![]() |
в год не ниже 110 гемоглобин должен быть
|
У нас бутылочки стоят копейки...3 р. с чем-то...покупаешь комплект и носишь...с 6 до года бесплано,дальше если хотите ходить-только платно.Либо с диагнозом....И направление у нас только 1 раз надо брать в 6 мес. и все:)
Марин,а чего ты сразу на след. лето не взяла...сейчас же все равно уже особо не поносите%-0 Юль,наши врачи особо не замарачиваются.Хотя с др. стороны ты думаешь он особо вырастет за эту неделю две%-0 Только я не поняла,вы начали препараты-то пить...или нет%-0 |
у нас 30 руб.бутылочка стоит:-! нифига се разница!
|
[QUOTE=Юлик;6051703]У нас бутылочки стоят копейки...3 р. с чем-то...покупаешь комплект и носишь...с 6 до года бесплано,дальше если хотите ходить-только платно.Либо с диагнозом....И направление у нас только 1 раз надо брать в 6 мес. и все:)
Марин,а чего ты сразу на след. лето не взяла...сейчас же все равно уже особо не поносите%-0 Юль,наши врачи особо не замарачиваются.Хотя с др. стороны ты думаешь он особо вырастет за эту неделю две%-0 Только я не поняла,вы начали препараты-то пить...или нет%-0[/QUOTE] нет, не даю пока [QUOTE=Анюсик;6051725]у нас 30 руб.бутылочка стоит:-! нифига се разница![/QUOTE] у нас 20-25 |
[QUOTE=Анюсик;6048924]Нин, с переездом вас:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6048960]Нин с переездом;)Обустраивайтесь:))):))):))) Ань,да думаю это никак не повлияет;)Я уже писала выше,как сама сдавала:) Мы проверили манту.У дочки огромная,у сына отриц.:girl_haha:Вот как так:girl_haha: Вообщем теперь во вторник Акдс и до ноября можно отдыхать:Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;6049080]Нинуль, с переездом!!:) больше не ломайте ничего))) Ань, уже чот не очень уверена))) но все равно думаю, что девочка. Или мальчик....))))))[/QUOTE] [QUOTE=M@mita_JOven;6049090]Всем привет!!нин с переездом!![/QUOTE] [QUOTE=Ямама;6049409]всем привет! Нин, с новосельем! Меня заломало с утра в больницу идти. ЭКГ с 8-12, да и мазок нужно до 10 было сдать У меня любые шапки снимает, панамки и повязки, ничего не любит[/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;6049602]Всем доброе. С новыми линеечками Аню и Юлю, прям таких красатуль понавыбали. Нину с переездом. Мы соской практически и не пользовались. Значит головные уборы не только Лешик не любит, я просто боюсь на отдыхе солнце сильное, что придумать не знаю у нас все снимает и банданы и кепочки и т.д.[/QUOTE] Всем спасибо!!!:girl_in_love: это такой кайф жить отдельно))) Мы седня мочу наконец отнесли, не могла поймать. Вот ток не знаю хватит ли 10 мл.... У нас молочка не пойму, вроде закон есть что положено, но ни фига не дают, не раз спрашивала, все ток плечами пожимают и руками разводят... Муррзь, как дела??? |
[QUOTE=Веснушка;6051786]Всем спасибо!!!:girl_in_love: это такой кайф жить отдельно))) [/QUOTE]
Так классно, представляю я тоже хочууууу |
Девочки,я не поняла..у вас пустая бутылочка стоит 30р%-0Или это уже вместе с кефиром/молоком такая цена%-0
Просто у нас надо покупать пустую бутылочку(3р) и все...до года бесплатно ходишь на молочку.Приносишь им пустые бутылки,они тебе 2 полные дают...ну и так меняешь... Ну а если что-то покупать...то около 18 р. стоит кефир/молоко 200гр.... |
Нин, наслаждайся! ты заслужила! я б тебе памятник поставила, что ты стока со свекрами жила)))
Юль, пустая бутылочка в аптеке 30 руб. |
[QUOTE=Анюсик;6051894]Нин, наслаждайся! ты заслужила! я б тебе памятник поставила, что ты стока со свекрами жила)))
Юль, пустая бутылочка в аптеке 30 руб.[/QUOTE] Ань, вериш нет, свекровь в день переезда вечером рыдала сидя за компост и глядя мультики (муж застукал), а на след. день с утра позвонила и пришла с нами гулять... При том, что мы цапались периодически, она сказала, что ей без нас хуже. Правда при этом настроение у нее было в разы лучше и выглядела она куда более привлекательнее))) Кайфую, сегодня я опять кайфую.... Шторки повесили... Красотень))) |
Нин, может это слезы радости были)))
простите меня злыдню))) я забыла рассказать, сегодня со мной настойчиво хотел познакомиться мужчина лет 36-38. так просил номер телефона:girl_haha: я не дала))) говорит ну давай встретимся:girl_haha: я говорю могу прийти на встречу с 2 детьми,один в пузе,другой- в коляске:-D не согласился, говорит давай без детей. я говорю ладно, тогда это только в марте:girl_haha: |
Н-да уж...30 р:-!
Нин,представляю...какой это кайф одной.... По поводу периодиц. цапались-мы все ругаемся и с мужем и с мамами и ещё с кем...но это не значит,что от этого у нас отношения должны быть как у кошки и собаки:)Ей сейчас тяжело...она привыкла с внуками жить,сыном...и не привычно...для неё жизнь перевернулась.Но человек ко всему привыкает и она скоро привыкнет и все:) [QUOTE]может это слезы радости были))) простите меня злыдню)))[/QUOTE] Аняяяяяяяяяяяяяяяя:-D:-D:-D:-D:-D Про мужика в шоке:girl_haha:Будет ждать до марта:girl_haha: |
Юль, я ж извинилась:girl_haha:
а мужчина мне понравился, была б не замужем, встретилась бы :) |
Да ладно Анют:girl_haha:
Блин,мы теперь на все сделанное не так валимся на пол:-D:-D:-D Смешно так...упадет и смотрит на мою реакцию:girl_haha: Правда хоть не истерит:) |
а у нас прошел что ли этот период!
Рома стал такой с чувством юмора:girl_haha:и так смешно стал хохотать:-D |
[b]Юлик[/b], юль у тебя Темик пошел или еще нет?
|
Ань,так видишь не у всех же он есть...мне с 2 повезло:girl_haha:
Мы тоже частенько смеемся....особенно чужим на улице,детишкам,ну и когда возишься с ним. Лен,нет...не пошел ещё...раньше года и мес. я и не жду...даже думаю ближе к году и 2...т.е. где-то в конце сентября,начале октября не раньше:) |
[b]Юлик[/b], а то думала одни мы тут еще не ходим))))мы только за ручку ходим
|
Лен,ну вообще ещё есть,кто не отписывался,что детишки пошли:)
У меня старшая поздно пошла,поэтому какого-то чуда от младшего я не жду:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], посмотрим во сколько мы пойдем))
|
Юль, у нас был такой период, правда он на пол не падал. сейчас нет этого почти.
а хохочет он в голос причем очень смешно:girl_haha: не переживайте, все скоро пойдут :) |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |