Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Haeschen 14.09.2010 21:27

[QUOTE=heartless;2270155]Беременным без очереди полагается (ЭХО и ЭКГ я вообще делала в платках,на эти процедуры у нас нереально попасть),это негласное правило из-за которого меня одна бабка чуть не убила у кабинета к терапевту,я еще для убедительности живот выпятила-нифига ее не проняло.Меня спасло то,что в очереди сидела сердобольная тетка,которую видимо эти бабки достали,она-то и рявкнула на нее,мол беременных без очереди,там надо-то сердце послушать и давление померить.Бабке пришлось заткнутся и меня пропустить.Убивает еще другое,бабулькам-то делать нечего,они к этим врачам как на работу ходят,прет их в очередях сидеть и скандалить,а тут на работу бы скорее,да и уютно в больничных стенах!:-E :-E :-E Так нет же,они до последнего будут отстаивать свою очередь.Но по правилам,надо посылать всех и лезть без очереди.[/QUOTE]
Я как ярая общественница написала запрос в общественную приемную минздрава. Жду ответа. Знаю, что у них есть какой-то приказ, по которому беременные должны в районных поликлиниках обслуживаться без очереди. Пришлют - выложу тут для всех, чтоб можно было распечатать и совать в нос бабкам. Терпеть их не могу. А еще деды бывают наглые. Я говорит ветеран. Все настоящие ветераны померли давно. :boom:

heartless 14.09.2010 21:32

[QUOTE=Haeschen;2270254]Я как ярая общественница написала запрос в общественную приемную минздрава. Жду ответа. Знаю, что у них есть какой-то приказ, по которому беременные должны в районных поликлиниках обслуживаться без очереди. Пришлют - выложу тут для всех, чтоб можно было распечатать и совать в нос бабкам. Терпеть их не могу. А еще деды бывают наглые. Я говорит ветеран. Все настоящие ветераны померли давно. :boom:[/QUOTE]

Это точно,либо совсем старенькие,да и не думаю,что им интересно по больницам шастать,у них немного другой уклад по жизни.

heartless 14.09.2010 21:40

Пойдем мы спатки!Всем спокойной ночки!

Нюта78 14.09.2010 21:42

у меня тоже угроза и мы тоже как брат с сестрой )))))) насмешила))))лобики))))))
а насчет антител - не переживай - иногда такие грамотные врачи в кавычках попадаются - что хоть стой хоть падай - такого нагородят - сам черт не разберет, если антитела есть - значит малыш защищен - просто есть М и есть G - если М то не страшно - а вот джи говорит об острой стадии заболевания!!!! но мне вирусолог еще в прошлую Б говорил - исход - благоприятный!!!!!!!!

heartless 14.09.2010 21:45

[QUOTE=Нюта78;2270319]у меня тоже угроза и мы тоже как брат с сестрой )))))) насмешила))))лобики))))))
а насчет антител - не переживай - иногда такие грамотные врачи в кавычках попадаются - что хоть стой хоть падай - такого нагородят - сам черт не разберет, если антитела есть - значит малыш защищен - просто есть М и есть G - если М то не страшно - а вот джи говорит об острой стадии заболевания!!!! но мне вирусолог еще в прошлую Б говорил - исход - благоприятный!!!!!!!![/QUOTE]

Только что посмотрела еще раз анализы (они у меня на электронке),у меня все,что положительные-все джишки.:-/ :-/ :-/
Странно почему тогда она меня носителем называет,когда получается,что я в острой стадии:-[ ]

heartless 14.09.2010 21:47

Проще всего наверно просто не заморачиваться и поберечь свои нервы.Хоть это и труднее всего,за своего ребеночка всегда будешь переживать...Половина моих знакомых вообще ничего подобного не сдавали и родили здоровеньких детишек.

Haeschen 14.09.2010 22:15

[QUOTE=heartless;2270339]Проще всего наверно просто не заморачиваться и поберечь свои нервы.Хоть это и труднее всего,за своего ребеночка всегда будешь переживать...Половина моих знакомых вообще ничего подобного не сдавали и родили здоровеньких детишек.[/QUOTE]

Сейчас делают большое количество "лишних" тестов на болячки, которые всегда были и никогда никому не мешали. Это т.н. коммерческие болезни. Все эти микоплазмы и уреаплазмы, прочая дребень были и у бабушек наших и у мам. Просто их не выявляли тогда, поэтому не лечили. И дети рождались нормальные,а не отравленные всякими химическими таблетками :(.
Когда у меня нашли в платной пол-ке по страховке уреаплазму выше нормы и назначили лечение антибиотиками за бешеные деньги, я пошла к старой своей врачихе-гинекологу. Она мне сказала: "не слушай никого. Это часть естественной микрофлоры влагалища, уровень концентрации зависит и от дня цикла, и от состояния иммунитета на момент анализа и от регулрности сеска и от много чего еще. Так что плюнь и забудь." Я не стала ничего покупать и пить. Повторный анализ показал норму. Вот так.

мурррзик 14.09.2010 22:18

мда.....действительно....задумаешься...
скоко таблеток пьют беременюшки, и непонятно от чего, и неизвестно,как это на ребеночке отражается.....

heartless 15.09.2010 06:57

[QUOTE=Haeschen;2270418]Сейчас делают большое количество "лишних" тестов на болячки, которые всегда были и никогда никому не мешали. Это т.н. коммерческие болезни. Все эти микоплазмы и уреаплазмы, прочая дребень были и у бабушек наших и у мам. Просто их не выявляли тогда, поэтому не лечили. И дети рождались нормальные,а не отравленные всякими химическими таблетками :(.
Когда у меня нашли в платной пол-ке по страховке уреаплазму выше нормы и назначили лечение антибиотиками за бешеные деньги, я пошла к старой своей врачихе-гинекологу. Она мне сказала: "не слушай никого. Это часть естественной микрофлоры влагалища, уровень концентрации зависит и от дня цикла, и от состояния иммунитета на момент анализа и от регулрности сеска и от много чего еще. Так что плюнь и забудь." Я не стала ничего покупать и пить. Повторный анализ показал норму. Вот так.[/QUOTE]

Вот-вот.Меня настораживает одно,эту путаницу наводят на меня не в коммерц.клинике,а в обычной районке.Видимо,они там уже тоже все прошаренные.Вчера стопку направлений в тут клинику,куда меня отправляла моя красотуля за бешеные бабки,я увидела на столе зав.ЖК.Банда целая..,:-E :-E :-E

Ana 15.09.2010 07:39

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Haeschen;2270128]Девочки вопрос к тем, кто в ЖК на учет встал: вы к спецам и на УЗИ в общей очереди стоите вместе с чихающими и с бабульками или без очереди идете?[/QUOTE]

Девочки, на сколько я знаю, то диспансеризацию для беременных проводят без очереди, даже объявление в регистратуре висит "Прием беременных производится без очереди по направлению от Г, в день обращения"-по крайней мере у нас пол-ке. А на бабушек не надо обращать внимания, заходите вместе со следующим пацтентом, отдаете напраление и карту (если ессть) и молча выходите, вас вызовут через 2-3 мин (по личному опыту) только на ЭКГ посидеть придется, там всем по барабану, хотя тоже можно понаглеть :) Нам можно.

[QUOTE=Морковка;2270194]ой ну пойду тогда торта поем :)))))
уговорили[/QUOTE]

Лишний вес при беременность опасен не тем,что потом тяжело худеть, а рожать тяжелее, нагрузка на сосуды увеличивается и т.д, поэтому и не советуют врачи набирать сильно, я с сыном 20 кг прибавила, чувтвовала себя огромной капитошкой, такой тяжолой-тяжолой, по этому лично от себя, лучше все-таки не злоупотреблять :)

Ana 15.09.2010 08:10

Теперь что касаемо аннализов на инфекции (самой на этой неделе сдавать, уже в панике, заранее) на многих мед.сайтах указано,
цитата - "Если во время обследования обнаружится, что антитела к данной инфекции из ТОРЧ-комплекса в организме есть и их количество соответствует норме, то это скажет о том, что во время беременности торч-инфекции не будут угрожать плоду." поэтому панику не разводим, успокаиваемся и радуемся (успокаивая саму себя) :)

Нюта78 15.09.2010 08:26

[QUOTE=heartless;2270332]Только что посмотрела еще раз анализы (они у меня на электронке),у меня все,что положительные-все джишки.:-/ :-/ :-/
Странно почему тогда она меня носителем называет,когда получается,что я в острой стадии:-[ ][/QUOTE]
зая , прости беременную тупицу - я просто перепутала их, М - это остаря стадия :hysteric:
[QUOTE=Ana;2271036]Теперь что касаемо аннализов на инфекции (самой на этой неделе сдавать, уже в панике, заранее) на многих мед.сайтах указано,
цитата - "Если во время обследования обнаружится, что антитела к данной инфекции из ТОРЧ-комплекса в организме есть и их количество соответствует норме, то это скажет о том, что во время беременности торч-инфекции не будут угрожать плоду." поэтому панику не разводим, успокаиваемся и радуемся (успокаивая саму себя) :)[/QUOTE]
да да, я вообще в эту Б ничего не сдавала - и так все знаю про себя - взяли токо мазок на зппп и все....

Ana 15.09.2010 08:30

Блин, а у меня еще и резус отрицательный, с первым ни чего не делали, а должны были после родов ИГ колоть, но не кололи, тогда эта практика не распространена была, теперь врач говорит лушче вколоть, что бы избежать осложнений, но решать мне, вот сижу голову ломаю: Быть или не быть, вот в чем вопрос? склоняюсь в сторону быть, как говориться береженного-бережет. Ладно пока время есть, поизучаю "+" и "-".

Ana 15.09.2010 08:32

[QUOTE=Нюта78;2271056]зая , прости беременную тупицу - я просто перепутала их, М - это остаря стадия :hysteric:

да да, я вообще в эту Б ничего не сдавала - и так все знаю про себя - взяли токо мазок на зппп и все....[/QUOTE]

Я в первую беременность сдавала только кровь на антатела и мочу и все, диспансеризацию не проходила, ни куда не отправляли, не парилась короче, эх не зря говорят, меньше знаешь-крепче спишь :)

Нюта78 15.09.2010 08:34

[QUOTE=Ana;2271067]Блин, а у меня еще и резус отрицательный, с первым ни чего не делали, а должны были после родов ИГ колоть, но не кололи, тогда эта практика не распространена была, теперь врач говорит лушче вколоть, что бы избежать осложнений, но решать мне, вот сижу голову ломаю: Быть или не быть, вот в чем вопрос? склоняюсь в сторону быть, как говориться береженного-бережет. Ладно пока время есть, поизучаю "+" и "-".[/QUOTE]

у меня у подруги тоже такая ситуация возникла ( она родила в июне) - сказали купить этот ИГ - так во -первых его нигде нет - она даже нам запрос делала в москву, так еще и стоит он порядка 10 тыщ, я кстати так и не вкурсе - сделала она его или нет...

Нюта78 15.09.2010 08:36

[QUOTE=Ana;2271068]Я в первую беременность сдавала только кровь на антатела и мочу и все, диспансеризацию не проходила, ни куда не отправляли, не парилась короче, эх не зря говорят, меньше знаешь-крепче спишь :)[/QUOTE]

да - прохождение спецов - это сущий ад, ладно когда все в одном месте, а когда зубник в одной , другие в другой поликлинике - кругом очереди, людь больной....пипец вообщем - мне к терапевту идти, а там ща говорят куча больных людей в очереди

Lola_RF@ 15.09.2010 08:37

Девчонки всем привет... новенькая в ваших рядах... тоже ждеммммссс маленького в марте 2011 года, даже уже сказали на УЗИ пол (на 12недель плановое УЗИ) я так счастлива была...

Нюта78 15.09.2010 08:39

[QUOTE=Lola_RF@;2271077]Девчонки всем привет... новенькая в ваших рядах... тоже ждеммммссс маленького в марте 2011 года, даже уже сказали на УЗИ пол (на 12недель плановое УЗИ) я так счастлива была...[/QUOTE]

привет , добро пожаловать! и кто у вас намечается?

Ana 15.09.2010 08:59

[QUOTE=Нюта78;2271073]у меня у подруги тоже такая ситуация возникла ( она родила в июне) - сказали купить этот ИГ - так во -первых его нигде нет - она даже нам запрос делала в москву, так еще и стоит он порядка 10 тыщ, я кстати так и не вкурсе - сделала она его или нет...[/QUOTE]

Мне врач сказала, что сейчас этот укол по крайней мере в Москве бесплатно делают, меня в очередь поставили, как раз к сроку (его колят ближе к 28 неделям) привезут, а пока велено думать, все-таки думаю лучше сделать, хуже не будет, а риски определенные уйдут. Даже если платно, ну и шут с ним с этими деньгами, здоровье детенка все-равно дороже, воть.

Ana 15.09.2010 09:02

[QUOTE=Нюта78;2271076]да - прохождение спецов - это сущий ад, ладно когда все в одном месте, а когда зубник в одной , другие в другой поликлинике - кругом очереди, людь больной....пипец вообщем - мне к терапевту идти, а там ща говорят куча больных людей в очереди[/QUOTE]

лезь без очереди, имеешь право, мы на осадном положении :girl_haha:
На бабушек, дедушек ноль внимания, фунт презрения. Я так прошла, что бы они мне не жужали, им все-равно заняться не чем, а у нас забот хлопот выше крыше, да и здоровье просто необходимо.

Девочки в атаку на мед. кабинеты, УРА-а-а-а-а!!!:girl_haha: :girl_haha:

Ana 15.09.2010 09:05

[QUOTE=Lola_RF@;2271077]Девчонки всем привет... новенькая в ваших рядах... тоже ждеммммссс маленького в марте 2011 года, даже уже сказали на УЗИ пол (на 12недель плановое УЗИ) я так счастлива была...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:puz:

:drum: :guitar: :violine: :bubu: :rock_band: :arfa:

Нюта78 15.09.2010 09:13

[QUOTE=Ana;2271142]Мне врач сказала, что сейчас этот укол по крайней мере в Москве бесплатно делают, меня в очередь поставили, как раз к сроку (его колят ближе к 28 неделям) привезут, а пока велено думать, все-таки думаю лучше сделать, хуже не будет, а риски определенные уйдут. Даже если платно, ну и шут с ним с этими деньгами, здоровье детенка все-равно дороже, воть.[/QUOTE]
а ей то сказали надо делать после родов в течении 24 часов... а так только следили за антителами чтоб конфликта не было
[QUOTE=Ana;2271153]лезь без очереди, имеешь право, мы на осадном положении :girl_haha:
На бабушек, дедушек ноль внимания, фунт презрения. Я так прошла, что бы они мне не жужали, им все-равно заняться не чем, а у нас забот хлопот выше крыше, да и здоровье просто необходимо.

Девочки в атаку на мед. кабинеты, УРА-а-а-а-а!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня такая поликлиника - там только втераны вне очереди - а все беремчатые в очереди сидят:-E

Mashik 15.09.2010 09:26

[QUOTE=Dipladeniya;2269619]Приветик!!! Девченки! Мы тоже мартовские!!! Принимайте в свои ряды :-)
Хотелось бы задать вопросик... У кого токсикоз уже прошел и когда???Меня мучает уже 2 месяца... Жду когда же он наконец-то закончиться!!![/QUOTE]

Приветик)))Всегда рады))
У меня токсикоз пока не заканчивался пусть и не рвет..А вот на еду не тянет..%-0 Сама уже жду не дождусь когда тошниловка закончится!!

Mashik 15.09.2010 09:29

[QUOTE=Haeschen;2270025]Да уж, все мужья говняшки, но самые любимые все равно. :girl_pinkglassesf:
Я вот вторую неделю постоянно хочу куриной лапши, как муж варит. За день съедаю кастрюлю. Так моя говняшка вторую неделю мне эту лапшу варит безропотно каждый день и с умилением смотрит, как я ее буквально сжираю. :fork: Ну разве он не прелесть?[/QUOTE]

Прелесть..:girl_in_love: Они у нас самые клевые,даже когда злятся.. и злят:girl_in_love:

Ana 15.09.2010 09:30

[QUOTE=Нюта78;2271197]а ей то сказали надо делать после родов в течении 24 часов... а так только следили за антителами чтоб конфликта не было

а у меня такая поликлиника - там только втераны вне очереди - а все беремчатые в очереди сидят:-E[/QUOTE]

Если роды 1-ые то только после родов, а если беременность вторая, а после 1-ых родов не делали, то увеличивается риск развития резус-конфликта во время 2-ой бер-ти, а это уже опасно для детенка. поэтому и колят во время беременности.

Блин беспредел какой-то.
А я все нашу поликлинику ругаю, а она оказывается хорошая, беременяшек уважает, ТТТ.

Нюта78 15.09.2010 09:34

[QUOTE=Ana;2271294]Если роды 1-ые то только после родов, а если беременность вторая, а после 1-ых родов не делали, то увеличивается риск развития резус-конфликта во время 2-ой бер-ти, а это уже опасно для детенка. поэтому и колят во время беременности.

Блин беспредел какой-то.[/QUOTE]

а ну ясно.... а у меня девочка знакомая - отриц резус - короче - первый аборт, потом беременость - родила - но конфликт был - лежал под лампой с желтушкой вроде... укол не ставили - второго родила - тоже был конфликт - тоже лежал под лампой....но ниче - ща такие лобы бегают....

Морковка 15.09.2010 09:38

привет девчата!
я уже в ЖК сгоняла,муж свозил,утром детям кучу сладостей-торты,киндеры,чупики,соки-отнесли в школу,будут там гульбанить!
короче анализы у меня все в норме,хотя я боялась,даже моча нормальная,а я уж у себя нашла все признаки болячек!
врачи в ЖК-писаки,только пишет и все,вас что-нибудь беспокоит?-да нет говорю...
а даже если б и беспокоило-вам бы не пожаловалась...
короче прием 5 минут,больше в очереди сидеть

[QUOTE=Ana;2270975]
Лишний вес при беременность опасен не тем,что потом тяжело худеть, а рожать тяжелее, нагрузка на сосуды увеличивается и т.д, поэтому и не советуют врачи набирать сильно, я с сыном 20 кг прибавила, чувтвовала себя огромной капитошкой, такой тяжолой-тяжолой, по этому лично от себя, лучше все-таки не злоупотреблять :)[/QUOTE]
ну я тоже в 1 Б 20 кг набрала,правда у меня двое,после родов-минус 15 сразу,потом 5 кг добила сама....
конечно лишний вес не гуд,я стараюсь вечером не есть,но в районе 9 накрывает желание перекуса!!!!!!!!
вчера так захотелось хлеба,знаете продается такой с курагой,семечками,черносливом...горячий-вкуснотища!
муж не поехал :(
[QUOTE=Нюта78;2271076]да - прохождение спецов - это сущий ад, ладно когда все в одном месте, а когда зубник в одной , другие в другой поликлинике - кругом очереди, людь больной....пипец вообщем - мне к терапевту идти, а там ща говорят куча больных людей в очереди[/QUOTE]
Нюточка привет!
а у вас терапевта нет в ЖК?
у нас в соседнем кабинете,так я прошла в прошлый раз заодно
насчет остальных,зубная у меня своя регулярная,Как раз в бесплатной пол-ке, а отсальных думаю съезжу в платную,максимум по 300 р,зато очередей никаких, и быстро и без бабок вредных

Alenka88 15.09.2010 09:39

[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=yellow]:Laie_23: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny1: Утро доброе, пузеныши!!![SIZE=2][COLOR=black] И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о добром и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Морковка 15.09.2010 09:40

[QUOTE=Alenka88;2271347][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=yellow]:Laie_23: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny1: Утро доброе, пузеныши!!![SIZE=2][COLOR=black] И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о доброи и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

привет Алёнка!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 15.09.2010 09:40

[QUOTE=Нюта78;2271321]а ну ясно.... а у меня девочка знакомая - отриц резус - короче - первый аборт, потом беременость - родила - но конфликт был - лежал под лампой с желтушкой вроде... укол не ставили - второго родила - тоже был конфликт - тоже лежал под лампой....но ниче - ща такие лобы бегают....[/QUOTE]

Лучше все-таки перебдить, чем не до бдить, :) Лучше сделаю. У моего тоже желтушка была легкая и ушная раковинка недоразвитая, хирург сразу сказала, даже не заглядывая в карту, что у меня резус "-" а ухи доформируются. Профессионал, жаль что ушла из нашей детской п-ки, таких врачей мало. :(

Блин сижу выворачиваю ине-т на изнанку, ищу права беременных при посещение др. спец-ов, нет у нас прав, только на расмотрения рук-ва пол-ки :(

Mashik 15.09.2010 09:41

[QUOTE=Ana;2271294]Если роды 1-ые то только после родов, а если беременность вторая, а после 1-ых родов не делали, то увеличивается риск развития резус-конфликта во время 2-ой бер-ти, а это уже опасно для детенка. поэтому и колят во время беременности.

Блин беспредел какой-то.
А я все нашу поликлинику ругаю, а она оказывается хорошая, беременяшек уважает, ТТТ.[/QUOTE]

Девчонки Доброе утро!
У меня появился вопрос..Я где то вычитала что может произойти конфликт по группе крови..если у матери 1 + группа крови а у отца 2 +?
Кто нибудь слышал об этом..Г. ничего по этому поводу не сказала.

Ana 15.09.2010 09:42

[QUOTE=Alenka88;2271347][FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=yellow]:Laie_23: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny1: Утро доброе, пузеныши!!![SIZE=2][COLOR=black] И что у нас за разговоры огорчительые в такую рань, надо о доброи и хорошем говорить!!!! а вы о больницах этих жутких!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Доброе утро!

Ana 15.09.2010 09:43

[QUOTE=Mashik;2271358]Девчонки Доброе утро!
У меня появился вопрос..Я где то вычитала что может произойти конфликт по группе крови..если у матери 1 + группа крови а у отца 2 +?
Кто нибудь слышал об этом..Г. ничего по этому поводу не сказала.[/QUOTE]

Не думаю, конфлик может произойти по резус фактору, группа ни при чем :)

Alenka88 15.09.2010 09:44

[quote=Mashik;2271358]Девчонки Доброе утро!
Кто нибудь слышал об этом..Г. ничего по этому поводу не сказала.[/quote]
О таком конфликте ничего не слышала, у меня у родителей так группа крови и ничего, обе ведь положительные а какая она 1 2 3 или 4 это не играет роли.

Mashik 15.09.2010 09:47

[QUOTE=Alenka88;2271379]О таком конфликте ничего не слышала, у меня у родителей так группа крови и ничего, обе ведь положительные а какая она 1 2 3 или 4 это не играет роли.[/QUOTE]

Щас найду статью в инете...:) где читала

Нюта78 15.09.2010 09:47

[QUOTE=Морковка;2271342]привет девчата!
я уже в ЖК сгоняла,муж свозил,утром детям кучу сладостей-торты,киндеры,чупики,соки-отнесли в школу,будут там гульбанить!
короче анализы у меня все в норме,хотя я боялась,даже моча нормальная,а я уж у себя нашла все признаки болячек!
ну я тоже в 1 Б 20 кг набрала,правда у меня двое,после родов-минус 15 сразу,потом 5 кг добила сама....
конечно лишний вес не гуд,я стараюсь вечером не есть,но в районе 9 накрывает желание перекуса!!!!!!!!
вчера так захотелось хлеба,знаете продается такой с курагой,семечками,черносливом...горячий-вкуснотища!

Нюточка привет!
а у вас терапевта нет в ЖК?
у нас в соседнем кабинете,так я прошла в прошлый раз заодно
насчет остальных,зубная у меня своя регулярная,Как раз в бесплатной пол-ке, а отсальных думаю съезжу в платную,максимум по 300 р,зато очередей никаких, и быстро и без бабок вредных[/QUOTE]
во во - писаки точно....
зай , привет! да у меня же там областной перинатальный центр а при нем не жк а кдо - то есть констультационно-диагностическое отделение - во как - и там конечно никаких спецов нет кроме тех кто отвечает за беременность и вынашивание....воть
[QUOTE=Alenka88;2271379]О таком конфликте ничего не слышала, у меня у родителей так группа крови и ничего, обе ведь положительные а какая она 1 2 3 или 4 это не играет роли.[/QUOTE]

согласна, а то что бы мы бедные - все с нашивками ходили как солдаты и мужика искали только со своей группой крови

Ana 15.09.2010 09:49

[QUOTE=Морковка;2271342]привет девчата!

[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕК!!!

Здоровья, удачи, и пусть маму не огорчают :flower:

Ты 20 с двумя, а я то с 1-м, вот где не гуд был, на меня врач не то что ругалась, а сипела уже, что хватит жрать.

Блин, но есть то хочется всегда и все, у меня нет предпочтений к еде, просто вижу еду, все, хочу. Хочу все и сразу А-а-а-а-аа-а!!!!
Вы пишете курочка, хлебушек, бигмаки, дошираки, а я все хочу....:-/

Alenka88 15.09.2010 09:50

Я вообще считаю что увлекаться статьями мед.характера не стоит, в окружении много врачей, и все в один голосговорят, главное проходить стандартное обследование регулярно и все, а то многие начинают сами у себя потом искать все возможные болячки и только нервы себе портят. Так что девочки, не читаем ничего нам ненужного!

Нюта78 15.09.2010 09:51

Катюш, я твоих дочунечек поздравляю с днем варения! пусть растут на радость маме и папе!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1009/ac/8ddef16ab9e7.jpg[/IMG][/URL]

Ana 15.09.2010 09:51

[QUOTE=Alenka88;2271425]Я вообще считаю что увлекаться статьями мед.характера не стоит, в окружении много врачей, и все в один голосговорят, главное проходить стандартное обследование регулярно и все, а то многие начинают сами у себя потом искать все возможные болячки и только нервы себе портят. Так что девочки, не читаем ничего нам ненужного![/QUOTE]

Вот-вот, я и говорю, меньше знаешь, крепче спишь :)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.