![]() |
[QUOTE=Irishka;1509881]Каким способом сняли обвитие?[/QUOTE]
врач говорит, что в основном помогла физтерапия - декомпрессия. Хорошая штука!:puz: |
[QUOTE=Farfalla;1509835]Девочки, привет!:) Давно не заходила - столько всего понаписали!:)
Как же хочется поскорее весну настоящую, теплую...хотя у меня с верхней одеждой проблемы, легкая курточка-дутик уже еле-еле застегивается:girl_haha: , а малыш растет не по дням, а по часам. Кстати, вот моя пузяка, наконец-то сфоткала. 36 неделек.:) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161ac.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой пузик милый!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;1509835]Девочки, привет!:) Давно не заходила - столько всего понаписали!:)
Как же хочется поскорее весну настоящую, теплую...хотя у меня с верхней одеждой проблемы, легкая курточка-дутик уже еле-еле застегивается:girl_haha: , а малыш растет не по дням, а по часам. Кстати, вот моя пузяка, наконец-то сфоткала. 36 неделек.:) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161ac.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] твой животик это половинка моего пуза:-D стройняшка ты!!!:) |
[COLOR="Magenta"][B][I]А у меня завтра фотосессия!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Юлия_777;1509928][COLOR="Magenta"][B][I]А у меня завтра фотосессия!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Класс! А фотки когда будут готовы? |
[QUOTE=Glare;1510011]Класс! А фотки когда будут готовы?[/QUOTE]
дней через 5-10:) |
Завтра сначала фото а потом праздничный ужин дома!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1509866]ух,ты какой!!класс!:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1509899]Такой пузик милый!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлия_777;1509922]твой животик это половинка моего пуза:-D стройняшка ты!!!:)[/QUOTE] Спасибочки!:preg: |
[QUOTE=Юлия_777;1509928][COLOR="Magenta"][B][I]А у меня завтра фотосессия!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
ЖДем фоточки!:) |
[QUOTE=Farfalla;1510062]ЖДем фоточки!:)[/QUOTE]
выложу:) |
[QUOTE=Юлия_777;1510021]дней через 5-10:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юлия_777;1510033]Завтра сначала фото а потом праздничный ужин дома!!![/QUOTE] Класс! :))) А у меня 3-4 недели фотки делаются :( Надеюсь уже в начале апреля забрать! |
Девочки, может, уже обсуждали это - сейчас не найду. А вы косметику для малышей уже купили? Какие марки советуете? У меня в магазине глаза разбежались...столько всего, и отечественное, и итальянское, и немецкое...
|
[QUOTE=Farfalla;1510115]Девочки, может, уже обсуждали это - сейчас не найду. А вы косметику для малышей уже купили? Какие марки советуете? У меня в магазине глаза разбежались...столько всего, и отечественное, и итальянское, и немецкое...[/QUOTE]
советую weleda :) |
[QUOTE=Farfalla;1510115]Девочки, может, уже обсуждали это - сейчас не найду. А вы косметику для малышей уже купили? Какие марки советуете? У меня в магазине глаза разбежались...столько всего, и отечественное, и итальянское, и немецкое...[/QUOTE]
А я остановилась на Mustela. И у нас в Центре им пользуются и рекомендуют! :) |
сейчас муж мне бегает подарок покупает...
|
[QUOTE=Фанаточка;1509744]итак,я сегодня сдала анализ кала на всякие кишечные инфекции и на глисты,как будут готовы анализы меня пустят к дочке:))) один анализ делается 1 сутки,а второй 3 будничных дня,так что осталось только набраться терпения!!
теперь дочка,врач сказала,что с ней все хорошо,лежит в кроватке,сосет сама,молоко мое усваивает,анализы крови и мочи в норме,только единственное желтушка небольшая,но нам в роддоме говорили,что это бывает у детишек и потом проходит все само,смотрел окулист,тоже все хорошо:) как она туда попала,она скинула вес,9 марта весила 2180,сегодня уже 2210,вообщем,процесс прибавления веса плавно начал рости:)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями!!! |
Всем привет!
|
[QUOTE=Юлия_777;1510180]сейчас муж мне бегает подарок покупает...[/QUOTE]
На ночь глядя? :) Ты знаешь что это будет или сюрприз? |
[QUOTE=Юла2;1510189]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Glare;1510191]На ночь глядя? :) Ты знаешь что это будет или сюрприз?[/QUOTE]
опомнился:-D и выбежал:-D за сережками:girl_in_love: и цветами наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;1510189]Всем привет![/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1510172]советую weleda :)[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1510178]А я остановилась на Mustela. И у нас в Центре им пользуются и рекомендуют! :)[/QUOTE] В воскресенье буду затариваться!:connie_36: |
[QUOTE=Farfalla;1510215]В воскресенье буду затариваться!:connie_36:[/QUOTE]
Класс!:) |
[QUOTE=Юлия_777;1510195]опомнился:-D и выбежал:-D за сережками:girl_in_love: и цветами наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот у меня муж тоже в последний момент все делает :) Ничего, у него еще 3 часа есть! :) |
[QUOTE=Glare;1510229]Вот у меня муж тоже в последний момент все делает :) Ничего, у него еще 3 часа есть! :)[/QUOTE]
ох уж эти мужчины:-D |
[QUOTE=Агататочка;1508303]в мае :girl_haha: там еще дрожат все :) кто-то дикреты оформляет, кто-то еще ждет когдя наступит 30 неделька, но заглядывают в мартовские... и начинают паниковать, т.к. там девочки уже в январе рожать начали...[/QUOTE]
Март родил в январе, апрель в феврале (почти), а май родит в марте))) Так что пусть готовятся, скоро кто-то из них родит:-D [QUOTE=Glare;1508431]Уже?? А у меня вот совсем ничего не готово: ни для меня, ни для малышки... Я хочу до мая дотянуть :)[/QUOTE] Ты все таки собери, бюст для кормления, всякие чашечки, трусики и малышу мелочовку, хотя ты вроде и на выписку купила уже одежду малышу, если что муж/мама постирают;) [QUOTE=Дашечка;1508472]нифига мне не помогает,никто не знает какие вообще успокоительные можно кроме новопассита?[/QUOTE] я когда бешусь, очень редко... мужа пинаю:girl_haha: и говорю... ну а что делать? если настроение такое, либо сладости ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от них реально жизнь лучше становится, особенно от тортика:puz: [QUOTE=Дашечка;1508504]думаеш они сильно вредные?блин а то что я не сплю ночами тоже наверно вредно ляльки[/QUOTE] а ты ночью читай, готовь... короче изматывай себя и днем изматывай и просыпайся в 7 утра! я бессоницу победила! Сейчас сижу уже вырубаюсь. Завтра подъем в 7 утра! Думаю к вечеру опять никакой бессоницы не будет.:-D [QUOTE=Mashulya;1509034]так,это снова меня пугает!!!! я хочу девочку,узи говорит девочка! а все приметы блин говорят,что мальчик!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Либо ты неправильная, либо узи врет. Ну походит твой мальчик в розовом (хотя вроде ты только одну вещичку розовую купила:girl_haha: ) первое время. [QUOTE=Freya;1509059]Девочки а поясница у кого нибудь потягивает иногда? Что-то у меня последнии 3 дня тянет периодически.[/QUOTE] Может это треники?%-0 |
[QUOTE=Glare;1509325]Аааа! Не пугай меня! Я хочу войти в эти 5%...[/QUOTE]
Я тоже хочу! Блин конкуренция!:-D и тут конкурс 95чел на место:-D [QUOTE=Glare;1509405]Я когда последний раз была на приеме у своей Г., после осмотра на кушетке, встала с положения "лежа на спине", т.е. подтянула туловище вверх и встала! Моя Г. когда это увидела, у нее так глаза округлились :girl_haha: Вообщем отругала она меня и сказала так не делать ни в коем случае, пресс напрягать нельзя! Сначала переворачиваться на бок, потом вставать, иначе может быть преждевременное излитие околоплодных вод! Я вообщем то и до этого знала, что вставать лучше лежа на боку, но теперь мне так страшно что то... %-0 Я когда ночью переворачиваюсь, пресс все равно не много напрягается, т.к. привстаю немного. Кто как переворачивается? :)[/QUOTE] я вроде правильно... хотя ты меня теперь испугала... буду еще правильнее:) [QUOTE=Юлия_777;1509718]а скинула почему? так надо?[/QUOTE] ВСЕ детки скидывают вначале. И это нормально. [QUOTE=Farfalla;1510115]Девочки, может, уже обсуждали это - сейчас не найду. А вы косметику для малышей уже купили? Какие марки советуете? У меня в магазине глаза разбежались...столько всего, и отечественное, и итальянское, и немецкое...[/QUOTE] да почти все хорошие, джонсон ругают, говорят, что от него у многих аллергия. бюбхен хорошие, ушастый нянь. разным детям и мамам разное нравится;) |
сережки подарил и цветы!!!! УРАААА
|
[QUOTE=Юлия_777;1510180]сейчас муж мне бегает подарок покупает...[/QUOTE]
Тоже как машуля забыл про твой ДР?:-D |
Юля(Глэр) у меня муж спрашивает, когда ты допьешь свой коктейль?
|
[QUOTE=Аномалия;1510457]Тоже как машуля забыл про твой ДР?:-D[/QUOTE]
Уже вспомнил!:))) и Подарки подарил!!!! УРА!!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;1509325]Аааа! Не пугай меня! Я хочу войти в эти 5%...[/QUOTE]
а что пугаться то?:) Это уж как малыш готов:) |
[QUOTE=Аномалия;1510453]
да почти все хорошие, джонсон ругают, говорят, что от него у многих аллергия. бюбхен хорошие, ушастый нянь. разным детям и мамам разное нравится;)[/QUOTE] Да, думаю надо будет все равно индивидуально подбирать, пробовать. Про Джонсон я слышала - там вообще содержится то, чего не должно быть в детской косметике. :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;1510335]
Либо ты неправильная, либо узи врет. Ну походит твой мальчик в розовом (хотя вроде ты только одну вещичку розовую купила:girl_haha: ) первое время. [/QUOTE] надеюсь,что неправильная я!!!потому что уже давно не одна у нас розовая вещичка!!!!;) :girl_in_love: да и как то уже хочется дочу!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1509744]итак,я сегодня сдала анализ кала на всякие кишечные инфекции и на глисты,как будут готовы анализы меня пустят к дочке:))) один анализ делается 1 сутки,а второй 3 будничных дня,так что осталось только набраться терпения!!
теперь дочка,врач сказала,что с ней все хорошо,лежит в кроватке,сосет сама,молоко мое усваивает,анализы крови и мочи в норме,только единственное желтушка небольшая,но нам в роддоме говорили,что это бывает у детишек и потом проходит все само,смотрел окулист,тоже все хорошо:) как она туда попала,она скинула вес,9 марта весила 2180,сегодня уже 2210,вообщем,процесс прибавления веса плавно начал рости:)))[/QUOTE] УРА УРА УРА!!!!:))) :))) |
Как же хочется поскорее весну настоящую, теплую...хотя у меня с верхней одеждой проблемы, легкая курточка-дутик уже еле-еле застегивается:girl_haha: , а малыш растет не по дням, а по часам. Кстати, вот моя пузяка, наконец-то сфоткала. 36 неделек.:) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161ac.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/a3/8b31fa7161act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Mashulya;1510513]классный!!!!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1509444]суперский животик такой!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:) :) |
Добрый вечер, девочки!:) У меня сегодня целый день инет глючил, вот только недавно получилось зайти на форум. Зато я поспала, погладила кое-какие детские вещички, почитала... А вечер практически весь провалялась на диванчике;)
|
[QUOTE=Климешка;1508646]Девчонки, я была на УЗИ.
У нас все еще тазовое предлежание :( Шансов перевернуться осталось очень мало... Наверное, придется кесариться :((([/QUOTE] в тазовом предлежании опасно рожать, когда мальчик, потому что есть опасность травмировать его половые органы в процессе родов. А девочек рожать разрешают. Вот у меня доча по последнему УЗИ вообще лежала продольно:( Если не перевернется, то это 100%-е кесаревво, тут уж без вариантов. Но окончательно это решается на 38-й неделе. Поэтому до того в карточках и не пишут о показаниях к этой операции (если, конечно, речь не идет о каких-то других причинах, например, плохое зрение, которые очевидны с самого начала). |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |