Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 28.10.2014 11:11

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Всем приветик!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Иришка 87 28.10.2014 11:20

Доброе утро!Неделек с недельками!

Shegal 28.10.2014 11:28

Девочки всем привет!
[B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B], с неделькой девочки!!!!!!!!

Ну и денек сегодня!
2 собеседования не явились:-E:-E:-E:-E:-E
Как меня бсит эта фигня! Неужели сложно написать на электронку или позвонить и сказать, что я на собеседование не приду:-E:-E:-E:-E:-E

Я сижу как дура и жду у моря погоды:-E:-E:-E
Лучше б с утра пошла кровь сдала:girl_sigh:

[QUOTE=Малютка2015;6732909]
Сегодня я[B] первый день на больничном[/B], капаю в нос пиносол, ем мед, чай с лимоном, полощу голо сода+соль...[/QUOTE]

Аленка, давай выздоравливай скорей!
На больничном отоспишься, отъешься и отдохнешь, как в мини отпуске:)

Чай с лимоном - вещь!!!!:)

[QUOTE=katena;6732940]Я сегодня переходила через дорогу и вместе со мной девушка с коляской, спросила нужна ли ей помощь и между делом [B]поинтересовалась на счет удобства, она как давай мне всё показывать рассказывать все плюсы коляски, легкая, маневриная и т.д. марка зипи, а дальше не помню как она сказала, но презентовала её мне как опытный продавец, я так и подумала сейчас цену свою назовет[/B]:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D она точно знает все плюсы коляски она ее использует в отличие от продавца;)

Я вчера тоже смотрю коляска как мне понравилась! Думаю спрошу как она в деле. Подхожу поближе, а там дама гуляет за 60 глубоко. Я спрашивать передумала, все таки она не владелица этого транспортного средства:girl_sigh:

[QUOTE=Сибирская;6732962]
а у меня мелкий что то тихушничает,он не очень сильно пинается,хотя и дочка тоже нежная была...вот сегодня даже себя ведет[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что у меня глухо как в танке. И еще вопрос он может пинаться в районе пупка и выше:-[ ]
Я вчера вечером думала чувствовала ли я пинки или это не то было:-[ ]
А сегодня вообще тишина.........
Я конечно еще не паникую. Ведь узи было хорошее.
Но вопрос меня волнует%-0

[QUOTE=katena;6733320]А у нас девочки 4 часа теперь с Москвой разница, доброе утро девчата, хорошего аам настроения!!![/QUOTE]

Ого!!!!Это когда у нас утро у вас уже обед???????:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Катеночек;6733385]Всем доброе утро! А я к врачу собираюсь. У меня сегодня опять засада с мочей, у нас в поликлинике сегодня на сахар анализы сдают, и мою мочу могут не принять.[/QUOTE]

А у вас что на мочу свои определенные дни? У нас моча каждый день вэлкам:)

[QUOTE=astra;6733401]Всем привет![/QUOTE]

Приветики:)

[QUOTE=Малютка2015;6733686][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Всем приветик!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE]

Привет привет! Какая ты бодрая:girl_haha: выздоравливаешь?:)

Малютка2015 28.10.2014 11:33

[QUOTE=Shegal;6733729]
Привет привет! Какая ты бодрая:girl_haha: выздоравливаешь?:)[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Пытаюсь смайликами поднять себе настрой))
Вух сейчас наелась таблеток напилась,:puz: пойду греть соль, буду греть горло и нос[/COLOR][/FONT][/B]

Shegal 28.10.2014 11:35

[QUOTE=Малютка2015;6733744][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Пытаюсь смайликами поднять себе настрой))
Вух сейчас наелась таблеток напилась,:puz: пойду греть соль, буду греть горло и нос[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE]

Это лучше чем ничего;)
:-D:-D наелась таблеток:-D звучит будто ты плюшек наелась:-D

В смысле, как это греть соль????И как ее потом использовать? И как собственно греешь??????%-0

Малютка2015 28.10.2014 11:41

[QUOTE=Shegal;6733748]Это лучше чем ничего;)
:-D:-D наелась таблеток:-D звучит будто ты плюшек наелась:-D

В смысле, как это греть соль????И как ее потом использовать? И как собственно греешь??????%-0[/QUOTE]

:preg:Беру соль, грею(можно в мультиварке , можно в сковородке)
Потом насыпаю в носок и прикладываю к горлу или к носу:)

Shegal 28.10.2014 11:43

[QUOTE=Малютка2015;6733770]:preg:Беру соль, грею(можно в мультиварке , можно в сковородке)
Потом насыпаю в носок и прикладываю к горлу или к носу:)[/QUOTE]

ааааа:-! я о таком и не знала!!!!:)

katena 28.10.2014 12:16

Приветики))) да у нас сейчас 16.00 а у вас 12.00

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня звездочка хорошо пробивает, без всяких носков)))
А вообще когда был гайморит, врач сказал не в коем случае не греть только ухудшишь положение, но утверждать не буду:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня вчера выписали сегодняшним днём, нужно было в офис поехать заявление на отпуск написать, но так не охота из под одеяла вылезать сегодня, валяюсь встаю только до холодильника и в туалет, позвонила в бухгалтерию сказала завтра приеду, ну не лётная сегодня погода:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже так отвыкла работать, мне прям вас девочки работаюшие жаль, единственный плюс это денежки, вот их мне не хватает скучаю по ним, да и декретные у меня будет минималка, я ведь лентяйка 2011 рассчиталась в июне и пошла только работать в 2013 в сентябре:girl_in_love: зато отдохнула

Катеночек 28.10.2014 12:18

Ну вообщем все хорошо у нас. Сказала что живот тянет что пупок болит. Сказали что это норма, матка сейчас активно растет и давит на другие органы.давление у меня нормальное, а сказали про вес, г. сказала что я много набрала уже. Надо следить за питанием мне.
Мочу договорилась она взяла. У нас вторник, четверг анализы только на сахар берут, остальные дни общий анализ.
Г. за мочу меня не ругала, я ей сказала что живу сейчас не у мамы а в у мужа и мне неудобно добираться, она сказала ничего страшного. даже прием мне теперь назначила только аж 17 ноября. но сказала если будет что-то беспокоить то приходить раньше.
Вот как то так.

katena 28.10.2014 12:32

Ну и хорошо катеночек, что мочу взяли, врач не ругала, мне тоже только 13 ноября на прием, Кать а сколько ты прибавилала, что тебе сказали питание контролировать? И когда на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алёнчик, внеси нас в недельки на вс, я посмотрела нас нету(((

Катеночек 28.10.2014 12:36

Я сейчас вешу 64,250 на учет вставала 57. Сказала что мучное убрать по мере возможности, стараться кушать маленькими порциями и когда появляется чувство голода.
На УЗИ мне только 14 ноября.

Малютка2015 28.10.2014 12:41

[QUOTE=katena;6733819]Приветики))) да у нас сейчас 16.00 а у вас 12.00

Меня звездочка хорошо пробивает, без всяких носков)))
А вообще когда был гайморит, врач сказал не в коем случае не греть только ухудшишь положение, но утверждать не буду:girl_haha:

[/QUOTE]

Гайморита у меня нет, у меня оттек слизистой..

Катеночек 28.10.2014 12:43

ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.

katena 28.10.2014 12:49

Малютка я поняла что нету)))
Я про то что пазухи греть низя он сказал, даже при насморке))
И опять повторюсь, Не утверждаю, ща что купила за то и продаю:-D

Катеночек но это не много ты набрала, на учёт вставала с добеременным весом или уже с привесом? Ты худенькая и 7 кг это не много

Малютка2015 28.10.2014 12:51

[QUOTE=Катеночек;6733900]ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.[/QUOTE]

А что за настройки?

katena 28.10.2014 12:53

Медалька это приятно!!!

Да мне девочки тогда ещё подсказали как видить ленеечки под сообшениями, оч клёво так!!!

Зыкочка 28.10.2014 13:08

Добрый день!
Что то настроения сеня нет вообще, злюсь по каждому поводу)))) что за фигня!!!!

Катеночек 28.10.2014 13:10

[b]katena[/b], я просто не знаю в какой период времени я набрала вес и почему я при постановке на учет стала 57. Так я весила от 50 до 54 кг. Я то скидывала то набирала, но никогда больше не было. Но последний раз когда я взвешивалась и было 54 это было начало марта. Потом нервяки пошли перед свадьбой, я то обжиралась, то голодала, да и пиво пила почти каждый день весь апрель.

Зыкочка 28.10.2014 13:10

[b]Катеночек[/b], с хорошим походом тебя к врачу, про вес это помоему у всех у нас в основном проблемы, главное мучное действительно убрать и есть понемногу, все какмона и сказала и вес н будем так набирать..... Но так хочется чай с булочкой или кексиком попить, я вот вообще не могу чай пустой пить, обязательно с конфеткой хотя бы

Катеночек 28.10.2014 13:12

[b]Малютка2015[/b], в профиле своем, раздел опции вроде. Я время хотела перевести у меня с переводом часов они не правильно время на форума отображают.

[b]Зыкочка[/b], я раньше пустой просто чай пила, а сейчас не могу или шоколадка или печенька или пряник, но что-то пожевать мне 100 пудов надо.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.