![]() |
[QUOTE=freken;5570155]Оксан, мне нравится эта фирма
у меня у мужа сумка и у матери кошель ихний классные[/QUOTE] ну и хорошо значит :))) а то у свекры кошель сперли в автобусе....надо вот подарить.... |
ихихи рождество то наступило )))))))))))) с рождеством!
|
Оксан, какоеплатье нарядное!!!!
с отогревом воды вас!!!! и с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
платье ничаво))) правда я в платьях не оч разбираюсь
мне вот это нравится но оч дорого [url]http://www.wildberries.ru/catalog/627863/detail.aspx?group_cod_1s=3962[/url] и вот это ничаво я б купила б если б денюшки были [url]http://www.wildberries.ru/catalog/627870/detail.aspx?group_cod_1s=3962[/url] |
усем хайр ханц)
я сег ещо и чёлку се подредактировала:гулять так гулять муж содрал с мя деньги за ремонт авто,терь мне ваще весело)))) всем пис) |
Юлёк,Если честно платья кошмарные:-!
вот я знаю что Пупс в папу точна но всё же надеюся что он будет лучше папы Оксаночку и её семью с Рождеством!:girl_in_love: а платье страшное, кошелёк хороший Ой Оксаночка, критика это тяжело( вот мя мама щитает красивой и умной а вот моей подруге её мама всегда грила что она тупая и некрасивая хотя это не так Еленик, молодец, труд облогораживает) Олико,Кирачка видать не хотит билайновского подарка) |
Ксюшик, ну ты мя растроила(
Юлька с шампусиком, дефчушек с конфэтками) спаасиба за совет) АНютик, мож липы вам попить? Диашачка, как же те плохо( вот напасть((((( Еленик, я не синяяяя))))) ещё не НГ)))) |
спасибо Юль)))))))) ахахахаха))) кошмарные
я сойду с ума)))) ну и пох мне нравятся все спят штоль? у меня прям война за ноут только отобрала(((((((( еще че-то ноги болят и месюки пошли на 3 дня раньше ну и ладно к Нг значит кончатся)))) ура что еще Кэт еле уснула думала повешусь нафик(( лежит самое главное и как попугай "ляля-мама-папа-оля-баба-нет-уяна-брм-брм-хихихихи-один-один-нет-нет-нет-ладно" кароч весь свой словарный запас перебрала хотела прям рот аж ей уже заклеить сил нет пол-1-го а она все трещит лежит без умолку((( |
с М тя Юлёк
какая Кэт молодец а мой Пупс прям бешеной становица вечером носица как ненормальный по квартире всё беребирает переставляет ну а потом требует укачки |
сижу чай с лимоном пью
горло мать его еще блин у мужа теперь окромя ого больного сотрудника, еще один заболел писец надеюсь нас сия дрянь обойдет стороной(((( иначе ваще накроется вся наша поездка медным тазом((((( прям волнуюсь чаво-то(( |
кстати муж так и не заметил ни чё
а я так и не поняла какого я цвета посмотрю завтра при дневном свете папа мой сег звонил, обещался на неделе заскочить с подарками |
ой Юлёк хоть бы обошла стороной вас фука бяка
лечи горлышко) |
Юль ну а на что хоть похож цвет-то???
я помню я стала апельсиновой после того как мать в 15 лет меня решила осветлить на НГ причем за неск-ко часов до НГ пришлось друзьям говорить, что я в этом году белочка пипец канешн а как магазы открылись я побежала краску покупать:-D |
[quote=freken;5570303]Юль ну а на что хоть похож цвет-то???
я помню я стала апельсиновой после того как мать в 15 лет меня решила осветлить на НГ причем за неск-ко часов до НГ пришлось друзьям говорить, что я в этом году белочка пипец канешн а как магазы открылись я побежала краску покупать:-D[/quote] мне кажица я в рыжину ушла но электросвет не даёт точного ответа |
я конечно боюся завтра увидеть ся в зеркале)))
но волосы не зубы зубы дороже и важнее |
прааавильно говоришь
перекраситься взад всегда можно |
[quote=freken;5570315]прааавильно говоришь
перекраситься взад всегда можно[/quote] ну и этот вариант я тож расматриваю |
у деток марта 2012 первая часть только
че-то я обалдела аж |
[quote=freken;5570322]у деток марта 2012 первая часть только
че-то я обалдела аж[/quote] мож времени у них савсем нету эх молодёжь вот мы всё успеваем))))) |
ща прочла что контрольной закупке победила
осветляющая краска гарньер номер 110 |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |