Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 22.11.2015 10:29

[b]Julia Fro[/b], мы 25 идем на нейросонографию, тоже смотреть наши отклонения будут.

п@зитивн@я 22.11.2015 10:37

[B][B]КАТЮШКУ И ЕГОРУШКУ С прошедшими датами ))
9 месяцев уже ))))))[/B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7225750][b]Julia Fro[/b], мы 25 идем на нейросонографию, тоже смотреть наши отклонения будут.[/QUOTE]

Мы почти каждый месяц делаем...Мониторим) изменения :)

Катеночек 22.11.2015 21:29

[b]п@зитивн@я[/b],спасибо.
Девочки у нас такой снегопад. Гуляли с Егоркой он был в восторге, визжал, песни пел. , топали по снежку. Домой пришли все мокрые, но довольные.

Julia Fro 23.11.2015 02:34

[QUOTE=п@зитивн@я;7225753][B][B]КАТЮШКУ И ЕГОРУШКУ С прошедшими датами ))
9 месяцев уже ))))))[/B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы почти каждый месяц делаем...Мониторим) изменения :)[/QUOTE]

Спсибо!))
а мне сказали что раз в 3 месяца только можно делать!ну видимо зависит от ситуации. Ну у вас с каждым разом улудшения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

и от нас Егорку с девяточкой!))))

п@зитивн@я 23.11.2015 07:56

Доброе утро )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юль [/B] у нас получается раз в 1,5 месяца где то
Щас до года не будем делать.
Да ...У нас все хорлшо уже. Жидкости нет. Вчд тоже в номере. .
Единственно но.....У нас большая голова, ну т.е больше чем по норме. ...."Гидроцефалия " в начальной какой то там стадии. ..Но думаю к году и этот диагноз снимут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже снежок . Зима зима уже )))))

astra 23.11.2015 22:39

Всем привели. Всех деток с датами и днями рождениями!!!
У нас все хорошо,растем,вес рост не знаю, так как в последний раз у педиатра были в 7 месяцев. 6 зубиков имеем. Сидим,ходим вдоль всего, иногда отпускаем руки и временно стоим без опоры. Мелкий и очень шустрый. Любит открывать и закрывать все двери. Играет в ладушки и смеётся при этом. Забавный такой растёт. Не нарадуемся. Старший в садик ходит очень нравится. ..... И ему и мне....свободного времени много стало. Кушаем каши, овощи, мясо, фрукты, булку-хлеб. Грудь только на ночь и ночью.

katena 24.11.2015 05:10

Девочки всем привет. Всех рябитешек с датами, в нас все хорошо!!!!

Елена омичка 24.11.2015 10:34

Приветик всем мамочкам и деткам!!! Всех именниников с датками!!!
Мы потерялись немного.Муж лежал в больнице неделю (обострение панкреатита и всего желудочно-кишечного тракта).Лежал почти в реанимации( отделение гравитации) и прогноз был неизвестный.Сейчас дома,но слабый еще.Я моталась в больницу,времени совсем мало на все остальное было.Сама тоже посыпалась,завтра на обследование пойду.В общем что-то мы рассклеились к концу года.Да еще погода подносит сюрпризы то -20 то +3 резко.
Антоша растет.Беспокоится когда очередной зубик лезет,а так молодец.Кушает уже картошку варенную с хлебным мякишем.Шамкает потихоньку и глотает,кусать еще не умеет.Молочко кушаем еще часто,особенно ночью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;7227340]Всем привели. Всех деток с датами и днями рождениями!!!
У нас все хорошо,растем,вес рост не знаю, так как в последний раз у педиатра были в 7 месяцев. 6 зубиков имеем. Сидим,ходим вдоль всего, иногда отпускаем руки и временно стоим без опоры. Мелкий и очень шустрый. Любит открывать и закрывать все двери. Играет в ладушки и смеётся при этом. Забавный такой растёт. Не нарадуемся. Старший в садик ходит очень нравится. ..... И ему и мне....свободного времени много стало. Кушаем каши, овощи, мясо, фрукты, булку-хлеб. Грудь только на ночь и ночью.[/QUOTE]

Привет Юленька!! Наш тоже в ладушки научился играть,но короткие они у него и больше стучит ладошками по себе.Тоже очень шустрый,не успеваем за ним,ползать начал,особенно когда что-то надо достать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7226397]Доброе утро )))

[B]Юль [/B] у нас получается раз в 1,5 месяца где то
Щас до года не будем делать.
Да ...У нас все хорлшо уже. Жидкости нет. Вчд тоже в номере. .
Единственно но.....У нас большая голова, ну т.е больше чем по норме. ...."Гидроцефалия " в начальной какой то там стадии. ..Но думаю к году и этот диагноз снимут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже снежок . Зима зима уже )))))[/QUOTE]

Светик приветик!!! Отличные результаты.Так держать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7226189][b]п@зитивн@я[/b],спасибо.
Девочки у нас такой снегопад. Гуляли с Егоркой он был в восторге, визжал, песни пел. , топали по снежку. Домой пришли все мокрые, но довольные.[/QUOTE]

Здорово и вас зима снежком порадовала.

Малютка2015 26.11.2015 12:20

Всем приветик!
ЗУБОВ не
Но!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1МЫ ПОШЛИ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))
Я так рада ..теперь мы ходим по комнате...конечно любит за что то держаца ей так удобнее но без поддержки тоже умеет ходить я даже видео сняла

Julia Fro 26.11.2015 12:26

[b]Малютка2015[/b], ого, так рано, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Asteriya 26.11.2015 16:56

Всем приветик:) малышей с датками, не верится что уже 9 месяцев сыночку:-!
ИЛюха, не сидит, Илюхе ходить надо, за все держится и топает сам, ну за диван ходит держась не страхуем, а дальше кто то рядом, весит 11,200 рост также, 4 зуба с низу все еще.. Ездим на электофорез ножки и поясничка, делаю дома массаж, массажистка научила наша,а сама ушла в отпуск на три мес.
Поделитесь снегом!!! У нас его нету!!! Никита отказывается зимние ботинки одевать, снега нету, значит осень... :girl_haha:Ну да с морозом в минус25

Октавию с самостоятельным хождением!! Молодец!!! Самая младшенькая из нас а первая пошла :girl_in_love: или не первая? Девочки?

Малютка2015 27.11.2015 12:42

Всем привет
Походу тепрь мы поняли что такое ползать...доползем встанем походим по стеночке и потом бац на попку и сидим ковыряемся

Катеночек 27.11.2015 21:16

Всем приветики!
Сашулю с 9 месяцами!

Катеночек 28.11.2015 11:54

Девочки всем привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал давать уже паровые котлетки и тефтельки с бульоном ???

п@зитивн@я 29.11.2015 17:12

[QUOTE=Катеночек;7231269]Всем приветики!
Сашулю с 9 месяцами![/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо Катен ))

[QUOTE=Катеночек;7231602]Девочки всем привет! У меня такой вопрос, кто-нибудь пробовал давать уже паровые котлетки и тефтельки с бульоном ???[/QUOTE]

:-/я не давала
мяско мы пока баночное кушаем
А ты давала?

[B]ЧТО ЗА ТИШИНА?ГДЕ ВСЕ? [/B]

Катеночек 29.11.2015 17:29

Свет,я купила на пробу тефтельки, но он плюется или. Жевать не хочет совсем.
Сама котлетки еще не делала.
Всех с праздником девочки!

katena 30.11.2015 09:07

[b]п@зитивн@я[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], похоже умирает наша болталочка
Всех мамочек с прошедшим праздником деткам здоровья мамам терпения и замечательных пап рядом)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b],
[b]Катеночек[/b], кать покупные взрослые купила полуфабрикат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я давала фарш из голубца и котлету с картошкой) да и много чего попробовать а так едим детскую еду стала варить овощные рагу с мясом делаю десерты из творога и фруктов в блендере, варю компоты

Пол мандарина уже ели дольку надрывала он с неё все высасывал, реакции не было, да бог чтоб и дальше не было

Иришка 87 30.11.2015 09:08

Я супчик из индейки варю.Но мяско просто кусочком.В гостях были как раз ели паровую котлетку,с картошкой,кабачком и цв капустой.Все съели.

katena 30.11.2015 09:08

Лена омичка попровляйтесь, мужа береги)

Иришка 87 30.11.2015 09:09

Всем привет!!!

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.