![]() |
[QUOTE=Пушинка;6189882]я сдала анализ[B] АФП и ХГЧ[/B], первый в норме, а второй превышен, не знаю насколько это плохо, к врачу только 19 пойду... Там верхний предел[B] 35000, а у меня 36059.[/B]..[/QUOTE]
а это к чему? |
[quote=Пушинка;6189882]я сдала анализ АФП и ХГЧ, первый в норме, а второй превышен, не знаю насколько это плохо, к врачу только 19 пойду... Там верхний предел 35000, а у меня 36059...
__________________[/quote] Ты тройной тест сдавала? Если АФП в норме, то забей и не волнуйся на ХГЧ много чего может влиять и срок и гормоны |
[QUOTE=Тоська86;6189924]Да хгч может быть элементарно повышен из-за несовпадения срока, из-за герпеса, из-за особенностей работы почек и даже от пола ребенка!!! Так что не переживай!!! У меня хгч всю беременность идет выше нормы.[/QUOTE]
значит не я одна такая, хорошо, стараюсь вообще об этом не думать, так-то узи и скрининг в норме. [QUOTE=Тотошка;6189926]а это к чему?[/QUOTE] 15-25 недель: нижний предел 10000; верхний предел 35000 - такие показатели лаборатории, нужно в эти нормы попасть, а я малость не попала... |
[QUOTE=RedFox;6189959]Ты тройной тест сдавала? Если АФП в норме, то забей и не волнуйся на ХГЧ много чего может влиять и срок и гормоны[/QUOTE]
я не знаю тройной или нет, в направлении было написано только АФП и ХГЧ. АФП в норме слава Богу, поэтому я не особо волнуюсь, хотелось бы конечно чтобы все было идеально)))) |
[QUOTE=Пушинка;6189967]я не знаю тройной или нет, в направлении было написано только АФП и ХГЧ. АФП в норме слава Богу, поэтому я не особо волнуюсь, хотелось бы конечно чтобы все было идеально))))[/QUOTE]
это и есть тройной,я его сегодня сдала) все будет хорошо)не переживай! |
Всем привет) Форум реально устал. Работает как попало(
Девочек с тестами и узи. Не накручивайте себя, все будет нормально. |
о моя аватарка сама поменялась(
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6190048]о моя аватарка сама поменялась([/QUOTE]
форум живет своей жизнью))) |
Всем привет! Неделек с недельками. Ох уж этот тест мне тоже нервов поматал пока не пересдала.
|
Приветик девочки да Олесь так бывает
Форум и правда чудит у нас Как хочет Новая ава твоя была прикольная ты там красотка Жень это нормально они скачками растут С первым я была на узи в 21 неделю они диктует параметры все сопадает со сроком по М Тут доходит до длины плеча что ли а они больше на неделю Тут я полумала что у меня за девка там такая плечистая засела такая а она мне в конце сказала что у меня мальчик |
Скучно так, малой второй день уже в саду на весь день остается, а мне одной тут так непривычно!!!
|
ой чё вычитала))))))) Говорят, когда вынашиваешь девочку, ХГЧ выше, чем с мальчиками - зарубежные учёные говорят, что основываясь на данном факте в будущем выпустят тесты, которые сразу будут определять не только наличие беременности, но и пол ребёнка.
:-D |
[QUOTE=Пушинка;6190198]ой чё вычитала))))))) Говорят, когда вынашиваешь девочку, ХГЧ выше, чем с мальчиками - зарубежные учёные говорят, что основываясь на данном факте в будущем выпустят тесты, которые сразу будут определять не только наличие беременности, но и пол ребёнка.
:-D[/QUOTE] ну вот схожу на узи и посмотрю кто там у меня живет))) и тогда подтвержу или опровергну эту теорию! у меня ХГЧ был на 3 день задержки почти 3000, все говорили, значит девочка)))) вот скоро узнаем)))) но мне кажется это все бред... |
всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила)
я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала у меня беременный тупизм не проходит - по моему, чем дальше, тем хуже))) муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься)) моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи") девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому. |
[QUOTE=Aisha;6190211]всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила)
я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала у меня беременный тупизм не проходит - по моему, чем дальше, тем хуже))) муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься)) моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи") девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.[/QUOTE] я отнесла ей сразу флюшку, хорошо, что муж летом делал ее перед операцией. врачей вот только закончила проходить, завтра отдам ей обходной лист. |
[QUOTE=Aisha;6190211]
девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.[/QUOTE] я принесла фло мужа в 15 недель:)чем раньше тем лучше |
[QUOTE=Тоська86;6190207]ну вот схожу на узи и посмотрю кто там у меня живет))) и тогда подтвержу или опровергну эту теорию! у меня ХГЧ был на 3 день задержки почти 3000, все говорили, значит девочка)))) вот скоро узнаем)))) но мне кажется это все бред...[/QUOTE]
я тоже думаю, что это все фигня, но посмотрим))) если у тебя будет девочка, то я буду надеятся, что теория работает и у меня тоже девулечка)))) [QUOTE=Aisha;6190211]всем привет, девочки! спасибо за ответы, я уже и забыла, что спрашивала)) давно сюда не заходила) я тоже пью курантил, врач сказала, что плохие показатели по свертываемости крови, поэтому прописала у меня беременный тупизм не проходит - по моему, чем дальше, тем хуже))) муж у меня утром собирается по принципу: положено - ешь, не положено - не ешь))) так что если я утром сплю, то муж голодный) совестно становится, приходится подниматься)) моя Г на меня не ругается, а делает замечания, типа "вот что это вы всех врачей до сих пор не прошли, это же все серьезные вещи") девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.[/QUOTE] с меня тоже уже требуют, а муж все пройти ее не может... на счет беременного тупизма - это про меня... я то перед сдачей крови наемся от пуза... то вот недавно домой зашла, а ключи оставила с той стороны двери... капец!!! хорошо соседка нормальная попалась - постучала, сказала - не ваши ключи.... жесть... |
[QUOTE=Пушинка;6190240]
то вот недавно домой зашла, а ключи оставила с той стороны двери... капец!!! хорошо соседка нормальная попалась - постучала, сказала - не ваши ключи.... жесть...[/QUOTE] ооо, у меня тож так было, только я всю ночь так спала, а утром обыскала весь дом в посках ключей. хорошо, что у нас блок закрывается на ключ и посторонние не лазят там. |
я тоже страдаю беременным тупизмом,говорят мальчики у мамы УМ забирают,а девочки красоту))
|
[QUOTE=cheshka;6190249]я тоже страдаю беременным тупизмом,говорят мальчики у мамы УМ забирают,а девочки красоту))[/QUOTE]
я с мальчиком не тупила, наоборот на работе выкладывалась. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |