![]() |
[QUOTE]какие мы заразные-сантехники уходят, метель тоже)))[/QUOTE]
:-D:-D:-DКстати,сантехники ушли...поехали к кому-то...ждите:-D:-D:-D Варь,интересно:) |
зацените первую страничку)))
|
Всем привет:)
Варь,отлично:) |
всем привет!
Варь, супер!:girl_pinkglassesf: спасибо за красоту :) |
:girl_in_love: всем привет!
спасибо за оценку)) немного ошиблась. почему-то Илью Максимом назвала. отправила исправленный вариант, пока не установили. |
Доброе утро всем!!!
Девочки ничего не понимаю... Вчера из сада Левку бабушка забирала, воспитательница ей сказала: У Левы зеленые сопли, лечите. Вчера вечером пыталась ему отсморкать, даже каланхоэ капнула - выскочила одна прозрачная козявка... При этом оказалось, что у него темпа 38! Ночью просыпался и не спал. Сейчас вот в сад проспали, мерию темпу - 36.4:-! И соплей нет... Вот че за зрень, уже второй раз так - вечером 38 темпа, с утра ничего... Варь, здорово!!! А я читаю и думаю, разве у нас два Максима.... |
Нин, как странно%-0
а у меня вчера вечером зуб заболел, причем он вылечен давно...намазала калгелем, не помог, выпила ношпу и уснула...ночью опять заболел, намазала гелем, врач мне как-то назначала, вроде получше стало! муж говорит наверное простыла, вот и заболел! Рома в 5 проснулся и до 7 не спал... я зомби:girl_prepare_fish: |
Приветик!
Варь,с неделькой! Очень красивая первая страничка! Ты молодец!:girl_pinkglassesf: А мы сегодня ко мне на работу поедем за подарком Сашиным,да и просто хочется всех увидеть, уже 1,5 года там не была:connie_1:Тортик куплю,чайку может попьем,если муж с Сашей погуляет в это время |
Ань,может правда простыла...а может под пломбой чего...%-0
Нин,понаблюдай сегодня... и вых. все равно впереди..а с понед. пойдете.Что это такое не понятно конечно%-0 Марин,удачно вам съездить:) А мне должны с работы отзвониться по поводу пригласительного дочке..но чет тишина...В след. вых. же уже утренник....А подарки у нас ближе к концу мес. только.. |
Марин, удачно съездить :)
не знаю, у меня полгода назад он болел, но не так, я к стоматологу сходила, она снимок сделала, сказала все норм там, вот этот гель назначила...но как вчера болел зуб, так сто лет не болели! я ж вообще всегда сразу лечу зубы, не затягиваю! |
[b]Анюсик[/b],ань может застудила зуб..у меня также было..не могла спать..пила в крайнем случае кетанов(самый сильный)ни калгель ни парацетамол и ношпа непомогали..
|
Варь первая страничка красивая))
|
У нас сегодня была врач.говорит горло хорошее,ничего больше не надо.Насморка тоже уже нет:)
|
Варь, красивооо:girl_in_love::girl_in_love:
|
Юль, вот и хорошо! :)
|
блин, что за погода, метель вторые сутки!:-[ ] причем такой ветер!
наверное сегодня сходим все равно погулять! |
Да,Ань..действительно хорошо...
У нас тает все и такая мерзость на улице:girl_prepare_fish: Хочу показать...вот так мы делаем уроки..это самое безобидное:-D:-D:-D Обычно он больше лезет и на учебнике ещё пытается чертить:girl_prepare_fish: [URL=http://s020.radikal.ru/i713/1312/83/fd2022ba065a.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1312/83/fd2022ba065at.jpg[/IMG][/URL] |
:-D Темик наверное сразу в институт пойдет!
|
Всем доброе.
Марин удачно сходить на работку, Ане лечить зубки, Нин пусть малышастики не болеют. Страничка классная, такие красатулечки. Вчера мама привезла валеночки, обычные серенькие и белые прозрачные галоши, тепленькие. Сижу думку думаю, кому и что дарить.... |
Ой,Ань...не знаю....
У него только к школьным знаниям тяга,все остальное,что нужно,вообще не воспринимает:-D:-D:-D |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |