![]() |
[QUOTE=freken;5519838]:-D
всем привет еще раз девочки просто опрос как вы мешаете чай ложкой? в какую сторону? по часовой? или против?:)[/QUOTE] мм по часовой |
я против часовой))) к себе все загребаю))
|
Ир, со сдачей анализов тебя!!!!!!
Кира чудышко)))))) Моя на просьбу сказать маша или женя говорит муууууууу |
[QUOTE=Elenka248;5519881]Ир, со сдачей анализов тебя!!!!!!
Кира чудышко)))))) Моя на просьбу сказать маша или женя говорит муууууууу[/QUOTE] мурсииии,еще над досадать и на прием узнавать результаты дддддддддд.... |
[QUOTE=freken;5519838]:-D
всем привет еще раз девочки просто опрос как вы мешаете чай ложкой? в какую сторону? по часовой? или против?:)[/QUOTE] Ооо.... Такой загадочный опрос))))))) Я и туда и сюда мешаю А что??? А ты?)))) |
моя на любую просьбу сказать что-нибудь вооооообще
говорит НЕЕЕЕТ типа не буду говорить(( сама может че-нить сказать а если попросить - ни в какую |
[QUOTE=Devi;5519889]мурсииии,еще над досадать и на прием узнавать результаты дддддддддд....[/QUOTE]
Не бойся!!!! Все хорошо там у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5519894]Не бойся!!!!
Все хорошо там у вас:girl_in_love:[/QUOTE] надеюсь) |
[QUOTE=freken;5519893]моя на любую просьбу сказать что-нибудь вооооообще
говорит НЕЕЕЕТ типа не буду говорить(( сама может че-нить сказать а если попросить - ни в какую[/QUOTE] :girl_haha: сама себе хозяйка))) Моя еще если вобще не знает о чем я плечами пожимает и губы дует Так смешно Сын так не делал |
да просто интересно стало)))
я против мешаю Ир, со сдачей манализов а 4 тыщи это за анализы эти? или еще на что? |
[QUOTE=freken;5519912]да просто интересно стало)))
я против мешаю Ир, со сдачей манализов а 4 тыщи это за анализы эти? или еще на что?[/QUOTE] я просто машинально пока ты не спросила даж не задумывалась,я просто левша мне так удобно. да половина бесплатных, а всякие токсоплазмоз, краснухи, куча кучная кароч 11 штук анализов это платно. |
мы гулять пошли
напочту схожу мне худди от Дианки пришло заодно и коробку возьму для адресатика |
ой ваще канешн офуели- как все дорого((
|
[QUOTE=Devi;5519898]надеюсь)[/QUOTE]
да точно, не переживай!) я не сдавала всякую кучу кучную..хотя про токсоплазмоз она мне говорила, что раз у меня кот дома, то надо бы сдать, но это платно и на моё усмотрение...ой, меня поэтому и устраивала моя ЖК, что не гоняли на сдачу всякой шняги по 500 раз Машулька, смешнухА) :girl_haha: моя ничего не повторяет..тут правда сказала исись(садись) и тить(пить), но эт по разу..больше не говорит.. |
[QUOTE=freken;5519945]ой ваще канешн офуели- как все дорого(([/QUOTE]
ну эт да( [QUOTE=Oka;5519946]да точно, не переживай!) я не сдавала всякую кучу кучную..хотя про токсоплазмоз она мне говорила, что раз у меня кот дома, то надо бы сдать, но это платно и на моё усмотрение...ой, меня поэтому и устраивала моя ЖК, что не гоняли на сдачу всякой шняги по 500 раз Машулька, смешнухА) :girl_haha: моя ничего не повторяет..тут правда сказала исись(садись) и тить(пить), но эт по разу..больше не говорит..[/QUOTE] у нас тож говорят на мое усмотрение,но я сдаю все токсоплазмоз не шутки да и все остальное лучше знать как сейчас все это протекает поэтому сдаю все не задумываясь надо нет. |
так если кот
то уже антитела должны были образоваццо и ниче страшного вроде |
хотя не вру..чет сдавала я платное..в сам кабинет кровь относила...или это резус относила...хз короче..ай не помню ничо )))
пошли мы тоже гулять) |
[QUOTE=freken;5519961]так если кот
то уже антитела должны были образоваццо и ниче страшного вроде[/QUOTE] не там могет чет меняться и хорошо бы в каждой беременности следить как сейчас себя ведет,Ведь токсоплазмоз это не тока кот но и мясо недожареное. |
Всем приветка!
а мы уже погуляли! моя мосявка задрыхла на улице:-[ ] :-[ ] мы с мая месяца наверное не спим на улице...че это с ним? Ир со сдачей анализов! а еще мы купили коробку на почте - у нас нет ажиотажа))) коробок хоть попой жуй:girl_haha: Девы, мы не против играть в подарки, но на январь-февраль наверное не сможем... переезды планируем и т.п. |
Приветка
Утро и ночь недобрые были Темпа у нас... Как я устала уже болеть.... Эх Кашель млять Юль фрекен у нас такой же кашель после сна... Был... Сейчас уде дохает посильнее ну и темпа поднялась Всю ночь орала Лежим смотрим с ней карусель Я за подарки на др!) Оль про змейку поржала Больше ничо не прочитала |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |