![]() |
котлетки покатят. еще как покатят )) я бы даже сказала очень даже они сойдутся вместе ))) котлетки с этой лапшой )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6328623]мне муж в летуале покупал 30 мл где то тыщи две стоили и то со скидкой в 20 процентов.....[/QUOTE] ооооууу....знач я еще дешево купила по магазинным ценам. у меня 50 мл |
я тоже Мишке купила эти пако рабана
кароч пришли в магаз а ценника нет на 50 мл. на большие (100мл) была цена тоже какая-то бешенная я в летуале брала кароч чет под 5 тыщ без преувеличения а маленькие 50 мл купила за 3 с хреном но они канешн офигенные плюс у меня ваще уже времени не было...я 30-го покупала....уже времени не было чет еще выдумывать а тут на сайте смотрю чего-то цены вообще другие совсем |
ну знач я не переплатила. уф )))) успокоили меня
|
[quote="МуммиМама;6328624"]я бы даже сказала очень даже они сойдутся вместе[/quote]
:-D ок отличненько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] почапала я мои меня рвут в лоскуты пойдем почитаем с Ульянкой мы тут учимся типа читать))) |
привет кукуньки)))
съездили в ленту за провиантом с утра, к систер заехала, она мне подогнала вещей кучу кучную...4 баула приперла...джинсы разные...у них в магазе типа пуговица оторванная вещь под списание...а че мне клепку не сложно приляпать за 10 рэ...на даче шарахаться самое то...сыну куртку подогнала на весну...там собачки нет...ну я ее поставила ессно))) бесплатно че не взять то...какие то сарафаны там летние...мои ржали когда я нарядилась))) чучело на даче наряжу)))мелкому трусы-майки колготки разные...по 9 рэ ну они норм...хб простые...у соседки просидела пару часов пролялякались про все...построгала салат с палками крабовыми и лодырничаю...чай с имбирем пью |
привет Тань))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6328829]привет Тань))))[/QUOTE]
привет привет пузанок))) как быстро недельки поскакали у тебя))) |
[QUOTE=tlv1977;6328873]привет привет пузанок)))
как быстро недельки поскакали у тебя)))[/QUOTE] ага..... а мне все страшней.... и за Макса переживаю, что не смогу для двоих быть хорошей мамой и так себя не очень хорошей считаю...... да и чет депресняк накрывает, надоело с свекровью жить сил нет......... муж не понимает меня.... |
Ксюха
ты че все бдет нормально со свекрой хз тут сложно говорить это отдельный разговор но все переживания насчет того что не сможешь - все фигня конечно не все просто но поверь, ты быстро въедешь в эту жизнь и все будет хорошо=))0 |
[QUOTE=freken;6328890]Ксюха
ты че все бдет нормально со свекрой хз тут сложно говорить это отдельный разговор но все переживания насчет того что не сможешь - все фигня конечно не все просто но поверь, ты быстро въедешь в эту жизнь и все будет хорошо=))0[/QUOTE] не знаю Юль просто устала..... хочется выехать погулять, да и то не можем потаму что Макс с ней спать не ложится... да и просто устала делать все сама, гуляю сама, мою сама..... она хоть гуляла с масик, сейчас он же бегает везде, ее видимо не прикалывает это..... мыться он тоже только со мной ходит...... надеюсь, что въеду...... я просто боюсь, что буду Максу мало времени уделять.... эта еще будет со своими советами лезть..... мне так легко с масиком когда ее нет, и спать уложить и покормить, как только приходит все ребенок неуправляемый..... |
Ксюш, это у тебя перед родами накатило.
всё будет отлично. будешь ты хорошей мамой для обоих. не переживай. и на свекру забей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюха прибарахлилась ))) чучело грит наряжу ))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6328894]Ксюш, это у тебя перед родами накатило.
всё будет отлично. будешь ты хорошей мамой для обоих. не переживай. и на свекру забей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюха прибарахлилась ))) чучело грит наряжу )))))[/QUOTE] спасибо))))) |
да куда ты денесси с подводной лодки
=)) не переживай по поводу того что любви уделять самое главное не забывать, что макс не вырос и стал старшим, а еще сам ребенок и делай все с ним вместе пусть помогает не из под палки канешн но чтоб принимал участие - помочь сестренку там переодеть - памперс принести и все такое всегда говори, что она маленькая и просто еще пока не умеет все делать как он, он же уже большоооооой скажи, умница и пр. а она крошка, еще не умеет без твоей помощи ничего чтоб он понимал это и самое главное не ругать его он у тебя будет в детство впадать соску сосать, пищать потому что типа будет как она себя вести чтоб ты его тоже любила они почти все так делают самое главное не нервничать и не ругать его шуметь будет смеяться громко, кричать такое тоже бывает ну и вот правда - ты ж читала тему про ревность на этой неделе самое главное не ругать его и все время пока мелкая будет спать с ним проводить вообще по любому поводу чтоб он не думал что его разлюбили или еще чего-то он не понимает и не будет понимать что такое ревность для него это новое будет но все равно отразится канешн надо ему как-то помочь справиься мы тоже через это проходили потом он забудет будет думать что сестра всегда была |
[QUOTE=freken;6328898]да куда ты денесси с подводной лодки
=)) не переживай по поводу того что любви уделять самое главное не забывать, что макс не вырос и стал старшим, а еще сам ребенок и делай все с ним вместе пусть помогает не из под палки канешн но чтоб принимал участие - помочь сестренку там переодеть - памперс принести и все такое всегда говори, что она маленькая и просто еще пока не умеет все делать как он, он же уже большоооооой скажи, умница и пр. а она крошка, еще не умеет без твоей помощи ничего чтоб он понимал это и самое главное не ругать его он у тебя будет в детство впадать соску сосать, пищать потому что типа будет как она себя вести чтоб ты его тоже любила они почти все так делают самое главное не нервничать и не ругать его шуметь будет смеяться громко, кричать такое тоже бывает ну и вот правда - ты ж читала тему про ревность на этой неделе самое главное не ругать его и все время пока мелкая будет спать с ним проводить вообще по любому поводу чтоб он не думал что его разлюбили или еще чего-то он не понимает и не будет понимать что такое ревность для него это новое будет но все равно отразится канешн надо ему как-то помочь справиься мы тоже через это проходили потом он забудет будет думать что сестра всегда была[/QUOTE] ага читала.... конечно буду стараться сделать правильно все))) да он и так с соской носится....... |
[quote="Ksu.D.;6328902"]да он и так с соской носится.......[/quote]
ну вот будет повод отдать соску сестре;) |
[QUOTE=freken;6328906]ну вот будет повод отдать соску сестре;)[/QUOTE]
ага он жмот такой))))))))) |
ты че Ксюнь)))
вот посмотришь...через время ты с улыбкой будешь страшилки свои вспоминать...сперва тяжко,но как ты себя настроишь так и пойдет все..ой тяжко со свекрой конечно...но раз уж выхода нет то терпелку включай...мимо себя пропускай все и легче будет...у вас там прям ревность какая то...ну не в обиду...эт я рассуждаю...ты у нее сына "скоммуниздила" а она Максика перетягивает))) ну мамы сыновей так в основном думают...большая часть мам...ток не обижайся))) |
[QUOTE=tlv1977;6328912]ты че Ксюнь)))
вот посмотришь...через время ты с улыбкой будешь страшилки свои вспоминать...сперва тяжко,но как ты себя настроишь так и пойдет все..ой тяжко со свекрой конечно...но раз уж выхода нет то терпелку включай...мимо себя пропускай все и легче будет...у вас там прям ревность какая то...ну не в обиду...эт я рассуждаю...ты у нее сына "скоммуниздила" а она Максика перетягивает))) ну мамы сыновей так в основном думают...большая часть мам...ток не обижайся)))[/QUOTE] не ты че какой обижаться, я сама понимаю, что ревную.... |
вот Ксюш, опытные мамы тебе всё рассказали ))
у знакомой дочка в 5 лет плакала, что вот нового родили и она не нужна, просила маму не обнимать братика. ей тож объясняли что она не обнимает, а держит, потому что ходить не умеет еще. |
вот чесно девочки без вас я б наверно свихнулась бы давно.....
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |