Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 17.12.2014 19:28

где опять все?

Tory 17.12.2014 19:58

В засаде :girl_haha:

Я почитываю, но что то не активненько все тут....

*Flower Life* 17.12.2014 22:26

Я тоже тут))) мы тут все в раздумье что же с жильем делать и с этими ценами дибильными.... Не Вовремя муж созрел для покупки жилья(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вика, смотрю на твою линейку и думаю как же время летит... Вроде только родила.... А уже 9!!!! Смотрю на Ирыну и вообще плохо становится....смотрю на свою и падаю в обморок... Завтра моей девочке полтора!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иришка с экватором вас!!!!!!

*Pupsik* 17.12.2014 22:37

Я тоже тут, но только 1 глазом%-0 Устаю сильно, конец года.

Tory 17.12.2014 22:39

И не говори Оль! :-/ Я не успевают жить...Сама в шоке как время летит...мы недавно декабрят рожали, а уже по второму кругу детки подросли :girl_prepare_fish:

У вас тоже цены как и у нас заоблачные стали? Я с каждым походом в магах или аптеку все больше прозреваю! :-E

Katrinshev 18.12.2014 01:55

Привет, красотки!
Эх, девочки, совсем у нас экономика в ауте... Чего ждать, непонятно... Понравилась статья на эту тему: [url]http://snob.ru/selected/entry/85347[/url]

По поводу похудашек, я села на диету неделю назад. Отвес минус 2 пока. Рацион утром каша + кофе,
в обед тарелка салата - помидор, огурец, красный лук, маслины, сельдерей в стеблях, лук порей, руккола, оливковое масло как заправка. + бутерброд хлеб с отрубями (серый) и кусочек сыра нежирного.
в 17 перекус - обезжиренный творог и кофе.
в 20 0.5 куриной грудки. Если перед сном есть хочется, либо кефир 1%, либо обезжиренный питьевой йогурт.
Незнаю, как внешне результат, но джинсы сегодня уже болтались:girl_haha:

Я сегодня оторвалась за подарком себе на НГ. Сменила свой айфон на Самсунг гэлакси S5мини:girl_pinkglassesf: Пока не привыкну никак к андроиду после ios:girl_prepare_fish:
Девочки, у кого, что нового? Кто елку уже поставил? НГ настроение есть?:girl_pinkglassesf: Чего у деда Мороза просить будете?:girl_haha:
Сонино письмо дошло сегодня до Устюга:girl_pinkglassesf: Ждем ответа теперь:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 18.12.2014 10:17

Вик, цены растут потихоньку, но после нг обещают взлететь.... Что говорить если евро уже 84,а доллар 67вроде.... Знакомая в мвидео работает, говорит массово технику скупают, так как обещают скачек аж в 20%.....попа не то слово..... Чего добиваются непонятно.....
Мне Катюх диета 6лепестков нравится. Мне ее легче всего держать)
Ого Кать, вы прям в Устюг отправили! А че отвечают?
Мне муж новый фотик обещал, ток при условии что этот продам и объектив которым не пользуюсь, но чет даже не звонят((((так что и не знаю...... Мужу купила видеорегистратор. Родителям за раз подарки на весь год. Свекрам диван уже поставили новый, а моим в ванну новое зеркало-шкафчик и снизу тумбу с раковиной.дорого конечно, но на весь год от подарков отделаемся)))) а, брату моему наушники крутяцкие купим, он просил простые правда, но тож угодить хотим)

Tory 18.12.2014 10:31

И у нас цены на выживание((( А еще говорят с тем правительством плохо жили :-/ Зато сейчас нас по миру пустят скоро...и главное всех устраивает, не митингуют...богачи блин! Доллар тоже выше крыши...У меня слов не хватает((((

Оль, в кулинарном конкурсе участвуешь? Я никак не определюсь - надо чтоб вкусно или больше красиво? :girl_haha: А то наскладываю овощей, а другие мясные шедевры с укропчиком наваяют :girl_haha:

Мне ещё на завтра подарки купить :girl_prepare_fish: У нас Св. Николай под подушку кладет подарочки....

Я не доверяю диетам...только правильное питание ;)

*Flower Life* 18.12.2014 11:10

Викусь, надо и вкусно и красиво))))) по конкретным вопросам лучше у админа спросить, а то как агитация расценится)))
Чего добивается все это правительство непонятно... Страдает то мирное население((((

Иринка241 18.12.2014 11:16

привет всем...
спасибо, Оль...да...я раньше думала, экватор этот...как до Китая...а тут подкрался незаметно...и вот уже обратный отсчёт пошёл...ещё каких-то 4мес и рожать...
настроения чё-т ваще никакого((( и ёлку не хочется совсем...на улице весна((( асфальт и лёд...и грязь...бе... завтра поеду в магаз забирать сладкие подарки для садика...много-много шоколада...съесть всё разом)))
про курс...и кризис...даже думать не хочу...чёкнулись окончательно... я вот думаю щас цены бешанные...все накупят этих долларов-евро, а потом всё обвалится...я вчера краем уха углядела, что Обама в отставку собирается...надеюсь, это правда...куда мир катится, не понятно...

Tory 18.12.2014 11:19

[QUOTE=*Flower Life*;6820039]Викусь, надо и вкусно и красиво))))) по конкретным вопросам лучше у админа спросить, а то как агитация расценится)))
Чего добивается все это правительство непонятно... Страдает то мирное население(((([/QUOTE]

Спасиб, я просто думаю ты же больше участвовала))) Я сейчас туплю ужасно из-за недосыпов и недостатка светового дня :girl_haha:

Да козлы вообще! Ещё и мужчин по убивают, а мы и так откинемся и наступит конец.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, Ириш, с экватором! :)))

Иринка241 18.12.2014 11:21

спасибо Викуль...

я что спросить хотела...есть девочка...она сама с Донецка...у неё 4 детей...муж козёл не даёт согласие на вывоз детей в Россию...меня все уверяют, что без его согласия, их не выпустят...ладно...нашла я людей в мирной части Украины...но оттуда мне написали, что там убивают беженцев из ДНР и ЛНР...это правда? блин, у Вас там чё все с ума посходили?

Tory 18.12.2014 11:46

Я не спец в этих делах, но вам приукрашивают явно события....Без согласия одного из родителей да, нельзя вывозить детей в другую страну, а на счёт убивают....можно через другую область выехать...У меня муж ездит в Россию...нормально относятся с обеих сторон %-0 ХЗ...

Иринка241 18.12.2014 11:59

да я слышала, что где-то выпускают нормально у Вас...но там все с прибабахом...что уж, что она сама...да и вообще война людей разума лишила...предлагают человеку...беги...полРоссии к себе зовёт...нет блин...сидит в Донецке...вторая в Луганске...мне вот единственное что - психику детей жалко...
а про убийство беженцев...как мне объяснили...в мирной части украины в каждом селе есть кладбище...там оплакивают погибших на войне в другой части украины...ну и вроде сначала принимают беженцев...как мирное население...а потом когда груз 200 приходит...просят по добру по здорову убраться с глаз...пацана камнями закидали...убили...тоже вот так бежал в мирную украину(((
короче, аншлаг у Вас там...
я не знаю, кто что приукрашивает...я пишу не про СМИ,а про реальных людей...новости я не смотрю...у меня психика слабая...

Tory 18.12.2014 12:08

Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен :-/ Снимают детские пособия, выплаты, пенсии срезают, ЗП тоже уменьшаются, а цены вверх! Нас выживают как скотину((( простой народ я имею ввиду...
Это больная тема....Политики подурели и в нашей и в вашей стране...у них свои терки, а мы страдаем :(

Иринка241 18.12.2014 12:15

[QUOTE=Tory;6820171]Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен :-/ Снимают детские пособия, выплаты, пенсии срезают, ЗП тоже уменьшаются, а цены вверх! Нас выживают как скотину((( простой народ я имею ввиду...
Это больная тема....[B]Политики подурели и в нашей и в вашей стране.[/B]..у них свои терки, а мы страдаем :([/QUOTE]

это точно...только тёрки получается у наших политиков с США...а Украина - разменная монета во всём этом...
и что самое страшное - страдают мирные люди...
ты думаешь в Москве лучше? у меня бабушка пенсионерка...жить невозможно...пенсия копейки...нужно оплатить коммуналку (это ещё у неё льгота на жкх...я как многодетная ей оформила)...за всё надо заплатить процент...это для работающего человека каких-то 30-100р не счёт...а для пенсионерки это деньги... и так во всём...обдираловка, цены растут...а как людям жить - никого не колышит...и получается, что не живут, а выживают((( про регионы я вообще молчу((( сюда приехала и ох**ла (извините)...люди реально выживают кто как может...

Katrinshev 18.12.2014 12:23

Привет, красотки! Олюнь, да, должны ответить. Там дед мороз и его канцелярия на все письма отвечают по идее:girl_haha: Вот посмотрим, на сколько это правда:) Соне пока не говорили, что ответит. Просто отправили и отправили. Ответит, хорошо, нет, она не расстроится:girl_pinkglassesf:

Иришку с экватором!

Девочки, да не одни америкосы виноваты. Наша верхушка вся наживается на скачках курсов валют и создается это все искуственно. Потом капиталы выводятся из страны. Не на столько бы поднялся курс только за счет америкосов. Ведутся крупномасштабные спекуляции на фондовых рынках:(
По поводу СМИ, все СМИ проплачены. И наши, и Украинские, и Американские, и Европейские. Нигде вы правды не узнаете. Врут все поголовно:-/ Жалко, что народ страдает из-за этих игрищ больших дядек:(
Ну да фиг бы с ними. Мы выживем, а им, Бог судья%-0
Жалко мальчишек желторотиков, которых на бойни отправляют, мирных жителей ДНР и ЛНР жалко. Всех жалко:(
Дай Бог, что бы все наладилось. Но когда...

Иринка241 18.12.2014 12:55

вот именно,что в СМИ несут такой бред...а люди говорят совсем другое..."вести с полей"...грустно-то как(((

*Flower Life* 18.12.2014 13:06

Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!!

Katrinshev 18.12.2014 13:09

[QUOTE=*Flower Life*;6820293]Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!![/QUOTE]

Поддержу:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.