![]() |
У меня Левка смешанное с овощами мясо не ел, а так- ложку мяса, ложку овощей))) а Семке уже и смешивала, и по отдельности... Плохо идет. Буду наверно сама варить
|
Нин, ну одно дело, когда мясо не ест с овощами, тогда можно предложить отдельно...а некоторые-то просто мясо как отдельное блюдо дают;)
|
[QUOTE=Анюсик;5801422]так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"%-0
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно? я бананы никак не решусь дать:girl_prepare_fish: [/QUOTE] А у нас такие маленькие аккуратные продаются...я куплю потом...тем более свой совхоз есть.Думаю норм. будет...А осенью свои будут с огорода:) А почему банан не решаешься? Я вот сначала думала,вдруг будет крепить.НО смешивала его с грушей.Даже если он и крепит,то груша слабит.Вроде все норм. Ему нравиться,реакции нет. Можно же купить и сначала ложечкой скребсти и дать чуть-чуть совсем...ну а там уже смотреть:) Я фрукты даю практически каждый день...кроме может 2 дней,когда на полдник творожок.Думаю ничего нет в этом,если каждый день... [QUOTE=Traumlady;5801608] Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...%-0 Правда я первые раза два тоже вприкуску давала... А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели))) Прям удивительно. Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер. У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...%-0 Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?[/QUOTE] Лен,ну может у вас так и наладиться с едой...тем более сама написала,что вы малоежки;) А чего яблоко из банки даешь и грушу,если в ниблере едите...Тогда может самой потереть%-0Смысл тогда баночного%-0 Тот же вопрос про бананы;) [QUOTE=Веснушка;5801586]Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5801612]Ну и мамаши... А ведь для детского организма в первую очередь это каково... Вот овцы...[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5801768]пипец! вообще не понимаю таких мамаш:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Девочки,хочу вас сразу предупредить-это во всех садах так.Так что я не удивляюсь.В любом саду половина мамашек из группы так делают...и бороться с этим бесполезно. Так что можете уже заранее готовиться... |
Юль, у нас тоже маленькие аккуратненькие:girl_haha:
на банан, мне кажется, высыпает даже когда я ем%-0 |
Ань,ну если боишься-не давай...или так...пару ложечек поскреби и дай.Только сама ничего нового не ешь.И посмотришь:)
|
я позже банан дам, у нас впереди желток на этой неделе, на следующей-творог и кефир;)
|
А...ясно...
Мы пробовали тут чуть-чуть желтка..на той неделе...вроде ничего... |
Юль, какое яйцо? перепилиное или куриное?
|
Ань,ну я там от своего чуть отщипнула..надо,кстати,может завтра дать..
Я куриное давала...в перепелином не вижу смысла:) |
ну типа они полезнее:connie_1:и более диетические;)
|
Я сразу любимого Комаровского вспоминаю:girl_haha:
Не...мы будем обычные кушать:) |
а что Комаровский говорит?:girl_haha:
ой, блин я как вспомню эти перепилиные яица, как я их сырые пила...беееееееееее, еще и мужа поила:-Dбедный мой муж, он соглашался на все, даже пить яица:-D прочитала, типа от бесплодия помогают:bcool: |
Ань...ну не знаю...я сырые как-то вообще фу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Не знаю ещё,как насчет перепелиных...а вот от куриных ещё и сальмонелез можно подхватить...чет такая перспектива не воодушивляет.....А муж молодец у тебя...мой бы не стал пить:bcool: |
Юль, да я тоже терпеть не могу сырые яица. а тут думала, ВДРУГ поможет:girl_prepare_fish:
а муж у меня что только не пил, еще деготь или что, я уж не помню, в таблетках поила ему:girl_haha:Боже, какой он терпеливый был...другой бы послал давно меня с лечениями. главное, у меня проблемы, а я мужа все чем-то поила:-D:-D от перепелиных не бывает сальмонелеза! кстати, а может они нам помогли%-0:-!:girl_haha: мы вроде бы их пили не задолго до Б%-0 |
Ань,ну в таблетках куда не шло ещё...
[QUOTE]главное, у меня проблемы, а я мужа все чем-то поила[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]кстати, а может они нам помогли мы вроде бы их пили не задолго до Б[/QUOTE] Да,ну..не вериться как-то...явно ещё же что-то пили и делали...просто совпало:bcool: Сейчас заглянула на форум Комаровского...интересного столько нашла и про прикорм отдельный раздел..надо будет почитать на досуге:girl_haha: |
да, Юль, я шучу...конечно не они...лапара, а потом стимуляция, вот что мне помогло ;)
Юль, ну ты там читай про прикорм, потом будешь нам рассказывать:girl_haha: |
Ой,Ань...уже не сегодня...мозг в ночь в отключке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Сижу читаю сейчас Здоровье ребенка...чет не видела кое-чего...или забыла уже..на смех пробивает...вот про прикорм и аллергию... [QUOTE]Нашему прививки делать нельзя, у него жуткий диатез. Мы ему даже апельсиновый сок кипятим...[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5802144]Ой,Ань...уже не сегодня...мозг в ночь в отключке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Сижу читаю сейчас Здоровье ребенка...чет не видела кое-чего...или забыла уже..на смех пробивает...вот про прикорм и аллергию... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D |
Ань,ну видимо и такое бывает:-D:-D:-D
|
я спать пошла, а то вдруг Рома опять в 5 часов проснется:girl_prepare_fish:
спокойной ночи, Юль!:girl_in_love: вроде тут больше никого нет:girl_haha: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |