![]() |
Таня вот и хорошо, что хорошо, а то мы с девочками за тебя переживали.
[quote="Лисёнок;7116783"]Я как-то больше к КС уже склоняюсь.[/quote] Я бы тоже наверное в твоей ситуации тоже к этому склонялась. |
девочки, не хотела вас пугать.
Кстати, кто тут рожать по ватсапу собирался? А телефонами так и не обменялись) 89036138159 Мой, на всякий случай) Все, дождь закончился, пока желание есть, пойду прогуляюсь до хозяйственного)) Посмотрю новую закатывающую машинку))))) губы закатывать))))) |
[quote="Лисёнок;7116801"]А телефонами так и не обменялись)[/quote]
Мой 89879411205 [quote="Лисёнок;7116801"]Все, дождь закончился, пока желание есть, пойду прогуляюсь до хозяйственного)) Посмотрю новую закатывающую машинку))))) губы закатывать)))))[/quote] Удачи. |
[b]Лисёнок[/b], ой, Татьяна! Слава богу, поздравляю, что все нормально.. Не переживай все будет ок.. КС так КС.. А лапароскопия быстро заживает.
|
[b]Лисёнок[/b], у нас ближе к декрету выдают обмена...завтра поеду в поликлинику взрослую к окулиста. Заодно на узи запишусь я там делала в прошлые Б...
|
Привет девули!
Выхожу на связь !!! Неделек -с недельками ! У нас всё ок. Отдыхать -не работать :) . Купаемся, загораем (я чуть-чуть) и, как правильно заметила Алла, обжираемся. Обменку мне тоже выдали. Прям перед отъездом. Сказали, взять с собой. |
О, Лиля давай отжигай за нас всех!!!
|
[QUOTE=Elenok;7116949]О, Лиля давай отжигай за нас всех!!![/QUOTE]
Ага, с пузом я еще тот отжигало !!! :-D Сижу на попе ровно. Муж с Аней зажигают, участвуют во всем, танцуют. Я -группа поддержки ! |
[b]Лилия81[/b], ооо)))) отдыхающим привет))
А вы где, Лиль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7116792"]С неделечкой!!!! сколько красоты тебе привезли) Но я думала. что лично тебе. а не мальку)))) Хотя. домашние котлетки-это классный подарочек!!!![/quote] Я поняла, что закончилась как личность и началась как МАТЬ)) и свекры и муж и друзья, все передали подарки только малышу)))) |
[quote="Шанти;7116879"]Не переживай все будет ок.. КС так КС.. А лапароскопия быстро заживает.[/quote]
да я не против)))) Она и полостная быстро заживет. Просто как быть с ребенком. С собой в больницу грудничка не возьмешь. А так бы уже одним махом все бы и отчикрыжили)))) Чтоб второй раз в больницу не ложиться) Буду все-таки уламывать постепенно доктора на КС) Хотя, капец, как страшно))) Плановое, тебя как на бойню повезут))) ну пока у меня такие ассоциации)))) [b]Elenok[/b], а у тебя ватсап есть? О,Лиличка, приветик отдыхающим!!!!! Отдохни там за меня ))))) [quote="~Sibiryanka~;7116915"]к окулиста.[/quote] А мне осталось стоматолога) Но боюсь)))) Хотя, посмотрела сейчас мне врач из ЦПСиР написала в рекомендациях консультации эндокринолога, окулиста, кардиолога и терапевта. Как бы не заставили всех их заново проходить(((( [quote="Лилия81;7117023"]Я -группа поддержки ![/quote] Группа поддержки - это главное в любом деле!!!! |
Девочки привет;)Что то я пропала(( работы много %-0
поздравляю всех с недельками, с покупочками:-D Желаю всем отличных результатов на узи. Я тоже в четверг на узи иду:) надо на первой страничке телефонную книгу сделать))) Это я вк [url]https://m.vk.com/id7212882[/url] мой номер 89269865937. |
[b]Лисёнок[/b], мне стоматолога тоже нужно...девочки может завтра и на узи попаду...муж почему то уверен что девочка несмотря на узи в ЖК))))
вот мой номер тоже +79235935415 |
Мой номер 89234540460. всем удачного дня. Поеду сегодня за бандажом.
|
Всем доброе утро!
Пузиков среды с недельками!!! Я еще ни одного специалиста не прошла, буду всех в отпуске проходить. |
Всем привет!
Вику и меня с недельками, кажись только у нас сегодня) Я уже была у терапевта, генетика, эндокринолога и ЭКГ делала. Хочу есть, сижу жду открытие кафе |
[quote="Korall18;7117355"]Хочу есть, сижу жду открытие кафе[/quote]
Я тоже, минут через 20 пойду прикуплю себе что-нибудь на обед. Я вчера уснуть не могла, так хотелось чего-нибудь вкусненького, но сама не знала что:( Ворочилась, думала чего хочу, так и не придумала, уснула. |
[QUOTE=Elenok;7117366]Я тоже, минут через 20 пойду прикуплю себе что-нибудь на обед.
Я вчера уснуть не могла, так хотелось чего-нибудь вкусненького, но сама не знала что:( Ворочилась, думала чего хочу, так и не придумала, уснула.[/QUOTE] У меня тоже так бывает)) вчера арбуз купила, так себе оказался, правда ребенок с большим удовольствие ел, потом писал бегал:-D |
Я опять с цитатами. Поднимаем себе настроение.
[QUOTE]Я, счастливая, расслабилась. Тут и врач закричала: "Ноги! Отдай ноги!! " Оказывается, ножки еще не родились и их начало затягивать назад... В общем, как в мультике про бабушку удава: «Я еще не вся пришла!» [/QUOTE] [QUOTE]Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай [/QUOTE] |
[b]Лилия81[/b], отдыхай и обжирайся!! Крутота, аж не могу!!!
[b]Викулька109[/b], я добавила тебя в вк, принимай. [quote="Miya25;7117266"]Поеду сегодня за бандажом.[/quote] Вот и я хочу.. Но что-то сомневаюсь.. Я хожу мало, дома, на работе сижу в основном, так на машине.. Купить просто чтоб готовить в нем и убираться? Стоит??? Я так вроде читала, что и растяжки он предотвращает.. [quote="Elenok;7117323"]Я еще ни одного специалиста не прошла[/quote] Ого! Ну ты даешь)))) А я в стационаре всех прошла, кроме стоматолога и детского.. И боюсь показываться в жк, поубивают меня за непослушание)) И срок я профигачила, не пришла вовремя) Завтра пойду теперь... |
[quote="Elenok;7117500"]На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай[/quote]
)))))я пацталом))))))) Всем приветики!!!!! А я сгоняла сегодня уже в ЖК) Вернулась)Позавтракала) И счас мужа на работу повезу) Блин, надо к нему на полставки чтоль устроится водителем)))) Чтоб не за бесплатно ктааться)))) Викулю, Аллу и Настену с неделечками!!!! Блин, а меня еще к кардиологу отправили) Хотя я вчера ЭХОКГ серда делала и все отлично. Вот счас буду звонить записываться на прием. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |