![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]
У нас шезлонг и качели. Шезлонг давно отправили в ссылку к родителям, качели круче. Там музыка, сам качается, игрушеки. Только вот наши до 9 кг рассчитаны, не знаю, потянут они еще сынульку. |
[QUOTE=Анюсик;5554207]да нормально, если не есть ничего лишнего, то [B]камни не бунтуют[/B]:girl_haha:
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять%-0 а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало:-! удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него:) врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили:-![/QUOTE] :-D :-D :-D А у дедушки решили взбунтоваться на старости лет:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5554207]да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют:girl_haha:
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять%-0 а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало:-! удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него:) врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили:-![/QUOTE] да уж... вот напасть...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Хорошо. что операция хорошо прошла!:) [QUOTE=М.а.р.и.я;5554235]У нас шезлонг и качели. Шезлонг давно отправили в ссылку к родителям, качели круче. Там музыка, сам качается, игрушеки. Только вот наши до 9 кг рассчитаны, не знаю, потянут они еще сынульку.[/QUOTE] Да, согласна, качельки удобнее. А насчет шезлонга я еще что подумала - может кто как привык конечн. Вон у Яны Влада до сих пор в нем играется. А мы например только в самом начале в нем спали днем. А потом как-то не играла она в нем, орать начинала. И сейчас полождила, она полежала немножко и все, вертится, вылезти ей надо.:) |
[QUOTE=Анюсик;5552784]мы тоже все время в подгузах:) только у нас не 700 руб, а 2 тыщи в месяц%-0 а коляску я спускаю с 5 этажа без лифта, в одной руке 10 кг моего ЩЩЩастья, а в другой коляска:girl_haha:[/QUOTE]
Сейчас решила почитать, о чем раньше вы болтали. Ань, Рома уже 10 кг весит? А я то думала, что у меня парень тяжелый...:-[ ] |
Всем привет
[QUOTE=М.а.р.и.я;5553180]Ну вот у нас тоже ножки, когда зарядку делаем, иногда не дает сгибать или разгибать. И когда на ножки ставили его, он на пальчики опирался. Курс массажа сделали, сама ему стопу разминаю, как врач показала, а пока результата нет. Один невролог в месяц поставила нам диагнозов разных, как начиталась в интернете, прям до слез было, пантогам прописала, прочитала его инструкцию, еще хуже стало. Решила еще к одному врачу сходить, та сказала, что ничего страшного, прописала глицин. Это были платные врачи, т к в поликлинике нашей невролог в отпуске была. Как она вышла, пошли к ней. Ее вердикт, что все хорошо у ребенка. Спустя месяц мы пошли к той, которая вторая по счету была, на повторный прием. Я забыла выложить бумажку с приема первой из карточки. И почитав это, поставила такой же диагноз. Я опять побежала к той, которая в нашей поликлинике. Объяснила все. Она мне все показала, рассказала, что она проверяет, как сынок это делает. И все было нормально. И по ее мнению, этот препарат (пантогам) только тяжело больным детям выписывают, а мой сын к таковым не относится, все в порядке нормы для его возраста. Потом муж отправил меня к 4 врачу. Жаль, я раньше не нашла ее. Вот она нам все рассказала, показала, картинки рисовала, массаж Илюхе сделала. Дала адрес почты, если будут вопросы, то писать. Теперь только к ней. Да и с хирургами не понятно. В месяц у нас пупочную грыжу не увидели. Только недавно были у другого врача, он ее нашупал. Так что я уже одному специалисту не верю.[/QUOTE] Да врачи это ужас. Попробуй ставить на неровную поверхность. Можно самим сделать. Берёшь мешочки и насыпаешь в один любую крупу, в другой песочек или гальку. Либо ставить на разные поверхность, на шерстянную ткань, на резиновую, на тёплую, на прохладную и тд. Всё это тоже стимулирует. А про грыжу. может её и не было в месяц, раз не нащупали?%-0 [QUOTE=Traumlady;5553321]Не понятно с увлажнителем, конечно. Они может его там фанатично как использовали?:-! Все ж в меру... А вы массаж делали? [/QUOTE] да в 3 месяца [QUOTE=Юлик;5553379]Девочки,всем привет:) Приятно познакомиться.:) Я Юля:) Сынульку с 5 месяцами:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже помню:) Давай,возвращайся к нам;) :) :) :)[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=златовласый одуванчик;5553410]Доброе утро, дорогушки!! Как спали сегодня? Мы ттт норм, встали в 3 поесть и вот в 8. Сейчас уснул, еще на пару часиков думаю)) Ленчик, а как в таою интервьюшку попасть? Там паролик:-![/QUOTE] Ой мне можно пароли а то что то всё поменялось. старые не действуют( мы тоже неплохо спали. В ообще Коля ночью спит ,просыпаясь только попить около 4х утра. потом в 7 кушать и до 9) [QUOTE=златовласый одуванчик;5553412]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Коленьку с пятерочкой!!':Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=М.а.р.и.я;5553515]Ой, да. Коленьку с пятью месяцами:)))[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=Traumlady;5553548]Всем привет!:) Коленьку с 5 месяцами!!! Мы сегодня опять очень плохо спали... Всю ночь к ней бегала.. Просыпается и плачет... Я сегодня зомби–мама:)[/QUOTE] спасибо :) а чего плакала? Животик? [QUOTE=Анюсик;5553579]Танюш, вот я тебе говорю, даже после дождя открываю окно, влажность на термометре не увеличивается!:-! надеюсь, у нас не тонус%-0 вот это да:-E ох уж эти врачи[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5553582]Коленьку с пятерочкой:))) мы спали до 12:bcool:[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=Ямама;5553647]доброе утро! у меня малышня кашлять стала:([/QUOTE] Выздоравливайте. У меня старшая тоже кашляет и тем-ра. С пт дома сидим, врача пока не вызывали. Сегодня вроде нет тем-ры, посмотрим ка квечером будет. если поднимется завтра возьмём больничный. Хотя не очень хочется. В садике скоро утренник должен быть. катя там в сказке учавствует) |
[QUOTE=Ямама;5553907]А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже спасалась вышивкой))) а сейчас как отрезало. Есть незаконченная, села, пару крестиков и всё, не хочу больше) Сынок молодец :))) У меня старшая тоже души не чает в братике. Подходит тискает его, за ушки трепет за щёчки. коля доволен))) [QUOTE=Сама_Такая;5553925]:girl_haha: деловушка нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE] :girl_in_love: |
Блин ребенка час укладывала... На сисе не уснула. Попыталась лежа. Отвернула от себя, пеле–пела, оеа лежит выворачивается, ко мне ей надо повернуться. В кроватку положила. Она давай там орать... Берешь, на руках засыпает, кладешь – начинает орать...Короче уснула на руках.... Вот сижу, руки уж все затекли... Как перекладывать, не знаю...
|
[B]pchelka[/B] Про грыжу уверили, что именно вражденная. Как это определяется, я не знаю. Но сказали, что маленькая, скорее всего сама пройдет.
Всем деткам не болеть. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]
Есть качельки. Сидит от силы минут 15, потом в крик. я так думаю они просто низкие и ничего ему не видно))) |
девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!!
|
[QUOTE=Анюсик;5552921]стырила в болталке планирующих 3 малыша, ржала:-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg[/url][/QUOTE] Как актуально:-D :-D :-D [QUOTE=pchelka;5552940]девочки доброй ночи. Примите нас в свою болталку?:connie_1: Меня зовут Таня, сыночка Коля, 17 декабря то бишь завтра будет 5 месяцев:)[/QUOTE] :))) :))) Добро пожаловать. С пятерочкой вас:))) :))) [QUOTE=Traumlady;5552986]Ой, я прослезилась...:girl_pinkglassesf: Господи, какое счастье–детки...:girl_in_love: [B]Я тут недавно ловлю себя на мысли, что хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕ[/B]:girl_haha: Привет! Добро пожаловать! Я Лена:)[/QUOTE] Ты знаешь, я уже начала задумываться тоже:-! С мужем решили, что с августа начнем активно планировать:girl_pinkglassesf: Все таки вторую дочу тож хочется летнюю, чтоб гардероб подошел:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=М.а.р.и.я;5553008]Привет, девочки. И меня примете? Я как-то давно, еще беременная, заходила к вам, но не надолго, так что, наверно, не помните меня. Я Маша. Сынок у меня Илюшка. В четверг нам 5 месяцев было. Вот сейчас чудо мое проснулось, в кроватке играет, а я уже и не знаю чем заняться. Вспомнила про пузяку.[/QUOTE] И я помню тебя:) [QUOTE=Traumlady;5553328]Девоньки, приглашаю вас на мою интервьюшку:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5553325&posted=1#post5553325[/url][/QUOTE] Лена, конспиратор, блин, пароль то дай:-D :-D [QUOTE=златовласый одуванчик;5553410]Доброе утро, дорогушки!! Как спали сегодня? Мы ттт норм, встали в 3 поесть и вот в 8. Сейчас уснул, еще на пару часиков думаю)) Ленчик, а как в таою интервьюшку попасть? Там паролик:-![/QUOTE] Мы вчера с боем уложились в час-начале второго, зато до 8 утра спали не порсыпаясь)) Заправились и еще до 11 спали:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5553647]доброе утро! у меня малышня кашлять стала:([/QUOTE] А как кашляет? Моя тож кашляет, но по моему она балуется так%-0 [QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE] Неа, нет смысла уже. Я свою кладу иногда в него, она играет, но садится там))) А так конечно она здоровско в нем раскачивается и визжит, ей нравится очень))) Ну и рядом с полом - собака ходит рядом, нюхает владку и если повезет, то можно умудриться хватануть ее за хвост:-D :-D Я пока его не убираю, но вам лучше уже стульчик покупать. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5554395]девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!![/QUOTE]
Кто ж его знает, зубы или нет. Вообще похоже конечно, да и пора уже. [QUOTE=Traumlady;5554349]Блин ребенка час укладывала... На сисе не уснула. Попыталась лежа. Отвернула от себя, пеле–пела, оеа лежит выворачивается, ко мне ей надо повернуться. В кроватку положила. Она давай там орать... Берешь, на руках засыпает, кладешь – начинает орать...Короче уснула на руках.... Вот сижу, руки уж все затекли... Как перекладывать, не знаю...[/QUOTE] А долго орать то? Может стоит немного переждать, посидеть рядом? Моя с боем засыпает и днем))) Но 10 минут сопротивляется и потом спит хорошо. Но только если обложенная подушками, иначе переворачивается во сне и просыпается |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5554311]Сейчас решила почитать, о чем раньше вы болтали. Ань, Рома уже 10 кг весит? А я то думала, что у меня парень тяжелый...:-[ ][/QUOTE]
Маш, а вы сколько весите? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5554395]девочки скажите этот зубы или нет..ночью кушал плохо очень(((вечером начал стонать,пальцами чешет десна, кулак во рту и плачет,истерит,но десна опухшие..вставила свечку уснул но через 10 мин проснулся!![/QUOTE] Похоже вроде на зубы. А так заочно нам не видно:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5554417]Кто ж его знает, зубы или нет. Вообще похоже конечно, да и пора уже. А долго орать то? Может стоит немного переждать, посидеть рядом? Моя с боем засыпает и днем))) Но 10 минут сопротивляется и потом спит хорошо. Но только если обложенная подушками, иначе переворачивается во сне и просыпается[/QUOTE] Блин, Ян, она истерить начинает, когда так лежит там одна. Я отхожу, чтоб не видела меня. Но это капец... Потом всхлипывает полчаса:( :( :( Сначала так лежала орала. Сплюшку драла. Потом перевернулась на живот. Голову положила на ручки и орала... Аж козюлька кровяная... Может сосудик лопнул...%-0 %-0 %-0 А потом я попыталась все-таки ее переложить, она проснулась, и даже на руках не укачалась уже, плакала и вырывалась... А я так надеялась сама поспать с ней... У меня состояние капец, все ломает, сопли в три ручья, голова болит...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Это видео со свинкой и печеньками (:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) я помню нам на тренинге на работе показывали:)
|
[B]Traumlady[/B] Мы неделю назад 8100 были. Но руки и спина уже отваливаются.
А про сон, мы тоже плохо спим. А вообще она часто капризничает у тебя? Мы первое время у родителей жили, как домой переехали, капризулить часто стали. У родителей дома как в вытрезвителе, холодина просто, а тут 27 градусов и духота. Первое время понять не могла в чем дело, потом батареи вообще перекрыли, тепло только от стояков идет. Стало 23 градуса, увлажнитель целый день работает. Теперь капризов таких нет. Может случайность, а может и правда климат дома не нравился. |
[QUOTE=Traumlady;5554549]Маш, а вы сколько весите?
Похоже вроде на зубы. А так заочно нам не видно:girl_haha: Блин, Ян, она истерить начинает, когда так лежит там одна. Я отхожу, чтоб не видела меня. Но это капец... Потом всхлипывает полчаса:( :( :( Сначала так лежала орала. Сплюшку драла. Потом перевернулась на живот. Голову положила на ручки и орала... Аж козюлька кровяная... Может сосудик лопнул...%-0 %-0 %-0 А потом я попыталась все-таки ее переложить, она проснулась, и даже на руках не укачалась уже, плакала и вырывалась... А я так надеялась сама поспать с ней... У меня состояние капец, все ломает, сопли в три ручья, голова болит...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А если не уходить, а так, как я писала делать? |
ихии))вторую дочу летнюю))))а вдруг мальчик?))
я вон тоже рассчитывала на девочку)))до 18 недель,тк вещей-море было,привезено из эмиратов,из германии...то,что здесь впомине нет... и что))В итоге все отдали))купили новое мальчуковое))) я вот прям мечтаю о двойняшках....о девочке и мальчике и вот тоже наверн летние хотелось бы,ТК мы же в развивалку с настей ходим...а мирон с сентября идет в развивалку)я записала уже))) и хоть немножко походить бы с ним...без суеты)а то ща у нас все бегом бегом да и тяжело двойную коляску переть,небеременная то-охренеешь,а уж с животом-ваще атас... НО мы с февраля пойдем)))за двойней)) сегодня пробовали ципленка....говядину и телятину ели)понра... и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом)) |
[QUOTE=мурррзик;5554705]ихии))вторую дочу летнюю))))а вдруг мальчик?))
я вон тоже рассчитывала на девочку)))до 18 недель,тк вещей-море было,привезено из эмиратов,из германии...то,что здесь впомине нет... и что))В итоге все отдали))купили новое мальчуковое))) я вот прям мечтаю о двойняшках....о девочке и мальчике и вот тоже наверн летние хотелось бы,ТК мы же в развивалку с настей ходим...а мирон с сентября идет в развивалку)я записала уже))) и хоть немножко походить бы с ним...без суеты)а то ща у нас все бегом бегом да и тяжело двойную коляску переть,небеременная то-охренеешь,а уж с животом-ваще атас... НО мы с февраля пойдем)))за двойней)) сегодня пробовали ципленка....говядину и телятину ели)понра... и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом))[/QUOTE] Ну я на самом деле буду рада мальчишке, но вряд ли вряд ли, что т у нас у всех(по маминой линии, да и по мужниной) одни девки у всех)) Тока у маминой родной сестры откуда то 2 пацаны взялись)))) И 1 девченка:girl_haha: Муж мне заказал 3х девченок:-D :-D Круто, вы уже скоро винегреты будете кушать:girl_haha: :girl_haha: А мы все сиськи насасываем:girl_haha: |
дааа мы уже едим взрослую еду))
и творог едим... и даж собираем пирамидку!!о каг))) |
[QUOTE=мурррзик;5554705]
сегодня пробовали ципленка....говядину и телятину ели)понра... и на обед я ему сделала пюре из морковки,брокколи и кабачка,и сливочного масла-съел с огрооооомным аппетитом))[/QUOTE] Мясо так рано???? Зачем???? Нам врач в 4 м. сказала что можно вводить прикорм. начали с кабачка. В течение недели можно сказать ели. Но Коля активно всё выталкивал языком. Решила что не готов, позже попробуем) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |