Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

катринчик 17.11.2014 00:17

[QUOTE=__olka__;6762958]Девочки, а меня мутит весь день, три дня почти не готовлю, минимум для Андрея. От запахов прям бееее( До белого друга еще не добралась, правда, но чую такими ткмпами недалеко.

А еще ощущение странное, к вечеру жор нападает, вроде поем, а все равно голодная, и непонятно хочу есть или нет, эх, буду на правильное питание переходить, а то так в дверь не войду(([/QUOTE]
ох терпи мать )
[QUOTE=ПИришка;6762960]Почему недаром!?
Это я В Нинусином победила :)
Ниче))) я еще теперь один устрою ;)

Не понимаю .... Дай ссылку!:)
Которая крутится?
Ты пробовала уже? Ну как!)

Эль! Вы отмечали? Чего подарили ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну точно девочка!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня вроде не пропадали ответы...
КАТРИН, такое могло быть если тебя просили ввести пароль , а ты проигнорила.....[/QUOTE]

Пиришка вроде вводила...вообщем странно. Какой то полтергейст )))) Но тебя все равно не переплюнуть ))))

__olka__ 17.11.2014 00:20

[QUOTE=ПИришка;6762960]Почему недаром!?
Это я В Нинусином победила :)
Ниче))) я еще теперь один устрою

Ну точно девочка!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size].[/QUOTE]

Ну ты ж все поняла. Я к тому, что как раз ты как победитель ужо с конкурсом, а ты разошлась))) Молодца)

Думаешь пол на токс влияет? Но муж говорит, что я в 2 раза капризнее стала, точно девуся, в магаз его за чем-нить гоняю, а потом не хочу:-D Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью:-D Сходил, а я уже того, перехотела:-D

Фотку Андрея с "Мисикой", так его зовет, добавила.

Инеска 17.11.2014 00:24

ПИри, [URL="http://www.mvideo.ru/products/elektroshhipcy-babyliss-curl-secret-c1000e-20028193"]вот[/URL] щипцы! Уже опробовала, круть!!!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, меня с Владом тоже больше мутило! :girl_sigh: пару раз даже с белым другом обнималась!)))С Дэном вообще считай токса и не было:-D

ПИришка 17.11.2014 00:28

[QUOTE=__olka__;6762978]Ну ты ж все поняла. Я к тому, что как раз ты как победитель ужо с конкурсом, а ты разошлась))) Молодца)

Думаешь пол на токс влияет? Но муж говорит, что я в 2 раза капризнее стала, точно девуся, в магаз его за чем-нить гоняю, а потом не хочу:-D Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью:-D Сходил, а я уже того, перехотела:-D

Фотку Андрея с "Мисикой", так его зовет, добавила.[/QUOTE]

Не, я не тока про токс! У мну почти так же было вроде и пипец хреново и мутило и вроде на еду пофиК! Но в то же время все время есть че-ниб хотела!

С мальчишками просто токс-почти не ела))

катринчик 17.11.2014 00:35

Инна супер. А волосы очень сушит интересно? Давай показывайся нас с прической )))

Инеска 17.11.2014 00:46

[QUOTE=катринчик;6762993]Инна супер. А волосы очень сушит интересно? Давай показывайся нас с прической )))[/QUOTE]

Катрин, думаю как обычный "утюжок" сушит%-0 а кудри стойкие получились:girl_in_love:

ПИришка 17.11.2014 00:47

[QUOTE=Инеска;6762983]ПИри, [URL="http://www.mvideo.ru/products/elektroshhipcy-babyliss-curl-secret-c1000e-20028193"]вот[/URL] щипцы! Уже опробовала, круть!!!:girl_pinkglassesf:

Ольчик, меня с Владом тоже больше мутило! :girl_sigh: пару раз даже с белым другом обнималась!)))С Дэном вообще считай токса и не было:-D[/QUOTE]

Чето я не втыкаю с какой стороны к нему подойти)))

катринчик 17.11.2014 00:53

[QUOTE=Инеска;6762995]Катрин, думаю как обычный "утюжок" сушит%-0 а кудри стойкие получились:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ясно. пользоваться им не каждый день. Супер штука :))):))):)))

ПИришка 17.11.2014 02:08

Все написать забываю :)
Я скоро в третий раз крестной буду у Веронички ! Наконец-то мне и девочку доверили :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо наверное завязывать днем спать.... А то ложусь поздно!

По поводу НГ КОСтюмов....
Чето мало кто ответил....

Я Лесенке придумала.... Но кто бы сшил....%-0
Так что не знаю будет или нет....
Но точно ничего плюшевого никому не хочу :)
Мальчишкам пока не думала....
В садик точно нужны будут какие -ниб костюмы! Но меня бесит, что какие, говорят в декабре.... В середине где-то. И уже нормального не найдешь! Все разбирают к тому времени!

Лакрима 17.11.2014 09:36

Доброе утро!!!

Moreno 17.11.2014 10:40

Всем приветики!!!
[B][SIZE="5"]Девочки вас со вчерашними датками!!! [COLOR="Blue"]Женюсика с Двоечкой!!!!! Малышу крепкого здоровья и детского счастья!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Magenta"][B]Инночку с мужем с годовщиной вас!!!! Пусть ваша жизнь будет слаще меда!!!![/B][/COLOR] Инн, видела я рекламу, сфоткаешь как нибудь результат? Мне очень нравится конусообразная плойка, у мамы профессиональная есть, она делает быстрые, красивые и стойкие кучеряшки.

[QUOTE=__olka__;6762958]Девочки, а меня мутит весь день, три дня почти не готовлю, минимум для Андрея. От запахов прям бееее( До белого друга еще не добралась, правда, но чую такими ткмпами недалеко.
А еще ощущение странное, к вечеру жор нападает, вроде поем, а все равно голодная, и непонятно хочу есть или нет, эх, буду на правильное питание переходить, а то так в дверь не войду(([/QUOTE]
Понимаю, что испытывать это не очень круто, но как же это миииило и приятно!!!!!!!
Вопрос про поцелуи с мужем пропущу...А вот с сыном целуемся постоянно:girl_in_love:
Вчера в бассейн ходили:girl_in_love: Ролашка плескун:girl_in_love:
Девы, у кого есть детские столиками со стульчиками. [B]Инн[/B], помоему у тебя складной? [B]Даш[/B], а у тебя какой? Тоже складной? У кого еще есть? Пользуетесь?
Мы хотим к ДР приобрести, так как заниматься на диване для осанки плохо и неудобно.
И еще, мне очень нравится книга Жуковой "Я говорю правильно". Ролан уже второе утро просыпается и сразу за этой книгой идет

ПИришка 17.11.2014 10:40

Доброе утро!
ЛАКРИМУСЬ, ты почем Сашуле юбку американку брала? Не помнишь?

Moreno 17.11.2014 10:52

Оль, какую ты там фотку скинула? Ничего нет!

Лакрима 17.11.2014 10:54

Пириш,на днюшку?
Сама шила

Тюменочка 17.11.2014 11:11

Привет!

Оля, крепись! Токсикоз - отвратительное состояние! Но, зато какая радость, значит, организм принимает новую жизнь, хочет избавиться от токсинов!!!:girl_in_love:
Попробуй водичку с соком лимона пить, овес заварить и отвар пить!:girl_sigh:

Ян, у нас столик и стульчик [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Ftable_set_demi1_blue.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-687-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=13&lr=55&rpt=simage&pin=1[/url] вот такие... только с другим рисунком! Я сначала хотела из Икеа, но они уж очень громоздкие те, которые из пластика! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Иришку с победой в конкурсе!:)

[quote="__olka__;6762958"]А еще ощущение странное, к вечеру жор нападает, вроде поем, а все равно голодная, и непонятно хочу есть или нет, эх, буду на правильное питание переходить, а то так в дверь не войду(([/quote]

Меня орешки от жора спасали. Вечно в желудке "сосало", даже, когда не голодна была! Несколько орешков - кедровых или моих любимых пекан - и отлично себя чувствовала!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Петруш, ты какие поцелуи имеешь в виду? В засос? Тогда они у нас крайне редки... а просто причмоки очень частые! Но бывает и не целукаемся, когда контры, например! Муж чаще целует меня, чем я его.:girl_sigh:

НЮТОЧК@ 17.11.2014 11:27

Доброе утро!;)

Элл, Женечку с двушечкой!!!! Ура!ура!:)

Иннуль, с годовщиной вас с мужем! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!;) плойку видела такую, супер! Только понять не могу, как она сама закручивает волосы? Там надо локон за что-то закрепить?

Ян, у нас столик и стульчики из Икеа деревянные! Они мне очень нравятся! Обожаю дерево))))

У нас солнышкоооо))) мужанька проснется и пойдем гулять;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катринчик, обзвонила я все наши аптеки нет гинепрала нигде, только в ампулах. Фармацевты сказали, что сами не понимают что с ним произошло и почему он исчез. Как сестра себя чувствует?

Тюменочка 17.11.2014 11:40

Инна, с завивалкой тебя! Мы с сестренкой тоже такую купили на двоих! Ей хорошо с локонами, а мне не очень! Так что плойка у сестренки обитает!:)
Я хвасталась здесь, помню, ею, когда купила!

Лакрима 17.11.2014 12:08

Яна, у нас тоже икевские стол и стул деревянные. Обожаю их. Очень удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катрин, я так и не выходила до аптеки. С Сашкой некому остаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доктора вызывали. Приходила. Все вроде ттт.
Еле нашла нас. Удивилась,что за новый адрес. Думала ы гостях)))))))

Тюменочка 17.11.2014 12:20

Лакримуль, а что у вас? Зачем доктора вызывали?%-0

Девочки, я в вк фото с ДР немного добавила!:)

Лакрима 17.11.2014 12:51

[QUOTE=Тюменочка;6763467]Лакримуль, а что у вас? Зачем доктора вызывали?%-0

Девочки, я в вк фото с ДР немного добавила!:)[/QUOTE]

Да писала. Три дня с температурой, сопли,кашель добавился.

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.