![]() |
Доброе утро:)
У нас затянуло, обещают дождик, но вечером ясно. Погода +2 даже не знаю что одевать на улицу..вчера +10 было как то бодрее теплее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клубничка;7532289][b]jadvijka[/b], спасибо дорогая :puz:[/QUOTE] Здорово 21 нед. Я ее помню по сыну;) небольшой пуз только вышла с больнички и отправилась к хорошиму узисту. Тк положили с диагнозом многоводие, а в больнице сказали маловодие:-D вот сходили узнать то как на самом деле. И врач сказал " все норм вот пипюсон;) " До этого пол не видно было. Я покупала и вязала универсальные вещи. |
Доброе утро
Адэлечка с 21 неделькой Наташечка с 10 недельками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже дождик с ночи идет иногда со снегом. Но обещают с сегодняшнего дня потепление. Ребенка у бабушки оставили,муж на работу, я буду уборкой заниматься,если лень ко мне не придет |
[b]alenabarsik[/b], спасибо Аленочка)время летит)уже 21))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Я тоже так жду узи)жду вторника)где покажут мою кроху)лишь бы все было хорошо))переживаю за моего малыша)пузик уже во всю торчит) |
[b]Клубничка[/b], [B]netta[/B] c недельками, девочки!!!!! :))):preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я лежу и слышу как бушует ветер за окном и даже боюсь представить что там творится на улице :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], спасибо за вчерашнюю недельку :girl_in_love: даааа, ещё неделька и середина, а у тебя уже на убыль пошло....:girl_pinkglassesf: |
[b]Katya2017[/b], у нас пока солнце, но тучки находят уже.
|
[b]Solnyshko[/b], хочется :sun: уже!!!! Ну сколько можно???!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], я вчера читала про твою коляску ;) отзывов больше положительных, хочу посмотреть в живую ещё))) |
Спасибо девочки!!)
Клубничка, и тебя с неделькой! У нас вообще погода непонятная, вчера такие хлопья снега, опять все завалило. Сыро так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], у нас Cam трехколесная 3 в 1, не знаю пока ею будем пользоваться или нет. |
[b]Katya2017[/b], дааа)на убыль)ты чувствуешь шевеления?у нас тоже за окном бушует ветерок,а я убираюсь как всегда)это моя каждодневная работа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], красивая у вас колясочка)мне понравилась)удобная?) Спасибо за недельку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], [b]Solnyshko[/b], у нас в мае солнце обещают)ну я так люблю солнышко,в своём родном городе у нас уже во всю весна)а у нас погода ужас ( |
А у меня соседка бабка сума сходит. Вечно постучит один раз в дверь и убегает. На лифтах кататься любит.
|
[b]Клубничка[/b], я люблю именно поворотные колеса и для люльки большие чтобы были, чтобы амориизация хорошая была, так что мне нравится.
|
[b]Katya2017[/b], есть еще модель севилья тоже хорошие,они чаще в магазинах есть, там разница только в дизайне,и чуть дешевле.
|
Девочки а как вы относитесь к партнёрским родам?
|
[b]Клубничка[/b], я отрицательно . Но это чисто мое мнение .
|
[QUOTE=Клубничка;7532374]Девочки а как вы относитесь к партнёрским родам?[/QUOTE]
я тоже отрицательно. Хотя кому то лечге с кем то рожать. Но у моего мужа психика не выдержала бы да и нечем было помогать мне. |
[b]Клубничка[/b], я была всегда против, но так уж вышло, так сложилось, что в прошлом году в ноябре мы были вместе и я полностью оценила поддержку мужа, я вообще не знаю, как бы без него справилась. Так что теперь думаем о совместных родах.
|
[b]alenabarsik[/b], хочу задать вопрос не по теме. Ты как то говорила, что пользуешь эпилятором для удаления волос. Они удаляют волоски с луковицей? Подскажи какой лучше. Хочу себе , а надоело бритвой пользоваться.
|
[QUOTE=Solnyshko;7532400][b]alenabarsik[/b], хочу задать вопрос не по теме. Ты как то говорила, что пользуешь эпилятором для удаления волос. Они удаляют волоски с луковицей? Подскажи какой лучше. Хочу себе , а надоело бритвой пользоваться.[/QUOTE]
я пользуюсь совсем недавно, купила себе на Др в ноябре. Честно по началу я как то расстроилась,не устроил меня результат. Но сейчас я замечаю что волос растет гораздо меньше. Это я про ноги. Да и редко надо эпилировать. Подмышки я совсем недавно попробовала, все боялась. Но ничего страшного не было и тоже нравится,лучше чем бритвой в разы. Зону бикини я пока боюсь. У меня вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/k3vkb1anx7b0e][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1704/96/a2212a430a4at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenabarsik[/b], он волоски с луковичкой удаляет или просто сризает?
|
[b]Solnyshko[/b], Я тоже пользуюсь эпилятором)удаляет волоски с луковичкой,я сама по себе волосатая,восточный тип женщины,бред им ноги полностью от беден до низа и подмышки)волоски тоньше стали,особенно в подмышках)раз в 1-2 недели брею,а бикини делала до беременности шугарингом,сейчас боюсь. У меня эпилятор браун силк эпил 7,раньше был Philips,но он свое отработал,7 лет им пользовалась,перед свадьбой купила новый)очень довольна)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], вот и мне вчера родственница сказала что лучше с мужем,хотя я была против,теперь вот думаю,как раз ближайшие роддома принимают на партнёрские роды |
[b]Solnyshko[/b], у меня тоде braun нонемножко устаревший, делала только ноги. Сейчас что-то забросила, надо новый купить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], именно в момент появления малыша мужа выыпроваживают, а во время всех схваток был рядом. И самое главное, мог позвать персонал всегда, когда нужно было. Потому что они то не торопятся приходить. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |