Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 19.12.2017 11:43

[b]Venera[/b], не может ко мне никто приехать. Муж на хозяйстве с детками.

Saulaina 19.12.2017 11:45

[b]*Pupsik*[/b], ты лежишь в роддоме в котором будешь и рожать?

*Pupsik* 19.12.2017 11:56

[b]Saulaina[/b], в том где хотела бы рожать да.

Venera 19.12.2017 14:57

[B]Танюша[/B], с днем рождения! !!!!! Здоровья тебе и твоим малышам! !! Финансового благополучия! Любви от мужа и сыновей!!! И всего самого хорошего!!!! И, конечно, доносить до срока! ))) :girl_in_love::girl_dance::birthday::rock_band: :gulai:

Katushonok 19.12.2017 15:03

Девочки, всем привет! Неделе с недельками!
Танюш, хорошо, что ты в рд, все-таки спокойней так... С днем рождения тебя!!!
Самоё главное здоровья и сил!!!

Девочки, держитесь давайте! Уже немного осталось...
А мне наоборот хочется приостановить время))) но оно так быстро летит... Я так ничего и не купила ещё, да и декретные ещё не получила, надеюсь, что 25 числа дадут...
Вчера наконец попала к окулисту, разрешили рожать самой)

Почитала про ваших бывших мужей и в шоке... У моего тоже есть бывшая семья, но он каждый месяц отправляет 15к плюс если надо что-то иногда помогает, на мелкие расходы даёт дочке.
Но мы тоже не расписаны, просто живём вместе, хотя я искренне думала, что распишемся во время б.... Теперь вот обидки грызут и посещают мысли, может стоит оформить мать-одиночку. Я так понимаю, что тогда буду получать новое пособие на первого ребёнка.

Иринка_я 19.12.2017 15:20

всем привет. неделек с недельками!
и меня...я обалдела, когда свой срок увидела...у меня ещё роды где-то за горизонтом...
а так наверное и будет...в прошлые разы перехаживала...чем этот раз хуже...не верю, что до пдр рожу...если только по закону подлости - 31 числа)))...а вообще я хочу родить 24 числа, тогда красиво будет...у Сашки 22 день варенья, у ляльки 24, и у Ксюши 26...через день)))

[b]Katushonok[/b], по поводу матери-одиночки...тебе придётся в свидетельстве о рождении ставить прочерк...согласится твой мужчина на это? вообще статус мать-одиночка (так-то это называется одинокая мама...как мне в своё время в собесе сказали...есть волк-одиночка и камера-одиночка, а Вы одинокая мама...да и то...какая же одинокая...у Вас такое чудо есть...) лишает твоего благоверного всех прав...т.е. тебе не будет требоваться в случае расхода его разрешение даже на вывоз ребёнка за границу...а вот чтоб оформить алименты, например. тебе сначала придётся установить его отцовство (ДНК-экспертиза)...как-то так...выбирай, что в твоей ситуации лучше...
и поздравляю с разрешением на ЕР...это многого стоит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюшка, с днём рождения! счастья и здоровья тебе! и самое главное - доносить и благополучно в срок родить здорового малыша!

Saulaina 19.12.2017 15:25

[b]Иринка_я[/b], а я хочу 8ого родить. У меня у всей семьи либо 8 др, либо 18ого. Кроме Нила!)) У него 24ого

Katushonok 19.12.2017 15:29

[b]Иринка_я[/b], я читала вроде, чтобы оформили одинокую, то не обязательно прочерк, можно просто "отец записан со слов матери" и его вписывают. А чтобы он официально был отцом, то нужно заявление от него, вроде так. Автоматически только если официально женаты.

Иринка_я 19.12.2017 15:46

[b]Katushonok[/b], это я не знаю...может, и так...в 2004 я была одинокой...с тех пор много поменялось...когда благоневерный усыновлял моего сына...у нас в ЗАГСЕ спросили, является ли он биологическим отцом?...мы сказали да...и тогда нам просто дали бумагу об усыновлении родным отцом и поменяли св-во о рождении...а если б мы сказали, что не является био.отцом, то только через суд усыновление...хотя у моего старшего в графе отец стоял прочерк...
хотя естесственно, что он не был биологическим отцом...просто поверили на слово...но тогда проще было...а сейчас всё поменялось...

*Pupsik* 19.12.2017 16:11

Спасибо, девочки!)
Врач меня сегодня три раза проверял)) все интересуется как мои дела))
Сегодня гинипрал капают утром и вечером, а завтра уже на магнезию переходим. От гинипрала меня трясёт, ух... И давление 100/50... Но хоть тонуса почти нет, закрепят может.

Дюдюка 19.12.2017 16:34

[b]*Pupsik*[/b], С Днём Рождения, Танюша! Сил и здоровья вам с малышом!

Пушистый Катёнок 19.12.2017 16:45

Танюша, с Днем Рождения!
Счастья тебе женского, чтоб твои мужчины тебя холили и лелеяли! И конечно доносить до срока малыша!

*Pupsik* 19.12.2017 16:51

Спасибо, девочки!)

Saulaina 19.12.2017 20:22

[b]*Pupsik*[/b], С Днём Рождения!!! Пусть сбудется то, чего ты хочешь и сама себе желаешь! Главное здоровья тебе, детям и всем кого ты любишь. Остальное приложится

Katushonok 19.12.2017 20:52

Кажется, я первый раз почувствовала икоту, причём отдаёт и в живот вверху и вниз, где головка)))

Дюдюка 19.12.2017 20:54

[QUOTE=Katushonok;7622464]Кажется, я первый раз почувствовала икоту, причём отдаёт и в живот вверху и вниз, где головка)))[/QUOTE]

Ритмично дёргается ?)))

Иринка_я 19.12.2017 21:05

доброго всем...я тоже в эту Б первый раз почувствовала икоту...ещё так удивилась...живот как желе изнутри трясся)))...потом привыкла...

Надя999 19.12.2017 21:07

Таня, с днем рождения!! Всего самого доброго-пусть все мечты сбываются:)))

Дюдюка 19.12.2017 21:13

Моя часто и долго икчет, даже сейчас икать начала, так спать хочется, а она икает и я не могу уснуть))

Надя999 19.12.2017 21:19

[QUOTE=Дюдюка;7622471]Моя часто и долго икчет, даже сейчас икать начала, так спать хочется, а она икает и я не могу уснуть))[/QUOTE]

А у вас каждый день она икает? Моя раза 2

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.