![]() |
Привет всем. Юль я тебя понимаю мы ночью тоже плохо спим надеюсь скоро и Мы вступим в ряды зубастых)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас пока солнечно, хотя должны зарядить дожди. Я не люблю сырость, я люблю солнышко и тепло. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7040350]Привет всем. Юль я тебя понимаю мы ночью тоже плохо спим надеюсь скоро и Мы вступим в ряды зубастых)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас пока солнечно, хотя должны зарядить дожди. Я не люблю сырость, я люблю солнышко и тепло.[/QUOTE] а я люблю сырость и пасмурность)особенно летний дождь)вчера под дождем гуляли,с колясками никого,а я гуляю,а воооздууууууух:girl_in_love:а когда ясно,толпы людей,детей школьников гуляют орут,раздражает прям:-Eа мы думаю не скоро ряды зубастиков пополним..ни намека нет на зубы%-0даже стал спокойный как танк.ест спит гуляет.и слюни даже прошли |
Я люблю Дождь именно летний, а не затяжной. Вот когда тепло, потом как ливанет и снова тепло и солнышко)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7040429]Я люблю Дождь именно летний, а не затяжной. Вот когда тепло, потом как ливанет и снова тепло и солнышко)))[/QUOTE]
ну и я)ну или когда пасмурно летом и периодич.дождь)свежо и прохладно:)но не больше чем на день) |
Всем привет девули!
Юля, Ириска, ттт не разошлись наши сопли... Но я всеравно капаю аквалор и грипферон, тк старший на горло жалуется, видимо бродит вирусня у нас дома... У нас пасмурно... И понижение до 16 обещают, прям печалька... Сидим как идиоты ждем мастера, в гардеробной шкафы устанавливать, а его в 11 утра затянулось до 13 уже... Муж звонил ругался... Как деньги брать дак все быстро обещают, а как до дела доходит, все по другому выходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я люблю летний дождь, даже не дождь, а грозу, чтоб долбануло, дивануло, в потом радуга...и воздух озоном наполненный... Юля, Маша, терпите, зубы дело противное... У нас радость, каки мягче с чернослива становятся... Думаю грушу добавлю, дак вообще со свистом ходить будет))) |
Насть хорошо что и Каки норм становятся и не болейте! Зубки терпим куда деваться, я думаю ладно животик нас практически не беспокоил, а то если бы и живот и зубы я бы ку ку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] А Мы поехали на дачу, будем в бане купаться. У нас пока тепло))) |
[QUOTE=Malusha.;7040120][b]Riyna[/b], покажи бусы, я тоже вязала, ещё второму сыну, но я чётки обвязывала вот ему тут 6 месяцев как раз, Мира тоже любит эти бусы[/QUOTE]
Кристин, у вас полноценные вязаные бусы, мне очень нравятся!:girl_in_love: А я только 4 штуки навязала,пока Б была, сейчас времени нет.Поэтому у меня с деревом) [URL=http://radikal.ru/fp/1b1d18ced42d4c5d8028fadb22f4e4dd][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1505/30/264a7df74638t.jpg[/IMG][/URL] Думаю еще одни сделать, эти даже папа дома надевает,когда носит малую. Сегодня засыпали с ними,Василисе нравится их ручками перебирать.Странно,что в рот почти не тянет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!Мы капризули тоже,на улице с папой побыли меньше часа и прибежали назад,она ему концерт закатила.Поспали часик и снова пойдем,если не ливанет дождь |
Спасибо, Маша:) а вам в баньку хорошо съездить!
Ой Никитка сейчас сам да так много и хорошо навалио, я прям рада))) вот думаю даже и грушу вводить не буду, если так и дальше будет... Тогда овощи продолжу вводить... И кашу пел сказала овсянку вводить... |
Бусы все такие классные:)))а мне вот лееень:-Р:girl_pinkglassesf:Маш,хорошей баньки вам:)))у нас ветрище жууууууть:-E 2 ч отгуляли,а у меня от этого ветра в голове аж она самая разболелась до жути(( а у нас 2 новости,хорошая и плохая...хорошая Доминоха тоже покакал сам,прям ооооч много и сам и учитывая,что он вчера ходил,я ждала не раньше чем завтра после завтра,так что получился сюрприз!при чем таки оч оформленно,даже уже и не пюрешкой вовсе,а как взрослый,научился тужиться нормально)ура)вот думаю может это от творожка с фруктами,3й день его кушает)
плохая новость он обжогся о горячую духовку,когда я пекла.пока ходил в ходунках:( на 3х подушечках пальцев краснота и небольшие припухлости((так плдакал мой котенок:(а я себя винила..почти 1,5ч капризничал,то спокойнее то прям истерика:(щас уснул укачала в коляске дома.... |
Ян,Пантенола нет дома?он,конечно,руки в рот потянет,но хоть чуток подержать,боль облегчить.эх,детки поползли и начались наши веселые будни.Одни летают,другие пекутся
|
Ой, девочки, у меня такое чувство, что я уже живу на улице))) Сегодня весь день гуляли и спали все три раза на воздухе)) Подруга шутит, что мы скоро в палатку переедем ))
|
Ян, ой жалко как мальчика... Я представляю...у нас ведь тоже ожог был... Я тоже так себя винила...
Пантенол спреем надо на лапку ему обязательно, и смотри, если пузыри вылезут обрабатывать их надо и подсушивать... |
Ян, бедненький Доминошка
|
ой,девочки,вроде тьфу тьфу обошлось.поспал пол часика щас вроде довольный и ручкой все берет,слава Богу.ага,и мы все гуляем)по 2-3 раза часа по 1,5-2:)
|
Блин как жалко Доминошу, пусть не болит у него ничего. Мы из бани приехали, весь день были на свежем воздухе. Так приехали домой Рома такой счастливый пополз, на улице то в коляске то на руках то в кенгуру носили его. Такой клевый после бани, мягкий, щечки такие красные, чая надулся довольный был. Может поспит сегодня получше. Девочки я снова начала приливы молока чувствовать, Роман стал больше сосать до этого мне казалось что мало молока, видимо связь устанавливалась по его потребностям.
|
Привет! Куда все потерялись?!
Вот и подпортилась погодка у нас ((( Минут 30 до обеда успели погулять и всё, щас разошёлся дождь. Первый раз за долгое время спим дома, на веранду даже не пошла, пёс наш лает постоянно, будит дочурку. |
Всем привет)моя маленькая шкода:girl_in_love:все таблетки переехали на холодильник:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/a2caf49d393348af9fbd9f77b6c11956][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1505/2c/ba9e7f362975t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
И у нас погода бррр, дождь и 12 градусов... У меня муж еще на диету сел, ходит злой из-за того, что вкусного, но вредного поесть хочет.. Короче и погода и муж портят настроение))) |
А мы не стали дома спать, лежит играет. Вот как теперь быть)))
|
Привет всем. Мы по магазам ездим, по мелочи сыночку покупаем, игрухи, колготки, носки, сандалики купили, шапочку на улицу, правда у нас много но я какая то шапкоманка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Погода у нас тоже бяка. Дождь моросит, 12 градусов. В магазине встретили знакомых, у них мальчику лет 7-8 так Роман так ему улыбался, а потом стал хохотать с ним. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |