![]() |
Девочки...всем доброе утро!!!! Сделала сейчас тест с чувствительностью 10, а там бледная 2 полосочка.....((((
|
[QUOTE=Колибри;2064445][QUOTE=Marilinka;2064440]
а у меня 3-5го. Тоже так хочется не ждать этих противных М:hysteric:[/QUOTE] Осталось нам с тобой совсем не много ждать, я уже себя от аптек отгоняю, дабы нароком не забежать за тестиком:) |
[QUOTE=alenka 21;2064486]Приветик! И что ты с кишечником сделала, чтобы отпустило?[/QUOTE]
Банальную клизьму:connie_1: и сразу тааак хорошо стало:))) как в раю:-D :-D :-D никогда бы не подумала что человеку так мало для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2064509]приветик!где вы такие очаро:girl_in_love: вательные картинки находите?[/QUOTE]
А ты по ней щёлкни и узнаешь ;) [QUOTE=НатаФФка;2064516][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Доброе утро, роднульки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2064520]Девочки...всем доброе утро!!!! Сделала сейчас тест с чувствительностью 10, а там бледная 2 полосочка.....(((([/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: Держу @@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;2064520]Девочки...всем доброе утро!!!! Сделала сейчас тест с чувствительностью 10, а там бледная 2 полосочка.....(((([/QUOTE]
Поздравляю!!!! Теперь для динамики каждые 2 дня поделай!!! И пусть они только ярче становятся!!! Или хгч можно сдать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2064523]Банальную клизьму:connie_1: и сразу тааак хорошо стало:))) как в раю:-D :-D :-D никогда бы не подумала что человеку так мало для счастья надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2064524]А ты по ней щёлкни и узнаешь ;)
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Все так просто:-D , во я лох |
[QUOTE=Tasiad;2064529]Привет!!! :girl_in_love: Держу @@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик......ну она там вообще бледнючая.....и это с чувствительностью на 10(((( Как ты себя чувствуешь? Вижу уже лучше? да?:girl_in_love: |
Алёнка,Натальи Доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаФФка;2064516][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Доброе утро, роднульки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2064529]Привет!!! :girl_in_love: Держу @@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я держууууууууу, все все пальчики |
[QUOTE=Колибри;2064501]Приветик!!!!:))) :))) :))) :)))
обязательно:))) :))) :))) Это хорошо что полегчало)) Приветик) как отметила? что муж подарил???[/QUOTE] Мы вчера с мужем роллы поели я вчера себе заказала двойной МАХИТО и так хорошо стало...:girl_in_love: А подарок мы договорились в следующем месяце и я ему и он мне..так как в этом месяце расходов у нас очень много :connie_1: [QUOTE=Tasiad;2064504]Привет Катюша!!:girl_in_love: Как отметила вчера? Можно беременяшкам написать, пусть окроют:girl_pinkglassesf: И я такая же:-D , муж на меня вчера ТААААК [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL]смотрел:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;2064516][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Доброе утро, роднульки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ПРИВЕТ :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2064506]Девочки, а реально, кто будет новую болталку открывать?[/QUOTE]
Я попрошу беременяшек;) [QUOTE=Marilinka;2064509]приветик!где вы такие очаро:girl_in_love: вательные картинки находите?[/QUOTE] Нажми на саму картинку и тебе откроится сайт;) [QUOTE=НатаФФка;2064516][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Доброе утро, роднульки мои!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Привет дорогая:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2064518]представляю себе....А моего не было он хоть не видел как я сума схожу!!!:-D :-D :-D :-D :-D А что это было?[/QUOTE] Бывает иногда глючит Пузяку, но недолго |
[QUOTE=Marilinka;2064536]Все так просто:-D , во я лох[/QUOTE]
ничего, мы все такие были:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;2064543]Алёнка,Натальи Доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2064551]Я попрошу беременяшек;)
[/QUOTE] А ты с ними где общаешься? |
Самое главное наличие //. Держу за тебя кулачки что бы твоя полоска с каждым денм сановилась все ярче [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] |
Приветик!!!!!! а почему так грустно?:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Marilinka;2064522] Осталось нам с тобой совсем не много ждать, я уже себя от аптек отгоняю, дабы нароком не забежать за тестиком:)[/QUOTE] а у меня есть 1 тестик, в комоде лежит, но я его не трогаю. Смысла пока нет. [QUOTE=Sveto4ka17;2064543]Алёнка,Натальи Доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
Девулечки, хочу вам сказать: ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас оооооооооочень заразно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;2064547]Мы вчера с мужем роллы поели я вчера себе заказала двойной МАХИТО и так хорошо стало...:girl_in_love: А подарок мы договорились в следующем месяце и я ему и он мне..так как в этом месяце расходов у нас очень много :connie_1:
[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2064561]Самое главное наличие //. Держу за тебя кулачки что бы твоя полоска с каждым денм сановилась все ярче [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ну я думаю у нас уже появился пузик который откроет нам болталочку))) |
[QUOTE=НатаФФка;2064572]Девулечки, хочу вам сказать: ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас оооооооооочень заразно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну все!!!!!!!!!пузики определились!!!!!! нам надо болталочку новую:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2064561]Самое главное наличие //. Держу за тебя кулачки что бы твоя полоска с каждым денм сановилась все ярче [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик, лапуль!!! Спасибо!! Просто чувствительность такая маленькая, а полоска наибледнючая((( |
[QUOTE=НатаФФка;2064572]Девулечки, хочу вам сказать: ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас оооооооооочень заразно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ловлю:girl_in_love: твой пчих |
ой поймала!!!!! Всё!!! Надеюсь ты заразная!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2064568]Приветик!!!!!! а почему так грустно?:puz: :puz: :puz:
а у меня есть 1 тестик, в комоде лежит, но я его не трогаю. Смысла пока нет. Приветик:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветикки))) да потому что чувствительность 10,а такая полоска(( |
[QUOTE=ОлечКа09;2064590]Приветик, лапуль!!! Спасибо!! Просто чувствительность такая маленькая, а полоска наибледнючая((([/QUOTE]
А какой ДЦ? |
Ой девочки! а я же вчера напилась! Купила бутылку красного сухого вина и выпила её почти! Так меня так унесло! правильно столько не пить! а теперь боюсь даже зря надеятся, но появились выделения похожие на ЯБ! И ещё вчера животик внизу побаливал!
|
[QUOTE=alenka 21;2064601]А какой ДЦ?[/QUOTE]
32.....скорее всего из 35 |
[QUOTE=alenka 21;2064559]А ты с ними где общаешься?[/QUOTE]
В ББ:) [QUOTE=НатаФФка;2064572]Девулечки, хочу вам сказать: ААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас оооооооооочень заразно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Открывай нам болталочку;) |
[QUOTE=ОлечКа09;2064612]32.....скорее всего из 35[/QUOTE]
Тогда не переживай! До задержки вообще редко у кого показывает, даже с чуствительностью 10! А у тебя заполосатился и ЭТО ГЛАВНОЕ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2064610]Ой девочки! а я же вчера напилась! Купила бутылку красного сухого вина и выпила её почти! Так меня так унесло! правильно столько не пить! а теперь боюсь даже зря надеятся, но появились выделения похожие на ЯБ! И ещё вчера животик внизу побаливал![/QUOTE]
эксперимент удался!!!!!! ну все, теперь дело за малым:bed: :bed: :bed: [QUOTE=ОлечКа09;2064612]32.....скорее всего из 35[/QUOTE] повтори тестик через денька 2 и тогда все будет ясно:) ;) |
[QUOTE=Tasiad;2064616]В ББ:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Открывай нам болталочку;)[/QUOTE] а я и не знаю как...:( помогите мне что ли...:( |
[QUOTE=alenka 21;2064624]Тогда не переживай! До задержки вообще редко у кого показывает, даже с чуствительностью 10! А у тебя заполосатился и ЭТО ГЛАВНОЕ![/QUOTE]
ой....пасиба, лапуль!!!!буду ждать вторника!!! это мой день Х |
[QUOTE=ОлечКа09;2064631]ой....пасиба, лапуль!!!!буду ждать вторника!!! это мой день Х[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
СПАСИБО. СИЖУ ОБТИРАЮСЬ :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2064579]Какие вы молодцы!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну я думаю у нас уже появился пузик который откроет нам болталочку)))[/QUOTE] Мы стараемся :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2064627]
повтори тестик через денька 2 и тогда все будет ясно:) ;)[/QUOTE] я думаю до вторника или среды подождать....так вернее результат будет....а я держу за тебя @@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;2064626]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Оленька!!!и тебе скорейших заветных полосочек "//":girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2064637]я думаю до вторника или среды подождать....так вернее результат будет....а я держу за тебя @@@@@@[/QUOTE]
правильно, чтобы уже наверняка яркие // увидеть! |
[QUOTE=НатаФФка;2064628]а я и не знаю как...:( помогите мне что ли...:([/QUOTE]
В болталке для планирующих создавай темку(посмотри как девочки делали);) |
[QUOTE=alenka 21;2064610]Ой девочки! а я же вчера напилась! Купила бутылку красного сухого вина и выпила её почти! Так меня так унесло! правильно столько не пить! а теперь боюсь даже зря надеятся, но появились выделения похожие на ЯБ! И ещё вчера животик внизу побаливал![/QUOTE]
все будет хорошо, обязательно :puz: |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |