![]() |
[QUOTE=freken;6110760]Ксю конфеты подари и цветы
или чай и цветы и харош )) Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила носиться с голой попой зашла в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" К "не хачу Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" К "ну я его вытащу" :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha:супер!!!!! А у моей прикол щас с трусами Снимет их когда писает А потом мне их в лицо швыряет и кричит- Лови!! |
или чай и цветы и харош )) Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила носиться с голой попой зашла в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" К "не хачу" Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" К "ну я его вытащу" :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и я так хочу, а муж рогом уперся нет и все. я грю че бля меня спросить нельзя было, муж мне такой, ну меня мама спросила. я грю нармально вообще, а меня че не надо спрашивать. ррррррррр бесит блин я одна Макса в сад вожу такой маршрут получается пипец, я пока туда дойду устаю((( а меня блин даже не спрашивают...... Катька ваще мочит конечно)))))))))) |
Ксю. ну пусть муж сам пойдет и поздравит
они ж решили так вот пусть со свекрой идут на пару и поздравляют)))) а нельзя согласиться, взять бухло, цветы или чего там еще хотите и пойти типа поздравлять а бухло типа куда-нить деть или спрятать:-D не? не прокатит так? и овцы целы и волки сыты |
нее..ну как-то на НГ там еще куда ни шло воспитательнице пузырь дарить
а так....нинаю нинаю |
[QUOTE=Elenka248;6110765]:girl_haha:супер!!!!!
А у моей прикол щас с трусами Снимет их когда писает [B]А потом мне их в лицо швыряет и кричит- Лови![/B]![/QUOTE] :-D у меня на такое Ульянка только способна |
[QUOTE=freken;6110780]:-D
у меня на такое Ульянка только способна[/QUOTE] :-D Ага, а потом она ржет и грит - " не поймала!" |
или чай и цветы и харош )) Катька пописала и как всегда сняла трусы с шортами и в туалете бросила носиться с голой попой зашла в ванну смотрю раскидано все трусы и шорты кричу "Катя!" она "Да, Уян? ой пеепутая.. да, мам?" приходит я "одень трусы" К "не хачу" Я "ну тогда сейчас червяк в попу залезет" К "ну я его вытащу" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;6110765]:girl_haha:супер!!!!! А у моей прикол щас с трусами Снимет их когда писает А потом мне их в лицо швыряет и кричит- Лови!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D пля девки сижу ржу над вашими кулемками! пошла колтелки рыбные делать Ксю точняк пусть сами тогда и дарят раз такие вумные:girl_haha: |
давай Нют, потом расскажешь как [B]колтелки [/B]- удались или нет:-D
ну я и грю сами придумали подарить бухло вот пусть мандрюлят на пару и дарят:-D |
[QUOTE=freken;6110772]Ксю. ну пусть муж сам пойдет и поздравит
они ж решили так вот пусть со свекрой идут на пару и поздравляют)))) а нельзя согласиться, взять бухло, цветы или чего там еще хотите и пойти типа поздравлять а бухло типа куда-нить деть или спрятать:-D не? не прокатит так? и овцы целы и волки сыты[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D аааа я не могу ржу сижу на всю квартиру :-D [QUOTE=freken;6110777]нее..ну как-то на НГ там еще куда ни шло воспитательнице пузырь дарить а так....нинаю нинаю[/QUOTE] ну вот и я о томже [QUOTE=Нюта78;6110788]:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D пля девки сижу ржу над вашими кулемками! пошла [B]колтелки[/B] рыбные делать Ксю точняк пусть сами тогда и дарят раз такие вумные:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я хочу рыбных колтелок:puz:
|
а мы пиццы натрескались, 2 заказали и третью в подарок))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6110806]а мы пиццы натрескались, 2 заказали и третью в подарок))))[/QUOTE]
:puz::puz::puz: колтелки:-D приходите ко мне все на колтелки:-D:-D:-D |
:-D Лен, ты все откотлетилась
помнится мне, одна девочка красивая недавно сказала "я сделала рыбные котлеты это был первый и последний раз":-D бггг |
Девульки привет!
ну что, проводили мы гостей только что... Какие же они молодцы, что приехали, погостили, так здорово и приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: навезли нам кучу подарков: винца, коньяка, конфеток, детям игрух всяческих!!! спасибо, Оксаночка!! ну и без печальки не обошлось(( Эдик разболелся у нас:( толи в поезде простыл, то ли из салика бяку принёс, толи в первый день у нас простыл, мы по городу катались: на смотровую, на набережную...холодно достаточно было вообщем к вечеру у него температура поднялась 38,2...бедняжечка маленький:( ночь темпу сбивали...через 5 часов примерно она поднималась... вообщем мы 2 дня дома просидели, болтали, кушали, винцо пили....ну и лан- на улице холодно и ветер... скорую вызывали - врач сказал, ехать через 2 дня можно...горло не оч красное...брызгать горлышко, носик капать сегодня Эд уже нормально, темпа не поднималась, ок 37... воть ну они (даня с эдом) носились как коняги! ужас, визги-писки! моё-нет моё!!! наобщались мы с Оксиком!!! она оч хорошая! красивая и добрая, Эдика нацеловывает:girl_in_love: Эдик мамочку любит безмерно - даж в туалет ее не отпускает)) как они там в поезде? переживаю... |
"E=freken;6110814]:-D Лен, ты все откотлетилась
помнится мне, одна девочка красивая недавно сказала "я сделала рыбные котлеты это был первый и последний раз":-D бггг[/QUOTE] да да было такое дело)))) |
Юль, привет
ну думаю они без происшествий доедут молодцы, что встретились |
[QUOTE=freken;6110814]:-D Лен, ты все откотлетилась
помнится мне, одна девочка красивая недавно сказала "я сделала рыбные котлеты это был первый и последний раз":-D бггг[/QUOTE] Так я неотрекаюсь Мож кто угостиииит!)))) [QUOTE=Юлианна;6110817]Девульки привет! ну что, проводили мы гостей только что... Какие же они молодцы, что приехали, погостили, так здорово и приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: навезли нам кучу подарков: винца, коньяка, конфеток, детям игрух всяческих!!! спасибо, Оксаночка!! ну и без печальки не обошлось(( Эдик разболелся у нас:( толи в поезде простыл, то ли из салика бяку принёс, толи в первый день у нас простыл, мы по городу катались: на смотровую, на набережную...холодно достаточно было вообщем к вечеру у него температура поднялась 38,2...бедняжечка маленький:( ночь темпу сбивали...через 5 часов примерно она поднималась... вообщем мы 2 дня дома просидели, болтали, кушали, винцо пили....ну и лан- на улице холодно и ветер... скорую вызывали - врач сказал, ехать через 2 дня можно...горло не оч красное...брызгать горлышко, носик капать сегодня Эд уже нормально, темпа не поднималась, ок 37... воть ну они (даня с эдом) носились как коняги! ужас, визги-писки! моё-нет моё!!! наобщались мы с Оксиком!!! она оч хорошая! красивая и добрая, Эдика нацеловывает:girl_in_love: Эдик мамочку любит безмерно - даж в туалет ее не отпускает)) как они там в поезде? переживаю...[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! А я думаю Куда вы обе пропали) Эде выздоравливать! Фоты есть? |
не могу телефон выбрать
аааа грю мужу - отдай мне свой, а себе купи новый нет и все...уперся а мне б бу его норм подошел меня жаба давит ваще капец(((( я хочу простую звонилку но канешн хочется чтоб фотик был норм.. а они такие дорогие((((((((( и навороченные.... а если не навороченные, то камера гамно ужжжжжжас какой-то.... я опять сварила себе грибной крем суп блин не могу как он мне нравится:lick: я скоро превращусь в большой шампиньон......... |
Лен, я пас:-D приезжай так...но котлет не обещаю
я тоже хочу в гости:-D или чтоб ко мне гости теперь фиг куда сходишь сад начался да и свекра скоро прикатит до НГ будет ага под НГ все туда поедем или ее сначала муж отвезет или брат за ней приедет..пока неизвестно а потом мы или брат приедет и все вместе покатим двумя машинами так чтоооооо мне предстоит не простые 2,5 месяца |
Юль привет)))
молодцы что с Оксом встретились. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |