротник от шубы купить можно давай и правда показывай обнову:))) :))) :))) Лен, я в шоке два дня не было и такое :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я ток ниче не поняла вы счас как? у меня алинка болеет темпа стала поднимацца после нурофена быстрее через пять часов 38 жду врача больше ниче нет ток темпа:-[ ][/QUOTE] что это за ерунда с темпой?? а как она сама?тяжело переносит?чтоо долго темпа у вас, зови врача да щас мы типа помирились, но как, какашки на душе остались.... |
[QUOTE=Нюта78;5377716]спасибо мась:girl_in_love:
ооо у вас бабье лето а у нас сегодня дождь и +10 завтра резкое похолодание:([/QUOTE] да хрен знает что это :girl_haha: ну вот сегодня +12, в среду и четверг дождь но тепло вроде, бля вот всегда на ДР дождь сука :hysteric: |
девы вы меня раззадорили пельмееешки любят,над тож слепить своему попробовать мож понрав.
колбаски не пробовали,сосиски кадат пробовали но толком не прижилиьс больше не брала,сколько деток столько и желаний так сказать:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5377722]Девочки..знаете что???Ну вообщем...я хочу поскорее ,что бы прошли 1,5 года...за это время купить квартиру,сделать ремонт,и кучу всяких прелестей...и....и....и...хочу дочу))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я просто хочу квартиру муж хочет машину но я сказала что сначала нуно скопить на первоначальный взнос за год тыщ 400 работы бы не подвела надо открыть счет чтоб деньги можно было бы кидать но снять можно было бы только через год |
Лен, боится видимо все ж чего-то... жалеет что ляпнул на эмоциях вчера!!
Да на улке солнышко хорошо) Нют, что ж за фигня такая у вас с темпой этой(( выздоравливайте. Держи в курсе чего вам там врачилка скажет |
[QUOTE=Elenka248;5377725]это что?))
я думаю...конечно вкусно)) что это за ерунда с темпой?? а как она сама?тяжело переносит?чтоо долго темпа у вас, зови врача да щас мы типа помирились, но как, какашки на душе остались....[/QUOTE] за шею кароч в охапку,так сказать секси-нахрапом хвааать и никуда он не рыпается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
неееее
по 33 тыщи откладывать не получицца конечно еще ж за сьемную платить |
[QUOTE=Ksu.D.;5377719]Мой тоже пельмешки уважает со сметанкой))) и колбаску любит)))
конфетками особо не балую, даю очень редко ито чуть-чуть. А так Макс макаронная душа, весь в меня :girl_haha: особенно с сыром :puz:[/QUOTE] :girl_haha: итальянец)))))))))) мы так и не погуляли чтото не сложилось то машка ныла, то муж доки попросил сделать теперь сын пришел..кормлю и на занятия отправлю щас [QUOTE=ElDi;5377722]Девочки..знаете что???Ну вообщем...я хочу поскорее ,что бы прошли 1,5 года...за это время купить квартиру,сделать ремонт,и кучу всяких прелестей...и....и....и...хочу дочу))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: хорошие планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5377731]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я просто хочу квартиру
муж хочет машину но я сказала что сначала нуно скопить на первоначальный взнос за год тыщ 400 работы бы не подвела надо открыть счет чтоб деньги можно было бы кидать но снять можно было бы только через год[/QUOTE] таааак я не видела этой сообщенки Ди дочу захотела)))))):))) я уже хочу не могу как дооооочууууу этож такое счастье лапонька любимая) но тут уж повезет или нет :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5377722]Девочки..знаете что???Ну вообщем...я хочу поскорее ,что бы прошли 1,5 года...за это время купить квартиру,сделать ремонт,и кучу всяких прелестей...и....и....и...хочу дочу))[/QUOTE]
ааа нашла, ДИИИИИИИ ты дочу хочешь ой как здооооровво))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5377723]спасибо зай
еще б знать че за гадость к нам пристала:-[ ] ни соплей ниче нет[/QUOTE] мож где зубик прорывается но ему тяжело пробить десну вот и темпит,Мож так:-[ ] |
Нют,надеюсь у Алинки ничего серьезного.Скорее всего зуб...Пусть не болеет,крошка..
Ага...Ириш..прям так четко ощутила,что чего то не хватает...Хотя,страшно представить...как все это тяжело...но вот прям...ммм...еще бы,как Оля гвоорила....1,5 годовалых уже рожать...красотень бы была) |
[QUOTE=Oka;5377739]Лен, боится видимо все ж чего-то... жалеет что ляпнул на эмоциях вчера!!
Да на улке солнышко хорошо) Нют, что ж за фигня такая у вас с темпой этой(( выздоравливайте. Держи в курсе чего вам там врачилка скажет[/QUOTE] ага, жду вот ее Лен, ну блин конечно какашка осталась еще бы не какашка а вся душа наверно обосрана после таких слов вообще канешно:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ни ума у него ни совести:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( роднулек своих обижать темпа у нас сеня вот вторые сутки завтра днем по идее - тертьи уже хер знает че такое мож клуки лезут но мы вообще никада на зубы не температурили:-! |
Девочки прочитайте рассказа в этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5377772&posted=1#post5377772[/url]
|
[QUOTE=ElDi;5377780]Нют,надеюсь у Алинки ничего серьезного.Скорее всего зуб...Пусть не болеет,крошка..
Ага...Ириш..[B]прям так четко ощутила,что чего то не хватает...Хотя,страшно представить...как все это тяжело...но вот прям...ммм...еще бы,как Оля гвоорила....1,5 годовалых уже рожать...[/B]красотень бы была)[/QUOTE] подписываюсь под каждым словом тож резко ощутила нехватку,видимо все прошло забылось. тож страшно,но ниче верю что справимся. и про 1,5годовасиков дааа муж мой тож так шутит))):girl_haha: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |