![]() |
Всем пис)
Я с Вовчиком продолжила наши путешествия и мы сег съездили на мою работу отвезли заяву на пособие до 3 лет они мне оказиваецо денюх должны:girl_haha: увидела много новых фэйсов со своими бухами пообщалась они мя оч ждут на обратке купили абрикосы, персики и пустышки Перечислила сег мужу отчего и почуму у него дыра образовалась а то дохтор там ни чё не грит ему Мама моя меня откровено зае*ла своими воплями и нытъём на жизнь как будто у мя самой всё сладко и гладко |
[QUOTE=Мирная;5931470]Аллоха)
Юльчика фрекенчика с супиком ночным) мне тож терь придёцо супцевать) Ой наверна у телефона чё та с акомулятором( про орущий телек оч понимаю( Эддюшке скорейшего излечения от соплей:girl_in_love: Оксаночка спасибо тебе за пожелания:) Оличка кисик спасибо за пожелания и про гавно ты точно подметила:) САма тоже держись, и у тя муж не подарок, сил тебе):girl_in_love: Юлианчичик, спасибо:) оч надеюсь на его поправочку) Данечке выздоровления:girl_in_love: тепла вашему дому) Ксюшик спасибо за пожелания засранцу:) жалко что накрылся отпуск, с садиком вас и скорым заграником) ай Максик молодец, без подгуза гуляет и спит:))) АНютику удачной поездочки семейноё) Иришка хороших тебе анализов) с похудюшками вас) удачных сборов в роддом) ой как всё волнительно беремеым можно к матроне и без очереди[/QUOTE] спасиб лапуль) я была у матроны недавно а монастыре,хрен там беременных не пропускают тока с детьми,это я хочу на могилку сьездить,но так как чувствую себя сегодня,не никуда пока от дома далеко уезжать не буду. как муж? |
[QUOTE=Devi;5931492]спасиб лапуль)
я была у матроны недавно а монастыре,хрен там беременных не пропускают тока с детьми,это я хочу на могилку сьездить,но так как чувствую себя сегодня,не никуда пока от дома далеко уезжать не буду. как муж?[/QUOTE] муж по-разному Ириш, я лежала на сохранении в РД и там рядом лежала беременюшка которая на днях посещала могилу Матроны её пропустили без очереди |
[QUOTE=Мирная;5931511]муж по-разному
Ириш, я лежала на сохранении в РД и там рядом лежала беременюшка которая на днях посещала могилу Матроны её пропустили без очереди[/QUOTE] а нам сказали тока с детьми:(я не стремилась но всеж это в храме а на моглику можно так да?ой пасиб но я наверн уже после родов,странное у мя чувство. |
Если можешь, то не ехай конечно жэ
тем более у тебя щас такой важный момент предстоит главное чтобы всё прошло хорошо |
[QUOTE=Мирная;5931542]Если можешь, то не ехай конечно жэ
тем более у тебя щас такой важный момент предстоит главное чтобы всё прошло хорошо[/QUOTE] да вот,что то седня до меня доперло что не стоит от дома далеко отьезжать. |
Ой поговорила с мужем
у него промежность не зашита типа само должно зарасти из за этого требуются постояные промывания мяса ой ужас, мне аж самой плохо делаеца теперь тока диета и бережный уход ему нужны |
[QUOTE=Мирная;5931546]Ой поговорила с мужем
у него промежность не зашита типа само должно зарасти из за этого требуются постояные промывания мяса ой ужас, мне аж самой плохо делаеца теперь тока диета и бережный уход ему нужны[/QUOTE] ой бедненький,капец а((емае дай бог ему сил и здоровья скорее очухаться и взяться за ум. |
[QUOTE=Devi;5931560]ой бедненький,капец а((емае
дай бог ему сил и здоровья скорее очухаться и взяться за ум.[/QUOTE] мне его оч жалка( спасибо Ириш за пожелания:girl_in_love: видимо некоторым челам доходит только через жопу! |
[QUOTE=Мирная;5931570]мне его оч жалка(
спасибо Ириш за пожелания:girl_in_love: видимо некоторым челам доходит только через жопу![/QUOTE] да почему через жопу,просто нужен был сильный стресс в жизни,бум надеится все у вас наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5931581]да почему через жопу,просто нужен был сильный стресс в жизни,бум надеится все у вас наладится:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это так ирония была ой всё ухожу |
Всем привет)))Как дела,крошки?Как наши беременюшки?Давно не видела Кисулю?
Ириш,ты как?))))Как Сашуля?)) Девочки...звонила в сад...к концу недели будет известно возьмут нас...или нет... я вот думаю...хоть и не ближний свет.....минут 20 ходьбы...у нас частный садик открыли..точнее он давно был открыт...переехал.. просто мама говорит,что в обычном саду нам пока особо делать нечего(((из-за того,что Самир сам не ходит и не просится в туалет...сикает мимо кассы((типа одно мучение только будет.....как быть? Звоню им...че то пока трубку не берут...хотела поподробнее узнать.. |
приветики))))
все, уехали мои курортиницы))) сегодня пролактин свой забрала - все в норме, чуть выше нижней границы нормы)))) Диан, большинство детей идут в сад на том же уровне, что и вы не заморачиывайся ну это из разряда "зачем платить больше" конечно, если финансы не пострадают и для бюджета эти тыщ 15 будут незначительны - то в частный лучше, все-таки с них спрос больше а если толшько из-за писек - то в саду они быстро всему учатся |
Юль..ну я за 15 и не отведу...нах надо...мы не мульенеры))))
Я так....на пару тройку дней в неделю и не на полный день... Я просто думаю,как я его приведу??в памперсе?или че?Я не понимаю всех этих заморочек... |
Диан, все эти нюансы ты обсудишь уже с воспитателем
я когда с заведующей на эту тему разговаривала, та мне сказала, что если совсем-пресовсем не ходит на горшок, то можно в памперсе, хотя это очень нежелательно, а так, если хоть как-то с горшок отношения есть, то лучше без подгуза, они ж на других деток смотрят и сами начинают, н6у вроде как за пару недель все начинают на горшок ходить и с едой так же, если что ребенка докормят,голодным не оставят, но как правило сраз0у все научаются |
диан...у знакомых дочка какала в штаны до 3 лет...пошла в сад сразу стала куда надо какать.
я конечно буду своего за лето приучать к горшку...тока вот теплее станет... у сына 37,5 было полчаса назад....сегодня в польке были...пипень он там носился и не скажешь что с темпой. завтра надо каки в сэс сдать...раздобыть их и сдать...лучше конечно пока муж дома чтоб сына не тащить с темпой.... Ир...если темпы не будет вышлю тебе всё...если будет то позже ((( не хочу его с темпой тащить на почту... |
Оксан, а кроме темпы есть что?
|
[QUOTE=Sweety;5931707]Оксан, а кроме темпы есть что?[/QUOTE]
ну да. сопли горло красное. да чо блин. у нас же солнце летнее жаркое. а ветер - лёд. вот и результат. а носится то как угорелый. не разденешь потому что ветер ледяной. а на солнце жарко. |
[QUOTE=МуммиМама;5931715]ну да. сопли горло красное.
да чо блин. у нас же солнце летнее жаркое. а ветер - лёд. вот и результат. а носится то как угорелый. не разденешь потому что ветер ледяной. а на солнце жарко.[/QUOTE] самой жоперная погодка:( выздоравливайте:girl_in_love: впереди лето:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;5931717]самой жоперная погодка:(
выздоравливайте:girl_in_love: впереди лето:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо ) вот теплеет потихоньку...а мы заболели. сегодня кое как затащила домой. приехали с польки, а ему гулять...а куда с 37 гулять |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |