Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 24.06.2016 18:57

[b]Редиска)[/b], а мне наоборот хотелось летнего ребенка. На даче столько молодежи день рождение отмечать.

Редиска) 24.06.2016 19:12

[b]Танюсик[/b], мне тоже летнего хотелось, я и сама летняя. Только многие уезжают в деревню на лето, поэтому количество гостей сокращается.

Malusha. 24.06.2016 19:30

Зарплата у меня белая, только я успела отработать месяц и тут же забеременела, доработала до декрета с кучей больничных, т.к. на сохранении то и дело с дочкой лежала, первые декретные вовремя выплатили 25 тыс минималку, пособие платили до полутора лет до осени, а потом напутали что то и платить перестали, зато под новый год зарплату выдали25 тысяч и теперь говорят что перерасчёт не могут сделать т.к. одно налогом облагается, другое нет, сказали вычтут из декретных и сделают перерасчёт, но вообще ничего не выплатили, придётся ехать выяснять что у них на этот раз. Они говорят вы звоните, а там школа, телефон если и берёт то охранник, чтоб соединили с бухгалтерией просто нереально, уже приезжала три раза за справкой о пособии для собеса, сначала сказала через неделю, приехала ничего не готово, она не знала как написать, я ей диктовала, потом некому было подписать, думала ну после трёх моих визитов выплатят, а всё без изменений...

*Тюшечка* 24.06.2016 19:48

Девочки, вы как малышей будете купать - куда планируете ванночку ставить? Что-то я озадачилась..мне нужна подставка на ванну..не найду пока ничего((

Редиска) 24.06.2016 20:02

[b]*Тюшечка*[/b], у нас две подставочки, которые вешаются на ванну между двумя бортиками. Очень удобно будет ванночку на них ставить.Нам сестра мужа отдала, а они кажись в икее покупали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Когда в общаге жили, мы на два стула ставили.

Танюсик 24.06.2016 20:02

[b]*Тюшечка*[/b], я посмотрела такую подставку. Мне кажется это выброс денег. Мы с первым на табуретки ставили ванночку. А в этот раз прям в ванную большую буду ставить.

Редиска) 24.06.2016 20:03

[b]Танюсик[/b], а спина не будет уставать буквой зю стоять? Лучне уж табуретки.

*Тюшечка* 24.06.2016 20:12

У нас нет таких маленьких табуреток, широкие все..а если на пол в ванну, так там места не будет стоять((( складную не хочу..хочу, чтоб на ванну ставить..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я подумала, Таня говорит, что табуретки в ванну будет ставить) а ты, Танюш, имела ввиду ванночку в ванну ?

[QUOTE=Редиска);7386474][b]*Тюшечка*[/b], у нас две подставочки, которые вешаются на ванну между двумя бортиками. Очень удобно будет ванночку на них ставить.Нам сестра мужа отдала, а они кажись в икее покупали.[/QUOTE]

Вот я такую хочу!
В икее были не так давно, не видели(((

Редиска) 24.06.2016 20:19

[b]*Тюшечка*[/b], а если в комнате купать. На табуретки поставил и воды наносил. Потом только пол протереть от брызг. Мы пару лет так купались, т.к в общаге была душевая и поместиться туда с ванной было невозможно.

Танюсик 24.06.2016 20:28

[b]*Тюшечка*[/b], конечно ванночку в ванную). Я купила с клапаном сразу и спускать буду.
[b]Редиска)[/b], я уже наученная. Мы ходили с 1 месяца в поликлинику учили как в большой ванне расслаблять ребенка и учить плавать. Вот там спина сначала отваливалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это с первым ребенком.

Наталюша 24.06.2016 20:44

Я обычную деревянную решетку на ванну куплю. На нее ванночку ставить буду.с первым так и делалаванночка у нас сейчас тоже и с горкой и со сливом. С термометром встроенным...отдали друзья,купили но не пользовались

Редиска) 24.06.2016 20:55

У нас термометр отдельно, в виде уточки.

Танюсик 24.06.2016 21:06

[b]Оранжевое солнце[/b], прикольно наверно встроенный термометр!
А я соску градусник видела. Думаю покупать или ...

*Тюшечка* 24.06.2016 21:49

[QUOTE=Редиска);7386481][b]*Тюшечка*[/b], а если в комнате купать. На табуретки поставил и воды наносил. Потом только пол протереть от брызг. Мы пару лет так купались, т.к в общаге была душевая и поместиться туда с ванной было невозможно.[/QUOTE]

Не, в комнате не вариант..думала уже об этом..раньше тоже на табуретки ставили..

[b]Оранжевое солнце[/b], а деревянные где такие продают? Это типа таких, как в детстве были нашем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не соображу в каких магазинах смотреть..

Танюсик 24.06.2016 21:49

Мы в комнате тоже купали, намучались таскать туда обратно всё

*Тюшечка* 24.06.2016 21:50

Короче, надо просто брать и ехать по всем местам, где могут быть подставки))

Танюсик 24.06.2016 21:58

Ура! Нам привезли и установили наконец диван!!! Вошел идеально!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], я подставку под ванночку видела в детском магазе

*Тюшечка* 24.06.2016 22:02

Буду искать)))) можно и в хоз-х посмотреть..
Продаются ещё сидения для ванны разного качества... Единственное, есть ли это все в нашем городе?:-[ ]

Девочки, а кесарево в 38 или 39 недель делают?

Танюсик 24.06.2016 22:06

Ща в нете глянула 1240р стоит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], я когда лежала в роддоме девчонкам по показаниям и малышу и в 38 и в 39 делали. Главное не упустить момент чтоб роды сами не начались

Наталюша 24.06.2016 22:27

Тань с диваном

Кать в хоз.магазинах такие продают

Градусник соска фигня,вообще электронные вруны

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.