Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 01.05.2016 16:23

Ох Юлечка лежите, до срока доходите!!!:girl_in_love:

Верю в Чудо 01.05.2016 18:48

Юлечка держись!!!

Jenya 02.05.2016 00:02

[b]Юлюньчик[/b], держитесь!!! Пусть все у вас хорошо будет!!!🙏🏼

Лунная Принцесса 02.05.2016 01:30

Юляш, ты всех всегда ободряешь, просишь потерпеть, тебе тоже терпения отлежаться и чтобы вовремя родить!
Женя, ты же худенькая,попробуй сама, если есть что-то твёрдое над лобковой костью, то малышка головой вниз.
Кристина, ты пишешь, что шейку не смотрели у тебя, может попроситься на осмотр,часто как раз простой осмотр на кресле запускает процесс!

romawka 02.05.2016 07:58

Доброе утро.
Вероника с неделькой.
Марин, вот как раз после осмотра шейки у меня все началось)) Легла с Улей в 40н в приёмник врач спросил рожать хочешь или подождать, сказала что незнаю я же с отеками приехала. Ну он на кресле глянул, что то щёлкнул внутри к вечеру все ныло) а в 8 утра родила. Вот напомню где у меня воды то были, то-ли когда клизму ставили то-ли ещё когда:girl_haha:
Вчера нашли с мужем рд, хоть адреса переписать, а то если что начнётся в телефоне ок гугл забивать что-ли :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера ещё сняла шилак с ногтей и отрезала, надо теперь маникюр просто сделать и красотка:girl_haha: Мама обещала привести мою голову в порядок))
Сегодня хочу собрать сумку в рд. А то лежит все в разных углах. И малышу на выписку в пакет положить.

Лунная Принцесса 02.05.2016 08:00

ТОнь, мне тоже с дочкой так "Запустили". Мне надо было родить не позже четерга. "Сумасшедшая" мамаша-студентка так планировала. Пошла на осмотр в среду, домой приехала и началось. Родила в ночь на четверг в 40 недель 1 день

romawka 02.05.2016 08:03

Ухх горячая женщина Марин :girl_haha: А потом на экзамен или просто хотела родить?

Юлюньчик 02.05.2016 08:05

Доброе утро всем!
Вероник с неделькой!
Спасибо, девочки за теплые слова! Пока лежим, ничего не болит, вчера генепрал прокапали 4 часа под капельнецей провела. Сынуля под ней танцы с бубнами устраивал, думала перевернется)))
Жень, у меня прям голова под ребрами, особенно когда встаю и бить начал в бок ниже пупка ближе к бедрам, а раньше бил под ребра. Где сильнее количество шевеление там и ноги.

Chihiro 02.05.2016 08:24

Доброе утро, девочки!
Дааа, я знаю, что чем активнее ковыряют, тем лучше. Я собственно тут уже с пдр и негодую. Как дева непорочная гуляю, даже не трогал меня там никто(((( люди странные, похоже им приятнее меня лекарствами закинуть, нежели просто пинок такой дать. С сыном в Москве я уже говорила, в 38 недель попала в роддом, так там и наковыряли меня. Несколько раз смотрели. Я и родила на следующий день после пдр.
Эххх))) спала не очень я сегодня хорошо. Сейчас позавтракаю и пойду сдаваться!)

Арссюля 02.05.2016 08:26

[b]Chihiro[/b], Давай иди!Удачи тебе,Кристин!Что бы не мариновали долго!

Юлюньчик 02.05.2016 08:51

Кристин у нас катетер устанавливают вечером. Ну а гель с утра.

romawka 02.05.2016 09:12

Кристина удачи! А вы не в Москве сейчас живёте?

Ирена 02.05.2016 09:41

[b]Chihiro[/b], извините, что влазию, я не отсюда, но Кристиночка, за вас с малышом держу кулачки. Всё будет хорошо! Скорейшей вам встречи с сыночком!

Chihiro 02.05.2016 10:32

Спасибо вам, девочки! Какие вы замечательные!!!!! Огромная моя поддержка вы!))))
Я в Эстонии рожаю, у мамы под боком, а в Москве уже пробовала, вот решила узнать, как тут у нас)))
Сижу, жду, когда знакомиться позовут)))

romawka 02.05.2016 10:36

Мм далеко уехали, но зато мама рядом:)))

Арссюля 02.05.2016 11:20

[b]Chihiro[/b], Держи нас в курсе;)За меня тоже весь форум помню переживал:-D

Chihiro 02.05.2016 11:23

Живееем, в роддоме есть интернет))))) лежу в палате, ктг пишут. Матка моя спокойная, как удав сытый. Шейка длинноватая чказали, но 2 пальца пропускает. Гель ставить чкорее всего будут. Акушерочка тут милейшая, она мне первое ктг делала и врач заведующая сегодня дежурит. Будет здорово, если в их смену мы появимся таки.

Вероника30 02.05.2016 11:24

Всем привет!!
Чичира, ты ещё не разродилась что ли?? Главное чтоб воды зелёные не были на таком то сроке, а ещё мекония наглотаться может.

romawka 02.05.2016 11:54

Хорошо инет есть, в современном мире скучно бывает без него:) Хорошее сравнение с удавом:-D уже пошерудили там)))

Chihiro 02.05.2016 12:37

[b]romawka[/b], да)))) какой же тут роддом уютный, всего на 12 палат)) сейчас посмотрела меня заведующая, милая милая врач, красивая глаз не отвести! И на узи и пощупала.сказала, что ей все нравится, и рожу я либо сегодня, либо утром пузырик кольнут))) ну вот, ходим по коридорам)))) гуляем! Я тут Шрайбикус фоткаю интерьеры) потом напишу как рожать в Эстонии))) настроение тфу тфу тфу отличное!) а утром чего-то плаксивая какая-то была.
Тут оказывается у нас еще и врачей гинекологов прям на подбор светилы все. Перевели их к нам из другой больницы, где шишки рожали. В общем гуляю, кажется наконец пробка отходит, эх, пошурудили бы раньше))) ну ничего, зато мы майчатки))) как и я. Пуузик тянет, прям мазахистическую радость с каждым новым ощущением испытываю)) и чем больнее, тем радостнее))))

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.