![]() |
Ксюша удачного полета и классного отдыха.
Оля у тебя терпенья вагон. Я завидую по доброму. Я день не могу с бабушкой мужа провести, к вечеру чаще всего поругаюсь с ней |
Всем привет!
Мы сегодня были на даче. Опять история с водой. Сделать так и не сделали пока. Начали, но помешал дождь, после которого делать было уже ничего нельзя. Я такой скандал закатила там, орала так, что слышала вся округа. В результате быстренько нашлось решение, откуда можно протянуть трубы, и если бы не дождь, то сделали бы. В общем, думаю, что к осени будем всё же с водой. Да, что ещё хотела сказать. Олесе дача категорически не нравится. Точнее - она её боится, как и многого другого в своей жизни... На траву не ступает, когда кто-то выходит из комнаты - орёт благим матом. Даже кушает там плохо. Хотя, казалось бы, наоборот, на свежем воздухе аппетит должен быть хороший... вот такие дела. |
а я не могу с Денисом на даче сладить он все время там возле крана с водой в луже грязи .. то откроет, то закроет, ноги мокрые постоянно ... или убегает вообще из ворот ... короче он там находит самые грязные и небезопасные места ... он там может на щебенку упасть лицом и как ни в чем не бывало отправится на поиски новых приключений... О_О и я там вообще не могу расслабится ни на секунду с ним..
мы наконец то дом отдали риэлторам .. лишь бы продали уже его! !! |
привет. у нас сеня по республике выходной "ураза байрам" муж дома, вот завтра нна работу и опять 2 выходных здорово.
[B]оля [/B] удачи и терпения. я бы уже давно по ругалась.))))))))) [B]ксюша[/B] с узишкой вас и отличного отдыха! [B]лен[/B] быстрее и подороже желаю продать дом и купить вам квартиру. [B]ира[/B] хорошо,что с водой все выяснилось. а сколько у вас соток? |
Люда, у нас 6 соток. С водой, конечно, хорошо, что так, но я успокоюсь, только когда её окончательно сделают...
|
всем привет!
Мы в воскресенье с моря приехали, я вас читала, но все не решалась написать:) Ксюша, с хорошим УЗИ! Ириш, тебе тоже легкой Б! Сильно там на даче не ругайся, тебе нельзя, ведь внутри тебя маленький человечек, а ему надо только мамины положительные эмоции:)! У нас в принципе, все по старому. На море Ксюша из воды вообще не вылазила, только видела море, сразу как стрела летела туда и в одежде плюхалась в воду и сидела там часами. Я ее даже кремом намазать толком не могла. Ныряла сама, хотя ее этому никто не учил, и захлебнулась пару раз конечно же. Она у нас такое шило, что вообще невозможно уследить. Стала просто до ужаса любить кукол и котов. Всех кукол кормит всем, что достанет, всех котов тягает за шкирку:), дает куклам пить из своей бутылочки и дает им свою соску постоянно и даже умудрилась коту засунуть свою соску в рот:). Мы пока еще с соской, постоянно ее не сосет, но на цепочке на всякий случай висит. Из плохого то, что устроила забастовку горшку, очень редко сходит на него, а в основном везде, где придется. Странно, в годик сама садилась, а в год и 3, устроила бойкот... |
[QUOTE=Tanyashka;6025037]всем привет!
Мы в воскресенье с моря приехали, я вас читала, но все не решалась написать:) Ксюша, с хорошим УЗИ! Ириш, тебе тоже легкой Б! Сильно там на даче не ругайся, тебе нельзя, ведь внутри тебя маленький человечек, а ему надо только мамины положительные эмоции:)! У нас в принципе, все по старому. На море Ксюша из воды вообще не вылазила, только видела море, сразу как стрела летела туда и в одежде плюхалась в воду и сидела там часами. Я ее даже кремом намазать толком не могла. Ныряла сама, хотя ее этому никто не учил, и захлебнулась пару раз конечно же. Она у нас такое шило, что вообще невозможно уследить. Стала просто до ужаса любить кукол и котов. Всех кукол кормит всем, что достанет, всех котов тягает за шкирку:), дает куклам пить из своей бутылочки и дает им свою соску постоянно и даже умудрилась коту засунуть свою соску в рот:). Мы пока еще с соской, постоянно ее не сосет, но на цепочке на всякий случай висит. Из плохого то, что устроила забастовку горшку, очень редко сходит на него, а в основном везде, где придется. Странно, в годик сама садилась, а в год и 3, устроила бойкот...[/QUOTE] с приездом вас! эхххххххххх, завидуюююююююююю......... тоже купаться хочуууууууууууу. прикольная ксюша,:girl_haha:котов жалко.)))))))))0 как там твой папа?а ванечка как растет? |
[QUOTE=ночка;6025428]с приездом вас! эхххххххххх, завидуюююююююююю......... тоже купаться хочуууууууууууу.
прикольная ксюша,:girl_haha:котов жалко.)))))))))0 как там твой папа?а ванечка как растет?[/QUOTE] не спрашивай о папе, ладно? я сейчас начну плакать и до вечера буду не уставая рыдать... плохо.... очень плохо... подробности рассказывать не буду, зачем всех ужасать? Ванечка растет. Мы не так часто видимся, раз в месяц где-то и то Ксюша моя сразу в слезы, боится она таких маленьких. Зато с детьми 3-х лет и старше гуляет хорошо, все у них забирает:) Про море. Ну мы так часто ездим потому что у нас в нашей области есть море. 2 часа на машине и мы на море. У нас в пансионате были люди с Великого Устюга с родины деда мороза. Они ехали 3-е суток на машине и днем и ночью. У вас в России с морем тяжелее, они говорят, что до нашего моря им ближе, чем по России до моря. Так что в этом плане у нас хорошо жить, что море близко. |
[b]Tanyashka[/b], извини,если,что не так!
|
[b]Tanyashka[/b], угу..........вот пока едешь 3 суток......уже утомишься.......... а ещеи обратно....... да и с такой маленькой не реально((((((
|
[QUOTE=ночка;6025552][b]Tanyashka[/b], извини,если,что не так![/QUOTE]
да ничего, просто пойми, мне очень тяжело возвращаться к этой теме... Тяжело видеть, как твой папа умирает, медленно и мучительно, как ты не можешь ничем помочь... ты видишь его слезы, его вопрос "а что у меня за болезнь? сколько мне жить осталось?" и ты не можешь ничего ответить, ты сквозь слезы улыбаешься ему и говоришь, что "Папуля, все будет хорошо, выздоравливай", а сама понимаешь, что НИКОГДА, именно НИКОГДА не будет все хорошо, что это ложь и обман, но ему нельзя говорить правду, иначе эта правда убъет его, выходишь за дверь его комнаты, где он лежит полностью прикованный к постели и недвижим вот уже год и обливаешься слезами от своего бессилия... И не понимаешь, ну почему это случилось именно с ним? ведь он в жизни ничего кроме добра людям не делал.... вот... снова плачу... меня муж и на море возил с Ксюшей, чтоб я окончательно дома от этих мыслей с ума не сошла... простите все за мои мысли вслух... просто это мое слабое место... стоит кому-то напомнить и спросить о моем папе у меня сразу истерика... |
[QUOTE=Tanyashka;6025603]да ничего, просто пойми, мне очень тяжело возвращаться к этой теме... Тяжело видеть, как твой папа умирает, медленно и мучительно, как ты не можешь ничем помочь... ты видишь его слезы, его вопрос "а что у меня за болезнь? сколько мне жить осталось?" и ты не можешь ничего ответить, ты сквозь слезы улыбаешься ему и говоришь, что "Папуля, все будет хорошо, выздоравливай", а сама понимаешь, что НИКОГДА, именно НИКОГДА не будет все хорошо, что это ложь и обман, но ему нельзя говорить правду, иначе эта правда убъет его, выходишь за дверь его комнаты, где он лежит полностью прикованный к постели и недвижим вот уже год и обливаешься слезами от своего бессилия... И не понимаешь, ну почему это случилось именно с ним? ведь он в жизни ничего кроме добра людям не делал.... вот... снова плачу... меня муж и на море возил с Ксюшей, чтоб я окончательно дома от этих мыслей с ума не сошла...
простите все за мои мысли вслух... просто это мое слабое место... стоит кому-то напомнить и спросить о моем папе у меня сразу истерика...[/QUOTE] как не понять.......сама маму от рака похронла:( |
[b]Tanyashka[/b], а у нас с горшком тууго, еще не разу ее пописать туда не поймала(((((
|
Всем привет!:)
Танюша, с возвращением:) Сейчас с Тимом поеду зубы лечить. |
я знаю, Люд, о твоей маме, поэтому ты, как никто другой понимаешь... Просто время лечит и ты не так остро все это вспоминаешь, ведь уже прошло достаточно времени, а мой папа именно сейчас мучается, страдает... поэтому ужасно тяжело...
Про горшок. Сегодня раза 3 она сходила на горошок, но только, когда я угадала, остальные разы лились на ковер:). Какать она тоже на горшок отказывается, хотя раньше только на горшок какала. Теперь где угодно - в памперс, за углом, на ковер, но не в горшок:) |
привет, Катюш!
Зубы тебе или Тиму? |
[QUOTE=Босоножка;6025650]Всем привет!:)
Танюша, с возвращением:) Сейчас с Тимом поеду зубы лечить.[/QUOTE] удачи вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;6025655]я знаю, Люд, о твоей маме, поэтому ты, как никто другой понимаешь... Просто время лечит и ты не так остро все это вспоминаешь, ведь уже прошло достаточно времени, а мой папа именно сейчас мучается, страдает... поэтому ужасно тяжело...
Про горшок. Сегодня раза 3 она сходила на горошок, но только, когда я угадала, остальные разы лились на ковер:). Какать она тоже на горшок отказывается, хотя раньше только на горшок какала. Теперь где угодно - в памперс, за углом, на ковер, но не в горшок:)[/QUOTE] знаешь, время не лечит:(:(:(:( ..........эх.....не будем о грустном..... главное сама какает...................:connie_1:помнишь, как раньше про запоры переживали.... |
[QUOTE=Tanyashka;6025657]привет, Катюш!
Зубы тебе или Тиму?[/QUOTE] Тиму, хотя мне тже очень нужно:girl_prepare_fish: [QUOTE=ночка;6025662]удачи вам!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Что-то устала я морально... |
Таня хорошо что отдохнули !
от нас до крыма ехать 2е суток на поезде за это время можно взрослому с ума сойти ... я вообще наверное больше в своей жизни никуда не поеду... 1 раз я была на море хватит .... я уже пришла к выводу что намного лучше когда тебя ни о чем не спрашивают.. как меня все - все добивают!!ужас.. вы не представляете.... иногда правда хчоеться в норку залезть!!! и чтоб никого не было! я с утра встаал все сожрано .. поставила варить кашу ,помыла все , помыла посуду ,помыла полы, пеерстирала все развесила ,Денсиа покормила .. себе жрат ьне чего сижу от голода умираю.. мультиварку с кашей заклинило .. я кое как открыла ее .. положили себе есть ну думаю все сделала. .тут сажусь начинаю есть... прибегает Денис , делает страшное лицо, стоит тужится - он собрался какать именно в тот момент когда я села есть .. т оест ь2,5 часа после подъема ну никак... приятного аппетита, мама!!! словила покак.. в горшок зато ... |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |