![]() |
Свет,с хорошим узи! какой вес?
Ань,вот поправь здоровье. а вообще тебе ж виднее |
Спасибки!!!!
Ань,ну по УЗИ не говорят ПДР,там несколько показателей,по которым ставят недели,например, АС соответсвует 34 недели 2 дня ФЛ соответствует 35 недель как-то так... Про стахановца,как его не знать,я училась в Советской школе,изучали обязательно,вот только не запомнила откуда он родом,теперь знать буду... |
[QUOTE=MENAMI;5636607]Свет,с хорошим узи! какой вес?
Ань,вот поправь здоровье. а вообще тебе ж виднее[/QUOTE] между прочим, Наташ, вспоминала твои слова про детей. помнишь у нас была тема про жильё, доходы и т.д. и поняла. что всё-таки ты права. всё наживётся позже)))) |
[QUOTE=MENAMI;5636607]Свет,с хорошим узи! какой вес?
Ань,вот поправь здоровье. а вообще тебе ж виднее[/QUOTE]про вес спецом спросила,сказали что в норме,но я в это не верю,прошлый раз тоже так сказали.... |
Самое главное ж не сказала,Павел был на УЗИ со мной,он же до этого вообще ничего не знал,про пол,срок и проч....теперь все знает,ходит окрыленный и строит планы!!!
Сейчас всем родственникам и знакомым разнесет,никто ж не знает.... |
[QUOTE=MENAMI;5636567]
может тоже вышивать начать? никогда не вышивала.правда когда? хммм.так много желаний... а я тут пару раз в солярий сходила, немного хоть подзагорела, родинки все заклеила наклейками и пошла...[/QUOTE] деловуха! тож хочу.....а я вот про ногти думаю наростить или шелак делать)))) и подстричься хочу но не решила еще как... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5636580]Сходила я на УЗИ,все хорошо!!!!вообщем мальчик 100% сказали,так что ничего нового.....[/QUOTE] :))):))):)))с хорошим узи!!! [QUOTE=Манюня;5636584]Рит, хоть и молодая, да здоровье неочень. зрение плохое, почки, с Викой таз раскололся в родах, теперь копчик на 3 части расколот и почти каждый день поясница от этого ноет, поэтому и хочу пораньше родить, страшно что потом со мной будет....[/QUOTE] ....а как копчик? ничего не делают чтоб кости срослись что-ли? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5636631]Самое главное ж не сказала,Павел был на УЗИ со мной,он же до этого вообще ничего не знал,про пол,срок и проч....теперь все знает,ходит окрыленный и строит планы!!!
Сейчас всем родственникам и знакомым разнесет,никто ж не знает....[/QUOTE] :girl_in_love:здорово! желаю чтоб у вас все наладилось! |
Ань,мне вообще кажется что ты повзрослела,раньше совсем по-другому рассуждала....
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
Леша ходит |
Ань,молодец ты! тебя прям Вика и правда изменила.умница!
Свет, странная врач,молчит ..норма и все.. Павел слава Богу одумался...здорово.рада за вас очень... Рит,пусть тебе мастер посоветует.шелак это тонкое наращивание.держится недолго совсем. если наращивать будешь, то акрил делай... я сейчас ногти восстанавливаю после наращивания, слоятся жутко....уже месяц и все в ужасном виде....муж говорит, сейчас полечишь и опять нарастишь...я подумаю... |
[QUOTE=MENAMI;5636645][url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
Леша ходит[/QUOTE] супер!!! умничка! весело у вас смотрю! у каждого своя машина!:) зал у вас просторный, хорошо...у нас меньше места |
[QUOTE=MENAMI;5636645][url]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtWnE--oI&feature=youtu.be[/url]
Леша ходит[/QUOTE] Умничка Леша,хорошо ходит!!!! и вообще веселуха там у вас!!!!А ты можешь их одних оставить на какое-то время,например сходить на кухню покушать или попить чай? |
[QUOTE=MENAMI;5636663]
Рит,пусть тебе мастер посоветует.шелак это тонкое наращивание.держится недолго совсем. если наращивать будешь, то акрил делай... я сейчас ногти восстанавливаю после наращивания, слоятся жутко....уже месяц и все в ужасном виде....муж говорит, сейчас полечишь и опять нарастишь...я подумаю...[/QUOTE] шелак это вроде как не наращивание, а укрепление своих ногтей, они толстыми становятся, у меня подруга делает...а про акрил ага я помню ты советовала |
спасибо,девочки!
сходить на кухню могу,но быстро. Леша может и на стол залезть, да и Саша его тискает и щекочет Лешу. комната у нас большая, даже несмотря на то,что мебели полно в ней. Рит, шеллак тоже лампой сушат и сама не снимешь |
[quote=MENAMI;5636645]http://www.youtube.com/watch?v=sWbtW...ature=youtu.be
Леша ходит[/quote] :girl_in_love:молодец Алешенька!!! Молодец Сашулька, болтушка такая Прям растрогало все:girl_haha: |
[B]Наташ[/B],с М тебя!!!!действительно,камень с плеч!!!
[B]Лейла[/B],потрать эту тыщу на УЗИ и спать спокойно будешь!!!! [B]Ань[/B],для 7 недель пуз не маленький,по-моему... Диван красивый и вышивки!!! Кристина наверно работает,нет времени на пузяку.... |
[quote=Все будет в мармеладе;5636631]Самое главное ж не сказала,Павел был на УЗИ со мной,он же до этого вообще ничего не знал,про пол,срок и проч....теперь все знает,ходит окрыленный и строит планы!!!
Сейчас всем родственникам и знакомым разнесет,никто ж не знает....[/quote] Светик, с хорошим узи тебя!!! Рада за Павла, хоть под конец Б принимает участие |
[QUOTE=MENAMI;5636691]спасибо,девочки!
сходить на кухню могу,но быстро. Леша может и на стол залезть, да и Саша его тискает и щекочет Лешу. комната у нас большая, даже несмотря на то,что мебели полно в ней. Рит, шеллак тоже лампой сушат и сама не снимешь[/QUOTE] ну ногти только не спиливают....я хотела сама аппарат и все прибамбасы на тао купить... |
[QUOTE=*Angelochek*;5636711]Светик, с хорошим узи тебя!!! Рада за Павла, хоть под конец Б принимает участие[/QUOTE]
я вообще до последнего сомневалась брать его с собой,хотела до родов молчать и ходить в поликлиннику без его участия,сама,не привлекая его ни в чем,потом думаю,в поликлиннику надо сейчас по 2 раза в неделю мотать,а это не ближний свет,на автобусах,потом пешком,а он может меня на своей служебной подвезти,это намного упростит жизнь... даже сегодня просила отвезти меня в поликлиннику,сказала,что к зубному надо,про узи ни слова...А тут пока в очереди сидела,он в машине ждал,дай,думаю позвоню,скажу,так,между прочим,что мне талон на узи дали,если хочет пусть подходит...ну,он и прилетел,а уж оттуда вышел такой счастливый,и сумку мне подержит,и меня поддержит,чтоб не подскользнулась...Всё удивлялся,столько новостей,вот это да,надо же...вообще ошарашен и не ожидал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я даже незнаю правильно ли сделала,может надо было его дальше мучить,но то,что теперь мне легче будет в ЖК ездить,это факт,пусть теперь только отвертится.....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, правильно сделала, Павел все таки отец. Видишь какой он счастливый и ему интересно это факт.
Как Игорек? Как Дима? |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |